коментатор убогий наглухо...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 June 2016 - 23:22

Нужен разгром. 0-5 или 0-7. Что-то типа. Чтоб стало понятно, что эту ****ню пора заканчивать. Совсем заканчивать. И искать принципиально другие подходы к созданию сборной.
А какой счет нужен, чтобы всех этих мутков, колосковых и прочих третьяков из спорта убрать так далеко, чтобы даже в думу избираться не пытались??... функционеры, ля...
Отправлено 20 June 2016 - 23:27

Ну, наберёте вы 18-их, а толку? Что они умеют и кто их чему научил?
У меня рядом с работой футбольная школа. ИМХО, школа громко сказано, я бы назвал это секцией или кружком футбольным.
Бегают там мальчишки с 6-7 лет. А тренеры: один на пятом курсе физвоза, другой этот физвоз в прошлом году закончил. В другом месте дядечка повзрослей. Всю жизнь физруком в школе отработал и на старости лет открыл в себе талант футбольного тренера. И чему они их научат?
Нет, есть конечно школы при клубах. Они есть уже не первый год, а где результат?
Пойду я лучше пересмотрю Россия - Голландия, 2008. Есть, что вспомнить, однако.
Отправлено 20 June 2016 - 23:38

А вот когда в чемпионате РФ перестанут играть 5-7 легионеров в команде, а сделают ограничение в 2-3 футболиста, вот тогда своих растить будут. Ну, то есть никогда....
что-та мы уже это проходили. лимит на легионеров есть игроков нет.
ну станет кокорин еще дороже , он что от этого играть начнет чтоль ?
Отправлено 20 June 2016 - 23:42

что-та мы уже это проходили. лимит на легионеров есть игроков нет.
ну станет кокорин еще дороже , он что от этого играть начнет чтоль ?
он не начнет, но клубы начнут своих футболистов растить, хотя бы уровня Кокорина. А сейчас проще за пару кокосов взять кого-нить из африки.
П.С. да вы посмотрите на этих черных офицеров российской армии и сотрудников мвд, играющих в наших клубах...Их там ровно половина, а можно было бы выпустить 10 человек - выпустили бы не задумываясь.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 20 June 2016 - 23:45
Отправлено 21 June 2016 - 0:02

Очень печально что наша сборная ВОТ ТАК покидает турнир перед домашним ЧМ и я надеюсь что Слуцкого таки уберут с тренерской скамьи ибо он явно рассчитывал на других футболистов которые сейчас лечат травмы не предусмотрев возможности потери этих самых игроков. Это знатный косяк. Я считаю такому тренеру не место у руля сборной.
Отправлено 21 June 2016 - 0:06

Очень печально что наша сборная ВОТ ТАК покидает турнир перед домашним ЧМ и я надеюсь что Слуцкого таки уберут с тренерской скамьи ибо он явно рассчитывал на других футболистов которые сейчас лечат травмы не предусмотрев возможности потери этих самых игроков. Это знатный косяк. Я считаю такому тренеру не место у руля сборной.
Так он уже заявил, что покинет сборную вне зависимости от результатов. http://svpressa.ru/f...16/news/150917/
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 June 2016 - 0:12

Так он уже заявил, что покинет сборную вне зависимости от результатов. http://svpressa.ru/f...16/news/150917/
Ну хоть одна хорошая новость.
Отправлено 21 June 2016 - 0:14

Не пойму чем вам Слуцкий не угодил, наша сборная играла так как может. Он просто выбрал лучших из тех кто был. Я предполагал что будет фейл, можно сказать даже и не удивлен, но тренер тут не причем. Качество игры и с травмированными игроками и с этими не выдерживает никакой критики. Тут надо не кровати двигать, а девочек менять.
П.С. лучше Слуцкий за 100 рублей, чем Капелло за тыщу. Результат же один и тот же.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2016 - 0:16
Отправлено 21 June 2016 - 0:21

Ага, он должен был товарняки отменить, ну или выпустить молодежку их играть, потому что там Денисова могут сломать. Или "золотой" матч ЦСКА отменить, чтоб Дзагоев ногу не подвернул. Он же провидцем должен быть.он явно рассчитывал на других футболистов которые сейчас лечат травмы не предусмотрев возможности потери этих самых игроков. Это знатный косяк. Я считаю такому тренеру не место у руля сборной.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users