Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Subnautica

932 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7811 сообщений
3206
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

А зачем вам релиз? Релиз для подобных игр значит окончание доработки и внесения нового контента с одновременным увеличением стоимости покупки. Дварф фортресс пилят полтора десятилетия, нетхак три-и будут пилить ещё долго-и это хорошо.

чтоб взять и за раз пройти весь сторик.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29089 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Давайте таки не будем сравнивать релизную игрушку с песочницами в вечных бета тестах.

Модомейкинг вроде как пилить не собирались.

Ты таки утверждаешь, что субнавтика не является песочницей или что в релизных играх контента больше чем в нетхаке?

чтоб взять и за раз пройти весь сторик.

Ну разве что так-пройти один раз и забить.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793
  • EVE Ingame:Kholda

так сторик же вроде в сентябрьском апдейте ввели полностью?

собственно на текущий момент осталась только полировка-оптимизация-дебагинг. если верить трело. кстати, док для циклопа из релиза вырезали :( остается надеяться, что в экспаншен войдет

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Ты таки утверждаешь, что субнавтика не является песочницей или что в релизных играх контента больше чем в нетхаке?

В игре нет процедурно генерируемого контента. Это не 3,5 спрайта или чего-то там + пачка логики, как в DF или в Rimworld. Так что контент к ней пилить долго и неудобно.

Да, она песочница, но вся ее реиграбельность - это куда ты свою бобровую хатку воткнешь.

Так что ждать от Субнавтики того же, что и у вот этих вот открытых песочниц ИМХО глупо. Остальные сюрвайвл песочницы обычно заканчивают довольно печально полуобглоданными, недоделанными и в целом бесполезными. А тут хотя бы более-менее прилизанная игра.

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Напомню - песочница была (я не застал). Потом отпилили. Я про тераморфер.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Напомню - песочница была (я не застал). Потом отпилили. Я про тераморфер.

Ну в целом игра то остается песочницей в плане живи где хочешь, строй что хочешь, исследуй что хочешь, ты ограничен лишь сюжетным моментом про инопланетный триппер, если я правильно понимаю апдейты последнего года.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8311 сообщений
604
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Жалко что док циклопа не добавили. А еще новых построек для базы. Это же песочница - должны быть элементы базы.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

насмотрелся серий от ОверХарда. купил. за неделю по 2 часа (ладно-ладно... до 4х утра) почти все нашел. почти. кроме полного комплекта руко-троса и руко-бура. и еще пары элементов. пока - нравится. 

-никогда нельзя вылезать из мотылька на ходу. есмть шанс получите о мозгам. от мотыля. а если это сделать на около предельной глубине - шанс потерять креветки 99%. она по инерции тупо проваливается чуть глубже и... ЧПОКает.

-газовые торпеды лучше грави :)  лупоглазые сваливают обиженные )

-хочу больше контента. еще БОЛЬШЕ )

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793

кстати, о доке и циклопах: "самозарядку" циклопа через ячейко-чарджеры пофиксили?

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

насмотрелся серий от ОверХарда. купил. за неделю по 2 часа (ладно-ладно... до 4х утра) почти все нашел. почти. кроме полного комплекта руко-троса и руко-бура. и еще пары элементов. пока - нравится. 

-никогда нельзя вылезать из мотылька на ходу. есмть шанс получите о мозгам. от мотыля. а если это сделать на около предельной глубине - шанс потерять креветки 99%. она по инерции тупо проваливается чуть глубже и... ЧПОКает.

-газовые торпеды лучше грави :)  лупоглазые сваливают обиженные )

-хочу больше контента. еще БОЛЬШЕ )

Торпеды стали лучше стандартного разрядника? О_о

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Торпеды стали лучше стандартного разрядника? О_о

во-первых - торпеду можно пульнуть дальше. грави просто всасывает в себя и держит. октопусу к примеру на это сильно фиолетово. а вот если он залип там, куда тебе нужно? после двух газовых от сваливает обижаться в дальний угол локации и зачастую закапывается в асфальт.

для циклопа 5 приманок вполне ок чтобы оторваться от назойливого левиафана. особенно если эта зараза уже села на хвост.

сталкеры нагло воруют камеры на ходу! всем на них наплевать, а вот эти заразы постоянно пытаются утащить куда-нибудь проплывающую камеру....

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793

ИНАПЛАНЕТНЫЙ ЖАЛЕЗКА!!!!!! АРТЕФАКТ ИНАПЛАНЕТНАЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!!111 

сталкеры же... любители банок консервных насобирать.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 19 October 2017 - 11:39

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

во-первых - торпеду можно пульнуть дальше. грави просто всасывает в себя и держит. октопусу к примеру на это сильно фиолетово. а вот если он залип там, куда тебе нужно? после двух газовых от сваливает обижаться в дальний угол локации и зачастую закапывается в асфальт.

для циклопа 5 приманок вполне ок чтобы оторваться от назойливого левиафана. особенно если эта зараза уже села на хвост.

сталкеры нагло воруют камеры на ходу! всем на них наплевать, а вот эти заразы постоянно пытаются утащить куда-нибудь проплывающую камеру....

Если мы говорим про Мотыля, то я обычно просто на пофиг плыл, как только на меня аггрилась местная живность, сразу в заряд ставился разрядник, по подплытии разряд. Всякие октопусы сразу бросались наутек от агрессивной тарахтелки. Этот же разрядник помогал от риперов - схватили - разряд-рипер драпает на несколько сотен метров, за это время желательно сдрапать. С реинфорсед хуллом мотыль вроде бы жил 3 пережевывания. Не надо было таскать торпеды. Надо было брать запасные батарейки, потому что разряд их очень любил жрать.

Сообщение отредактировал KorVesa: 19 October 2017 - 11:59

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

К слову, а что в креветку пихать? Я так понимаю, на глубину. на прочность и?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

кстати, о доке и циклопах: "самозарядку" циклопа через ячейко-чарджеры пофиксили?

ага

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

ага

да нет же. недавно проходил. Добрался на нем до императора. и там бросил. Пушо теперь пооткрывал порталы и могу в аквариум на сеамоле заплывать.

игра - говно. ну вылечил себе этот триппер, отключил пушку. осталось по сюжетке построить ракету и улететь. Ракеты пока нет в игре. И чо? нахрена все это? Зачем я это вот все строил?

эти игроделы - плохие ребята... не покупайте у них ничо! шо это за игра - на один день. Зато они могут трахать мозг и рисовать картинки пять лет! за деньги! охренеть ушлая эта публика в стиме.
  • -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29089 сообщений
2274

Ну ракета это стандартный для таких игр хеппи энд-когда тебе надоедает ты строишь ракету и смотришь титры.

очень жаль что с моддингом по прежнему никак, такие надежды были.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Моддинг это вообще главное чем живут такие игры. Без моддинга они бесполезны.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

да нет же. недавно проходил. Добрался на нем до императора. и там бросил. Пушо теперь пооткрывал порталы и могу в аквариум на сеамоле заплывать.

игра - говно. ну вылечил себе этот триппер, отключил пушку. осталось по сюжетке построить ракету и улететь. Ракеты пока нет в игре. И чо? нахрена все это? Зачем я это вот все строил?

эти игроделы - плохие ребята... не покупайте у них ничо! шо это за игра - на один день. Зато они могут трахать мозг и рисовать картинки пять лет! за деньги! охренеть ушлая эта публика в стиме.

ЛОЛШТО? Кому они что трахают? При цене игры в 465 деревянных (!) без скидки (не 1900 хрен пойми за что), при вменяемом роудмапе, активном общении с комьюнити они сделали, сцуко, красивую и живую игру!

Ну и так, вишенкой, много ли существует атмосферных игр по океанической тематике? Я на вскидку вспомню только Биошок и Морских Титанов.

Так что кто-то зажрался.

Сообщение отредактировал KorVesa: 20 October 2017 - 9:28

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29089 сообщений
2274

Местами ещё акванокс.

• 0

0 посетителей читают тему