Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осторожно "КРЫСА" (пилот ворующий у сокорпов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус
Тебе вообще слово ПвП говорить нельзя. Слово Дарвин можно, ПвП нельзя. (ни коим образом не указание, а личное мнение)

Когда вместо аргументов в дело идет переход на самого оппонента, то "слив" спора защитан  (пожимаю плечами)

Вообще то есть. Тёмная сторона это действия, противоречащие нормам морали. То есть убийство, воровство, предательство и так далее. И они в равной мере выводят из себя, кхм, паладинов и прочих борцунов за чистоту. Поэтому мне непонятны, например, внезапные откровения про то, что суицид он чище воровства - он за гранью морали, а там уже нет никакого "чище", тут как раз выбор всего из двух позиции - или соответствуешь или нет.
Просто мораль используется столь же избирательно, как и стадный инстинкт, видимо - воровать вот подло, а обкладывать в чате это нормально. Или там обещать вычислить по айпи и разобраться в реале.

Поддерживаю точку зрения!

Мораль у всех разная, зато игровая реальность Евы - одинаковая. И если для обкраденных, игрок обнесший приютившую его корпорацию на блюпринты - "крыса и лживый подонок", то для  себя самого он может быть героем повстанцев, укравший у злобной Империи чертежи "звезды смерти". То есть, цели его благородны и потому легко оправдывают средства (то, что он продаст унесенные чертежи первому кто предложит цену - уже за рамками "легенды" и потому не рассматривается).

В конечном итоге все сводиться к тому что игрок может, а что он не может (если не ошибаюсь, нечто подобное пытался объяснить капитан Джек Воробей молодому и горячему ненавистнику пиратов мистеру Тернеру)

Разделение поступков на "темные"/"светлые идет не по их мотивам, а по игровой сути самих поступков. Игра построена на логике нашего мира, в которой агрессия (нападение на того, кто не нападал на тебя) и кражи это "нехорошо". Но, игра - упрощенная версия нашего мира, в котором все бывает очень и очень запутанно. Реальный пример: 2009 год, 27-летний игрок Ricdic возглавлявший крупную виртуальную финансовую корпорацию EBank, украл с ее счетов 200ккк исков, "которые он продал другим игрокам за реальные деньги, что является вопиющим нарушением игровых правил"(с). Деньги пошли на оплату медицинского счет его ребенка.

Вопрос к тем игрокам, у кого есть дети - можете ли вы сказать, что не пойдете на очень многое, ради жизни ребенка? Станет ли от этого совершенное преступление хорошим поступком?

• 2

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Когда вместо аргументов в дело идет переход на самого оппонента, то "слив" спора защитан  (пожимаю плечами)

Это где (и каким обществом) такое сказано?

Вообще то в этом мире, на этой земле, прежде чем о чем либо говорить, принято представляться. Для того что бы опонент мог иметь понятие о том с кем разговаривает.

Ты пришел в темную сторону и рассказал нам что любое ПвП без согласия опонента - есть темная сторона.

Но что ты знаешь о ПвП и еве вообще? Смотрим КБ:

ПвП - 0

Механика евы - 0

Тебя это обидело и ты пошел победоносно пожимать плечами? 

Но это же факты. 

Почему я не иду в раздел майнеры и не рассказываю им о том что хорошо что плохо? Почему я не иду в политику и не чемоданю фишку? Потому что там я 0. Меня это не цепляет и не обижает. Я просто не пишу о том в чем вообще ни фига не понимаю.

Но почему это делаешь ты? То что ты не захотел или не смог разобраться в игре - не делает жителей лоусеков темной стороной. То что ты схватил желтый врек и тебя за это убили - не делает человека плохим. 

Ты имеешь право играть как тебе хочется и во что тебе хочется. Хоть в розовых пони на движке тетриса. Но зачем рассуждать о том в чем ты реально не разбираешься? 

• 2

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Вообще то в этом мире, на этой земле, прежде чем о чем либо говорить, принято представляться. Для того что бы опонент мог иметь понятие о том с кем разговаривает.

Очередная попытка перевести беседу в русло "ты ничего не знаешь!", "и да, ты кто такой?!". Печально.

Если есть что по обсуждаемой теме аргументированно добавить или возразить - прошу. Обещаю прочитать. Учитесь беседовать.

P.S. Шариков писал по теме, makstomaks интересно высказывается. Вникать, же почему вы там-то и там-то, не делаете того-то и того-то, мне, извините, неинтересно.

P.P.S. "Тебя это обидело и ты пошел победоносно пожимать плечами?"(с)

За "победоносно" спасибо.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

P.S. Шариков писал по теме, 

Уважаемый, Да, я вам прямо указываю что рассуждения не подтвержденные знаниями, фактами или жизненным опытом имеют нулевую ценность. 

Вы полагаете что рассуждения хронической балерины об особенностях использования твердого топлива в ракетных двигателях - имеют ценность? Или полагаете что общественность осудит позицию что ценность таких рассуждений нулевая?

К чему эти призывы в сторону "очередная попытка"? 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 22 January 2017 - 16:12

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

еще не линковали?

спойлерспойлер

я до сих пор помню комментарий одного уважаемого телезрителя, который написал по смыслу следующее: какие же в ППЦ идиоты, чувак дизбанднул альянс из-за слитого фригата!

:trololo:

Сообщение отредактировал Atrosha: 25 January 2017 - 7:28

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

Ты пришел в темную сторону и рассказал нам что любое ПвП без согласия опонента - есть темная сторона.

Но что ты знаешь о ПвП и еве вообще? Смотрим КБ:

ПвП - 0

Механика евы - 0

Тебя это обидело и ты пошел победоносно пожимать плечами? 

Но это же факты. 

Почему я не иду в раздел майнеры и не рассказываю им о том что хорошо что плохо? Почему я не иду в политику и не чемоданю фишку? Потому что там я 0. Меня это не цепляет и не обижает. Я просто не пишу о том в чем вообще ни фига не понимаю.

Но почему это делаешь ты? То что ты не захотел или не смог разобраться в игре - не делает жителей лоусеков темной стороной. То что ты схватил желтый врек и тебя за это убили - не делает человека плохим. 

Ты имеешь право играть как тебе хочется и во что тебе хочется. Хоть в розовых пони на движке тетриса. Но зачем рассуждать о том в чем ты реально не разбираешься? 

Очень забавно, суицидник обвиняет карибаса в том, что он не разбирается в ПвП.

С каких это пор суицидники стали экспертами в ПвП и начали меряться килбордой?

Ничего не имею против суицида, и не считаю его аморальным, но называть суицид ПвП - это примерно то же самое что называть групповое изнасилование сексом.

• -1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Это аксиома.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Очень забавно, суицидник обвиняет карибаса в том, что он не разбирается в ПвП.

С каких это пор суицидники стали экспертами в ПвП и начали меряться килбордой?

Ничего не имею против суицида, и не считаю его аморальным, но называть суицид ПвП - это примерно то же самое что называть групповое изнасилование сексом.

Забавно, слушать мнение о чем то, от человека не захотевшего или не смогшего осилить предмет разговора. 

Найди о чем мы говорили - поймешь каким боком я тут "причем". 
И да - суицид ПвП. Как и торговля пульками в жите.  

Это аксиома.

Сорь, не коллекционирую твои аксиомы и не интересуюсь ими. 

• 1

banners.png

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Сорь, не коллекционирую твои аксиомы и не интересуюсь ими.

Сначала я ничего не понял.
Потом понял, что так и должно быть.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

млин, да вы в любой теме устроите холивар о трушности.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

Забавно, слушать мнение о чем то, от человека не захотевшего или не смогшего осилить предмет разговора. 

Найди о чем мы говорили - поймешь каким боком я тут "причем". 
И да - суицид ПвП. Как и торговля пульками в жите.  

Предмет разговора я осилил.  Унылый съезд с разговора "у тебя борда недостаточно пвп-шная" подтверждаю.

Карибасы торгующие пульками в Жите понимают в пвп столько же, сколько бравые суицидники из Уедамы, согласно твоей же логике.

• 1

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Предмет разговора я осилил.  Унылый съезд с разговора "у тебя борда недостаточно пвп-шная" подтверждаю.

Карибасы торгующие пульками в Жите понимают в пвп столько же, сколько бравые суицидники из Уедамы, согласно твоей же логике.

Не буду спорить

ПвП есть ПвП. Дележ ли это белтов майнерами или торговля.

Про унылость съездов и ценность того или иного мнения написано выше. 

P.S.

"Как жаль что люди которые разбираются в политике и управлением государством уже работают таксистами" (с)перто. 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 26 January 2017 - 3:34

• 0

banners.png

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
del

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 26 January 2017 - 4:44

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Не буду спорить
ПвП есть ПвП. Дележ ли это белтов майнерами или торговля.

Про унылость съездов и ценность того или иного мнения написано выше.

P.S.
"Как жаль что люди которые разбираются в политике и управлением государством уже работают таксистами" (с)перто.

Мненение со станции сестёр.

Все - это бла-бла про мораль и пейратсво должно проходить через годик игры, даже после розового мира военного ремесла.

Евка даёт свободу и глупо её не использовать.

ЗЫ: Кейт просит нарисовать слоника.
  • 1

Red Army

Red Army

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-6
Суицид это не совсем пивпив. Это полупивпив. Но к пивпиву он стоит ближе, чем майнинг и агентраннинг.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1191
  • EVE Ingame:давно забил

Уважаемый, Да, я вам прямо указываю что рассуждения не подтвержденные знаниями, фактами или жизненным опытом имеют нулевую ценность. 

Таки вы, сударь , пробудили мой скилл некромантии своим постом. В свое время достаточно было болтовни об "отсутствии опыта" , и прочих "покажи личико"  в мою сторону.

И опять , стоило кому-то помянуть Шарикова , как ты не смог удержаться от очередного тявкания в мой адрес. Давай , заведи старую песню  о нонеймах и голосе из белта. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Вы опять за своё? 

Слушать как хабепхо вещает в стиле: "я - пвп, а вы все - говно!" довольно забавно, да.

Сообщение отредактировал Astaroth: 10 February 2017 - 19:01

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Red Army

Red Army

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-6
Так мы ж выяснили уже, что это не пвп. Ну скажем так не совсем пвп. Или кто то опять против?
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

пвп - это когда во взаимодействии участвует >1 игрока. остальное - домыслы

• 1

Red Army

Red Army

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-6

пвп - это когда во взаимодействии участвует >1 игрока. остальное - домыслы

Ну тогда корпо-майнинг это тоже пвп. Приняли к сведению.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users