Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 November 2016 - 3:18
Открылись сегодня Perrigen Falls в системе крабили очень аккуратные кары, сожрать их так и не удалось, систем рядом горело много, решили полетать.Тим затаклил хурика, или наоборот, местные жители возбудились по этому поводу и начали агриться на андоке, кара так и не отлипла от фортизараПотом нашли поломатого бота ,когда топали домой нам подкинули цинку, тим успел отстрелить 2х цепторов и слился.Мы сформились и выпросили у них боя.... но не успели всех затаклить, побежали за ними, они собрали флот из 15ти церб + 4 логистов и закемпили нам выход, после нескольких реварпов и попыток их обойти, мы решили дать им бой.
подправил релейты боя с Das Fornax Protektorat
раунд 1 - знакомство http://evf-eve.com/s...284310&e=30&t=b
раунд 2 - нужно больше логистов http://evf-eve.com/s...284340&e=40&t=r
хотя могло быть и похуже, часть боя я на логисте просидел в джаме от дронов ...а выглядел после проходов через гайки
ну и порадовала реакция мимо пролетающего ДВ-шника
правда что-то ив-кил-репорт не хочет проценты эффикшенси показывать
Сообщение отредактировал Тукугавыч: 07 November 2016 - 3:21
Отправлено 07 November 2016 - 11:31
Отправлено 08 November 2016 - 7:35
это прекрасно
Сами солары не очень любят сие прозвище. Ибо солнце и диз топливо немного разные вещи)
Это типа как партизан и пармезан))
став дичепетами, солярки такие нежные теперь.
Отправлено 08 November 2016 - 13:46
Небольшое видео вдух вчерашних заруб
Первая - был всего один логист поэтому после моей смерти пришлось отступать.
Вторая - поймали таньку которая куда-то летела по гейтам. Думали что это бейт поэтому начали суммонить округу, но оказалось, что пандемик хорды узнали о каре спустя минут двадцать и начали суммониться...
насуммонили 15 тел...
Отправлено 10 November 2016 - 7:29
Немножко вормхольной драмы
Отправлено 10 November 2016 - 11:48
Немножко вормхольной драмы
Озверевшие бандиты, избили детей конфессорами в вулфраете.
Сообщение отредактировал elizaroff: 10 November 2016 - 11:50
Отправлено 12 November 2016 - 10:09
Ну релейтед бы хоть приложил к видео)
Подразгребся вроде с делами, думаю со следующей недели появлюсь.
https://zkillboard.c...7/201611111600/
Васёк умер в начале боя.
Отправлено 12 November 2016 - 14:03
Внимание экстренные новости! Сегодня, в результате рейда по враждебной территории, была нарушена логистика местных аборигенов. Хулиганы выловили орку на гейте, которую пилотировал заслуженный перевозчик
Данный персонаж, очевидно, так храбро себя вел из-за БОДБР(Боевой Отряд Дроздов Быстрого Реагирования), которые, превысив все нормативы, оказались в гриде раньше нас, но, к сожалению, ничего сделать не смогли. По данному факту ведется проверка, виновные будут наказаны.
Сообщение отредактировал Damian Blade: 12 November 2016 - 14:08
Отправлено 14 November 2016 - 15:14
Краткие сводки:
Открылись к культуркам, нашли трешганг гунов
Затем открылись в грейт вайлдлэндс к еболе. Дело было вечером, делать было нечего, пришлось прогуляться на шмаре. Пока разводил, ебола меня захотела, собрали побыстрому дропчик, пригнали цинку и оформили пацанов.
Затем выпали в эзотерию к ковенам. Запалили клованов в локале, договорились, начали разводить ковенов на капы, кои они с удовольствием бросают. Пока разводили, нахлобучили им мачалку и несколько крузаков. В итоге ребята сформили цербофлот, а капы, как выяснилось уехали на кта. Ну и да, советовский ниндзя-ратл весьма доставил, когда я его поймал, мне сказали "убивай его сам, хонор пивипи"
Отправлено 21 November 2016 - 15:55
Как обычно, хлопая нули, отловили пассажиров в аномальке.
Затем подержались за рорку. А ближе к вечеру нашли туриста в статике и одновременно нарушителя в нулях
[ 2016.11.21 07:03:46 ] Addez deAdemar > Вам спасибо передают ) убили кару арендатора, который крабил не в своей системе )
Отправлено 21 November 2016 - 22:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users