дел. боян.
Сообщение отредактировал GlassMorre: 21 July 2016 - 14:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто-нибудь запускал на пк с эмулятором, стоит заморачиваться или проще пешком?
Примотай смартфон к собаке / примотай смартфон к колесу велосипеда и покрути его / погугли другие способы упростить игру в ingress
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Примотай смартфон к собаке / примотай смартфон к колесу велосипеда и покрути его / погугли другие способы упростить игру в ingress
включил в зарядку, отключил выключение экрана. все. погрешность гпс накручиват пару-тройку километров за день.
ничтяк, спасибо
пересмотри фильм "идиократия"
там как раз о таких же, людях, которые живут под лозунгом
истинное развитие человека заключается в его культурном, социальном и интеллектуальном развитии.
а не в помощи спецслужбам делать карты планеты в погоне за нарисованой хренью.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
о, исчо адепт жидорептилоидов
а чо правда конспирология теперь
культурном, социальном и интеллектуальном развитии
?
я всегда считал, что это самая что ни есть культурная, социальная и интеллектуальная деградация. ибо вместо поиска причин события все перекладывается на плечи всемогучих жидорептилоидов, которые спят и видят как бы получить фоточки покемонов
Сообщение отредактировал Denadan: 21 July 2016 - 19:06
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
получить фоточки покемонов
фоточки мест, которые их интересуют.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
для того чтобы "делать карты" совсем не обязательно пользоватся покемонго. просто достаточно любым приложением получить доступ к гпс-сенсору, и архивировать координаты. и после при наличии сети сбрасывать эти несколько килобайт куда-надо. или - при наличии у целевого юзера гуглаккаунта - смотреть напрямую где он был. собственно, я так некоторые свои треки и получал. без треккера а из аккаунта гугла. я уж неговорю о том, что ваше местоположение на ура расскажет сама сотовая по координатам агпс...
фоточки мест, которые их интересуют.
вот захотел я увидеть что у соседа в квартире. а как?сосед агрессивен, пускает в квартиру только соседей...а сделаю ка я приложение, которое получает полный доступ к камере и звуку, и сделаю его таким, чтобы его эти соседи скачали.и они все сделают за меня. стоит только разместить покемона там, где надо мне...
вот о каком интеллектуальном развитии может идти речь а?
вот давай по порядочку
вот захотел я увидеть что у соседа в квартире. а как?
и тут сразу
сосед агрессивен, пускает в квартиру только соседей...
ну ты ж его сосед. он тебя пускает. в чем проблема?
нет мы будем городить вокруг фоточек соседа (которые нам и так доступны) мировой заговор
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users