Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свободное обсуждение суицида, каналов о суициде, суицидников и их жертв.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Когда с понимающей улыбкой на ходу придумал экономику. Очень похоже на "слитые кораблики выводят иски из игры". Но мы то в курсе, что они их генерят, да? 
 Пострадает не экономика, а производственники вообще со станций не вылезающие и лопаты потому что спрос на минералы упадёт. Пострадают суицидники набивающие размер зкб пипирки за счёт нубов, а потом плачущие тут как тяжело СС отмывать, пострадает голубой вагон, потому что любителям пвп нужно пвп и война наконец придёт в нули и лоу, как это и должно быть. А если война придёт в нули, то возможно не так уж те лопаты и пострадают -)

Генерят иски? Давай ты создашь альфу, купишь ей зафиченный вексор, убьешься об дрифтеров на гайке, купишь ей вексор, убьешься об дрифтеров на гайке, купишь ей вексор, убьешься об дрифтеров на гайке... И где то после десятой попытки мы всем форумом заценим твой разбухший валлет.

Ничего подобного. Количество добываемых ресурсов бустилось много раз. Но в хайсеках они практически не сливаются - уходят в сотни тетанчегов и структурок. Кроме засаливания ресурсов в капах и структурках, ресурсы выводятся из игры с уходящими игроками. И в сравнении с этими двумя каналами вывода ресурсов из игры, суицид в импе является сущей мелочью, ни на что не влияющей.
Альтернативный способ уничтожения - драки игроков. Но когда в игре ганк окончательно победил бой, остаются только полетушки и постреляшки на треше. Что мы и наблюдаем на транке.

Уходящие игроки не только "выводят" из оборота игровое имущество, но и не СОЗДАЮТ новое, поэтому их вклад в экономику становится равен нулю, а не минусом ассетов, как ты считаешь. Эти ассеты просто становятся нулем пока игрок не вернётся в игру. Баланс ищется между СОЗДАВАЕМЫМ и УНИЧТОЖАЕМЫМ, а не лежащим мертвым грузом на мертвых акках.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

Уходящие игроки не только "выводят" из оборота игровое имущество, но и не СОЗДАЮТ новое, поэтому их вклад в экономику становится равен нулю, а не минусом ассетов, как ты считаешь. Эти ассеты просто становятся нулем пока игрок не вернётся в игру. Баланс ищется между СОЗДАВАЕМЫМ и УНИЧТОЖАЕМЫМ, а не лежащим мертвым грузом на мертвых акках.

Я тебе открою страшный секрет... "ассеты просто становятся нулем пока игрок не вернётся в игру" - большинство из ушедших никогда не вернутся в игру по множеству разных причин. На моем примере (2 чара без суперов и капиталов!) отправились в Думхейм и захватили с собой 200+ ккк Исок. При восстановлении чз саппорт вернулись только 50+ ккк - только то, что было на валете.

"поэтому их вклад в экономику становится равен нулю, а не минусом ассетов" - поэтому твоя аналитика основана на твоих фантазиях и поэтому фантазией и является.

"Баланс ищется между СОЗДАВАЕМЫМ и УНИЧТОЖАЕМЫМ" - так как ты сам не ограничил временные рамки Создаваемого, то созданное хоть с 2004 года и ушедшее из игры вместе с игроком, автоматически становится Уничтоженным для экономики этой игры, способ уничтожения - всего лишь слова в нашем воображении.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Я тебе открою страшный секрет... "ассеты просто становятся нулем пока игрок не вернётся в игру" - большинство из ушедших никогда не вернутся в игру по множеству разных причин. На моем примере (2 чара без суперов и капиталов!) отправились в Думхейм и захватили с собой 200+ ккк Исок. При восстановлении чз саппорт вернулись только 50+ ккк - только то, что было на валете.
"поэтому их вклад в экономику становится равен нулю, а не минусом ассетов" - поэтому твоя аналитика основана на твоих фантазиях и поэтому фантазией и является.
"Баланс ищется между СОЗДАВАЕМЫМ и УНИЧТОЖАЕМЫМ" - так как ты сам не ограничил временные рамки Создаваемого, то созданное хоть с 2004 года и ушедшее из игры вместе с игроком, автоматически становится Уничтоженным для экономики этой игры, способ уничтожения - всего лишь слова в нашем воображении.

Ты не замечаешь что ты сам себе противоречишь? Мало того что у тебя секрет с бородой до пола, так ещё и уходящие игроки ВНЕЗАПНО возвращаются в игру. Какой ужас(с)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

пострадает голубой вагон, потому что любителям пвп нужно пвп

Я думаю что где-то тут ты ошибся

Генерят иски?

Конечно. В еве был вексор и 100м иск у тебя на валлете. Умер вексор, стало 102м иск на валлете. Т.к. страховка "генерит" иски, количество исок в системе увеличено => смерть корабля генерит иски.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3232 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Генерят иски? Давай ты создашь альфу, купишь ей зафиченный вексор, убьешься об дрифтеров на гайке, купишь ей вексор, убьешься об дрифтеров на гайке, купишь ей вексор, убьешься об дрифтеров на гайке... И где то после десятой попытки мы всем форумом заценим твой разбухший валлет.

Из тебя математик как из меня балерина. Можешь заценить разбухший валлет альфы создав эту альфу сам, а те деньги на которые ты эти вексоры купил, в игру не пришли и из неё не вышли, а просто перешли с одного валлета на другой. И да, выйдут эти иски из игры, если тот у кого ты эти вексоры купил сам уйдёт из игры.

Я думаю что где-то тут ты ошибся

Не думаю, сам наблюдал как активные игроки переходят в более активные альянсы. Те суицидники которым впадлу крестики в овервью уничтожать, но не впадлу их часами на гайке сканить, а потом почти без шансов сливать куда подадуться? Да, в нулях будет не так просто как в хайсеках, но я в них верю -)

Сообщение отредактировал Levran: 04 December 2021 - 11:06

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Не думаю, сам наблюдал как активные игроки переходят в более активные альянсы.

Я думаю что человек который любит пвп не будет сидеть в голубом вагоне с плюсами на полкарты
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Посмотрите на экономический отчёт за октябрь, войны уже (ещё?) нет и хайсеки просто разрывают топ своими цифрами.

Спойлер

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ты не замечаешь что ты сам себе противоречишь? Мало того что у тебя секрет с бородой до пола, так ещё и уходящие игроки ВНЕЗАПНО возвращаются в игру. Какой ужас(с)

Ну да расскажи мне, как они возвращаются!

Корпа, в которой я активнее всего играл за все годы, нынче играют от силы 5-10 человек (из тех с кем я летал лично). Остальные несколько десятков персов (и это Пвп-персы с СП от 50 и до 200 лямов и соотв-щим кол-вом ассетов) логинились последний раз 2-3-5 лет назад. И такая картина в большинстве Пвп-корп. Что за событие вытащит из небытия заброшенных уже несколько лет назад десятки чаров? Такое прям неожиданное и приятное, которого не случилось с ними за эти годы?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Из тебя математик как из меня балерина. Можешь заценить разбухший валлет альфы создав эту альфу сам, а те деньги на которые ты эти вексоры купил, в игру не пришли

:trololo:

Ну да расскажи мне, как они возвращаются!

Корпа, в которой я активнее всего играл за все годы, нынче играют от силы 5-10 человек (из тех с кем я летал лично). Остальные несколько десятков персов (и это Пвп-персы с СП от 50 и до 200 лямов и соотв-щим кол-вом ассетов) логинились последний раз 2-3-5 лет назад. И такая картина в большинстве Пвп-корп. Что за событие вытащит из небытия заброшенных уже несколько лет назад десятки чаров? Такое прям неожиданное и приятное, которого не случилось с ними за эти годы?

Это ты рассказываешь про возвращения, а не я. 

Посмотрите на экономический отчёт за октябрь, войны уже (ещё?) нет и хайсеки просто разрывают топ своими цифрами.

Спойлер

Не ломай манямирок местных математиков.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Происводство конечных продуктов - 3 трюлика в день.

Уничтожение - 1 трюлик в день.

Год назад - производство 5,5 трюликов, уничтожение - полтора.

Суицид, который спасает экономику евы, ага...

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Происводство конечных продуктов - 3 трюлика в день.

Уничтожение - 1 трюлик в день.

Год назад - производство 5,5 трюликов, уничтожение - полтора.

Суицид, который спасает экономику евы, ага...

Ты же забыл про спасающих экономику евы мертвых игроков с мертвых аккаунтов. Все трюлики там. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ты же забыл про спасающих экономику евы мертвых игроков с мертвых аккаунтов. Все трюлики там. 

Именно там. Как и ириски, которые в оффлайн уходят по 50 трюликов в месяц. И по сравнению с уходом в оффлайн убитое кем угодно - мелочь.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Это ты рассказываешь про возвращения, а не я.

Варианты событий:

1) Игрок уходит, но перед уходом передает львиную долю своих ассетов активному игроку - баланс соблюден, его игровые накопления остались в игре, вне зависимости вернется он или нет

2) Игрок выходит! из игры (при этом с его выходом выводятся из игры его ассеты), чтобы вернуться в неё (при этом ассеты возвращаются в игру вместе с ним) через какое-то время - вот эти и становятся нулями, но только когда в игру вернутся

3) Игрок уходит, не передавая свои ассеты никому и по любой из целого списка причин больше в игре не появляется. И все его ассеты выводятся из игры навсегда, потому что он не вернулся

Вариант №3 является частным случаем варианта №2 - и это естественный процесс по сути являющийся выводом из игры накоплений "не вернувшихся в игру". Другое дело, что никто не знает сколько частных случаев в виде варианта №3 произойдёт до момента пока Ева не сдохнет, но то что их уже овердофига (как и их вес в общей массе) - это факт.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

gsAMfiRE.jpg

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Сам пошутил - сам посмеялся?

Ты какой-то капитан анти-очевидность. Мы как-будто пытаемся тебя убедить в очевидных вещах, а ты ломаешься как-будто девочка (или не как-будто).

Сообщение отредактировал Umca: 04 December 2021 - 18:03

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Сам пошутил - сам посмеялся?

Ты какой-то капитан анти-очевидность. Мы как-будто пытаемся тебя убедить в очевидных вещах, а ты ломаешься как-будто девочка (или не как-будто).

Ну если у тебя проблемы с девочками, то не надо это перекладывать на других, тем более на форуме про компьютерную игру. Сходи к терапевту, расскажи о своей проблеме, он тебе даст направление к специалисту. Главное не искать решение своих проблем в интернете.

• -2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36241 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

нинаю у каво проблемы с девочками или неграми или с кем там ещё.

што до мёртвых игроков (вбаненых и протчая) то всем известно, што их ассеты уходят к ццп.

у меня есть некоторые домыслы, чо с ними происходит дальше.

эти домыслы увязаны с другими, про которые я знаю точно, но озвучивать не готов.

всё несколько сложнее, чем вам кажется.

зы. это бабло, как и биткойны. а где бабло, там и всякие подонки - это уж совсем напрямки.

а вы не знали шоле?

есть ли у нас выход из этого дерьма?

ясен перец есть.

оставаться человеком.

Сообщение отредактировал КотМэн: 04 December 2021 - 19:11

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ну если у тебя проблемы с девочками, то не надо это перекладывать на других, тем более на форуме про компьютерную игру. Сходи к терапевту, расскажи о своей проблеме, он тебе даст направление к специалисту. Главное не искать решение своих проблем в интернете.

Ух ты ж, какая нежная и ранимая душа поэта. Про "как-будто девочку" упомянуто для образности. Тебе уже разжёвано на пальцах, осталось только проглотить, а ты, вместо того, чтобы возразить с аргументами или согласиться, постишь туповатые картинки и лезешь в форумную бутылку с типа оскорбленным видом. Ну и кто ты после этого как не девочка?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Ух ты ж, какая нежная и ранимая душа поэта. Про "как-будто девочку" упомянуто для образности. Тебе уже разжёвано на пальцах, осталось только проглотить, а ты, вместо того, чтобы возразить с аргументами или согласиться, постишь туповатые картинки и лезешь в форумную бутылку с типа оскорбленным видом. Ну и кто ты после этого как не девочка?

Ты похоже девочек только на картинках видел :trololo: Хватит постить в тему свои эротические фантазии про "пальцы", "проглотить", "девочек" и пр, иди подрочи и успокойся уже.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Отключить предохранители, автопроход в гайку и глобагру после лута чужого треша. Суицид в евке сразу будет как в славном 2012 году.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users