Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis
  • Client:Eng

1. Интел

2. Циножаба

3. Дроны в лопатах

1. дыра из вх в пустой системе

2. циножаба не катит против ковроцины - БО вполне упадут на голову

3. дроны  в лопатах против БО... ню-ню

И ок - не цептак, а просто проспект с мвд и ковроциной ...

PS хотя хуже всего пара сабра+проспект....

Сообщение отредактировал panzermaster18: 31 August 2016 - 13:29

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я знаю, что от нас был Гарст и Патрик в капитальных фокус группах. Кроме того, мы составили и продвигаем через представителя в ЦСМ апдейт системы фоззисова. Если хотеть, то донести мнение можно. Но вот как ЦЦП сделает, тут нужны карты таро. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В капитальной фокус-группе достаточно толковых игроков, дававших дельные советы. То же и в т3д фокус-группе - я там всего одного ретарда видел, который просил разъяснить ему различия между смоловыми турелями.

Открыл первый же никнейм - что этот человек может рассказать про т3д? Или вот этот? От этого я вообще неистово лолирую.

Там абсолютное большинство имеет солорейт <30% и имеет единственный (а у нас их вообще то 4) т3д в топе по олтайму в середине списка с сотней килов.

Понятно, что сфера применения т3д не ограничивается соло, что необходимы мнения из каждой отрасли, но там выборка какая то уж слишком однобокая. Да и для того, чтобы определить свипуль имбой, достаточно взглянуть на топ кб, а всех остальных т3д у выборки практически нет.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

П.С.

Я не знаю, кто сказал, что блобовоены ноют про бонусы. У нас все говорили, что текущие линки - рак.

А так, я лично хочу увидеть есть у человека бонусник сразу, а не потом когда у него скорость на 40% выше окажется.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

1. дыра из вх в пустой системе

С тем же успехом можно сказать про дисконект в агре. События примерно одного порядка для каждой конкретной системы.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Вот к слову хороший пример того, почему мне нравятся эти фокус-группы.

https://focusgrouplo...als/2016-07-01/

Что здесь есть:

1. Неудачное решение проблемы.

2. Игрок указывает на то, почему оно неудачное.

3. Разработчик парирует.

4. Игрок указывает на то, что контраргументы разработчика не работают, потому что разработчик некомпетентен.

Всё это невообразимо в случае, когда фидбек собирается на оффоруме и редите, потому что на оффоруме этот диалог потонул бы в тысячах постов с очень ценным мнением ретардов, а на редите чувака вообще бы заминусовали за то, что он посмел перечить снизошедшему до общения с плебсом полубогу с приставкой CCP в никнейме.

• 1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

1. Интел

2. Циножаба

3. Дроны в лопатах

речь про рорку в белте.

Да циножаба может помочь, но сомневаюсь что она стоит в каждой майнерской системе

Плюс от вх никто не застрахован.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Открыл первый же никнейм - что этот человек может рассказать про т3д? Или вот этот? От этого я вообще неистово лолирую.

Так они там толком ничего и не предлагают. В этом-то и фишка, что даже если в фокус-группу и попадут ретарды, они там будут либо молчать, либо задавятся компетентными игроками. При этом даже такие вот неопытные чуваки могут положительным образом повлиять на дискуссию, потому что нивелируют "Проклятие знания". В фокус-группах возможен здоровый мозговой штурм.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

С тем же успехом можно сказать про дисконект в агре. События примерно одного порядка для каждой конкретной системы.

у нас за неделю в одной и тоже системе 4 дня подряд открывалась вх, и от нас и к нам, что как бы несколько отлично от твоей мысли, а про консту могу сказать что в консте всегда гдето есть вх.

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Эмм... а ты в нулях давно был? Да там минимум 2/3 систем пустые....

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

у нас за неделю в одной и тоже системе 4 дня подряд открывалась вх, и от нас и к нам, что как бы несколько отлично от твоей мысли, а про консту могу сказать что в консте всегда гдето есть вх.

И из каждой выпрыгивали циноинтера? Речь все таки об угрожающую вх с аборигенами, а не какой нибудь вход в фригодырку.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Эмм... а ты в нулях давно был? Да там минимум 2/3 систем пустые....

Ровно до тех пор, пока у системы не начнет расти промышленный индекс....

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Все равно это все вилами по воде. По сути никаких точных цифр не дали.

• Можно ли будет юзануть бонусы всем на 60-130 секунд и склочится или отварпать для реварпа. И вернутся в грид только для очередного прожатия бонусов?
  • Каков ребаланс тех же команд шипов в части танка? Если сейчас проще альфануть цербу то после патча можно попробовать альфануть бонусника?
  • В игру хотят добавить играбельный класс кораблей как онгрид бонусы на котором альтом всяко будет летать сложнее. Уже будет проще сесть и играть в одно окно.
  • Почему для соло пвп в лоу секах или нулях это будет мало касатся. Допустим вы заходите глазами-бонусами в систему еще после гейтовом инвизе сканите куда ехать, заходите (таклером - цептором - вагой и так далее.), раздаете бонус на 130 секунд прямо с ворот. Пробущенный пвп мобиль уезжает на встречу к сопернику. и 50% боев можно привести к логическому концу за 2 минуты.

Или всех устраивает текущая версия бонусов? Овощьной чар который висит у черта на куличках?

Где же вы хардкорщики? Вам нужно было больше кнопок - так и выходит.

Для флота побольше в 30-100 человек уже будет важно получить бонус. И играть будет интересней потому что кроме ф1 надо будет следить за тем чтобы в следующую (подачку) бонусов ты находился в нужном радиусе. И тут вступает человеческий фактор. Не все будут уже способны это сделать. По сути будет некоторый моральный нерф ф1 обезьян который не хотят ниче делать. Сейчас им достаточно не скипать флит варпы флит кома и жать ф1.

А для гига блобов на лагадроме от 1000 человек в локале. Ничего плохого не случилось.

Перед патчем будут цифры. Тогда и глянем. Другой вопрос, если вам это все не нравится, что вы можете сделать? Собрать петицию? И что в ней будет написанно "мы не хотим чтобы так было?" или "мы хотим как по старому"
?

Есть другие вариант? Можно предложить. Но кроме как "раскритиковать"(это хоть хлебом не корми.)

без альтернативных предложений мало кто может. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

• Можно ли будет юзануть бонусы всем на 60-130 секунд и склочится или отварпать для реварпа. И вернутся в грид только для очередного прожатия бонусов?
  •  

Можно, об этом написано в блоге и это логично вытекает из самой механики "бафа".

• Каков ребаланс тех же команд шипов в части танка? 

Никаков, потому что их ребаланс был не так давно и меняется лишь механика самих бонусов.

Есть другие вариант? . 

Другой вариант предлагал в том числе твой цео - выпилить бонусы из игры СОВСЕМ. Взамен можно немного отребалансить фракитемы (вместе с их получением), чтобы иск/ревард соблюдался лучше. 

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Можно, об этом написано в блоге и это логично вытекает из самой механики "бафа".

Никаков, потому что их ребаланс был не так давно и меняется лишь механика самих бонусов.

Другой вариант предлагал в том числе твой цео - выпилить бонусы из игры СОВСЕМ. Взамен можно немного отребалансить фракитемы (вместе с их получением), чтобы иск/ревард соблюдался лучше. 

Обращение было адресованно к тем, кто против ребаланса бонусов. Просто большинство постов выглядит как "Будующий патч - га....о" и все, без объяснений почему.  Хотя объяснения вытекают из логики "потому, что мы так привыкли".

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Я вот подумал, что было бы интересно посмотреть на реакцию сторонников ребаланса линков, если бы раньше линков не было вообще, т.е. это был бы не ребаланс, а ввод новой механики.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

2 раза приходили ахтунги, 1 раз была дырка к SU один раз пришли ВХ (отдали нам сабру и бобра, и чуть не запилили нам кару дредом)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Обращение было адресованно к тем, кто против ребаланса бонусов.

Кто против ребаланса вообще или кто против конкретного ребаланса?

Я вот с одной стороны за, потому что любой вменяемый флот без бонусника в нынешних реалиях не андокается в принципе и я наконец могу перестать таскать альта, который постоянно забывается на гейтах и бонусить с мейна. А с другой стороны против, потому что по сути мало что меняется - бонусы все так же будут обязательны в любых вменяемых флотах, инвалиды все так же будут инвалидить. В зависимости от конкретных окончательных цифр итоговый результат разве что может варьироваться от "ничего не поменялось" до "стало на 3,4567% лучше". И то есть получается изменение ради изменения, что не очень хорошо.

Но я не соло пипир, по крайней мере не сейчас и не элитный, у них там может что и посерьезнее.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Так что проблема циноинтеров или проспектов с ковроцинкой есть

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Кто против ребаланса вообще или кто против конкретного ребаланса?

Я вот с одной стороны за, потому что любой вменяемый флот без бонусника в нынешних реалиях не андокается в принципе и я наконец могу перестать таскать альта, который постоянно забывается на гейтах и бонусить с мейна. А с другой стороны против, потому что по сути мало что меняется - бонусы все так же будут обязательны в любых вменяемых флотах, инвалиды все так же будут инвалидить. В зависимости от конкретных окончательных цифр итоговый результат разве что может варьироваться от "ничего не поменялось" до "стало на 3,4567% лучше". И то есть получается изменение ради изменения, что не очень хорошо.

Но я не соло пипир, по крайней мере не сейчас и не элитный, у них там может что и посерьезнее.

"и я наконец могу перестать таскать альта, который постоянно забывается на гейтах и бонусить с мейна."

Чем это не причина ребаланса?

Почти за такой же посыл на меня накинулись ОЕГофобы. И воспринимались сообщения из разряда "ты не привык к мылу в глазах - иди крути корабли в доке"  "ты не привык к Альт табам - удали еву". Почему если это приносит дискомфорт я должен от этого радоваться. Это можно сранить с тем что у тебя всю жизнь был геморой и тебе принесли "мазь" которая возможно поможет. А ты говоришь " да не надо мази и не надо ничего менять, я и так привык".

Можно сравнить эту ситуацию на примере другой игры " ты играешь в шутер и напарник не тащит " ты кикаешь его из группы заходишь со второго окна и играешь на 2х стульях. 

Города не за 1 день строились это и называется ребалансом. Тут на 3% лучше стало, там на 2% лучше стало сям на 5% в итоге смотришь уже положительная динамика.

Сообщение отредактировал ArhontS: 31 August 2016 - 15:01

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users