ну в списке нет только гунов из значимых али.
так что вперед, занимайся дипломатией, уговаривай их принять участие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну не кипстары - так фортизары, особенно когда со всякими выскочками будет покончено и картель будет сформирован. Чистый вопрос времени.
А фортизар достаточно дешев, чтобы его тыкали другие, то есть своего кольца ты не получишь. Тем более что там у ленни вроде как некоторые проблемы со сносом уже существующих.
А не будет никакой движухи. Когда все поймут что происходит то выбор будет прост - или ты в картеле, или по тебя прилетает по флоту титанов в месяц.похоже вырисовывается достойная цель для глобальной движухи.
да , я не верю в добрых нейтральных дяденек с сетью цитаделей в лоу. это натуральное ярмо
Космопиратик.
В НПЦ спейсе разве не все равно на картели, титаны, прочую лабуду?А не будет никакой движухи. Когда все поймут что происходит то выбор будет прост - или ты в картеле, или по тебя прилетает по флоту титанов в месяц.
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Учитывая, что кор-альянс твоей коалиции заявлен "поддерживающим" это - чего ты переживаешь то? Будешь вместе с плнц скакать через эти кипстары.
да ну ? когда сеть сформится будет пофиг кто там поддерживл а кто нет.
все будут в одной и той же жопе
может не сразу но будут ( исключая пару али )
я похож на дипломата али ? и вообще как связяны таймера цо2 с моей позицией ?То есть все таки стоит ожидать сф на таймерах цо2 или это только робкий голос одного мембера?
Сообщение отредактировал mehanoid: 03 October 2016 - 15:16
Дурацкое место этот их "Камелот".
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
и вообще как связяны таймера цо2 с моей позицией ?
Ну потому что, веря в написанное выше про бесконечный фарм всяких лоу-скеил альянсов - сейчас происходит попытка как раз того самого. Пандемикобратия нашла себе изи-таргет для битья и пошла фанится.
Если они успешно дофанятся до выселения/съезда цо2 без каких-либо серьезных потерь, то видимо им эта механика понравится и они ее продолжат обкатывать и дальше. Ну это если написанное про цели кольца - правда, разумеется.
ты кстати сам то как оцениваешь их присутствие в этом списке ?
Я этот список уже оценил - "купил клоку в кипстаре - поддержал начинание", список построен в лучшем случае по этому принципу, если вообще не по выборке рандомных альянсов из топа дотлана. Но говорят - все правда и вроде даже ПМ это тут не опровергали, потому рассматриваю относительно этого. Сам же говоришь, что на список пофигу.
как ни как кор-алиянс твоей коалиции
Моей? Вроде как ООС не входят ни в какую коалицию.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users