Дропают крабов, ты хотел сказать?
А с чего расшатывается экономика подобных альянсов? Разве не с пинков раканам? Сегодня одни съедут, завтра другие... а там и грядки опустеют
Сообщение отредактировал Sad: 03 January 2017 - 23:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой да ладно. Профессионалы, кто не на ибей крабит уже имеют такую подушку безопасности, что непонятно куда иски девать.А с чего расшатывается экономика подобных альянсов? Разве не с пинков раканам? Сегодня одни съедут, завтра другие... а там и грядки опустеют
Максик теперь звено дичей, если он не вкурсах, дичи курируют этот педонапчик, теперь его можно смело назвать дичеподсосом ))) Спустился таки чувак в клоаку. Всю дорогу парафинил дичей какие они безрукие и внезапно стал одним из звеньев дичей. Причем второстепенным и мимоуходящим ))))
Сообщение отредактировал Asakrа: 03 January 2017 - 23:06
Зашквар, ты бы уже в дичи пошел бы, там бы тебе плексов бы и исок отсыпали ) я смотрю для тебя теперь хистори имплоймент ничего не значит. Вангую что через месяцок таки ливнешь в дичи или дичеподсосы
А чем плохи цо2? Даже не так, какой тикер лучше в южной войнушке?
А с чего расшатывается экономика подобных альянсов? Разве не с пинков раканам? Сегодня одни съедут, завтра другие... а там и грядки опустеют
Дропы одиночных крабов никак экономику не шатают, это не йойо, чтоб пару регионов залампочить.
дичи курируют этот педонапчик
Ну я с тем же успехом могу сказать, что дичи курируют альянс ПМ и приплачивают тау за то, чтобы он держал дичегрунтов в напряжении. Откровения примерно одного уровня.
А чем плохи цо2? Даже не так, какой тикер лучше в южной войнушке?
Дропы одиночных крабов никак экономику не шатают, это не йойо, чтоб пару регионов залампочить.
Ну я с тем же успехом могу сказать, что дичи курируют альянс ПМ и приплачивают тау за то, чтобы он держал дичегрунтов в напряжении. Откровения примерно одного уровня.
твои оправдания меркнут по сравнению с зашкваром ))) ты можешь что угодно вскукарекивать на иврушке, но с имплоймента не вытрешь ))))
Вообще - забавно смотреть, как персонаж 2012 года рождения что-то там вещает про "дичеподсосов". Напоминает хипстеров, которые на День Победы увешиваются георгиевскими ленточками, но при этом затрудняются сходу назвать, кто с кем воевал, и в какие годы.
Я вроде серьезно спросил, а получил ))))))))))))
там я смотрю за тебя дружки ноунэймы из педонапчика начали заступаться ) которые обычно хэйтили тебя ))) мозайка складывается в картину ))) все на лицо
Ну, собственно, этот флудер порвался, несите нового.
Переход на личности, оскорбления. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 03 January 2017 - 23:22
А много их у дичей, профессионалов-то? И где они будут, когда замес начнётся?Ой да ладно. Профессионалы, кто не на ибей крабит уже имеют такую подушку безопасности, что непонятно куда иски девать.
А кто от лампы не в состоянии съехать в другую сису/покрабить по другому - от них и в ф1 варе толку нет.
Сообщение отредактировал Sad: 03 January 2017 - 23:31
А много их у дичей, профессионалов-то? И где они будут, когда замес начнётся?
add. До первой серьёзной оплеухи. Потом побросают супера и свалят в венал раны зализывать...
Кто то кажется до сих пор в мангровых джунглях Вьетнама заблудился. Дедушка Маккейн, аккуратнее, за тем деревом вьетконговец спрятался.
А много их у дичей, профессионалов-то? И где они будут, когда замес начнётся?
Ну если дичевская рент-программа не врет, то профессионалы там все. Потому что при лампе всем дают бесплатную временную систему и убирают оплату на время висения лампы.
Поэтому одиночные дропы ни на что не повлияют (в перспективе, разумеется) - краб то не уйдет, а вернется назад и будет платить, ведь СЕРВИС! А в массовые завесы ламп могут не только лишь все. Ну и да, на последней жабе объявили о нововведении в виде "краб-недельки" в самих дичах, что нивелирует и без того бесполезные дропы.
Макс, а что мешает передвинуть лампы в бесплатную систему?=) и дропы сделать не одиночными, а тотальными? Судя по ссылке на кб чуть выше, у ребят таки получается... как надолго их хватит, если желающих прибавится в ансамбле?Ну если дичевская рент-программа не врет, то профессионалы там все. Потому что при лампе всем дают бесплатную временную систему и убирают оплату на время висения лампы.
Поэтому одиночные дропы ни на что не повлияют (в перспективе, разумеется) - краб то не уйдет, а вернется назад и будет платить, ведь СЕРВИС! А в массовые завесы ламп могут не только лишь все. Ну и да, на последней жабе объявили о нововведении в виде "краб-недельки" в самих дичах, что нивелирует и без того бесполезные дропы.
Макс, а что мешает передвинуть лампы в бесплатную систему?=) и дропы сделать не одиночными, а тотальными? Судя по ссылке на кб чуть выше, у ребят таки получается... как надолго их хватит, если желающих прибавится в ансамбле?
А что мешает собрать тысячу дредов и затмить ими солнце?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users