Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предвыборного и королевского ЦСМа тред
Отправлено 29 April 2017 - 11:17

В этот умирающий донат гринд? Разумеется неинтересно. Я бы в Еву поиграл, но ее уже нету.
Как видишь, мы с альфами этими по онлайну за пол года (5 месяцев с ноября) после пика на вводе упали ниже, чем в прошлом году без альф.
Это успех. Чайке надо премию выдать. А Фоззи с Кил2 продолжать в том же духе. Ну и Кленсинизацию развивать. Фалькон в маркетинг и коммунити смог. Хильмар доволен, это же его контора. Остается пожелать им продать побольше Ганджеков, бесплатных и разных.
Ева есть и на данный момент енто самая шикарная игруля как по мне . просто тебя нет в Еве . полетай по хаям по нубсистемам , до альф там было по 20-30 тел , сейчас по 40-50 и енто не триалы штампованные а живые люди на вентурках ) там в локалах даж кодовцы терь рекламят свой путь нубасам , а раньше такого отродясь не было ) так шо дело не в Еве а в тебе .
Отправлено 29 April 2017 - 11:21

Крекер велик, я щитаю,однозначно велик !
Вы хоть иногда то вспоминайте,что это только игра
пс. Макс,а тебе про велик,лето скоро,твой бложик иногда читать страшно
Устрой себе отпуск , форум переживёт твоё временное отсутствие.
НЕ сарказм,а забота к талантливому журналисту
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 29 April 2017 - 11:28

Отправлено 29 April 2017 - 11:29

Ну постит она там в своём твиттерочке (уже одно это детект рака, который мне не интересен) что то на тему феминизма, ну и чего мне с того? Оказуаливание вот я вижу, а феминизма - нет.
Отправлено 29 April 2017 - 12:14

В этот умирающий донат гринд? Разумеется неинтересно. Я бы в Еву поиграл, но ее уже нету.
Как видишь, мы с альфами этими по онлайну за пол года (5 месяцев с ноября) после пика на вводе упали ниже, чем в прошлом году без альф.
Это успех. Чайке надо премию выдать. А Фоззи с Кил2 продолжать в том же духе. Ну и Кленсинизацию развивать. Фалькон в маркетинг и коммунити смог. Хильмар доволен, это же его контора. Остается пожелать им продать побольше Ганджеков, бесплатных и разных.
Вы таки считаете,что онлайн надо обсудить уже ?
Имхо,пока цифры онлайна не достигнут величин,заявленных Крекером,беспокоится рано
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 29 April 2017 - 13:42

Это просто констатация факта. У руля должен стоять Творец а не Тварь. Аксиома.
Творцы не дрочат на контроль. Тем и отличаются. Их заботит фугкционал и перспективы. И творчество. А творчестно = ноу контроль.
Забавно видеть, как Крекер не прекращает попыток примазаться к когорте творцов. Я все понял, он берет пример с Лизы/Фишки, но из-за непонимания сути, пытается копировать не те аспекты данных людей. Ему невдомек, что склонность к флуду и дерьмометанию - это далеко не необходимые, и уж тем более не достаточные особенности творцов. Лизу уважают (и я в том числе) за то, что он писал гайды и создавал ингейм, а не за срач на рукоме
Отправлено 29 April 2017 - 13:57

Ну событие то знаковое. Я бы даж не заметил, если бы чемоданы внимание не обратили. На 1 месяц раньше моего прогноза.
Знаковое событие, которые ты даже не заметил бы, если бы другие внимание не обратили.
Знаковое. Незаметное.
Ок.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 April 2017 - 14:00

Забавно видеть, как Крекер не прекращает попыток примазаться к когорте творцов. Я все понял, он берет пример с Лизы/Фишки, но из-за непонимания сути, пытается копировать не те аспекты данных людей. Ему невдомек, что склонность к флуду и дерьмометанию - это далеко не необходимые, и уж тем более не достаточные особенности творцов. Лизу уважают (и я в том числе) за то, что он писал гайды и создавал ингейм, а не за срач на рукоме
А фишку-то, фишку за что в творцы записываем?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 29 April 2017 - 14:10

да просто признайтесь честно - по игре вы знаете давно всё , видели всё , играть вы в неё уже не хотите и чё самое фиговое найти достойной замены для себя не можете . вот и сидите тут тоску наводите - Ева ужо не та , аказуалеле , испортили , перевод на русский фиговый , онлайн падает , игроки уходят , умираит проект ! на самом деле дела обстоят иначе . вот я например яркий пример ентого факта - триалил месяц в 2013 играя параллельно в 2 других проекта ( ДО с 2011 , СК с 2012 ) чёт мне тогда не покатило не стал платить . потом пришел в 2015 на триал по акции в 30 дней и чёт понравилось , заплатил подпиську на полгода и залип . пока держит до сих пор , доволен . надоест - уйду , но гундосить не буду шо Ева плохая т.к. 2 года считай уже играю каждый день . мой вам совет - валите и не гундите .
Знаковое событие, которые ты даже не заметил бы, если бы другие внимание не обратили.
Знаковое. Незаметное.Ок.
пользуясь случаем хочу поблагодарить Clancy
за перевод клиента , из-за ентого фиглиша вкачал на триале байду ненужную и апосля вместо средних дронов зафигачил шприц в майнинг дронов которые мне ваще нафиг ненать . спс большое от всей души )
Отправлено 29 April 2017 - 14:11

да просто признайтесь честно - по игре вы знаете давно всё , видели всё , играть вы в неё уже не хотите и чё самое фиговое найти достойной замены для себя не можете . вот и сидите тут тоску наводите - Ева ужо не та , аказуалеле , испортили , перевод на русский фиговый , онлайн падает , игроки уходят , умираит проект ! на самом деле дела обстоят иначе . вот я например яркий пример ентого факта - триалил месяц в 2013 играя параллельно в 2 других проекта ( ДО с 2011 , СК с 2012 ) чёт мне тогда не покатило не стал платить . потом пришел в 2015 на триал по акции в 30 дней и чёт понравилось , заплатил подпиську на полгода и залип . пока держит до сих пор , доволен . надоест - уйду , но гундосить не буду шо Ева плохая т.к. 2 года считай уже играю каждый день . мой вам совет - валите и не гундите .
Иди играй, фарми крестики в хаях на големе, понтуясь перед триалами, валящами из игры за 3 месяца.
Мы тут до тебя общались, и после тебя будем. Евка закроется, так и после этого еще пообщаться заходить будем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users