Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предвыборного и королевского ЦСМа тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
499 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Бред какой то, феминизм в контексте геймдева имеет такое же влияние, как и половые девиации. А уж в контексте угнетения русскоязычных и подавно.
  • 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА
  • Client:Рус

В этот умирающий донат гринд? Разумеется неинтересно. Я бы в Еву поиграл, но ее уже нету.

Как видишь, мы с альфами этими по онлайну за пол года (5 месяцев с ноября) после пика на вводе упали ниже, чем в прошлом году без альф.
Это успех. Чайке надо премию выдать. А Фоззи с Кил2 продолжать в том же духе. Ну и Кленсинизацию развивать. Фалькон в маркетинг и коммунити смог. Хильмар доволен, это же его контора. Остается пожелать им продать побольше Ганджеков, бесплатных и разных.

Ева есть и на данный момент енто самая шикарная игруля как по мне . просто тебя нет в Еве . полетай по хаям по нубсистемам , до альф там было по 20-30 тел , сейчас по 40-50 и енто не триалы штампованные а живые люди на вентурках ) там в локалах даж кодовцы терь рекламят свой путь нубасам , а раньше такого отродясь не было ) так шо дело не в Еве а в тебе .

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Крекер велик, я щитаю,однозначно велик !

Вы хоть иногда то вспоминайте,что это только игра :laugh:

пс. Макс,а тебе про велик,лето скоро,твой бложик иногда читать страшно

Устрой себе отпуск , форум переживёт твоё временное отсутствие.

НЕ сарказм,а забота к талантливому журналисту :)

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 15:26

• 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

е мне такие феминистки нравятся - 120817103459-pussy-riot-protest-ukraine- и сиське и экшон )

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
И что, из Евы мужчин выгоняют? Женский геймплей устраивают? Женские персонажи получают лучшие шейдеры? Как этот феминизм на игре то сказывается?
Ну постит она там в своём твиттерочке (уже одно это детект рака, который мне не интересен) что то на тему феминизма, ну и чего мне с того? Оказуаливание вот я вижу, а феминизма - нет.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 15:27

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Маркетинг объясняет все ещё лучше.
  • 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

В этот умирающий донат гринд? Разумеется неинтересно. Я бы в Еву поиграл, но ее уже нету.

Как видишь, мы с альфами этими по онлайну за пол года (5 месяцев с ноября) после пика на вводе упали ниже, чем в прошлом году без альф.
Это успех. Чайке надо премию выдать. А Фоззи с Кил2 продолжать в том же духе. Ну и Кленсинизацию развивать. Фалькон в маркетинг и коммунити смог. Хильмар доволен, это же его контора. Остается пожелать им продать побольше Ганджеков, бесплатных и разных.

2017-04-29_0841.png

Вы таки считаете,что онлайн надо обсудить уже ?

Имхо,пока цифры онлайна не достигнут величин,заявленных Крекером,беспокоится рано B)

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Вы таки считаете,что онлайн надо обсудить уже ?

Имхо,пока цифры онлайна не достигнут величин,заявленных Крекером,беспокоится рано B)

Ну событие то знаковое. Я бы даж не заметил, если бы чемоданы внимание не обратили. На 1 месяц раньше моего прогноза.

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35587 сообщений
13706
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Это просто констатация факта. У руля должен стоять Творец а не Тварь. Аксиома.

Творцы не дрочат на контроль. Тем и отличаются. Их заботит фугкционал и перспективы. И творчество. А творчестно = ноу контроль.

Забавно видеть, как Крекер не прекращает попыток примазаться к когорте творцов. Я все понял, он берет пример с Лизы/Фишки, но из-за непонимания сути, пытается копировать не те аспекты данных людей. Ему невдомек, что склонность к флуду и дерьмометанию - это далеко не необходимые, и уж тем более не достаточные особенности творцов. Лизу уважают (и я в том числе) за то, что он писал гайды и создавал ингейм, а не за срач на рукоме

• -2

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Ну событие то знаковое. Я бы даж не заметил, если бы чемоданы внимание не обратили. На 1 месяц раньше моего прогноза.

Ок. А я подожду пока .

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Знаковое событие, которые ты даже не заметил бы, если бы другие внимание не обратили.
Знаковое. Незаметное.

Ок.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Забавно видеть, как Крекер не прекращает попыток примазаться к когорте творцов. Я все понял, он берет пример с Лизы/Фишки, но из-за непонимания сути, пытается копировать не те аспекты данных людей. Ему невдомек, что склонность к флуду и дерьмометанию - это далеко не необходимые, и уж тем более не достаточные особенности творцов. Лизу уважают (и я в том числе) за то, что он писал гайды и создавал ингейм, а не за срач на рукоме

А фишку-то, фишку за что в творцы записываем?  :laugh:

• 1

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

да просто признайтесь честно - по игре вы знаете давно всё , видели всё , играть вы в неё уже не хотите и чё самое фиговое найти достойной замены для себя не можете . вот и сидите тут тоску наводите - Ева ужо не та , аказуалеле , испортили , перевод на русский фиговый , онлайн падает , игроки уходят , умираит проект ! на самом деле дела обстоят иначе . вот я например яркий пример ентого факта - триалил месяц в 2013 играя параллельно в 2 других проекта ( ДО с 2011 , СК с 2012 ) чёт мне тогда не покатило не стал платить . потом пришел в 2015 на триал по акции в 30 дней и чёт понравилось , заплатил подпиську на полгода и залип . пока держит до сих пор , доволен . надоест - уйду , но гундосить не буду шо Ева плохая т.к. 2 года считай уже играю каждый день . мой вам совет - валите и не гундите . 

Знаковое событие, которые ты даже не заметил бы, если бы другие внимание не обратили.
Знаковое. Незаметное.

Ок.

пользуясь случаем хочу поблагодарить Clancy

за перевод клиента , из-за ентого фиглиша вкачал на триале байду ненужную и апосля вместо средних дронов зафигачил шприц в майнинг дронов которые мне ваще нафиг ненать . спс большое от всей души )

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

да просто признайтесь честно - по игре вы знаете давно всё , видели всё , играть вы в неё уже не хотите и чё самое фиговое найти достойной замены для себя не можете . вот и сидите тут тоску наводите - Ева ужо не та , аказуалеле , испортили , перевод на русский фиговый , онлайн падает , игроки уходят , умираит проект ! на самом деле дела обстоят иначе . вот я например яркий пример ентого факта - триалил месяц в 2013 играя параллельно в 2 других проекта ( ДО с 2011 , СК с 2012 ) чёт мне тогда не покатило не стал платить . потом пришел в 2015 на триал по акции в 30 дней и чёт понравилось , заплатил подпиську на полгода и залип . пока держит до сих пор , доволен . надоест - уйду , но гундосить не буду шо Ева плохая т.к. 2 года считай уже играю каждый день . мой вам совет - валите и не гундите . 

Иди играй, фарми крестики в хаях на големе, понтуясь перед триалами, валящами из игры за 3 месяца.

Мы тут до тебя общались, и после тебя будем. Евка закроется, так и после этого еще пообщаться заходить будем.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
На самом деле дела обстоят именно так, просто фиговый перевод не мешает играть, фиговый онлайн не мешает мискоранить в империи, а казуальство так вообще этому всему помогает, потому что привлекает менее дотошную аудиторию.
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Как видим - не привлекает.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Ну выше же говорят про сотни человек в нуболоках, раньше действительно такого не было. А теперь есть. Жаль они правда дальше нуболок недалеко уходят.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18799 сообщений
2649
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Иди играй, фарми крестики в хаях на големе....

Не крестики а Треугольнички :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users