del
Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что делать с этим ума не приложу - причины то разные, но главная на мой взгляд, то что у нас европейско-азиатские (именно так!) права женщин. Тоесть обеспечивать должен ты ее все хотелки как в азии, а права она себе хочет как в европе. Хотя для каждого вида отношений есть некий набор устоявшихся негласных правил - в европе это все мутировало в клятый феминизм, в азии вон в права женщины как у табуретки.
Вся эта евро-азиатская дихотомия в головах, причем как у баб так и мужиков. И воевать с этим - все равно что тыкать копьем ветряные мельницы. У нас если грубо смотреть расклад, дела обстоят так - умеренно дискриминационные законы, сурово дискриминационная судебная практика и общественная мораль, в которой ты по умолчанию лох.
С моралью и повериями ничего не сделать. Судебную практику к делу не пришьешь, право-то не прецедентное, а что судьи бабы ну так это случайно вышло.
Может быть и стоит что-то пропихивать на уровне законодательства - изменения в СК, типа ограничения на максимальный размер алиментов, контроль их использования, гарантия права общения с детьми, повышение статуса брачного договора.
Но это же начни - будет вой до небес. А не начнешь - так и будем все в жопе
Сообщение отредактировал Hartless: 12 March 2017 - 20:25
Ну эт будущее, все что есть, то фигня как по мне.
ну ноги у тя ж не парализованы, думаю какойто костюм ниже пояса нынче ваще не проблема. бабло разве шо.. да..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
тебя забыли спросить, ога.
ну, все дело как раз в том, что ты спрашиваешь. причем, не совсем то, что должно тебя интересовать.
отец заболеет или откинется и кто тебя будет возить и таскать по судам? 50+ летняя жена?
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 March 2017 - 20:21
отец заболеет или откинется и кто тебя будет возить и таскать по судам? 50+ летняя жена?
Человек в непростой жизненной ситуации не отчаялся и нашел себе профессиональное применение. Это достойно уважения и не тебе (и не мне) решать, чем ему стоит заниматься.
ну, все дело как раз в том, что ты спрашиваешь. причем, не совсем то, что должно тебя интересовать.
такси для инвалидов не?
Человек в непростой жизненной ситуации не отчаялся и нашел себе профессиональное применение. Это достойно уважения и не тебе (и не мне) решать, чем ему стоит заниматься.
ой да ладно.. а в других типа ситуациях можно решать? тут вон куды не плюнь одни решальщики чем тебе нужно заниматься.. ога
такси для инвалидов не?
в моих провинциях такого точно нет.
вообщето норм отношусь к инвалидам.
когдато даж сюда задонатил: https://perspektiva-inva.ru/
да и остальные первые каналы...
в моих провинциях такого точно нет.
такси хоть в твоих провинциях есть?)))
так то там ваще любой пирожок и договор с водилой шоб занес. на крайняк заседание мона перенести же. не?
короче не думаю шо это уж такая трабла..
Знаю одного карлика, довольно сильная духом личность. Может любой чиксе зубы заговорить, обвешан цепями и побрякушками как реперы в американских клипах, даже умудряется себе где-то стильную одежду находить. Когда началась война (я из Донецка) он вместе с друзьями пошел в ополчение, каким-то образом уговорил людей его не браковать, форму выдали, оружие выдали, несет службу. Старается жить полноценной жизнью как обычный человек, в том числе и совершая тупорылые поступки. Удивляюсь его жизненному позитиву и силе воли.
короче не думаю шо это уж такая трабла..
скорее всего ты прав.
Я смотрю вдаль, а моя мама беспокоится за мой кошелек.
Это как раз естественное поведение родителей, причем не за кошелек а за твою реакцию на возможный облом ибо " так то оно норм вроде все" а тут либо "сына так воодушевился а тут пипец и он скис хз как быть" либо " нашел "любовь всей жизни" и норовит свалить хз куда а там то кто его защитит" Сопсно чтоб все устаканилось следует поэтапно купировать потенциальные источники тревог - по поводу встречи и вероятности развода апеллируй к тому что ты не просто так адвокат а типа вполне понимаешь что к чему в жизни и мозги свои имеешь потому встреча и проходит на твоих условиях а что до денег то скажи что типа раз бабло есть знач надо его тратить на приятные тебе вещи и эта встреча как раз одна из таких вещей, а чтобы меньше переживала скажи что ты все распланировал основательно и выделил на все определенную сумму типа как на развлечения себе любимому, которую превышать не собираешься и тратить будешь только в случае если все хорошо пойдет, а сама сумма такая что не жалко особо даже если все накроется. По поводу общения с незнакомым ей человеком упирай на то, что было бы плохо\неинтересно так тыб столько с женщиной этой не общался а так сопсна и позвал еёчтобы понять как оно в реале и для тебя это типа такой эксперимент, который ты опять же контролируешь и что ты типа рассчитываешь что просто приятно проведете время типа мини отпуска с интересным тебе человеком, а если чето лучше выйдет так вообще збс. По поводу потенциальных дальнейших телодвижений лучше вообще односложно отвечай мол - пока меня все устраивает, но надо удостовериться\проверить\убедиться а там видно будет - особо напирай на то, что никуда далеко от родителей ты сваливать не планируешь (даже если планируешь) и типа если что то разберемся чтобы всем хорошо было.
зы и таки добавлю, что полагать, что кроме родителей о тебе кто то будет так же заботиться очень опасное заблуждение. ТАК точно уже не будет даже гиперсупер любящая женщина со стороны будет испытывать к тебе совершенно другие чувства и будет готова на совершенно другой объем удовлетворения твоих хотелок так что хорошенько все обдумай и найди вариант который тебе лучше всего подойдет с пониманием того, что то, что тебе в исполнении родителей кажется необременительным или терпимым другому человеку спустя непродолжительное время может казаться раздражающим и неприятным\угнетающим времяпрепровождением - в твое случае однако все таки есть пара дополнительных преимуществ - главное помни что все эти романтические фильмы снимались и пользовались успехом именно потому что в реале такое бывает настолько редко что большинство людей о таком и не знает.
Сообщение отредактировал 2882956: 13 March 2017 - 1:08
Я считаю ты все правильно делаешь, Сейза. Ты не спасовал пере трудностями, а главное живешь полноценной жинью. У меня в семье например есть дядя, в аварии потерял ногу и ниже пояса частично парализован. Он 20 лет лежит на кровати и не то чтобы ноет но недоволен, хотя жизнь затворника его устраивает, но общаться с ним тяжело, т.к. вообще не выходит на улицу, хотя вполне мог (руки то целы и здоровы). весь круг его общения немногочисленные и частично больные на голову родственники и телевизор.
а насчет тети, да. то может быть и мошенница, но может и нет. я знаю очень много бескорыстны людей которые последний кусок хлеба отдадут ближнему. и может быть она из таких, кто не может жить без того чтобы помогать людям. меня от этого отучивали из-под палки.
Сообщение отредактировал София: 13 March 2017 - 5:25
Поезд под названием время несется вперед. Нужно как то вертеться и крутиться. Поэтому именно с этой точки зрения я вообще не вижу ничего принципиально плохого во встречи. Даже разница в 19 лет тут не помеха.
Я то писал не в смысле что ты фигню творишь - наоборот молодца, а в смысле чтоб ты морально готовился к тому что каким-то аспектом а то и не одним из твоей нынешней жизни придется пожертвовать. Главное мозги готовь, как в одном видео чувак говорил "вот шкала офигенности женщины от 0 до 10, а вот шкала ебанутости женщины от 4 до 10, потому что ниже 4 это замаскированные мужики". Всегда есть какой-то косяк (точнее 1-3 косяка и кука косячков) в человеке в плане продолжительного сосуществования (даже отобранные по всем правилам науки космонавты и то срутся между собой через опред время вместе) это нормально - рекомендую тебе аккуратно выяснить что это за косяки будут в твоем случае и убедиться что они никого из вас особо не напрягают - особенно её, а то будет как в истории про носки, когда Ж 3 года терпела и воображала себя рыцарем стойко переносящим ад на земле в виде носков на полу, а потом её чуть не разорвало от накопившейся НЕНАВИСТИ (а М все это время думал что все ок только Ж слегка стремновато себя ведет будто он ей что то должен постояннно). В твоем случае + в том что вы оба уже состоявшиеся люди и понимаете что к чему.
она в закрытом городе живет, есть ли у наших туда доступ? и не узнает ли она?
п.с. хотя конечно можно попробовать. Но область то другая. То есть это областные центры должны будут связаться между собой.
Ну и узнает и что?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users