Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10580 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

del 

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:46

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9015 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Что делать с этим ума не приложу - причины то разные, но главная на мой взгляд, то что у нас европейско-азиатские (именно так!) права женщин. Тоесть обеспечивать должен ты ее все хотелки как в азии, а права она себе хочет как в европе. Хотя для каждого вида отношений есть некий набор устоявшихся негласных правил - в европе это все мутировало в клятый феминизм, в азии вон в права женщины как у табуретки.

Вся эта евро-азиатская дихотомия в головах, причем как у баб так и мужиков. И воевать с этим - все равно что тыкать копьем ветряные мельницы. У нас если грубо смотреть расклад, дела обстоят так - умеренно дискриминационные законы, сурово дискриминационная судебная практика и общественная мораль, в которой ты по умолчанию лох.

С моралью и повериями ничего не сделать. Судебную практику к делу не пришьешь, право-то не прецедентное, а что судьи бабы ну так это случайно вышло.

Может быть и стоит что-то пропихивать на уровне законодательства - изменения в СК, типа ограничения на максимальный размер алиментов, контроль их использования, гарантия права общения с детьми, повышение статуса брачного договора.

Но это же начни - будет вой до небес. А не начнешь - так и будем все в жопе :)

Сообщение отредактировал Hartless: 12 March 2017 - 20:25

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ну эт будущее, все что есть, то фигня как по мне.

ну ноги у тя ж не парализованы, думаю какойто костюм ниже пояса нынче ваще не проблема. бабло разве шо.. да.. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

тебя забыли спросить, ога. :trololo:

ну, все дело как раз в том, что ты спрашиваешь. причем, не совсем то, что должно тебя интересовать.

отец заболеет или откинется и кто тебя будет возить и таскать по судам? 50+ летняя жена?

Сообщение отредактировал Atrosha: 12 March 2017 - 20:21

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

отец заболеет или откинется и кто тебя будет возить и таскать по судам? 50+ летняя жена?

Человек в непростой жизненной ситуации не отчаялся и нашел себе профессиональное применение. Это достойно уважения и не тебе (и не мне) решать, чем ему стоит заниматься.

• 6

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ну, все дело как раз в том, что ты спрашиваешь. причем, не совсем то, что должно тебя интересовать.

такси для инвалидов не? 

Человек в непростой жизненной ситуации не отчаялся и нашел себе профессиональное применение. Это достойно уважения и не тебе (и не мне) решать, чем ему стоит заниматься.

ой да ладно.. а в других типа ситуациях можно решать? тут вон куды не плюнь одни решальщики чем тебе нужно заниматься.. ога 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

такси для инвалидов не?

в моих провинциях такого точно нет.

вообщето норм отношусь к инвалидам.

когдато даж сюда задонатил: https://perspektiva-inva.ru/

да и остальные первые каналы...

2A7rk.gif

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

в моих провинциях такого точно нет.

такси хоть в твоих провинциях есть?))) 

так то там ваще любой пирожок и договор с водилой шоб занес. на крайняк заседание мона перенести же. не? 

короче не думаю шо это уж такая трабла.. 

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Знаю одного карлика, довольно сильная духом личность. Может любой чиксе зубы заговорить, обвешан цепями и побрякушками как реперы в американских клипах, даже умудряется себе где-то стильную одежду находить. Когда началась война (я из Донецка) он вместе с друзьями пошел в ополчение, каким-то образом уговорил людей его не браковать, форму выдали, оружие выдали, несет службу. Старается жить полноценной жизнью как обычный человек, в том числе и совершая тупорылые поступки. Удивляюсь его жизненному позитиву и силе воли. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

короче не думаю шо это уж такая трабла.. 

скорее всего ты прав.

2A7rk.gif

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9015 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Знаю одного карлика, довольно сильная духом личность.

Есть довольно известный инвалид Ник Вуйчич. Так что это в общем сложно но можно.

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

а вот как мужикам которые нихотят жить с дамой но хотят потомство?

Ну тут может помочь детдом, правда я ХЗ как диагностировать всякий заводской брак. Либо суррогатная мамаша тут ХЗ что дешевле

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Сейза, делай как велит сердце. Встреча многое покажет и не вашему окружению жить друг с другом, а только вам. Чтобы узнать каков персик, его нужно попробовать и не гадать на что похож его вкус=)
Всё возможно в этой жизни, пробуй. Желаю тебе удачи
  • 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Я смотрю вдаль, а моя мама беспокоится за мой кошелек.

Это как раз естественное поведение родителей, причем не за кошелек а за твою реакцию на возможный облом ибо " так то оно норм вроде все" а  тут либо "сына так воодушевился а тут пипец и он скис хз как быть" либо " нашел "любовь всей жизни" и норовит свалить хз куда  а там то кто его защитит" Сопсно чтоб все устаканилось следует поэтапно купировать  потенциальные источники тревог - по поводу встречи и вероятности развода апеллируй к тому что ты не просто так адвокат а типа вполне понимаешь что к чему в жизни и мозги свои имеешь потому встреча и проходит на твоих условиях а что до денег то скажи что типа раз бабло есть знач надо его тратить на приятные тебе вещи и эта встреча как раз одна из таких вещей, а чтобы меньше переживала скажи что ты все распланировал основательно и выделил на все определенную сумму типа как на развлечения себе любимому, которую превышать не собираешься и тратить будешь только в случае если все хорошо пойдет, а сама сумма такая что не жалко особо даже если все накроется. По поводу общения с незнакомым ей человеком упирай на то, что было бы плохо\неинтересно так тыб столько с женщиной этой не общался а так сопсна и позвал еёчтобы понять как оно в реале  и для тебя это типа такой эксперимент, который ты опять же контролируешь и что ты типа рассчитываешь что просто приятно проведете время типа мини отпуска с интересным тебе человеком, а если чето лучше выйдет так вообще збс. По поводу потенциальных дальнейших телодвижений лучше вообще односложно отвечай мол  - пока меня все устраивает, но надо удостовериться\проверить\убедиться а там видно будет - особо напирай на то, что никуда далеко от родителей ты сваливать не планируешь (даже если планируешь) и типа если что то разберемся чтобы всем хорошо было.

зы и таки  добавлю, что полагать, что кроме родителей о тебе кто то будет так же заботиться очень опасное заблуждение. ТАК точно уже не будет даже гиперсупер любящая женщина со стороны будет испытывать к тебе совершенно другие чувства и будет готова на совершенно другой объем удовлетворения твоих хотелок так что хорошенько все обдумай и найди вариант который тебе лучше всего подойдет с пониманием того, что то, что тебе в исполнении родителей кажется необременительным или терпимым другому человеку спустя непродолжительное время может казаться раздражающим и неприятным\угнетающим времяпрепровождением - в твое случае  однако все таки есть пара дополнительных преимуществ - главное помни что все эти романтические фильмы снимались и пользовались успехом именно потому что в реале такое бывает настолько редко что большинство людей о таком и не знает.

Сообщение отредактировал 2882956: 13 March 2017 - 1:08

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

del 

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:46

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Я считаю ты все правильно делаешь, Сейза. Ты не спасовал пере трудностями, а главное живешь полноценной жинью. У меня в семье например есть дядя, в аварии потерял ногу и ниже пояса частично парализован. Он 20 лет лежит на кровати и не то чтобы ноет но недоволен, хотя жизнь затворника его устраивает, но общаться с ним тяжело, т.к. вообще не выходит на улицу, хотя вполне мог (руки то целы и здоровы). весь круг его общения немногочисленные и частично больные на голову родственники и телевизор.

а насчет тети, да. то может быть и мошенница, но может и нет. я знаю очень много бескорыстны людей которые последний кусок хлеба отдадут ближнему. и может быть она из таких, кто не может жить без того чтобы помогать людям. меня от этого отучивали из-под палки. 

Сообщение отредактировал София: 13 March 2017 - 5:25

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Поезд под названием время несется вперед. Нужно как то вертеться и крутиться. Поэтому именно с этой точки зрения я вообще не вижу ничего принципиально плохого во встречи. Даже разница в 19  лет тут не помеха. 

Я то писал не в смысле что ты фигню творишь - наоборот молодца, а в смысле чтоб ты морально готовился к тому что каким-то аспектом а то и не одним из твоей нынешней жизни придется пожертвовать. Главное мозги готовь, как в одном видео чувак говорил "вот шкала офигенности женщины от 0 до 10, а вот шкала ебанутости женщины от 4 до 10, потому что ниже 4 это замаскированные мужики". Всегда есть какой-то косяк (точнее 1-3 косяка и кука косячков) в человеке в плане продолжительного сосуществования (даже отобранные по всем правилам науки космонавты и то срутся между собой через опред время вместе) это нормально - рекомендую тебе аккуратно выяснить что это за косяки будут в твоем случае и убедиться что они никого из вас особо не напрягают - особенно её, а то будет как в истории про носки, когда Ж 3 года терпела и воображала себя рыцарем стойко переносящим ад на земле в виде носков на полу, а потом её чуть не разорвало от накопившейся НЕНАВИСТИ (а М все это время думал что все ок только Ж слегка стремновато себя ведет будто он ей что то должен постояннно). В твоем случае + в том что вы оба уже состоявшиеся люди и понимаете что к чему.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12123 сообщений
1394

сейза тыж адвокат, явно есть наработанные знакомства в ментовской сфере, стань меркантильным кю и пробей её по базам :trololo: вдруг чиго интересного нароется или наооборот еще няшней станет если по линии хитрожопости голяк обнаружится.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

del 

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:47

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

она в закрытом городе живет, есть ли у наших туда доступ? и не узнает ли она?

п.с. хотя конечно можно попробовать. Но область то другая. То есть это областные центры должны будут связаться между собой.

Ну и узнает и что?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users