да, 30 никак. Опять же часа полтора или 2. Как и Калус. Слишком много беготни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Destiny 2
Отправлено 10 December 2017 - 1:29

Мы где то за час закрываем. Можно и гораздо быстрее если уметь ходить через подземелье. Умельцы вон вообще за 20 с копейками минут закрывают целиком.
Да =( сегодня увидел как.. Прям завидно стало. Я так не умею. Я в подземельях путаюсь и блуждаю.
Отправлено 17 December 2017 - 19:35

(#топикживи )
Я манал это испытаия девяти. Это просто убербойцы и сплошные ногебаторы с чугунной стойкостью против тебя. Играешь обычное горнило хоть соло, хоть стаком или железное знамя - игры ровные.
Заходишь в девятку - префаеры по тебе, не успевшему даже высунуться из за угла, 100%-е попадание в твою тушку с отьездом от 4-го выстрела противника. Потрясающее чутье противника на твое местоположение на уровне шестого чувства. Невероятная стоикость и легкость впитывания оппонентами какого угодно урона кроме максимум ульты. Я вчера пригорел на столько, что ливнул в разгар матча, чего со мной никогда не происходило даже в доте. За все время траев девятки была выиграна всего 1 (одна) игра, против равных по силе противников и то достаточно жестким потом равного счета. Остальное - тупо уринирования моего лица. Такого никогда не встречал наверное за все мои времена игры в соревновательные пвп шутеры, включая КС. Ну его в баню короче
Отправлено 17 December 2017 - 20:10

Но да, испытание 9 это какой-то пздц, ощущение, что играешь против киберкотлет
https://destiny2up.r...ls-of-the-nine/
Отправлено 17 December 2017 - 20:36

(#топикживи
)
Я манал это испытаия девяти. Это просто убербойцы и сплошные ногебаторы с чугунной стойкостью против тебя. Играешь обычное горнило хоть соло, хоть стаком или железное знамя - игры ровные.
Заходишь в девятку - префаеры по тебе, не успевшему даже высунуться из за угла, 100%-е попадание в твою тушку с отьездом от 4-го выстрела противника. Потрясающее чутье противника на твое местоположение на уровне шестого чувства. Невероятная стоикость и легкость впитывания оппонентами какого угодно урона кроме максимум ульты. Я вчера пригорел на столько, что ливнул в разгар матча, чего со мной никогда не происходило даже в доте.
За все время траев девятки была выиграна всего 1 (одна) игра, против равных по силе противников и то достаточно жестким потом равного счета. Остальное - тупо уринирования моего лица. Такого никогда не встречал наверное за все мои времена игры в соревновательные пвп шутеры, включая КС. Ну его в баню короче
Ну на счет стрельбы из-за угла - ну так радар же в игре. отлично работает в пвп.
Правда я тоже ни разу не прошел девятку забил изза этих дебил киберспортсменов или кто там играет в нее постоянно.
Отправлено 17 December 2017 - 20:53

Ну 7 побед я с ребятами закрывал несколько раз, правда на 7/0 не вышли ни разу. А вот насчет разброса скила соглашусь. Ровных каток крайне мало. Либо ты пинаешь противника без шансов, либо наоборот. Вообще испытания девяти это все таки про удачу а не про скилл. Тебе могут 7 раз подряд попасться команды противников- даунов, а может весь день везти на киберкотлетов и даже одну победу будешь выгрызать зубами.
Отправлено 18 December 2017 - 9:56

В первой части прикручивали Skill-Based Matchmaking. Вышло еще хуже, ибо подбирало по скиллу, наплевав на географическое положение. В один матч запихивало бразильцев, русских, китайцев, а в качестве хоста какого-нить бедуина со спутниковым тырнетом.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 18 December 2017 - 11:20

Как впечатления от дестини? Стоит брать?
Всю игру ощущал, что чего-то не хватает, все время сравнивал с ощущениями от бордерлендса, варфрейма, других шутерков, вроде дивизиона. Плевался от набившей оскомину озвучки(я знаю, что в РФ тяжело с актерами озвучивания, но все же...). В целом есть чутка приятного экспириенса - но в остальном посредственно.
Если есть еще во что поиграть - нет, не стоит.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 18 December 2017 - 15:39

Игрушка понравилась в общем-то, пиу-пиу клёвое, картинка местами радует + танцы , но лично мне контента было МАЛО, прямо ОЧЕНЬ МАЛО. Закончил кампанию (она короткая), часиков на 5 хватило мне местного пивипи, немного побегать всякие найтфоллы, пострадать хернёй в виде паблик ивентов (еще часа 3-4) и надоело. Потенциал в игрушке большой. Надеюсь, всякими экспаншенами ещё навезут.
Сейчас вроде-бы вышел экспаншн, купил его, но еще не успел оценить полностью.
Но вроде-бы пока что он особо ситуацию не исправляет, на сколько мне известно.
Отправлено 19 December 2017 - 13:13

Сегодня стартует новогодний эвент
И немного ЛОРа для тех, кому на него не пофиг
http://telegra.ph/De...e-Osirisa-12-18
Запусти триал, побегай. Зацепит - бери. У игры как ни крути есть свой шарм, заидет или нет - это дело индивидуальных вкусов.
Учти только следующее
1. Такие игры нужно брать только с сизонпасами, контент в такие игры добавляют со временем постепенно. Если брать сизонпас желания нет - лучше игру вообще не брать
2. Это ММО - игнорируешь социальную часть, пропускаешь контент. Соло конечно в нее играть можно, но недолго и быстро надоест.
3. С момента выхода прошло не так уж и много времени и поэтому сразу сверхогромного количества контента там не жди. Если критично получить все сразу - подожди где то год.
4. Это игра про фарм и шмотки в своей сути (из области Дивижн, Диабло и иже с ними). не надо ждать от игры сюжетных откровений и драматургийных вех в истории. Сюжетная компания несколько слаба и по сути является туториалом.
Отправлено 22 December 2017 - 13:09

c 4 пунктом не соглашусь, я бы хотел вот именно фарм шмоток, а тут коммунистический дьябло какой то, всем все одинаковое, по сути тут нет вообще фарма это для кого то + для кого -
Уже есть
Абсолют оружие
Братишка на меркурии где крафтишь особые шмотки и которому нужно фармить всякое для коробочек
Новогодний эвент с ежедневными заданиями
В принципе любителям пофармить есть что фармить уже сейчас.
Сообщение отредактировал darkpan: 22 December 2017 - 13:10
Отправлено 22 December 2017 - 19:32

Уже есть
Абсолют оружие
Братишка на меркурии где крафтишь особые шмотки и которому нужно фармить всякое для коробочек
Новогодний эвент с ежедневными заданиями
В принципе любителям пофармить есть что фармить уже сейчас.
я про другое, все шмотки с фиксированными характеристиками, все известно, или это изменили?
ʎǝɥɔɐʞ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users