8K EXTREME Settings [8K 60FPS] | RTX Titan SLI (NVLink)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ладно, игровые условности, все такое. Это понятно.
Но вот одного момента я просто не понял - как лекарство не деградировало за 20 лет хранения в зоне сверхвысокой радиации?
Ведь в Новосибирске фон равен восьми Московским. А Московский фон за пределами смертельного.
Но вот одного момента я просто не понял - как лекарство не деградировало за 20 лет хранения в зоне сверхвысокой радиации?
Ведь в Новосибирске фон равен восьми Московским. А Московский фон за пределами смертельного.
покажите мне вообще лекарства нормальные со сроком годности 20 лет.
Компания Epic Games на выставке GDC 2019, проходящей прямо сейчас в Сан-Франциско, своим вчерашним выступлением сумела всех удивить.На мероприятии руководитель Epic Games Store Стив Эллисон (Steve Allison) затронул тему успехов Metro Exodus.
Metro Exodus продалась в 2,5 раза лучше в EGS, чем Metro: Last Light в Steam
Epic Games анонсировала Heavy Rain, Detroit: Become Human и Beyond: Two Souls в качестве ПК-эксклюзивов Epic Games Store.
Видимо это защитный корпус защищал, и в общем, зачем докапываться до художественных допущений?
Прошел. Херня какая-то. Сценарий писал наркоман. Декорации постапока есть. Атмосфэры нету.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 May 2019 - 2:12
После очередного обзора "тестирования видеокарт" скачал проверить на соответствие временам своей 1050ти.
На нормальной графике FHD не тормозит и не лагает. На высокой уже не тянет - просаживается до 13фпс.
Малой поигрался - я посмотрел. Клюква, интерактивное кинцо на разок.
Картинка и анимация понравились, да и сюжет норм.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 May 2019 - 10:19
Нечаянный апдейт. Решил перед стиранием таки пройти.
Кроме вышеупомянутого ничего нет(
Отвратные тупые скрипты - пока не сделаешь что нужно, ничего не происходит (дверь молчит и не открывается), немые неписи после одной фразы, глючная физика - непись сквозь лестницу в тебя стреляет, ты же - нет, из-за скриптов же ужасная боевка - или стелс по 1 или же ты труп против всех местных с локации, дрянное управление с застреваниями.
В общем уровень 1999-.
Загубили отличный сюжет, идею и неплохую графику (
Если бы не сюжетка, стер бы сразу, но она тащит.
Ньюс! Будет продолжение - пипл схавал.
а я задолбался ролики смотреть по 5 минут, с примитивными диалогами и дропнул эту шнягу. Ролик 5 минут - пострелять 5 минут... ролик 7 минут... пострелять 3 минуты, кому это надо...
ишь ты какой разборчивый, смотри кинцо и радуйся, как все
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал surlo: 20 February 2024 - 10:20
0 members, 3 guests, 0 anonymous users