нашел в арендуемой у дичей системе р32 луну 
когда пакетики приедут выселять?
п.с новая классификация с реддита
То есть поправьте меня.
Находим R32 луну, например самый дорогой Carnotit с содержание в объёме луны 0,20.
Ставим циту и начинаем бурить. Минимальный цикл 6 дней. Расход топлива 42кк исок (гелий).
Добываем за 6 дней цикла 590к кубов Carnotite на 350кк исок.
Средний шахтёр на скифе с т1 стрипами и т2MLU копает порядка 35кк исок в час без бонусов. С учётом расхода на топливо искочас выходит в районе 30кк.
На полную выработку того, что тащила цитадель 6 дней, водитель скифа затратит 10 часов если успеет уложиться до ДТ. 5 лопат выкопают за 2 часа. R16 добывать с искочасом в 15кк вообще не особо интересно.
Если в одной констелляции найдётся хотя бы 5 R32 лун, то перемещать к каждой из них лопаты и орку с бонусами представляется крайне геморно. Если в констелляции орудует больше 5 лопат, заработать на копке мунматов с R32 на плекс одной лопате, представляется ещё более сложным процессом.
Что то мне не очень понятен ажиотаж на рынке сбыта лопат и прочего оборудования для копки. Я что то не так считаю?
Сообщение отредактировал Advokatura: 26 October 2017 - 14:17
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015