летал с ними в СХВАТКЕ - если не веришь, чекни по КБ - все норм.
это если не учитывать то, что зная про вспыльчивость Крекера его там троллили все кому не лень, ну и я, конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
летал с ними в СХВАТКЕ - если не веришь, чекни по КБ - все норм.
это если не учитывать то, что зная про вспыльчивость Крекера его там троллили все кому не лень, ну и я, конечно.
P.S. Нигде не видел более анальной модерации, чем у Крекера в чатике\альянсе. Даже Карнаж и БК были подемократичнее.
чо там даже нельзя назвать крекера земляным червяком?
это уже какой то селфовнедж получается тогда.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А кто тут пытался упереть форум?
Никитасиус, Астарох.
Чо?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
поддержу этого аторитетного товарища..up (:
Докладывай, что ли ? Иссякли ? Что в сухом остатке имеем с гуся, тсзть ..
Почему в этом топике безнаказанно клевещут на большого и доброго меня? Ха! Да я белее моего собственного блога.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
.up (:
Докладывай, что ли ? Иссякли ? Что в сухом остатке имеем с гуся, тсзть ..
Считать умеешь?
прошло меньше 2-х недель сбора средств, а уже половина нужного на год есть. Такими темпами можно и лям собрать
Позволю себе процитировать прогноз лоусечного эксперта.
Я говорил что это не работает.
Кстати у меня новое предложение. Связанное с донатом.
Я заплачу 200 рублей за каждый день, который фишка проведет в РО (он должен отправиться в РО по правилам форума, только и исключительно за нарушение правил форума) немедленно после отправки упомянутого фишки в РО. Денежки выплатятся тому модератору, который его в РО по правилам и отправил (если модератор предоставит номер карты или кошелька яндекс или пейпал в личку) или на предоставленный апом номер яндекса в СТ этой темы.
Всего лимит на фишку у меня 2800 рублей в месяц. То есть, если я уже выплатил 2800, то больше в текущем месяце не буду выплачивать. Так же 2800 это предельная разовая сумма.
За лекрейна те же условия, только не по 200 рублей а по 5.
Пишите разборчиво про РО - у нас ботик видит все и я сразу узнаю. Если вдруг я пропустил - не стесняйтесь напомнить мне тут. Все свои транзакции я буду тут постить
Я кстати призываю всех принять участие в этой шалости и в мой адрес тоже. Меня РОшат часто так что вы не будете разочарованы
Срок данной шалости я определяю в полгода. Любые махинации с выпусканием раньше назначенного срока - и лавочка закрывается.
Сообщение отредактировал Kpekep: 05 September 2017 - 23:51
Кстати удваиваю меня тоже напрягает, но я привык от безысходности.Сколько нужно задонатить, чтобы наконец-то пофиксили CSS тёмной темы? Чтобы, когда я выделяю текст вот тут, где пишу это, мне было видно, что я выделил. Или, хотя бы, хотелось бы узнать, через сколько лет после доната это исправят?
Сообщение отредактировал Merazor: 06 September 2017 - 2:29
печенюха утверждает он не быдло...
Тут Крекер хочет ... смердящего медвежьего кала ... вымазывая ... коричневый след ... изнасиловать свинью... смрадные фантазии ... медвежься блевота вываливается из того места которое ты ошибочно назваешь ртом... срешь... балабонят на такого как я просто напускают лужу... Я - обычный...
Сколько нужно задонатить, чтобы наконец-то пофиксили CSS тёмной темы? Чтобы, когда я выделяю текст вот тут, где пишу это, мне было видно, что я выделил. Или, хотя бы, хотелось бы узнать, через сколько лет после доната это исправят?
Сделай скрин, что ли.
Я говорил что это не работает.
Кстати у меня новое предложение. Связанное с донатом.
Зачем тебе посредники? Договорись с Фишкой)
Сделай скрин, что ли.
Зачем тебе посредники? Договорись с Фишкой)
Ты вот от непосильных трудов видимо совершенно рассеялся.
Я тут пытаюсь помочь собрать денег на хостинг. Мало этого - я тут единственный, кто предлагает что либо внятное по методам сбора средств. Мало того, складывается ощущение, что кроме меня никому, включая тебя, больше дела нет сколько средств будет собрано. Все "спасибоапы" расзбежались. Один я тут чемоданю донат посреди очень важных постов про css стили, не говоря уже про прочее Выглядит странно. Ну ладно.
Насчет "договорись" - в чем профит ? В чем фан ? Так если его вчерашние кореша забьют ногами под шконку за дело и под ржание окружающих + еще и профит ресурсу или лично модератору - это весело. А договариваться с таким - это зашквар же. Как и обмениваться буквами с ссыкливым сыном солнечного дагестана (неизвестное природе словосочетание, но и так, как оказалось, бывает).
ты про это ?
Безымянный.JPG
В режиме редактирования исходного текста (включается самой первой кнопочкой). Впрочем, на скрине не будет ничего видно, так как выделения не видно в браузере.
Итак, продолжаем разговор. Если имеется в наличии ВСЯ БД форума, то тебе же не составит труда написать с какого IP я это вот написал? Это не развод на деанонимизацию, хватит скажем первых двух октетов. Спасибо.....
Я УЖЕ имею всю базу форума ИТАК. Я ее получаю прямо сейчас. Уже с апреля 2016 года и благодаря именно "модерации". РО на три недельки всего вот за такое и от делать нечего начинаешь парсить.
...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Так а чего вас так раздражает то, что кто-то тупо парсит форум? Я что-то этого никак не пойму
Итак, продолжаем разговор. Если имеется в наличии ВСЯ БД форума, то тебе же не составит труда написать с какого IP я это вот написал? Это не развод на деанонимизацию, хватит скажем первых двух октетов. Спасибо.
к чему это? суть была в том, что имеется база всех сообщений-пользователей-времени публикации и т.д., а не в том что у крекера есть база мейлов-паролей-айпи.
у тебя как в анекдоте:
— Доктор, я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
— Не могли бы вы привести пример, пациент?
— Мог бы.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users