Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Divinity: Original Sin 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
  • Client:Eng

То что на качество влияет это почти что однозначно с 4 уровня эпики падают заметно плотнее. Опять же судя по тому что пишут еще и уровень локации может влиять.

upd. Про сундуки еще пишут, что лут генерируется когда к нему подходишь на 20-25 метров. Вообще мрак.

ну на это я повлиять не могу. Могу только сменить лут в сундуке, там выпадает один из примерно 10 возможных вариантов. Можно все пересмотреть и выбрать что нужно. Обычно так делаю с 3-я сундуками(как бы в них должен быть нормальный лут), чтобы время сэкономить. Но вот пока ни разу везение на сундуках не срабатывало, только на ящиках и бочках. Интересно везение на каждого персонажа действует или всех сразу. Я имею в виду очередность. Если все время один открывает ему реже выпадают чем если несколькими или не зависит?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Щас сделали что действует на всю пати. Напарники "делятся" с тобой своей везухой, там когда лутаешь так прям и написано.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Щас сделали что действует на всю пати. Напарники "делятся" с тобой своей везухой, там когда лутаешь так прям и написано.

Делёж удачи был ещё на старте

• 0

C4NpQTz.png

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Это я в курсе. И это здорово. Раньше только один открывал, приходилось везде его таскать. В каком-то из патчей сделали это общим. Радости было полные штаны  :D 
Мне просто интересно разница между везением 3 и везением 7 в чем? Чаще находит (если да, то насколько) или качественнее лут?
И еще: у кого-то везение на сундук выпадало?

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Мне просто интересно разница между везением 3 и везением 7 в чем? Чаще находит (если да, то насколько) или качественнее лут?
И еще: у кого-то везение на сундук выпадало?

И чаще и лучше. При 7 в каждой комнате с 5-10 ящиками 1-2 легенды/эпика. В сундуке точно также +1 вкусняшка.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

В моем случае это "тетрис", перфекционизм, тяга "потереть билетик". И я еще не дошел туда где легендарки через 2-3 уровня становятся не актуальными. Удачные статы они и в африке удачные статы. Без богомерзких % резиста.

ты уже установил эту игру :D

где эпик 4го уровня, проигрывает - зелёнке 6го почти в сухую :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Баги конечно местами вымораживают. Курица призрак не хочет давать продолжение квеста. Отец-петух из за этого не дает сундук с эпиками и легендарками. Вот и сиди думай почему так случилось. Баг? Неправильная последовательность? Вначале игры так же с женщиной и ее мертвой дочкой было. Вообще попадаются местами квесты или события где незавершенностью аж разит.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Да ладно. Единственный баг, что я встречал, когда Залескар не продолжал квест Ифана, но это решилось дальше по основному сюжету.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

У нас с курицей бага точно не было, уже прошли это.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4635 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Делёж удачи был ещё на старте

Нет

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

У нас с курицей бага точно не было, уже прошли это.

Спойлер

Гляжу прохождение - иду к волшебному петуху (по дороге случайно нахожу курицу-феникса с 17к экспы и старого друга в избе с трупом). Петуху говорю "Смотри что я привел" он отвечает что это мои проблемы и исчезает. Черный петух-малолетка мутирует и призывает самоклонирующихся (аж думал что до бесконечности) куриц. Бой. Лут. Пролюбил сундук с легендарками от петуха.

Сообщение отредактировал GLG: 15 September 2018 - 14:09

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Ну играть надо вдумчиво, я тоже ношусь своей шайкой, где бы кого зарезать и залутать, квесты все сумбурно прохожу, хочется уже сюжет пробежать и забыть, но как же на сайд-квестах не поманчкинить.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

В общем, когда доплывёте до Дрифтвуда, там уже можно послать (прогнать) белку и она будет ждать на корабле - обратно взять сможете в любой момент. Зато не перегружаться когда она опять сдохнет во время боя :)

Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 September 2018 - 21:30

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Не сдыхала во время боя, но она жрет лужи источника и триггерит ловушки. Опять же пока кроме скилов и прохладной истории про желудь-метеорит ничего не выдала. В поле было несколько противостояний (за орех) с белками, думал хоть тут это пафосное существо свой хлеб отработает, нет все как прежде.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
После смерти она от спиритуализма появляется в виде духа, посмотрев на пару сомнительных скилов от неё переработал белку в очко истока
  • 0

C4NpQTz.png

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

7. Сходил в город ящерице с виселицы (попутно выкопал труп у реки, разоблачил попрошайку, достал перчатки +2 воровства у гномки)

Вот с этим по подробнее пожалуйста. А конкретнее про перчатки с +2 к воровству - где достал, у какой гномки?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Вот с этим по подробнее пожалуйста. А конкретнее про перчатки с +2 к воровству - где достал, у какой гномки?

Ящерица на виселице это сюжетное. Мейстр Сива, висит за руки а рядом два магистра. Модные перчатки между домами в дрифтвуде, по траве шляется гномка, шляется и причитает.

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Ящерица на виселице это сюжетное. Мейстр Сива, висит за руки а рядом два магистра. Модные перчатки между домами в дрифтвуде, по траве шляется гномка, шляется и причитает.

У нее есть такие перчатки??? Уф, даже не подумал... Это в дополнении добавили или ранее я пропустил?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

У нее есть такие перчатки??? Уф, даже не подумал... Это в дополнении добавили или ранее я пропустил?

В форте Радость есть Пенка, она ее бывшая любовница. Я флиртовал с Пенкой. В дрифтвуде с гномкой был разговор на эту тему, ей нужны деньги на операцию по освобождению своей возлюбленной. В процессе она попыталась слямзить у меня еще чего то, поймал ее, "выбил" перчатки. Можно обокрасть, хотя если пати маленькая могут возникнуть проблемы с "красной зоной" обнаружения, в сторону гномки много кто пялится. Можно убить, там попутно еще одна гномка рядом уйдет в страну вечной охоты.

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

В форте Радость есть Пенка, она ее бывшая любовница. Я флиртовал с Пенкой. В дрифтвуде с гномкой был разговор на эту тему, ей нужны деньги на операцию по освобождению своей возлюбленной. В процессе она попыталась слямзить у меня еще чего то, поймал ее, "выбил" перчатки. Можно обокрасть, хотя если пати маленькая могут возникнуть проблемы с "красной зоной" обнаружения, в сторону гномки много кто пялится. Можно убить, там попутно еще одна гномка рядом уйдет в страну вечной охоты.

Флиртовал с Пенкой? Это которая книги по мастерству охоты продает? У Ифана с ней отношения на 100, но никакого флирта не было. Что-то не так сделал?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users