а тут прям живут рядом с тобой и хотят с тебя поиметь
Угадайте, как я сначала это прочитал!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народ, каждая тема ТСа с какого-то момента превращается в анекдот "а вот если бы у рыб была шерсть, то в ней бы были блохи". При этом изначально заданная тема - вполне забавна и обсуждабельна. Давайте не будем вестись на аттеншенвхоринг, и обмазывать оппонентов исключительно в рамках изначально заданной темы
Инцест и геронтофилия ради квадратных метров в квартиреУгадайте, как я сначала это прочитал!
А отделить последние пару страниц в отдельный тред про коллекторов уже не можешь или тупо лень?обмазывать оппонентов исключительно в рамках изначально заданной темы
Народ, каждая тема ТСа с какого-то момента превращается в анекдот "а вот если бы у рыб была шерсть, то в ней бы были блохи". При этом изначально заданная тема - вполне забавна и обсуждабельна. Давайте не будем вестись на аттеншенвхоринг, и обмазывать оппонентов исключительно в рамках изначально заданной темы
Так а как придерживаться заданной темы если ТС не отвечает на банальные вопросы и скатывается на обсуждение какой он лЫцаль и спасает банки и экономику России в целом?
Ок.
2 Астарот, а ты в курсе, что ты на данный момент профнепригоден?
Рекомендация - нельзя называть клиентов, сотрудников, контрагентов и начальство, даже в личной переписке, чятиках и тут, на форума, так, как ты называешь, даже в шутку, даже на любимой девушке, даже в мыслях.
За такие вещи иногда штрафуют, увольняют. А иногда эта дорожка может тебя привести к инвалидности, клетчатому небу или даже раннему переселению туда, где все клиенты радастны и приветливы.
Цени тепло человеческих отношений!
Ваше мнение очень важно для нас.
Личные данные тут не разглашаются, так что иди попей чаю с кексом. Правила я знаю. И знаю их намного лучше, чем ты.
Следующего, кто как-либо упомянет коллекторскую деятельность, я закрою на три дня.
Наконец-то.
Я уж было думал, что этот фонтан шаблонных глупостей будет неостановим.
Возвращаясь к теме. Я буквально 1ч назад, перед приходом домой поговорил с юристом по телефону, и мне было четко сказано в трубку: на раздел имущества я - вполне имею право. Даже при условии того, что бабка владеет 100% собственности в квартире. Статьи мне не уточнили правда. Щас полезу сам искать.
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 October 2017 - 20:09
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 16 October 2017 - 20:13
Это только одна из схем.
И кстати да, подобные преступные методы - не для моей семьи. Я никогда не оскверню свой дом подселением каких-то левых обрыганов, и наблюдением за тем, как они с удовольствием мажут полы, потолок и стены своим потом, харчками и говном.
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 October 2017 - 20:28
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я тебе и так уточню право на проживание тебе может дать только 159 статья УК РФ.
Пруфы?
Пруфы?
Я тут причем? Как связан я и мошенники?
Я тебе и так уточню право на проживание тебе может дать только 159 статья УК РФ.
Я тут причем? Как связан я и мошенники?
Возвращаясь к теме. Я буквально 1ч назад, перед приходом домой поговорил с юристом по телефону, и мне было четко сказано в трубку: на раздел имущества я - вполне имею право. Даже при условии того, что бабка владеет 100% собственности в квартире. Статьи мне не уточнили правда. Щас полезу сам искать.
с тебя сдерут бабки за консультации и потом ручкой помашут. инфа 100%
Тебя прописали до или после "собственности"?
У тебя хоть какой-то документ есть кроме штампа в пачпорте на квартиру?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users