Причем постоянно и за копейкина офф форуме продают отресерченные.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Причем постоянно и за копейкина офф форуме продают отресерченные.
нет, чтобы отресерчить и продать на офф форуме за копейки.А для чего они нужны?
ТОЛЬКО для джампфрейтеров?
Я мало что понимаю во всяких там БПЦ и т.п. производсвенных вещах ибо никогда серьезно не занимался этим. Поэтому могу ошибатся. Собсвенно относительно копирования на скрине нашел 2 строчки:не нашел в патч ноутсе инфу об увеличении времени копирования, сейчас она стала просто запредельная, раньше БПЦ дрейка на 1 ран копировался 10 часов, а сейчас (смотрим скрин) с чем это связанно?
такое изменение может круто повлиять на рынок , особенно на т2
Сообщение отредактировал Фибер: 21 August 2009 - 6:48
Я мало что понимаю во всяких там БПЦ и т.п. производсвенных вещах ибо никогда серьезно не занимался этим. Поэтому могу ошибатся. Собсвенно относительно копирования на скрине нашел 2 строчки:
1. Research Copy Time - 1 week, 1 day, 8 hours (я так понимаю это время на копирование без скилов)
2. Research Copy Time (you per single copy) - 10 hours (я так понимаю это время на копирование с учетом твоих скилов)
Собственно как было 10 часов, так вроде бы 10 часов и осталось.
Или я что-то не так понял?
Ох сори -) я даже и не заметил строку про 10 часов =))) просто как увидел неделю, сразу шок наступил и глаза ниже не опустились =)Я мало что понимаю во всяких там БПЦ и т.п. производсвенных вещах ибо никогда серьезно не занимался этим. Поэтому могу ошибатся. Собсвенно относительно копирования на скрине нашел 2 строчки:
1. Research Copy Time - 1 week, 1 day, 8 hours (я так понимаю это время на копирование без скилов)
2. Research Copy Time (you per single copy) - 10 hours (я так понимаю это время на копирование с учетом твоих скилов)
Собственно как было 10 часов, так вроде бы 10 часов и осталось.
Или я что-то не так понял?
Закружился энергетический вихрь портала, сверкнула фиолетовая вспышка и перед клавиатурой домашнего компьютера появилась Вероника в дачной панаме и садовой лейкой в руках. Ошалело оглянувшись по сторонам, она убрала носик лейки от системного блока и спросила:Но я тут теоретик, надо взывать к Веронике
Так оно и есть.Есть подозрение, что Research Copy Time -- это время снятия копии "на максимальное кол-во ранов" (15).
Сообщение отредактировал Marchelo: 31 October 2009 - 19:55
Знающие люди подскажите, какое количество лицензий надо указывать при копировании BPO, которые будут использоваться для изобретений.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users