Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CCP Games закрывает VR подразделение, сокращает более 100 сотрудников.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 07 November 2017 - 10:17

Я предлагаю перестать путать предложение о работе и удовлетворение минимальным требованиям для того чтобы твоя кандидатура была рассмотрена. В общем, на словах ты лев толстой, но кто ты на деле - вопрос открытый.
Лол. Я что написал? И что ты прочитал?
Не считаешь, что сам додумал мой пост?
Или "я бы мог устроится ибо могу/умею больше, чем им надо" для тебя то же самое что "мне предложили работать в ццп"?
Местные просто не называют город, т.к. не знают, что кроме дс в стране что-то ещё есть. Ага.
Не-а. Москвича легко распознать по фразе "я ИЗ Москвы" вместо "я С Москвы".
Отправлено 07 November 2017 - 20:12

К сабжу. Сегодня на реддите появилась тема с текстом "Две недели назад фоззи пообещал, что АТ шипы будут розданы через неделю, нуигде", на что один из юзеров метко заметил, что чувака, отвечавшего за АТ, уволили. Первый звоночек, что ева разваливается?
Отправлено 10 November 2017 - 20:33

Господа, с нашей евой творится какой-то шиздец.
Официально уведомляю вас в этом.
Мы-таки дожили.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 10 November 2017 - 21:57

Шо, таки допёрло, что главное событие - не увольнение Лилу, а отказ от взаимодействия с игроками?
А в чем этот отказ заключается? В каких-то проблеммах с АТ, которым никто из игроков, кроме нескольких десятков гиков , не интересуется ?
Или техподдержка совсем плохо стала работать ( давно туда не обращался )?
Отправлено 15 November 2017 - 17:07

Очередные последствия "реструктуризации":
https://kotaku.com/f...nity-1820448104
В прошлые выходные, при поддержке CCP, должен был пройти организованный игроками мини Alliance Tournament (Anger Games) . Но за три дня начала турнира CCP Fozzie сообщил, что не смог / не успел настроить Thunderdome (AT сервер). Турнир отменили, и вряд ли это прибавит энтузиазма организаторам.
Отправлено 15 November 2017 - 20:54

Может Фоззи узнал что его тоже через полгода уволят и теперь работает не очень усердно?
А может быть он уже тоже из амстердама постит?
---
Но тенденция какая-то грустная. Будем надеяться они там сожмут булки и захотят заработать немного больше ирл исков не посредством превращения евки в очередную фтп ммошечку, только про космос, осознав, что путь этот легкий, но довольно короткий - а таки будут делать что-то дельное (в конце концов этот ковчег остается на плаву дольше всех иных, мне известных - отдельные расово корейские гриндилки не в счет)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users