накатал вчера ролик по мотивам нового закрытого альфатеста аренки от варгейминга )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот такой фидбек в опроснике получило от меня ВГ. Я ведь все верно сказал?Адовый дисбаланс. Какой мудень придумал дать лучникам повышенный мувспид? На ранних уровнях состав войск состоит из конницы, а так-же конницы. Греческие пикейщики дохнут из-за отсутствия у них расходника возвращающего мораль. Интерфейс боевой стал несколько удобнее, но огромные шкалы ха и морали все портят, интерфейс выбора отрядов, общий интерфейс отрядов невероятно каличен и убог. Последний вообще взят из танков посему убог вдвойне. Там он отлично подходит, а тут даже нормально нарисовать иконки не захотели. Так-же в этом каличном танковом меню нельзя посмотреть подробности отряда, узнать какие у них скиллы и какие расходники доступны. В общем я разочарован и зная как ВГ умеет все портить в следующие ваши тесты играть скорее всего не буду так что жрите свое говно и очередную убитую игру сами
все. теперь точно все.
на новый старт теста, СА под диктовку варгейминга отказались от всех своих слов и планов.
Тактической игры больше нет совсем вообще. Все обрезали и оказуалили для ... даже не знаю... ну как в игре для трехлетних.
зато прикрутили шыкарне магазин и прем юнитов.
короче, ВГ это такое УГ.
Все, к чему они в последнее время прикасаются - превращается в дерьмо и умирает.
привет корабли, самолеты, калибр и МОО
походу , арену прикручивают на планшеты.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 24 February 2017 - 10:13
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
почти год назад.
не удивительно что я ее не нашел.
можно и новую тему запилить.
Сообщение отредактировал marsnow: 03 January 2018 - 1:50
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
начинался 2018 год, а некоторые всё ещё не умели пользоваться поиском
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На мой взгляд, господа, всё было ясно изначально. Как можно играть в такой сеттинг, управляя всего-лишь 3-мя отрядами?... Ты не контролишь абсолютно ничего. Ты вынужден молиться, чтобы в твоей комманде не все были имбицилами и ололо-варварами и хоть кто-то прикрывал фланги. Сетап 10 по 3 был обречён априори. И что самое смешное, на мои предложения сделать 6 по 5 мне ответили что "игроки и 3-мя отрядами управлять не успевают, а вы им хотите 5 дать". Японский бог, так нахрена нужны такие игроки, не способные следить за 5 отрядами? Зачем вообще размазывать своё войско по всей карте, чтобы невозможно было уследить за всеми.
Имхо, игру спасли бы усталость конницы, ограниченный боезапас лучников (с пополнением на базе), нерф инвиза в траве, сетап 6 по 5. Но это же картофан, поэтому вангую, что вскоре каждый будет бегать с одним отрядом и одной абилкой "раш", чтобы всем было просто и понятно.
Я прям хз о чем ты, отзывы об игре на этапе альфа збт были настолько хорошие, что ее пророчили в один ряд с топовыми сессионками. И, как игравший, ответственно заявляю что тогда игра была фактически готова, надо было только поработать над оптимизацией на совсем калькуляторы, чуток подправить конницу, перебалансировать генералов и перерисовать некоторые менюшки и в нее бы играла масса людей. Но они закончили збт и пропали
Зашёл на первый попавшийся стрим.. Картинка изменилась чутка, как-то всё стало "танкованнее", а самое зобавне, на пинг ппц жалуются 800+ на евросерверах, но жуют кактус.
Взял ложку. Пойду наверну, чтобы рассказать как оно стало =/
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 03 January 2018 - 21:14
проблема в игре как и была так и осталась в том что на 1 лвле это выглядит как противостояние кучки мелочи в синих плащах кучке мелочи в красных плащах и на 10 лвле это выглядит практически так же - никаких тебе драконов и эпик спецэффектов - а графа местности стала даже хуже чем раньше. Народ до 7-8 лвла вкачался потестил баллисты всякие с катапултами и подзабил ибо бои 1в1 как были в начале и карты те же и нет стимула качаться до вундервафли. да даже бапские войска отличаются от мужских в основном в воображении а не на экране.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users