Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Wormhole Outlaw открыла набор. Альянс Outlaws. открыл набор корпораций
Отправлено 17 December 2018 - 17:37
Всем привет.
Прекрасно побегали по ВХ 6-го Класса, это не грядки это целые кукурузные поля, там и Конь пасется молодой и много Голубей причем разных пород
В Кратце загнали много систем, убили в итоге 3 фортика на всех, пару астр, и что то мелкое.
Конечно для легкого старта без подготовки это не просто и утомительно с учетом того, что неудобные таймера на будни в 3-7 утра по МСК. Сейчас кстати они массово меняются, видимо не понравилось им наша затея.
Сейчас пойдем отдохнем и подумаем как сделать 2 заход более продуктивным, если по важней дел не будет.
Всем спасибо за участие.
P.S Почитал посты форумных "жителей", Иниты тут не причем, они там столицей занимаются, нам до них дела - нет, да и им до нас.
Нельзя уничтожить за 1-2 недели, что строилось годами, объем для зачистки очень большой, мы думаем вернемся к этой теме если все лидеры корпораций нашего движения посчитают этот движ Интересным (он своеобразный достаточно).
Рекрутинг по прежнему открыт, обращайтесь в Игре к - Maikl Alabel
Отправлено 17 January 2019 - 21:51
Всем добрый вечер, я благодарен всем кто летал со мной, побеждал и проигрывал, верил и тратил время на игру ради Альянса. К сожалению у меня стало меньше времени что бы уделять его EVE, а смотреть на медленную смерть своего детеща я не могу, в связи с этим Альянс Outlaws. Закрыт. Так как вы мне все дороги как люди и как игроки у вас есть возможность вступить в союзные коллективы, Томаты, Медведи, Квазисы и тд... в бывшие союзные и нейтральные в том числе, кто есть кто и где какая игра я думаю вы все знаете, если у вас есть вопросы можно будет их задать мне в ТС сегодня. Еще раз всем спасибо. И да в CSM от всех нас я все равно пойду :wink: P.S Реинкарнации - не будет.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 January 2019 - 22:30
Отправлено 17 January 2019 - 23:05
F
Бомжи в Коноре ис рекруитинг. Обращаться к господину ниже постом. У нас славная хурда под боком 24/7. И где-то в кеше печеньки, которые аттачат какие-то инвалиды (но это не точно). Т.е фан гарантирован (без смс и подскана).
Сообщение отредактировал Claus: 18 January 2019 - 2:03
Отправлено 11 February 2019 - 10:59
так вы живые или нет?
Нет, альянс закрыт, корпа в инактиве, желающие перешли в инхе, все остальные разошлись по другим коллективам.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 06 June 2019 - 8:26
Мы - Вернулись.
https://zkillboard.com/kill/77127540/
Условия и правила Альянса изменены.
Корпорация Wormhole Outlaw открыла набор в свои ряды.
Альянс Outlaws. НЕ принимает корпорации, за исключением корп из 1-2 человек.
Официальная столица Альянса - Wormhole 2-го класса со статиками в Нули и в 5-й Класс.
Собственный TeamSpeak на 512 слотов поднятый на нормальном хостинге с хорошей доступностью.
Налоги - Нет.
Основное направление это ПВП.
Требование к вам:
- Количество навыков (скилов) от 50.000.000.
- Наличие более 1-2 персонажей обязательно. Альты должны уметь в приоритете Карьеры и Супер карьеры в 4/5. Факсы второй приоритет.
- Если все параметры сходятся, у вас будет 2 месяца внутри Альянса, не проявите себя - вы не с нами.
По вопросам вступления писать на почту. Процедура вступления занимает от 1 до 2 недель.
- Tifida - CEО
Отправлено 06 June 2019 - 9:17
Карьеры и Супер карьеры в 4/5.
2 человека!
Отправлено 08 June 2019 - 1:20
Ммасс набор от 50 лямов сп принес плоды https://zkillboard.c...2/201906071300/
Что то очень быстро прискакали (
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users