не противоречит,нет, это не он. так что насчет ответа на мой вопрос ? Корпорация из одного человека может постить в политике ? Это не противоречит вроде правилам, но хочется уточнить.
в данный момент можно постить даже из НПЦ корпы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не противоречит,нет, это не он. так что насчет ответа на мой вопрос ? Корпорация из одного человека может постить в политике ? Это не противоречит вроде правилам, но хочется уточнить.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Кстати да. Ещё в самом начале этот вопрос сразу всплыл.
Например, некий товарищ Clancy явно недополучает уже не первую сотню плюсов за свои переводы.
Понятно, конечно, что хотели ограничить накрутки.. но вышло через одно место.
Нет, это просто реализация старого правила, что одному человеку от одного пользователя нельзя ставить минуса чаще трёх раз за десять дней. Внезапно, оказалось, что реализация этого запрета распространяется и на плюсование.Кстати да. Ещё в самом начале этот вопрос сразу всплыл.
Например, некий товарищ Clancy явно недополучает уже не первую сотню плюсов за свои переводы.
Понятно, конечно, что хотели ограничить накрутки.. но вышло через одно место.
Не знал, что именно по такому, но если так – то это хорошо есть. Знаю и другие форумы с такими же правилами по репутации.По этому принципу сейчас оф.форум работает. Имхо система не очень.
Есть другие варианты, гораздо более вменяемые.
Не очень хорошо. Иногда доказывать что-то очередному утырку просто надоедает, а других средств показать, что его несёт, нет.Не знал, что именно по такому, но если так – то это хорошо есть. Знаю и другие форумы с такими же правилами по репутации.
Более вменяемых вариантовнетя не встречал.
Никаких накруток?! О_о А как же: "Всем зайти на форум и проголосовать один раз за UAxDEATH и один раз за Krutoj"?Несколько сложнее, чем обычные лайки/дизлайки, но никаких накруток и в целом более стройно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users