Единственный клоун это ты, дату засвети твоего чата с твоем модером
Зачем? Открываешь консоль редактирования HTML - и пишешь все, что твоей душе угодно. Собственно, поэтому все ники и замазаны - чтобы собеседник не мог опровергнуть.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kpekep*Нейтрал
Именно так!
И не тебе тут 'вякать' про моральное дно, после спонсирования ро, внезапно, именно фишки
Шекель, кстати, подорожал - 333 рубля
Я все ждал када аргумент всплывет.
В смысле ты, человек НАЖИВШИЙ продажей своих "высоких принципов" целых 322 рубля (о божечки вот это цена
) тыкает меня лицом в то, что я придумал такую форму ДОНАТА на ресурс в виде спонсирования модерации фишки без жалоб, пока ты отморозился от упомянутого доната вовсе ? Тоесть я отдавал леньги. Ресурсу. И это стало быть - "моральное дно". Окей.
И кстати я призывал других делать то эже самое в моем отношении (опять таки - польза была бы ресурсу). Зойчот
Ты достойнно выступил щас - в полном соотвествии со всем написанным мной выше ![]()
Вякать я могу - тут безопасно же. И ты, мой дерзкий продаватель своих минусов можешь и вякать и продавать дальше че там у тебя еще осталось продать.
Ты хоть понимаешь интересно мне, что тытак и останешься в истории иврукома как человек, купленный за 322 рубля ? Ты подумал об этом ввязываясь в все вот это? Теперь тебе каждый любой может это писать и это будет правдой. Наслоаждайся чо.
Сообщение отредактировал Kpekep: 16 March 2018 - 21:57
В смысле ты, человек НАЖИВШИЙ продажей своих "высоких принципов" целых 322 рубля (о божечки вот это цена
) тыкает меня лицом в то, что я придумал такую форму ДОНАТА на ресурс в виде спонсирования модерации фишки без жалоб, пока ты отморозился от упомянутого доната вовсе ? Тоесть я отдавал леньги. Ресурсу. И это стало быть - "моральное дно". Окей.
Какие нафиг высокие принципы? Откуда ты это взял вообще?
Придумал ты не форму доната, а хитрую форму выпендриться с помощью доната. При этом поставив модераторов в неудобное положение. Если отбросить всю шелуху про благие намерения и помощь ресурсу, то выглядело это так: фишка отъезжает в ро - ты платишь деньги. Что он тебе сделал, чего ты добился - мне абсолютно пофиг, но после выделенного, не тебе тут вещать про "моральное дно".
И ты, мой дерзкий продаватель своих минусов можешь и вякать...
Не идет тебе такой постинг, вот честно. Играешься в моралиста - выражайся культурней
Ты хоть понимаешь интересно мне, что тытак и останешься в истории иврукома как человек, купленный за 322 рубля ? Ты подумал об этом ввязываясь в все вот это? Теперь тебе каждый любой может это писать и это будет правдой. Наслоаждайся чо.
ОМГ Во что я ввязался? Какая нафиг история иврукома? Что ты несешь? ![]()
Останешься епты в истории иврукома вахахахахахахахаха, смешной крекер
Не завидуй так, ты тоже останешься в истории как РМТШНИК реквизит продавший иски модератору ![]()
А ты сколько за ро платил, напомни?
250 рублей с условием что модераторы будут вливать их в донат на хостинг.
Ты пруфы про его РМТ давай. А я вот пруфы про твое РМТ дать могу.Не завидуй так, ты тоже останешься в истории как РМТШНИК реквизит продавший иски модератору
Ты пруфы про его РМТ давай. А я вот пруфы про твое РМТ дать могу.
Уже выкладывал на этом форуме, 2 модератора подтвердили их и всем форумчанам разрешенно называть РМТшника реквизита РМТШНИКОМ. Если хочешь то иди ищи в темке критики модераторов, каждому тут чота предоставлять я не обязан
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 March 2018 - 8:10
В качестве пятничного веселого поста оставлю это тута https://clip2net.com/s/3SHiZ4I
Ну и мне очень приятно смотреть как клоуны долбятся об стенку, а пригорелый раздает бабло просто так
Удачного космического полета вам и нового пробития дна
в качестве еще одного подтверждения, что клоун это тут шашлычник со своими пруфами - в народе говорят про таких мягко говоря балобол

вот линк http://forum.eve-ru....58#entry3953170
Уже выкладывал на этом форуме, 2 модератора подтвердили их и всем форумчанам разрешенно называть РМТшника реквизита РМТШНИКОМ. Если хочешь то иди ищи в темке критики модераторов, каждому тут чота предоставлять я не обязан
вот твои пруфы на мое якобы рмт )
http://forum.eve-ru....59#entry3953370
я вот полноценно могу выложить твое рмт со всеми твои данными и даже больше чем выкладывали тут на форуме, у меня есть то, что еще никто не выкладывал
про твое рмт.
в отличии от тебя, дай добро и сразу выложу пруфы, согласен ?
Сообщение отредактировал Rekvizit: 17 March 2018 - 8:32
От всей души поздравляю Kadze с победой в конкурсе!!! от себя поставлю плюсик по откату.
На сегодняшний день, господин ТС выплатил 140 шекелей за падение моей репутации на 23 еденицы, что составляет чут больше 6 шекелей за минусик, итого потенциал моей репутации примерно 34000 шекелей или 540000 рублей.
Это успех товарищи!!! ![]()
Ты ссылки на пруфы хотя бы дай. Или ты просто за свои слова отвечать не можешь?Уже выкладывал на этом форуме, 2 модератора подтвердили их и всем форумчанам разрешенно называть РМТшника реквизита РМТШНИКОМ. Если хочешь то иди ищи в темке критики модераторов, каждому тут чота предоставлять я не обязан
Ну никто и не сомневался. Это же Фишка = слова на ветер.
А можно мне в личку? Пожалуйста?я вот полноценно могу выложить твое рмт со всеми твои данными и даже больше чем выкладывали тут на форуме, у меня есть то, что еще никто не выкладывал
про твое рмт.
Я тебе расскажу небольшой секрет: мой обед, который я себе беру в рабочий день стоит в районе 150 - 180 шекелей (зависит от ресторана). Выходные и праздники в рабочие дни не учитываются - все остальное да. Теперь Фишка, сделай вывод, 140 шекелей, деньги ли это для меня или нет?На сегодняшний день, господин ТС выплатил 140 шекелей за падение моей репутации на 23 еденицы
Я тебе расскажу небольшой секрет: мой обед, который я себе беру в рабочий день стоит в районе 150 - 180 шекелей (зависит от ресторана). Выходные и праздники в рабочие дни не учитываются - все остальное да. Теперь Фишка, сделай вывод, 140 шекелей, деньги ли это для меня или нет?
Я очень рад за тебя, правда ![]()
Более того, считаю тебя вправе распоряжаться ими как тебе угодно если это не противоречит законодательству страны израиль.
Дело то не в этом, просто на форуме есть кучка людей которые бегают ставить минусик за возможность получить в лотерейке 322 рубля
вот это реально смешно и прикольно. Бабушки, студенты и школьники ходящие на 2 часа на митинг за 500 рублей даже чуток повыше них стоят ![]()
Веселит меня то, что это говорит человек, который пытался стать успешным продавая внутреигровую валюту за реальное бабло - т.е. занимаясь РМТ. По моему, это еще более смешно. Правда не прикольно, а пичально. Но смешно.Дело то не в этом, просто на форуме есть кучка людей которые бегают ставить минусик за возможность получить в лотерейке 322 рубля
вот это реально смешно и прикольно.
Там нужно потратить 2 часа. А тут только одну минуту раз в 3 дня. А теперь немного математики: 500 рублей / 120 минут = 4.16 рубля в минуту. У меня же это получается 322 рубля / 40 минусов = 8.05 рублей за минуту чтобы выставить минус. Мне кажется, что я ценю человеческий труд все таки больше, нежели организаторы митинга.Бабушки, студенты и школьники ходящие на 2 часа на митинг за 500 рублей даже чуток повыше них стоят
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 March 2018 - 8:58
Там нужно потратить 2 часа. А тут только одну минуту раз в 3 дня. А теперь немного математики: 500 рублей / 120 минут = 4.16 рубля в минуту. У меня же это получается 322 рубля / 40 минусов = 8.05 рублей за минуту чтобы выставить минус. Мне кажется, что я все таки ценю больше человеческий труд, нежели организаторы митинга.
Про митинг могут в какой нибудь газетенке написать или там в бложике или твитере, ну там какой никакой накал страстей и попытка влияния на политическую ситуацию.
А тут то что?
Во первых ты платишь не всем, в следствии чего 39 человек из 40 не получают ничего за свой труд ![]()
Во вторых они делают сизифов труд ибо толку от этого крайне мало если он вообще есть.
В третьих я мог бы вообще запроть данную темку просто прекратив отвечать вам тут, но так как мне плевать на репутацию,а смотреть на ваши потуги мне очень нравится, то поэтому я и общаюсь тут с тобой. Ты даже не представляешь сколько положительных эмоций это вызывает у меня...причем совершенно бесплатно ![]()
Ага напишут. О всех участниках митинга. Поименно, прямо как в том анекдоте про блато и сдачу экзамена по истории, где без блата нужно было поименно назвать всех погибших во времена второй мировой войны. Ну не смеши меня - попытка влияния на политическую ситуацию? Ага, щас. Вот только на 10^6 блогов о митингах приходится 10^7 (если не еще больше) митингов. Т.е. в лучшем случае освещается 1 митинг из 10 и без указки имен.Про митинг могут в какой нибудь газетенке написать или там в бложике или твитере, ну там какой никакой накал страстей и попытка влияния на политическую ситуацию.
На митингах не редко случаемся, что из 500 человек все 500 ничего не получают за свой труд. А там труд двух часов. У меня никакого труда по факту дела нету. Нажать на минус - трудом не считается.Во первых ты платишь не всем, в следствии чего 39 человек из 40 не получают ничего за свой труд
Толк от этого есть. Просто это зависит от точки зрения. Для тебя это сизифов труда. Но многие с тобой не согласятсяВо вторых они делают сизифов труд ибо толку от этого крайне мало если он вообще есть.
У тебя много тем - можно прийти в любую из нихВ третьих я мог бы вообще запроть данную темку просто прекратив отвечать вам тут
Настолько что ответные минуса летят так быстро как могут? Ага, я веру твоему каждому словуно так как мне плевать на репутацию,
Тут вопрос, кто еще на чьи потуги смотрит. Твоя новая пятничная темка очень доставляет в этом планеа смотреть на ваши потуги мне очень нравится, то поэтому я и общаюсь тут с тобой.
Ты уверен, что это позитивные эмоции? Это такие же позитивные эмоции как те, которые ты чувствуешь после того, как я тебе минуса с закрытой репой леплю? Ну тогда можно не сомневаться, что это очень положительные и очень теплые эмоции... И совершенно бесплатныеТы даже не представляешь сколько положительных эмоций это вызывает у меня...причем совершенно бесплатно
Годнота!ответ в личке
бла бла блаааа
А тем временем акции моей репутации за час выросли в цене на 1% пункт и теперь их суммарная стоимость составляет 545000 рублей ![]()
Тебе настолько все безразлично, что ты сам лично считаешь стоимость своей репыА тем временем акции моей репутации за час выросли в цене на 1% пункт и теперь их суммарная стоимость составляет 545000 рублей
0 members, 0 guests, 0 anonymous users