Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!

• Закрытая тема Тема закрыта
522 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33692 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Единственный клоун это ты, дату засвети твоего чата с твоем модером :thumbup:

Зачем? Открываешь консоль редактирования HTML - и пишешь все, что твоей душе угодно. Собственно, поэтому все ники и замазаны - чтобы собеседник не мог опровергнуть. 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Именно так!
И не тебе тут 'вякать' про моральное дно, после спонсирования ро, внезапно, именно фишки
Шекель, кстати, подорожал - 333 рубля ;)

Я все ждал када аргумент всплывет.

В смысле ты, человек НАЖИВШИЙ продажей своих "высоких принципов" целых 322 рубля (о божечки вот это цена :)) тыкает меня лицом в то, что я придумал такую форму ДОНАТА на ресурс в виде спонсирования модерации фишки без жалоб, пока ты отморозился от упомянутого доната вовсе ? Тоесть я отдавал леньги. Ресурсу. И это стало быть - "моральное дно". Окей.

И кстати я призывал других делать то эже самое в моем отношении (опять таки - польза была бы ресурсу).  Зойчот :)  Ты достойнно выступил щас - в полном соотвествии со всем написанным мной выше :)

Вякать я могу - тут безопасно же. И ты, мой дерзкий продаватель своих минусов можешь и вякать и продавать дальше че там у тебя еще осталось продать.

Ты хоть понимаешь  интересно мне, что тытак и  останешься в истории иврукома как человек, купленный за 322 рубля ?  Ты подумал об этом ввязываясь в все вот это? Теперь тебе каждый любой может это писать и это будет правдой. Наслоаждайся чо.

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 March 2018 - 21:57

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1705 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

В смысле ты, человек НАЖИВШИЙ продажей своих "высоких принципов" целых 322 рубля (о божечки вот это цена  :)) тыкает меня лицом в то, что я придумал такую форму ДОНАТА на ресурс в виде спонсирования модерации фишки без жалоб, пока ты отморозился от упомянутого доната вовсе ? Тоесть я отдавал леньги. Ресурсу. И это стало быть - "моральное дно". Окей.

Какие нафиг высокие принципы? Откуда ты это взял вообще?

Придумал ты не форму доната, а хитрую форму выпендриться с помощью доната. При этом поставив модераторов в неудобное положение. Если отбросить всю шелуху про благие намерения и помощь ресурсу, то выглядело это так: фишка отъезжает в ро - ты платишь деньги. Что он тебе сделал, чего ты добился - мне абсолютно пофиг, но после выделенного, не тебе тут вещать про "моральное дно".

И ты, мой дерзкий продаватель своих минусов можешь и вякать...

Не идет тебе такой постинг, вот честно. Играешься в моралиста - выражайся культурней

Ты хоть понимаешь  интересно мне, что тытак и  останешься в истории иврукома как человек, купленный за 322 рубля ?  Ты подумал об этом ввязываясь в все вот это? Теперь тебе каждый любой может это писать и это будет правдой. Наслоаждайся чо.

ОМГ Во что я ввязался? Какая нафиг история иврукома? Что ты несешь?  :facepalm:

Спойлер

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

В случае с моим донатом ты видишь то, что из себя и представляешь. На то ты и ты. За 322 рубля.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Останешься епты в истории иврукома вахахахахахахахаха, смешной крекер

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1705 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

В случае с моим донатом ты видишь то, что из себя и представляешь. На то ты и ты. За 322 рубля.

А ты сколько за ро платил, напомни?
  • -2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Останешься епты в истории иврукома вахахахахахахахаха, смешной крекер

Не завидуй так, ты тоже останешься в истории как РМТШНИК реквизит продавший иски модератору :D

А ты сколько за ро платил, напомни?

250 рублей с условием что модераторы будут вливать их в донат на хостинг.

• -2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Не завидуй так, ты тоже останешься в истории как РМТШНИК реквизит продавший иски модератору :D

Ты пруфы про его РМТ давай. А я вот пруфы про твое РМТ дать могу.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты пруфы про его РМТ давай. А я вот пруфы про твое РМТ дать могу.

Уже выкладывал на этом форуме, 2 модератора подтвердили их и всем форумчанам разрешенно называть РМТшника реквизита РМТШНИКОМ. Если хочешь то иди ищи в темке критики модераторов, каждому тут чота предоставлять я не обязан

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 March 2018 - 8:10

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8322 сообщений
Бонусный розыгрыш (цикл #1) Гифт-Карты на ₪100 (₽1610) за 100 минусов с 02/03/2018 9:06 по 16/03/2018 21:25 закончился!

Товарищ Kadze, пожалуйста киньте мне личным сообщением ссылку на ваш профиль в стиме, примите в друзья и через 3 дня после присутствия у меня в списке друзей вы получите от меня гифт-карту на ₪100 (₽1610).

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

В качестве пятничного веселого поста оставлю это тута https://clip2net.com/s/3SHiZ4I

Ну и мне очень приятно смотреть как клоуны долбятся об стенку, а пригорелый раздает бабло просто так :D

Удачного космического полета вам и нового пробития дна :laugh:

в качестве еще одного подтверждения, что клоун это тут шашлычник со своими пруфами - в народе говорят про таких мягко говоря балобол

c02d4-clip-136kb.jpg?nocache=1

вот линк http://forum.eve-ru....58#entry3953170

Уже выкладывал на этом форуме, 2 модератора подтвердили их и всем форумчанам разрешенно называть РМТшника реквизита РМТШНИКОМ. Если хочешь то иди ищи в темке критики модераторов, каждому тут чота предоставлять я не обязан

вот твои пруфы на мое якобы рмт )

Спойлер

http://forum.eve-ru....59#entry3953370

я вот полноценно могу выложить твое рмт со всеми твои данными и даже больше чем выкладывали тут на форуме, у меня есть то, что еще никто не выкладывал ;) про твое рмт.

в отличии от тебя, дай добро и сразу выложу пруфы, согласен ?

Сообщение отредактировал Rekvizit: 17 March 2018 - 8:32

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

От всей души поздравляю Kadze с победой в конкурсе!!! от себя поставлю плюсик по откату.

На сегодняшний день, господин ТС выплатил 140 шекелей за падение моей репутации на 23 еденицы, что составляет чут больше 6 шекелей за минусик, итого потенциал моей репутации примерно 34000 шекелей или 540000 рублей.

Это успех товарищи!!!  :trololo:

• 2

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8322 сообщений

Ты ссылки на пруфы хотя бы дай. Или ты просто за свои слова отвечать не можешь?

вот линк http://forum.eve-ru....58#entry3953170

Ну никто и не сомневался. Это же Фишка = слова на ветер.

я вот полноценно могу выложить твое рмт со всеми твои данными и даже больше чем выкладывали тут на форуме, у меня есть то, что еще никто не выкладывал ;) про твое рмт.

А можно мне в личку? Пожалуйста?

На сегодняшний день, господин ТС выплатил 140 шекелей за падение моей репутации на 23 еденицы

Я тебе расскажу небольшой секрет: мой обед, который я себе беру в рабочий день стоит в районе 150 - 180 шекелей (зависит от ресторана). Выходные и праздники в рабочие дни не учитываются - все остальное да. Теперь Фишка, сделай вывод, 140 шекелей, деньги ли это для меня или нет?

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я тебе расскажу небольшой секрет: мой обед, который я себе беру в рабочий день стоит в районе 150 - 180 шекелей (зависит от ресторана). Выходные и праздники в рабочие дни не учитываются - все остальное да. Теперь Фишка, сделай вывод, 140 шекелей, деньги ли это для меня или нет?

Я очень рад за тебя, правда :)

Более того, считаю тебя вправе распоряжаться ими как тебе угодно если это не противоречит законодательству страны израиль.

Дело то не в этом, просто на форуме есть кучка людей которые бегают ставить минусик за возможность получить в лотерейке 322 рубля :D  вот это реально смешно и прикольно. Бабушки, студенты и школьники ходящие на 2 часа на митинг за 500 рублей даже чуток повыше них стоят :laugh:

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8322 сообщений

Дело то не в этом, просто на форуме есть кучка людей которые бегают ставить минусик за возможность получить в лотерейке 322 рубля :D  вот это реально смешно и прикольно.

Веселит меня то, что это говорит человек, который пытался стать успешным продавая внутреигровую валюту за реальное бабло - т.е. занимаясь РМТ. По моему, это еще более смешно. Правда не прикольно, а пичально. Но смешно.

Бабушки, студенты и школьники ходящие на 2 часа на митинг за 500 рублей даже чуток повыше них стоят :laugh:

Там нужно потратить 2 часа. А тут только одну минуту раз в 3 дня. А теперь немного математики: 500 рублей / 120 минут = 4.16 рубля в минуту. У меня же это получается 322 рубля / 40 минусов = 8.05 рублей за минуту чтобы выставить минус. Мне кажется, что я ценю человеческий труд все таки больше, нежели организаторы митинга.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 March 2018 - 8:58

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Там нужно потратить 2 часа. А тут только одну минуту раз в 3 дня. А теперь немного математики: 500 рублей / 120 минут = 4.16 рубля в минуту. У меня же это получается 322 рубля / 40 минусов = 8.05 рублей за минуту чтобы выставить минус. Мне кажется, что я все таки ценю больше человеческий труд, нежели организаторы митинга.

Про митинг могут в какой нибудь газетенке написать или там в бложике или твитере, ну там какой никакой накал страстей и попытка влияния на политическую ситуацию.

А тут то что?

Во первых ты платишь не всем,  в следствии чего 39 человек из 40 не получают ничего за свой труд :D

Во вторых они делают сизифов труд ибо толку от этого крайне мало если он вообще есть.

В третьих я мог бы вообще запроть данную темку просто прекратив отвечать вам тут, но так как мне плевать на репутацию,а смотреть на ваши потуги мне очень нравится, то поэтому я и общаюсь тут с тобой. Ты даже не представляешь сколько положительных эмоций это вызывает у меня...причем совершенно бесплатно :trololo:

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

А можно мне в личку? Пожалуйста?

ответ в личке

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8322 сообщений

Про митинг могут в какой нибудь газетенке написать или там в бложике или твитере, ну там какой никакой накал страстей и попытка влияния на политическую ситуацию.

Ага напишут. О всех участниках митинга. Поименно, прямо как в том анекдоте про блато и сдачу экзамена по истории, где без блата нужно было поименно назвать всех погибших во времена второй мировой войны. Ну не смеши меня - попытка влияния на политическую ситуацию? Ага, щас. Вот только на 10^6 блогов о митингах приходится 10^7 (если не еще больше) митингов. Т.е. в лучшем случае освещается 1 митинг из 10 и без указки имен.

Во первых ты платишь не всем, в следствии чего 39 человек из 40 не получают ничего за свой труд :D

На митингах не редко случаемся, что из 500 человек все 500 ничего не получают за свой труд. А там труд двух часов. У меня никакого труда по факту дела нету. Нажать на минус - трудом не считается.

Во вторых они делают сизифов труд ибо толку от этого крайне мало если он вообще есть.

Толк от этого есть. Просто это зависит от точки зрения. Для тебя это сизифов труда. Но многие с тобой не согласятся :trololo:

В третьих я мог бы вообще запроть данную темку просто прекратив отвечать вам тут

У тебя много тем - можно прийти в любую из них :D

но так как мне плевать на репутацию,

Настолько что ответные минуса летят так быстро как могут? Ага, я веру твоему каждому слову :trololo:

а смотреть на ваши потуги мне очень нравится, то поэтому я и общаюсь тут с тобой.

Тут вопрос, кто еще на чьи потуги смотрит. Твоя новая пятничная темка очень доставляет в этом плане :D

Ты даже не представляешь сколько положительных эмоций это вызывает у меня...причем совершенно бесплатно :trololo:

Ты уверен, что это позитивные эмоции? Это такие же позитивные эмоции как те, которые ты чувствуешь после того, как я тебе минуса с закрытой репой леплю? Ну тогда можно не сомневаться, что это очень положительные и очень теплые эмоции... И совершенно бесплатные :trololo:

ответ в личке

Годнота!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

бла бла блаааа

А тем временем акции моей репутации за час выросли в цене на 1% пункт и теперь их суммарная стоимость составляет 545000 рублей :trololo:

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8322 сообщений

А тем временем акции моей репутации за час выросли в цене на 1% пункт и теперь их суммарная стоимость составляет 545000 рублей :trololo:

Тебе настолько все безразлично, что ты сам лично считаешь стоимость своей репы :trololo:

Ты давай, пруфы про РМТ Реквизита давай. Или за слова отвечать не можешь?

Кстати, чтобы тебя отправить в пожизненное РО даже деньги не нужны сейчас. Достаточно будет показать пруфы твоего РМТ и отсутствие пруфов на РМТ Реквизита, в котором ты его обвиняешь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users