Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

STAIN в огне! (или сага о волке в овечьей шкуре).

RED Wild Souls Dream Fleet Dead Hend STAIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
  • Client:Eng

-

Забавный ты, полтавский гейм-болобол.

Мы надеялись, что с Вами хоть зарубы интересные получатся, а от Вас сплошное сейф ПвП, да чат-батлы.

Вы не бойцы. Было бы с кем воевать... сплошной переблоб.

Ловите дольше ибисы...

ашники, и те интереснее, с ними хоть игра какая то, кто кого... а вы сплошной хироно-давители кап форматом.

Переход на личности 3 дня Р.О,

Быстро ты забыл, как все начиналось в этой войнушке( напомнить? ), но Ваш финал был предсказуем. 

А сейчас тебе лишь остается ныть на форуме, что Вас заблобили. 

• 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус

Быстро ты забыл, как все начиналось в этой войнушке( напомнить? ), но Ваш финал был предсказуем. 

А сейчас тебе лишь остается ныть на форуме, что Вас заблобили. 

Забыл, как все началось, скорее ты.

• -1

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Я помню как все началось . Несколько скруджей вписались в цитку феррат . Со скруджами ферраты связываться побоялись , но делать что-то надо . Потому они начали воевать со своими содедями , заодно и летать далеко не надо . Сняли плюса с дх втихаря и сразу же , буквально через пару часов персонаж Кронос прилетел фармить гилы дх. По-сути это было плюсотакл , ферраты для дх все ещё были "синие".
А немного погодя ферраты вместе с редами будут говорить о воссоединении русских .
  • -2

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Я помню как все началось . Несколько скруджей вписались в цитку феррат . Со скруджами ферраты связываться побоялись , но делать что-то надо . Потому они начали воевать со своими содедями , заодно и летать далеко не надо . Сняли плюса с дх втихаря и сразу же , буквально через пару часов персонаж Кронос прилетел фармить гилы дх. По-сути это было плюсотакл , ферраты для дх все ещё были "синие".
А немного погодя ферраты вместе с редами будут говорить о воссоединении русских .

Перечитай отквоченную мной фразу и потом мой ответ.

Отвечал я про блобы и нечестное пвп(хаха). Как дальше развивались события вопрос другой.

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

В целом, тут всем пофигу, что и как началось и где. Но мы то помним.

ДХ и ВС зазвали скурджей на войну с вректикалами, потому как сами не смогли справиться (действительно, имея до начала войны 70 батлов во флоте и Аристарша).

На финальный таймер нашей цитки (фортизара в ветке) тесты запостили альянсовый страт опс (капы и сабкапы), а у скурджей в это же время онлайнился стейджинг фортизар и был собран полноценный флот мачалок, который и вписался в фортизар вместе с тестами.

С нашей же стороны на защиту фортизара собирались все наши плюса в стейне, кроме... ДХ и ВС, которые, всё ещё будучи плюсами, совершенно никуда не собирались. Ещё были фратернити в вх, но ввиду существенного преимущества противника в численности как по капиталам, так и по сабкапам - боя не было.

Рассудив, что такие странные плюса с ВС и ДХ нам совершенно ни к чему, я снял с них стенды. О чем было сообщено Володе1. Почему ваш ЦЕО не сказал об этом вам ? Ну, такой видимо ЦЕО. 

Собственно, с этого момента и началась война на ваше выселение. Вы пытались пилить нам структуры, ставили свой фортизар (под прикрытием гунотестов и прочих), звали тестов на ваши таймера и прочее, прочее. Но результат, как говориться, на борде. Фортизары убиты. ДХ как альянса больше нет. У Вайлдов допиливаются ненужные им структуры, флота у них нет. А причина всего этого - жадность. Володя1 просто хотел забрать луны, не подумав о возможных последствиях.

В начале войны наши составы (без учёта приглашенных сторон) в целом были равны. Однако, со временем количество ваших пилотов во флотах уменьшалось, тогда как наша численность оставалась стабильной.  На несколько защитных таймеров фортизаров приходило до 90% тестов, а в один прекрасный день не пришел никто.

Спойлер

Спойлер

Этот разговор был ещё до прихода скурджей, резета ДХ и плюсования вректикалов.

Сообщение отредактировал raven703: 18 February 2019 - 21:32

• 15

herculetz

herculetz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
60
  • EVE Ingame:herculetz
  • EVE Alt:Tenashi
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Хозяева Stain дома, а приехавшие на Борде. Всё как всегда.

RED поехали C-J забирать, ну а мы наверное GE-?
  • 1

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Держи плюсик! :-)

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

В целом, тут всем пофигу, что и как началось и где. Но мы то помним.

ДХ и ВС зазвали скурджей на войну с вректикалами, потому как сами не смогли справиться (действительно, имея до начала войны 70 батлов во флоте и Аристарша).

На финальный таймер нашей цитки (фортизара в ветке) тесты запостили альянсовый страт опс (капы и сабкапы), а у скурджей в это же время онлайнился стейджинг фортизар и был собран полноценный флот мачалок, который и вписался в фортизар вместе с тестами.

С нашей же стороны на защиту фортизара собирались все наши плюса в стейне, кроме... ДХ и ВС, которые, всё ещё будучи плюсами, совершенно никуда не собирались. Ещё были фратернити в вх, но ввиду существенного преимущества противника в численности как по капиталам, так и по сабкапам - боя не было.

Рассудив, что такие странные плюса с ВС и ДХ нам совершенно ни к чему, я снял с них стенды. О чем было сообщено Володе1. Почему ваш ЦЕО не сказал об этом вам ? Ну, такой видимо ЦЕО. 

Собственно, с этого момента и началась война на ваше выселение. Вы пытались пилить нам структуры, ставили свой фортизар (под прикрытием гунотестов и прочих), звали тестов на ваши таймера и прочее, прочее. Но результат, как говориться, на борде. Фортизары убиты. ДХ как альянса больше нет. У Вайлдов допиливаются ненужные им структуры, флота у них нет. А причина всего этого - жадность. Володя1 просто хотел забрать луны, не подумав о возможных последствиях.

В начале войны наши составы (без учёта приглашенных сторон) в целом были равны. Однако, со временем количество ваших пилотов во флотах уменьшалось, тогда как наша численность оставалась стабильной.  На несколько защитных таймеров фортизаров приходило до 90% тестов, а в один прекрасный день не пришел никто.

Спойлер

Спойлер

А можно ликвидные пруфы а не рукописные? Не уподобся Лори...

• -2

Мысли глобально!

выводы:

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
А чем вам пруфы не нравятся? Так-то слова Равена > слов Володи. Ферраты конечно же те еще кадры, там контингент на самом деле не сильно лучше чем в дх и вс, но в данном случае сложно поверить что было всё не так. Не думаю что политика дх при Володе сильно отличатся от той что была при Алексе.
  • 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

А можно ликвидные пруфы а не рукописные? Не уподобся Лори...

Володя это мог написать 100% , он такой. Больше вымораживает тот факт, что "враги" знают больше , чем игроки корпорации. Я мог лететь на кта, совершенно не представляя куда я лечу, при этом если я в локале спрошу у лампочки арани : куда я лечу ? Он ответит ))))

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Володя это мог написать 100% , он такой. Больше вымораживает тот факт, что "враги" знают больше , чем игроки корпорации. Я мог лететь на кта, совершенно не представляя куда я лечу, при этом если я в локале спрошу у лампочки арани : куда я лечу ? Он ответит ))))

"Ну я же говорил"
  • 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Спойлер

Спойлер

это просто прекрасно :D

• 1

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.

Vladimir 12:50
она сказала, что всё там уже поделенно

12:50
а нафига вам западный стейн ?

они занимают Карман Каосов, а Вреклы Т8

12:50
ну, он вам нужен ?

нам нужно больше лун

да

и лёд

12:51
ну тогда пилите их циты и копайте
если надо

ага , вот кто виноват ,  Равен нада было им говорить "Вам не нужен западный Стейн!"

• 0

In norden

In norden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:In Norden
  • Corp:COM.R
  • Ally:dd

Какие сочные логи  :)

• -5

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

ага , вот кто виноват ,  Равен нада было им говорить "Вам не нужен западный Стейн!"

Пахнет двойной подставой. Хитрожопый Равен?

Складывается интересная картина.

• -1

Мысли глобально!

выводы:

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Вы шутите?!  :o  :laugh:

https://zkillboard.com/kill/75271274/

• 0

Мысли глобально!

выводы:

zak-zak

zak-zak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
69
  • EVE Ingame:Zak De-Silver
  • Corp:XCursedMinersX
  • Channel:[CURSDiplo]

Вы шутите?!  :o  :laugh:

https://zkillboard.com/kill/75271274/

Неужели в стейне все так плохо, что убитая пве гила (с фальконом, омг) заслуживает поста на форуме?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Неужели в стейне все так плохо, что убитая пве гила (с фальконом, омг) заслуживает поста на форуме?

Ну так то это отдельная операция, довольно сложная, на миссии цинка не жгётся, поэтому для убийства гилы готовили спец формат, караулили, плюс БО там все дела. Тут вообще должен быть отдельный БР, ибо там несколько гил в течении дня дропнули а это для ВилдСоулс событие.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Какие сочные логи :)

Да я тут медом подавился, когда прочитал, что какие-то ноунеймы собираются тестов выселять из Эзотерии. Жир прямо с монитора потек. А тесты вообще в курсе, что над ними нависла такая страшная угроза? А то прошлые выселяторы еле ноги унесли :trololo:

Сообщение отредактировал massdriver: 22 February 2019 - 7:27

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Да я тут медом подавился, когда прочитал, что какие-то ноунеймы собираются тестов выселять из Эзотерии. Жир прямо с монитора потек. А тесты вообще в курсе, что над ними нависла такая страшная угроза? А то прошлые выселяторы еле ноги унесли :trololo:

Тут дата не стоит. Был определённый момент, когда тесты там ещё толком не о устроились и не заручились поддержкой гунсварма. Но в целом - да, забавно было читать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users