6. Очень иногда в хай секах при выходе вас будут ждать "друзья" с пиписьками наперевес. Для 1-3 это не
А что, саспект вернули чтоли? Последние несколько дней не летал.
Вагу делал на основе фита товарища с реддита для своего пвп-клона, у него более дешевый фит и почти без импов было:
Я на ваге летаю 5-ки электрики и 4-ки дарки, разница в фите между электриком и дарком - в электрике инвуля, а в дарке вместо инвули сетка. Плюс в дарке патроны фузионы и хайлы в основном.
Если электрики летаются норм, то на дарки уже ДПС-а не особо хватает, т.к. там нет абусаловских дырок в резистах, самый жесткач, когда выпадает -70% фалоффа, тогда заканчиваешь на последних минутах, иногда даже не успеваешь полутать последний карман.
Фит примерно такой:
Единственное, у меня мутированная батарейка у которой +-похожие статы но на 10 меньше повергрида, из-за чего все влезает, с текущей батарейкой не влезет. Ну и ШБ с АБ тоже мутированные, но там у меня копеечный прирост у них.
И да, если увидишь 6 лешаков 2 с сеткой, 4 с нейтриками - пили сначала сетки, а то за нейтриками можно будет долго-долго гоняться, еле успел пройти.
Наркоту сразу жру дроп и на дамаг, т.к. он дешевый, blue pill только когда совсем плохо.
Обычно если продавливают - включаю чемодан, если вижу, что к окончанию его действия осталось слишком много дамагеров - включаю перегрев инвули и иногда ШБ, если все совсем плохо, тогда уже жру blue pill.
Но в целом, большинство вылетов проходят без перегрева танка вообще. Думал заменить риг на резист на риг на более быструю откачку щита, но все время лень.
Отлетал в +- таком виде сотню троек и, наверное, под сотню 4-х электриков, штук 15 5-х электриков и наверное штук 20 4-х дарков. В другие абусалы не совался. Слить этот фит пока не сливал.
Да, тройки летал кажется без кристал сета, но уже точно не помню.
на тройках два ведьмака, но и два пробивают обычный армор дуалреп на хаке когда прогреются
Как я понял, у ведьмаков основной дамаг - термал, т.к. чувак верно пишет, на ваге в 5-ке два ведьмака танкуются легко, поэтому задача выпилить первых два как можно скорее. Сеткофриги обычно убиваются на подлете достаточно быстро, если с сетками дамавики, я одного оставляю и переключаюсь на ведьмаков, чтоб дамаг снизить, не обязательно их всех убивать.
Сообщение отредактировал Pointer: 24 September 2018 - 20:58