Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Ну само собой что одного теорикрафтинга недостаточно. Я начинать буду с л1 дарков, т.к. сакру привез, а все остальное пока что нет.

У ваги в эксплозиве не такая уж и большая дыра. Как по мне так там с буфером куда большая проблема. Но да, автор фита писал про ведьмаков:

+ Vedmaks & Damavik: In most cases, hit approach and kill off 1-2 Vedmaks quickly and the DPS will be manageable. Deploy drones and watch them carefully. If RNG Jesus hates you and spawn 4+ Vedmaks plus tracking disruptor and webbing Damaviks, try to kill off webs first from afar, then Vedmaks. Overheat Booster and Invul if DPS is too much. Use the ADC to give yourself some breathing room. If you can kill 2 Vedmaks you live. If you cant, you die.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

chaiv96

chaiv96

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
39
  • Client:Рус

у меня немного опыта полетов в бездне, но для себя сделал вывод, на гиле без капбустера туда не лезть ))

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Ну само собой что одного теорикрафтинга недостаточно. Я начинать буду с л1 дарков, т.к. сакру привез, а все остальное пока что нет.

У ваги в эксплозиве не такая уж и большая дыра. Как по мне так там с буфером куда большая проблема. Но да, автор фита писал про ведьмаков:

на тройках два ведьмака, но и два пробивают обычный армор дуалреп на хаке когда прогреются

Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 September 2018 - 11:13

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

на тройках два ведьмака, но и два пробивают обычный армор дуалреп на хаке когда прогреются

В тройках грелся только когда забывал вторую репку включить, пока армор не заверещал, обычно на одной катался лицом. Сакра, без асклепиана и наркоты.

• 0

#дыраутебявголове

Crabe

Crabe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

В дарк пятерке такая сакра у меня сдохла разок, когда выпал респ с кучей сеточников + карибдис шмякает по стоячему кораблю со всей дурки. Шилдовый корабль выстоял бы, поскольку у него есть некоторый буфер в виде армора, а арморный срзу отправился в страну вечтой охоты, успев убить всего 1 сеточника.

И ДПСа у сакры маловато, если будет три жырнючих респа подряд, типа тех же карибдисов - просто времени не хватит. Хотя с хайгрейд асклепом наверное удержит. Но дороговато же, там нет таких дропов чтоб такие вложения быстро оправдать.

Сообщение отредактировал Crabe: 24 September 2018 - 17:23

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

И ДПСа у сакры маловато

850 дпса с веспами (из которых 714 любого типа), неужели это мало? У какого крузака больше?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 September 2018 - 19:11

• 0

Crabe

Crabe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

850 дпса с веспами (из которых 714 любого типа), неужели это мало? У какого крузака больше?

Если говорить именно про дарки 5, то дроны там довольно бесполезны. И да, можно практически остановить цель сетками, но они один фиг промахиваются. Они промахиваются даже по контейнеру. Причина, по моему, в скорости самих дронов, они так шустро летают в дарке, что не могут навестись на цель, имея к тому же урезанную дальность атаки. Если бы дроны могли там давать вменяемый дамаг - сакра вообще была бы ненужна.

Так что эту часть ДПСа можно просто выкинуть из сакровых активов... Самое лучшее что у меня получалось выжать из дронов - я таскал два геккона, и иногда их сбрасывал по очереди - они очень жирные, помогает отвести чатсь неписи от шыпа. Ну и что-то они там иногда попадали по самым крупным целям, типа харибдисов. И даже по БШ они, не смотря на две сетки, прилично мажут.

Без дронов дпс у моего крузака было 660 вроде. с гекконом 780

я нинаю что туда надо напехать чтоб он дал 850 и не умер в дарк 5, ибо баллоны конфликруют с резитами за свободное место =)

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

6. Очень иногда в хай секах при выходе вас будут ждать "друзья" с пиписьками наперевес. Для 1-3 это не

А что, саспект вернули чтоли? Последние несколько дней не летал.

Вагу делал на основе фита товарища с реддита для своего пвп-клона, у него более дешевый фит и почти без импов было:

Спойлер

Я на ваге летаю 5-ки электрики и 4-ки дарки, разница в фите между электриком и дарком - в электрике инвуля, а в дарке вместо инвули сетка. Плюс в дарке патроны фузионы и хайлы в основном.
Если электрики летаются норм, то на дарки уже ДПС-а не особо хватает, т.к. там нет абусаловских дырок в резистах, самый жесткач, когда выпадает -70% фалоффа, тогда заканчиваешь на последних минутах, иногда даже не успеваешь полутать последний карман.
Фит примерно такой:
Спойлер

Единственное, у меня мутированная батарейка у которой +-похожие статы но на 10 меньше повергрида, из-за чего все влезает, с текущей батарейкой не влезет. Ну и ШБ с АБ тоже мутированные, но там у меня копеечный прирост у них.
И да, если увидишь 6 лешаков 2 с сеткой, 4 с нейтриками - пили сначала сетки, а то за нейтриками можно будет долго-долго гоняться, еле успел пройти. :)
Наркоту сразу жру дроп и на дамаг, т.к. он дешевый, blue pill только когда совсем плохо.
Обычно если продавливают - включаю чемодан, если вижу, что к окончанию его действия осталось слишком много дамагеров - включаю перегрев инвули и иногда ШБ, если все совсем плохо, тогда уже жру blue pill.
Но в целом, большинство вылетов проходят без перегрева танка вообще. Думал заменить риг на резист на риг на более быструю откачку щита, но все время лень.
Отлетал в +- таком виде сотню троек и, наверное, под сотню 4-х электриков, штук 15 5-х электриков и наверное штук 20 4-х дарков. В другие абусалы не совался. Слить этот фит пока не сливал.

Да, тройки летал кажется без кристал сета, но уже точно не помню.

Как я понял, у ведьмаков основной дамаг - термал, т.к. чувак верно пишет, на ваге в 5-ке два ведьмака танкуются легко, поэтому задача выпилить первых два как можно скорее. Сеткофриги обычно убиваются на подлете достаточно быстро, если с сетками дамавики, я одного оставляю и переключаюсь на ведьмаков, чтоб дамаг снизить, не обязательно их всех убивать.

Сообщение отредактировал Pointer: 24 September 2018 - 20:58

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Если говорить именно про дарки 5, то дроны там довольно бесполезны.

Ну дроны действительно весьма условный урон дают (помогают пилить баттлов и ладно), но какие альтернативы сакре для дарков?

Я на ваге летаю 5-ки электрики и 4-ки дарки

А зачем 4 дамагмода? 3 + те/амбит не лучше ли?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 September 2018 - 23:42

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Ну дроны действительно весьма условный урон дают (помогают пилить баттлов и ладно), но какие альтернативы сакре для дарков?

SpMind делает их на цербе: http://forum.eve-ru....14#entry4093010

А зачем 4 дамагмода? 3 + те/амбит не лучше ли?

Я воткнул риг на дамаг тогда, когда теоретил на тему, что придется часто пушки греть, еще когда только начинал 3-ки летать, оказалось в электриках их вообще греть не надо, а в дарках не особо помогает, слишком много пушек, слишком быстро они перегреваются. В общем, можно заменить на скорострельность.

Упд. Или скорострельность тоже фигово стакается с дамагом?
ТЕ нет особого смысла, вага и так попадает по фригам, фалоф, ну можно попробовать. Вообще, у меня было желание дойти до 5-х дарков на ваге, но, похоже, нереализуемое. А так, в дарках все равно влетаешь в самый клоз, то есть фалоф у же не так роляет.

Комбат лог анализ с последних 5-х электриков, как-раз было много мелочи:
vaga5electric.png

И лог с дарков, кажется здесь один вылет был с -70 фалофа, но не уверен уже.
vaga4dark.png
Логи чисто для того, чтоб показать, что трекинга ваге хватает и без доп.модуля
Почему-то картинки маленькие, но если открывать в соседней вкладке, то норм видно.

Сообщение отредактировал Pointer: 25 September 2018 - 0:10

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Упд. Или скорострельность тоже фигово стакается с дамагом?

Они отдельно друг от друга. А ТЕ там скорее для фаллоффа - т.к. автор фита писал что в клоз к грипам и еще кому-то противопоказано лезть.
  • 0

Crabe

Crabe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Я оникс использую. Да, только кинет ракеты, но по факту это не важно - кинетик вполне себе универсальный дамаг для дарк 5. 748 дпс, без дронов и наркоты. Отличные резисты...

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Кинетик вроде бы и неплох, но против триглавианов твои 748 дпс являются эквивалентом 550 эксплозив дпс (53 вс 36 резисты). Если крутые спавны лешаков - это действительно самое жесткое что там есть, то может быть чревато.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Кинетик вроде бы и неплох, но против триглавианов твои 748 дпс являются эквивалентом 550 эксплозив дпс (53 вс 36 резисты). Если крутые спавны лешаков - это действительно самое жесткое что там есть, то может быть чревато.

А с чего это у триглавианов в дарке резисты стали неровные?

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Есть мнение, что у триглавов резы арморных т1 крузаков, с дырой в эксплозиве.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Я так понимаю, что всегда были? Правда видимо у меня были устаревшие данные. Сейчас пострелял по засеткованному harrowing vedmak КН ракетами, вышел урон: 519 em 674 therm 610 kin 829 expl (на арморе).

Пострелял по blinding leshak рейджами: 600 em 791 therm 715 kin 973 explo

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 September 2018 - 10:10

• 0

Crabe

Crabe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

А, респ лешаков...

6-7 битых лешаков для этого шипа не являются проблемой, это простой спавн, выносится максимум за 5 мин высокомощными штурмовыми ракетами. Единственный сложный спавн - это нейтрики + сетки + харибдис.  Там просто очень много крузаков, которые можно неуспеть убить, ибо пока сетки лягут на врага, пока его скорость упадет чтоб 100% урон начал входить....  Если будет три таких подряд - скорее всего не выйти уже будет.

Резисты у лешаков - експлозив 20, кинет 25. Это  по броне. Но в бой они вступают без щитов, так что на резисты шилды можно просто не смотреть.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Как я понял, у ведьмаков основной дамаг - термал, т.к. чувак верно пишет, на ваге в 5-ке два ведьмака танкуются легко, поэтому задача выпилить первых два как можно скорее. Сеткофриги обычно убиваются на подлете достаточно быстро, если с сетками дамавики, я одного оставляю и переключаюсь на ведьмаков, чтоб дамаг снизить, не обязательно их всех убивать.

Триглаы бьют термал плюс в 1.5 меньше - эксплозив.

Бездроновые ведьмаки - праймари, не надо время на сетки тратить, все равно догонят.

Они отдельно друг от друга. А ТЕ там скорее для фаллоффа - т.к. автор фита писал что в клоз к грипам и еще кому-то противопоказано лезть.

Грипы это дроножрущая фигня с хорошим трекингом, слабо дамажит, но бывают с сетками прикрывают БШ.

Лешаки мажут по мвд орбите. От них страдают утанкованные  безпропные гилы.

armor is 60% EM, 48% Thermal, 53% Kinetic, 36% Explosive

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Грипы это дроножрущая фигня с хорошим трекингом, слабо дамажит

200 дпс с грипа безо всякого спулапа - это не так уж и мало, как мне кажется. Вагой к толпе таких в клоз я бы не стал лезть. А дарке на ней других вариантов нету.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 September 2018 - 10:39

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я решил покрабить абисс немного (пока что не был ни разу там). Попробовать хочу ради фана, поэтому хочу попробовать все типы погод. Потеорикрафтил на эту тему. Насколько я понял, по локациям (с возможностью делать 5):

Все что кроме дарка - гила:

Спойлер

Но вопросы вызывает электрик и файрсторм. В электрике у гилы непрофильный дамаг (с рлмл) + в дырку в резах самую большую пихают. В файрсторме - тоже дырка в резах, но поменьше. Поэтому альтернативы - вага и зил.

Думаю, что зил в электрике самый крутой будет (если не будет проблем с подвижностью или прожекшеном). А с файрстормом сложнее - там гила (единственный минус - дырка в резах), зил (круто танчит, много термала клозовыми линзами, но вторая часть дамага ЕМ что плохо против триглавианов и дронов) или деймос (еще не собрал фит, но может быть тоже сможет). Собственно, какие комментарии/предложения, особенно по поводу плазмы?

Феникс, я же расписывал обкатанные фиты гилы буквально две страницы назад. Если что, электрик и файрсторм  экзотик это самые простые пятерки для гилы -- у неписи нет бонуса на хитпойнты, поэтому тебе не грозит отъехать на КБ по таймеру.

В твоем фите гилы две фатальные ошибки.
1. Для всего, кроме электрика, нужен капбустер. Чтобы держать активными инвульки, когда тебя высосут досуха. В электрике вместо него втыкается пассивный ЕМ-резист
2. Solidifier-ы это зло. Потому что если тебя не сушат, то танка хватит и так. А если тебя сушат, то две Т2 ССС тебе гораздо полезней солидифиеров.

(Реклама) Ссылка на пост в подписи :)

Сообщение отредактировал Der Alte: 25 September 2018 - 11:37

• 0

Aunt_Tom.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users