Вчера был затяжной и масштабный файт за кипстар в UALX-3.
Кип анчорился, и был убит, в основном силами лонгрейндж титанов skill urself, PL, TRI и Fraternity.
Скрин в картошкографике, я где-то в клетке из титанов, пытаюсь из нее выбраться:
Мы флотиком мунинов были неподалеку от этих титанов, занимались вырезкой файтеров, когда Тесты и компания поняли, что с 370км своими титанами они нашим повредить особенно не могут, и кинули дредбомбу.
BL и силы атакующих ответили своими дредами, и вот где-то в это время, когда у меня были в гриде локи с линками с Тианы, и дред альт, меня начало выкидывать из игры по-жесткому, и пришлось смотреть, что происходит, в основном с экрана мужа. Было это уже примерно 4 ура по восточному побережью US. В гриде было больше двухсот дредов, если честно уже трудно было понять, своих, чужих...
Я сдалась и пошла спать примерно в пять, муж остался, и я на утро узнала, что где-то ближе к ДТ нода окончательно умерла, и зафризило абсолютно всех.
По состоянию на момент поста, логиниться в UALX настоятельно не рекомендуется - Тесты и другие защитники вылавливают одиночек, которые логинятся в системе.