Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starfield

беседка космос засрут все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
838 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13067 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Взял у Хаттаба. Запустил, немного побегал, и выключил после ввлета в космос. Как-то не вывало никаких эмоций.

там же обучалка получать удовольствие только на 10часов

Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 September 2023 - 9:19

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5446 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Классика.
Кто-то играет и радуется, а у кого-то пригорает от того, что кто-то играет и радуется.

На самом деле традиционная для них говножурналистика.
Нормальные обзорщики: "вот какие по моему мнению плюсы и минусы, вот вам ссылка на игру, если понравилось".
Эти двое: "НЕ ПОКУПАЙТЕ".

У них два стрима по игре, и куча обсуждений до. Это так сказать финальный вердикт.
Если не согласен, можешь купить и наслаждаться игрой

Ага.

"Некогда обьяснять, ты избранный, вот тебе корабль, лети!"
  • 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31726 сообщений
9428

что за обучалка? вчера побегал. на первой планете, корабль дали уже минут через 20 и впринципе, лети куда хочешь. где вы все эти 10часов обучения нашли? ты в эту игру хоть играл?

еще белорусы в обзоре про скачущий фпс, до 40 ныли. на 4090. хз. 13900+4080 - пинг везде 60 (ограничение в игре где-то выставлено, так то у меня в настройках нвидии - 80 потолок стоит). никаких вылетов тоже не было. графика в целом норм, подбешивают стремные бабки, конечно, но их пока видел только в толпе на столичной планете.

фанатский руссификатор - неплох. на порядок лучше любительских переводов из нулевых.

в целом, игра играбельна, но 6к - немного завышенный ценник, это у меня вчера хорошо лишние деньги появились. так то ей норм цены тыщи 1,5-2.

на планетах очень сильно не хватает какого-нибудь транспорта. в ноу мэн скае столько бегать не заставляли

Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 September 2023 - 10:24

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13067 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Это же из последних приколов.
https://ixbt.games/n...m-skucnaya.html
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31726 сообщений
9428

Это же из последних приколов.
https://ixbt.games/n...m-skucnaya.html

у белорусов какое-то не совсем адекватное мнение насчет этой игры. думаю, из-за отмены русского языка. потому что тот что у них на грефа похож, в скайрим играл много раз, и впринципе, должен был быть готов к увиденному.

«Я провел в игре больше 12 часов, и в основном добывал руду».- я практически уверен, что чувак, фанат но мэн ская и просто взялся за старое. что им мешает взяться за квесты на планетах, я не знаю.

кстати, насчет кучи загрузок. да, все в стиле беседки, но эти загрузки на ссд дляттся буквально по 1-3 секунды, а не по 10, как в фоллауте

Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 September 2023 - 11:17

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Блин не могу пройти миссию "первый контакт" в ветке с покупкой гипердрайва. Прилетел на корабль мне нужно перенаправить энергию с турбонасоса порта на вспомогательный криорадиатор, а оно не срабатывает. Причем протыкал все варианты, ни один не сработал. Это тупик и выбирать другой вариант или я что-то делают не так?

p.s. в общем так и не осилил, если еще будут страдальцы вот сайт со списком id квестов

https://starfieldwik...rfield:Missions

Сообщение отредактировал Glorion: 09 September 2023 - 11:51

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7348 сообщений
3107
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

надо просто в блокнотик записать дословно что глав инженер говорит. я прошел

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

надо просто в блокнотик записать дословно что глав инженер говорит. я прошел

не, там переглючивает квест.
По идее ты не можешь нажать ничего кроме нужного, просто тыкай и рано или поздно найдёшь комбинацию которая не верещит ЕГГОГ!

Я читал про это глюк на стимовской версии на реддите.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Ну баги бывают. Триггер может не сработать. У меня по миссии Ренжеров надо было пробежать "Красную милю". Там ведущая должна была меня представить публике в микрофон, а вместо этого ходила по залу и "строила" подчинённых. Только когда она начала повторяться, я заподозрил неладное. Консоль помогла скипнуть на следующий этап квеста.
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Я тут таки сформировал ещё одну претензию мою к старфилду.

За него хотят очень дохрена денег. Это как бы дороже даже РДР2, не говоря про релизы 2023, где это +25-35% к цене в среднем.
И вот вопрос:
Стоит ли доступ к потенциальной платформе моддинга таких денег - да в целом стоит.
А стоит ли релизная версия таких денег - нет не стоит, это реально 7/10 и цена должна быть хотя бы в половину меньше.

А ещё она в копеечном геймпассе лежит.

Ну а как в бесплатную пиратку - эт я за, нормально можно поразвлекать себя до выхода длц к кп77

если б я её купил меня бы сожрала жаба

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
2981
  • EVE Ingame:Timora Fosty

если б я её купил меня бы сожрала жаба

На самом деле, не будь всего вот этого агрессивного, замешанного на вранье маркетинга, игра в принципе была бы ничего. Года для 2014-2015.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Privateer Arris

За него хотят очень дохрена денег. Это как бы дороже даже РДР2

Из-за ограничений, нет и региональных цен. Вот и все. Цена обычная для их региона.  Игра делюкс издание стоит 80 долларов, значит плати 80 долларов по текущему курсу. Так и выходит 8к рублей. А РДР 2 на старте стоила конских денег так-то.

Балдур Гейт 3 у них стоит 60 баксов (5800 деревянных, на минуточку). Но продается она за 1990 руб.

Сообщение отредактировал Privateer: 09 September 2023 - 13:28

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43497 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Я вам на всякий пожарный еще раз напоминаю, что большинство здесь присутствующих недостойны купить эту игру за любые деньги.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022

Я вам на всякий пожарный еще раз напоминаю, что большинство здесь присутствующих недостойны купить эту игру за любые деньги.

Чоха на тебя нет. Топай в бар с этим.

Сообщение отредактировал markel: 09 September 2023 - 14:16

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Khornar

Khornar

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
207

Когда движку уже 22 года и все всё знают про его костыли. 

• 1
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Взял сайдквест спасти заложника. Беру корыто на абордаж, происходит безумный экшон момент где я убиваю трёх тупых буратин. Начинаю лутать все что плохо лежит и вскакивает заложник, развязывает руки, забирает у меня все что стырил с его корабля и снова бредёт в угол, завязывая себе руки и моля о спасении..

Имёршн 146%. Ну я решил его грохнуть и таки забрать все что было в его сейфе, а он бессмертный. Ну ладно, грохну тогда корабль.. угадайте.

Миссию в итоге выполнил, ни капитана ни корабль не убил, хотя очень старался, и получил на свою голову баунти.

Сообщение отредактировал SpMind: 09 September 2023 - 15:44

• 0

Khornar

Khornar

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
207
Для эксперимента зачистил корабль в ноль, и ушёл обратно. После отстыковки пустой корабль агрился и отстреливался.

З. Ы: Если очень хочется устроить Grand Theft Spaceship, то миссии на уничтожение пепелацев Crimson Fleet засчитывают успешный абордаж. Из минусов - желателен навык на корабли С класса и много денег на регистрацию.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Для эксперимента зачистил корабль в ноль, и ушёл обратно. После отстыковки пустой корабль агрился и отстреливался.

З. Ы: Если очень хочется устроить Grand Theft Spaceship, то миссии на уничтожение пепелацев Crimson Fleet засчитывают успешный абордаж. Из минусов - желателен навык на корабли С класса и много денег на регистрацию.

Да там прибыли :/
30т на регистрацию Ц класса, и за 30500 у тебя его купят. Не стоит времени.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7348 сообщений
3107
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

а вот если у компаньона, например, имеется навык воровства, то это чисто для лора, или я не понимаю как у них навыки работают? Потому что сам он ничего не ворует...

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28723 сообщений
3233

Когда движку уже 22 года и все всё знают про его костыли.

что вы все критикуете, просто надо играть и закрыть глаза на недостатки, тогда вы будете получать удовольствие.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users