там же обучалка получать удовольствие только на 10часовВзял у Хаттаба. Запустил, немного побегал, и выключил после ввлета в космос. Как-то не вывало никаких эмоций.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 September 2023 - 9:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Классика.
Кто-то играет и радуется, а у кого-то пригорает от того, что кто-то играет и радуется.
На самом деле традиционная для них говножурналистика.
Нормальные обзорщики: "вот какие по моему мнению плюсы и минусы, вот вам ссылка на игру, если понравилось".
Эти двое: "НЕ ПОКУПАЙТЕ".
там же обучалка получать удовольствие только на 10часов
там же обучалка получать удовольствие только на 10часов
что за обучалка? вчера побегал. на первой планете, корабль дали уже минут через 20 и впринципе, лети куда хочешь. где вы все эти 10часов обучения нашли? ты в эту игру хоть играл?
еще белорусы в обзоре про скачущий фпс, до 40 ныли. на 4090. хз. 13900+4080 - пинг везде 60 (ограничение в игре где-то выставлено, так то у меня в настройках нвидии - 80 потолок стоит). никаких вылетов тоже не было. графика в целом норм, подбешивают стремные бабки, конечно, но их пока видел только в толпе на столичной планете.
фанатский руссификатор - неплох. на порядок лучше любительских переводов из нулевых.
в целом, игра играбельна, но 6к - немного завышенный ценник, это у меня вчера хорошо лишние деньги появились. так то ей норм цены тыщи 1,5-2.
на планетах очень сильно не хватает какого-нибудь транспорта. в ноу мэн скае столько бегать не заставляли
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 September 2023 - 10:24
Это же из последних приколов.
https://ixbt.games/n...m-skucnaya.html
у белорусов какое-то не совсем адекватное мнение насчет этой игры. думаю, из-за отмены русского языка. потому что тот что у них на грефа похож, в скайрим играл много раз, и впринципе, должен был быть готов к увиденному.
«Я провел в игре больше 12 часов, и в основном добывал руду».- я практически уверен, что чувак, фанат но мэн ская и просто взялся за старое. что им мешает взяться за квесты на планетах, я не знаю.
кстати, насчет кучи загрузок. да, все в стиле беседки, но эти загрузки на ссд дляттся буквально по 1-3 секунды, а не по 10, как в фоллауте
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 September 2023 - 11:17
Блин не могу пройти миссию "первый контакт" в ветке с покупкой гипердрайва. Прилетел на корабль мне нужно перенаправить энергию с турбонасоса порта на вспомогательный криорадиатор, а оно не срабатывает. Причем протыкал все варианты, ни один не сработал. Это тупик и выбирать другой вариант или я что-то делают не так?
p.s. в общем так и не осилил, если еще будут страдальцы вот сайт со списком id квестов
https://starfieldwik...rfield:Missions
Сообщение отредактировал Glorion: 09 September 2023 - 11:51
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
надо просто в блокнотик записать дословно что глав инженер говорит. я прошел
не, там переглючивает квест.
По идее ты не можешь нажать ничего кроме нужного, просто тыкай и рано или поздно найдёшь комбинацию которая не верещит ЕГГОГ!
Я читал про это глюк на стимовской версии на реддите.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Я тут таки сформировал ещё одну претензию мою к старфилду.
За него хотят очень дохрена денег. Это как бы дороже даже РДР2, не говоря про релизы 2023, где это +25-35% к цене в среднем.
И вот вопрос:
Стоит ли доступ к потенциальной платформе моддинга таких денег - да в целом стоит.
А стоит ли релизная версия таких денег - нет не стоит, это реально 7/10 и цена должна быть хотя бы в половину меньше.
А ещё она в копеечном геймпассе лежит.
Ну а как в бесплатную пиратку - эт я за, нормально можно поразвлекать себя до выхода длц к кп77
если б я её купил меня бы сожрала жаба
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
За него хотят очень дохрена денег. Это как бы дороже даже РДР2
Из-за ограничений, нет и региональных цен. Вот и все. Цена обычная для их региона. Игра делюкс издание стоит 80 долларов, значит плати 80 долларов по текущему курсу. Так и выходит 8к рублей. А РДР 2 на старте стоила конских денег так-то.
Балдур Гейт 3 у них стоит 60 баксов (5800 деревянных, на минуточку). Но продается она за 1990 руб.
Сообщение отредактировал Privateer: 09 September 2023 - 13:28
Чоха на тебя нет. Топай в бар с этим.Я вам на всякий пожарный еще раз напоминаю, что большинство здесь присутствующих недостойны купить эту игру за любые деньги.
Сообщение отредактировал markel: 09 September 2023 - 14:16
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Когда движку уже 22 года и все всё знают про его костыли.
Сообщение отредактировал SpMind: 09 September 2023 - 15:44
Да там прибыли :/Для эксперимента зачистил корабль в ноль, и ушёл обратно. После отстыковки пустой корабль агрился и отстреливался.
З. Ы: Если очень хочется устроить Grand Theft Spaceship, то миссии на уничтожение пепелацев Crimson Fleet засчитывают успешный абордаж. Из минусов - желателен навык на корабли С класса и много денег на регистрацию.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users