Донат для лешака? Легко. Бустер, уменьшающий время "прогрева" на 90%. Без побочек (или например, варпскорость снижает). Вот вам первая имба, которая pay2win, натурально. Орава таких лешаков будет разуплотнять на своему пути все живое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pearl Abyss покупают CCP games
Отправлено 08 September 2018 - 23:25

Донат для лешака? Легко. Бустер, уменьшающий время "прогрева" на 90%. Без побочек (или например, варпскорость снижает). Вот вам первая имба, которая pay2win, натурально. Орава таких лешаков будет разуплотнять на своему пути все живое.
Ну если он только вечный будет, а так - на ораву лешаков слетится "посмотреть" половина евы.

Отправлено 08 September 2018 - 23:38

Ну пусть слетается, движуха - это хорошо же, поднимает интерес к игре, возможно даже привлечет новых подписчиков или старые вернутся.
P.S. Появится оно скорее всего где-то в последней трети экспаншна абиссов, когда лешаки будут стоить втрое-вчертверо дешевле, чтобы сливать было менее болезненно.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 09 September 2018 - 0:06

Hornet EC-300.jpg
Судя по кб лешаков - они никому не вперлись, я не знаю откуда вы там родили про их невероятные характеристики.
Ну, Бист выдал несколько впечатляющих стримов на нем. Убийство кэрриеров в соло, все дела. Но там 9/10 успеха это его прямые руки, на мой взгляд.
Отправлено 09 September 2018 - 0:12

Судя по кб лешаков - они никому не вперлись
https://zkillboard.c...7/201809081500/
Их просто мало кто вкачал пока.
Отправлено 09 September 2018 - 11:37

Если этот бустер можно будет продавать на ауке, то это будет просто очередная имба, на которую все пересядут.Донат для лешака? Легко. Бустер, уменьшающий время "прогрева" на 90%. Без побочек (или например, варпскорость снижает). Вот вам первая имба, которая pay2win, натурально. Орава таких лешаков будет разуплотнять на своему пути все живое.
Отправлено 09 September 2018 - 12:08

Если этот бустер можно будет продавать на ауке, то это будет просто очередная имба, на которую все пересядут.
Вопрос в рублево-исковой цене. Тебе рассказать, как ограничиваются исковые продажи и бустятся рублевые?
Или просто запретить перепродажу. Делов то.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 09 September 2018 - 12:15
Отправлено 09 September 2018 - 13:29

Ну, Бист выдал несколько впечатляющих стримов на нем. Убийство кэрриеров в соло, все дела. Но там 9/10 успеха это его прямые руки, на мой взгляд.
Смотрел, не впечатлило, вообще не оставляло ощущение подставы, которое превратилось в уверенность, когда пилот кары после десяти минут запила, на соплях структуры, решил таки выпустить джам файтеры...
Сорь за жесткий оффтоп, если по теме - имхо что-нибудь типа мобайл Даста пусть и с корейским анальным донатом было бы интересно в плане поднятия бабла. Почему нет, если людям нравится? Можно целые планеты продавать и фермы на них устраивать )
Сообщение отредактировал Levran: 09 September 2018 - 13:31
Отправлено 09 September 2018 - 17:25

Золотые патроны, золотая броня, золотые рифтеры...
Скиллы. Надо делать новые скиллы, с книжками за реал.
Либо заточку имеющихся скиллов, по примеру Lineage II.
Вот это будет вполне подходящий для создания перекоса в сторону вливающих реальные деньги способ монетизации игры.
Все таки разница между скиллами в 5 и в 10 должна быть вполне себе существенна.
P.S.: CCP, где мои деньги за такую хорошую идею?
Отправлено 09 September 2018 - 22:36

Pearl Abyss запомнились мне как не очень хорошие разработчики, из-за Black Desert. Какая-то корейская дрочильня про сиськастых девушек. Если они сделают из EVE что то подобное, то это будет очень печально... Тогда я наверное и уйду из EVE
А если они добавят скины на Калдырские кораблики где будет красоваться в обнимку с торпедой класса "Цитадель" красивая полуголая Ачура ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 September 2018 - 22:41
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 September 2018 - 22:54

Золотые патроны, золотая броня, золотые рифтеры...
Скиллы. Надо делать новые скиллы, с книжками за реал.
Либо заточку имеющихся скиллов, по примеру Lineage II.
Вот это будет вполне подходящий для создания перекоса в сторону вливающих реальные деньги способ монетизации игры.
Все таки разница между скиллами в 5 и в 10 должна быть вполне себе существенна.
P.S.: CCP, где мои деньги за такую хорошую идею?
Даже если введут *что_угодно* за реал, то найдутся чемоданеры, ведь "это всё ещё можно убить", "это всё ещё дропается", "'это всё ещё можно купить через маркет за иски". Ну так-то да, можно купить за иски - не донат. Давайте тогда всё в NES-шоп пихать - корабли, книжки, чертежи, тританиум за плексы, и продавать в маркете за иски.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users