Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воскрешение топика Techno Hive, набираем хороших людей

pvp смолл скейл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

AlexSlevin

AlexSlevin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:AlexSlevin
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Nanofiber Bolts
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

Попробуй не писать слитно те слова, что положено писать раздельно. Может в этом загвоздка?

я попробую, я постараюсь, думаеш в этом дело?

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

я попробую, я постараюсь, думаеш в этом дело?

Не попробуешь, не узнаешь

• 0

Alfrol

Alfrol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Что за грязные инсинуации, опять нового хрена зарегали на форуме чтобы писать, киргуду ты чтоле епта?

Никаких инсинуаций, исключительно диффамации.

З,Ы, Нет, ваш старый знакомый :)

Сообщение отредактировал Alfrol: 31 August 2019 - 14:31

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

Подожди, что-то я запутался.

А это тогда что значит? 

Давай определимся каким лицом в болтах ты являешься? Как-то четче выражайся чтоли. А то смотри у диктатора за превышение полномочий кикскорпы, мало ли что.

Из-за того что вы не понимаете дела давнего прошлого "в 97" вам и не понятно что происходит сейчас. Я скажу и надеюсь это будет понято правильно и мы больше не станем к этому возвращаться:

Учитывая неадекватность и грязь которая лилась и льется со стороны вашего диктатора и ряда не очень умных мемберов корпы с вами невозможен даже гудфайт.

PS. а вообще готовьтесь, у вас сегодня мега важный таймер.

А что именно тебя смутило? То, что грунт организовывает контент, не являясь при этом сео, директором, официальным/сертифицированным/дипломированным/опломбированным фк? Ну и да, раз уж атаку организовывал я, то и свернуть её я мог в любой момент, без благословения Инума. Но для того, чтобы это понять, нужно ведь иначе взглянуть на то, какой Инум цео. А это невыполнима задача. Как раз из-за вашего бэкграунда, с которым вы расстаться не можете.

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

PS. а вообще готовьтесь, у вас сегодня мега важный таймер.

Релейд набегает, а СМ традиционно лутают и воруют дронов :D

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 31 August 2019 - 20:47

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Ну, в этот раз хоть не наших. Правда, если не наших, то союзных. Но это уже совсем другая история.

• 0

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Ally:Valkyrie Alliance

Краткий БР:

1. Свиньи не умнеют.

2. Гармонисты снова (опять, еще раз, в который раз, в очередной раз) днища. Просто слились.

3. Из пункта 2 следует что собственную нестоячность лечат за счет пиратов :D Да и у нас уже лежит новая астра :D Сырок с плесенью может проплачивать пиратов бесконечно, у нас тоже есть иски :D

4. Подробности смотрите в релейте выше.

Спасибо за флот БСОДам, ГФ компании и ВарДогам. Всем спасибо)

• 4

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Воевать сильно хочешь? Я уже предлагал выход. Попроси шефа чтоб вар закинул, ну либо проплатите за вар и мы сами закинем. Вам, школьникам, в честь 1 сентября даже скидку сделаем.

и почему я не удивлен? :D

483dd-clip-17kb.png

как-то вы припозднились... хотя если "илитно" летать за нами по гриду на таймерах болтов, вариант для вас хороший...

и тем не менее Норт, какой-то уж днищенский вариант повоевать вы нашли.  А чего в войну с болтами не вписались? :)

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

и тем не менее Норт, какой-то уж днищенский вариант повоевать вы нашли.  А чего в войну с болтами не вписались? :)

и ничё не днищенский , очень даже топчик вариантик. И платить не надо. И вары далеко. И мало их. А так глядишь нет - нет и строчечка на кбшечку.   А что? А вдруг? 

Сообщение отредактировал Tabord: 06 September 2019 - 16:17

• 0

fVmTWj.gif

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Странные ребята, зачем кидать вар Танте, когда маулус можно просто суициднуть трешером :trololo:

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

dagreyv

dagreyv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
18
  • EVE Ingame:Alisa Red alert

Странные ребята, зачем кидать вар Танте, когда маулус можно просто суициднуть трешером :trololo:

А как же потом крабить с килрайтом то?.. 

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Особенно когда маулюс нон-стоп гоняет в гриде со скоростью 4k + :)
  • 0

AlexSlevin

AlexSlevin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4

Сегодня в бой вступают бойцы их ЭлитНогО отряда спейс маринов, всем стоит быть аккуратнее! :D :D :D

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Итак, где то в Gelfiven сейчас умирает астрахус Болтов. Почему мы не стали драться? Потому что с нами не хотят драться.  Пираты предпочли найти левый вар и перепрыгнуть в нейтральную корпу, чтобы сбросить вар с нашими союзниками и убить структуру стоимостью 1,5-2ккк. Зачем? Ну, видимо, это интереснее. Видимо, интереснее прилететь из ВХ на ковре и понаблюдать за убийством цитадели. Видимо, интереснее запустить стрим с громким названием и сидеть пить пиво. Где то Ликон спрашивал у ивруча: почему же ру комьюнити такое аморфное. Потому что нет фк, которые готовы собрать бравл флот и ололо разбить свои лица об другой такой же флот.  Ведь нужно эфишенси 80+, а иначе не топ контент. 

Спасибо всем участникам, извините те, кого мы сегодня подвели. Я думаю, на этом можно поставить точку в вопросе вардеков. Слишком много странных и неоправданных механик, слишком серьёзная доминация крупных коллективов. Хайсек не был приветливым местом для маленьких производственных коллективов раньше, он не стал таким и после ребаланса. Ева идёт по пути укрупнения коллективов и это очень печально, пропадает целый пласт контента, которых раньше организовывали микросообщества. 

Сообщение отредактировал Titan 2438: 07 September 2019 - 21:36

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Итак, где то в Gelfiven сейчас умирает астрахус Болтов. Почему мы не стали драться? Потому что с нами не хотят драться.  Пираты предпочли найти левый вар и перепрыгнуть в нейтральную корпу, чтобы сбросить вар с нашими союзниками и убить структуру стоимостью 1,5-2ккк. Зачем? Ну, видимо, это интереснее. Видимо, интереснее прилететь из ВХ на ковре и понаблюдать за убийством цитадели. Видимо, интереснее запустить стрим с громким названием и сидеть пить пиво. Где то Ликон спрашивал у ивруча: почему же ру комьюнити такое аморфное. Потому что нет фк, которые готовы собрать бравл флот и ололо разбить свои лица об другой такой же флот.  Ведь нужно эфишенси 80+, а иначе не топ контент. 
  Спасибо всем участникам, извините те, кого мы сегодня подвели. Я думаю, на этом можно поставить точку в вопросе вардеков. Слишком много странных и неоправданных механик, слишком серьёзная доминация крупных коллективов. Хайсек не был приветливым местом для маленьких производственных коллективов раньше, он не стал таким и после ребаланса. Ева идёт по пути укрупнения коллективов и это очень печально, пропадает целый пласт контента, которых раньше организовывали микросообщества.

Титан, а ты совсем с 15го года не изменился :) я все таки к тебе не оч., но мне нравится что старые сибсквадовцы ещё играют. И как обычно Титан офицер... и не офицер... Нет ничего постояннее Титана. Ладно не злись. Сейчас сам вспоминаю наш срач, как ребячество с обеих сторон.

Так чо у вас там происходит то, какой-то астрахус в хайсеке... какие-то драмы... не понятно кого, не понятно с кем... причём не всмысле ноунеймом, а в смысле не сильно известных альянсов, да ещё в молдене... где год назад я сам летал постоянно мимо по своим фвэшным делам транзитом из метрополиса в хайматар и обратно и считал молден абсолютно мертвым регионом. А тут читаю, прям жизнь кипит, прям кто-то кому-то там показывает кузькину мать, союзники, вары, пираты, фонтан эмоций и тд. Рад за вас. Если игра дарит эмоции, это уже хорошо.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

AlexSlevin

AlexSlevin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4

"пидорги заполонили планету"

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Титан, а ты совсем с 15го года не изменился :) я все таки к тебе не оч., но мне нравится что старые сибсквадовцы ещё играют. И как обычно Титан офицер... и не офицер... Нет ничего постояннее Титана. Ладно не злись. Сейчас сам вспоминаю наш срач, как ребячество с обеих сторон.

Так чо у вас там происходит то, какой-то астрахус в хайсеке... какие-то драмы... не понятно кого, не понятно с кем... причём не всмысле ноунеймом, а в смысле не сильно известных альянсов, да ещё в молдене... где год назад я сам летал постоянно мимо по своим фвэшным делам транзитом из метрополиса в хайматар и обратно и считал молден абсолютно мертвым регионом. А тут читаю, прям жизнь кипит, прям кто-то кому-то там показывает кузькину мать, союзники, вары, пираты, фонтан эмоций и тд. Рад за вас. Если игра дарит эмоции, это уже хорошо.

Не припоминаю между нами срачика. Насколько я помню, ты просто пару раз отдался на вни в гавани нейтралам, я попытался тебя образумить, после чего ты ливнул. 

Ну и процитировать пост, где я пишу, что конфликт перестал быть интересным из-за того, что стороны не очень то хотят друг другу лица ломать, а механика офф варов весьма спорна, и сделать вывод что "страсти кипят" - это адванст ридинг скилл в 5. 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Не припоминаю между нами срачика. Насколько я помню, ты просто пару раз отдался на вни в гавани нейтралам, я попытался тебя образумить, после чего ты ливнул. 

Ну и процитировать пост, где я пишу, что конфликт перестал быть интересным из-за того, что стороны не очень то хотят друг другу лица ломать, а механика офф варов весьма спорна, и сделать вывод что "страсти кипят" - это адванст ридинг скилл в 5.

О, да. Я отлично помню это "образумить" от настоящего охфицера. Эту смесь спеси и брезгливости, от "мне лень тебе писать в корпчате" до моего пинка тебя и всей твоей тогдашней корпы из моей жизни, как впрочем и пинка из Дельва всей вашей компашки спустя непродолжительное время. Земля то оказалось круглой.

Смотрю время идет, а спесь никуда не девается :trololo:

Пы. Сы. Катаюсь на вни по Аридии и с улыбкой вспоминаю вас с Фессаном.
  • 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Зато твой прогресс на лицо. Раньше твои полёты на вни по Аридии вызывали не улыбку, а слив. 

Ну и когда после разговоров в корп чате у пилота следуют прежние ошибки, я хочу с ним поговорить в войсе, чтобы можно было какие то вопросы детально обсудить. И для этого не нужно быть офицером или иметь кнопку. Если можно передать какой то полезный опыт новичку, то почему бы это не сделать, будучи даже обычным грунтом? Сейчас вот к этому выводу и ЦЦП пришли. Даже какую то горячую линию для новичков собираются открыть, где будут рассказывать о причинах их первого слива. 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Зато твой прогресс на лицо. Раньше твои полёты на вни по Аридии вызывали не улыбку, а слив. 

Ну и когда после разговоров в корп чате у пилота следуют прежние ошибки, я хочу с ним поговорить в войсе, чтобы можно было какие то вопросы детально обсудить. И для этого не нужно быть офицером или иметь кнопку. Если можно передать какой то полезный опыт новичку, то почему бы это не сделать, будучи даже обычным грунтом? Сейчас вот к этому выводу и ЦЦП пришли. Даже какую то горячую линию для новичков собираются открыть, где будут рассказывать о причинах их первого слива.

Ну, мой прогресс, явно благодаря другим людям. Как говорится, хочешь чему-то научиться учись у лучших. Хочешь научиться летать во флотах, вступаешь к лучшим руязычным фк (бастету, алексу франку, джаге, может есть ещё у кого порядок во флоте и не засыпает бухим на гайках), хочешь научиться летать на больших кораблях, вступай в альянсы которые юзают эти корабли перманентно (гуны, снаффы, иниты, тесты и тд), хочешь научиться кемпить гайку, кемпи рядом с дии минорисом :)

Поэтому я сильно сомневаюсь что эти разговоры в тс и всякие прямые линии чем-то смогут научить. Лучшие учителя это либо профи в своём деле, либо враги которые тебя убивают. А ещё лучше когда эти два качества вместе. Те же иннерхелы гораздо большему могут научить гоняясь за твоей задницей, чем офицер ситов или баба с сиськами из сср.

Вот я смотрю ты тоже много альянсов сменил, как и я. Но я ходил по альянсам учиться. И уходил, когда ничего нового они мне уже не могли дать. А каковы твои цели в этих альянсах были и почему ты уходил. Там же были неплохие альянсы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users