Попробуй не писать слитно те слова, что положено писать раздельно. Может в этом загвоздка?
я попробую, я постараюсь, думаеш в этом дело?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подожди, что-то я запутался.
А это тогда что значит?
Давай определимся каким лицом в болтах ты являешься? Как-то четче выражайся чтоли. А то смотри у диктатора за превышение полномочий кикскорпы, мало ли что.
Из-за того что вы не понимаете дела давнего прошлого "в 97" вам и не понятно что происходит сейчас. Я скажу и надеюсь это будет понято правильно и мы больше не станем к этому возвращаться:
Учитывая неадекватность и грязь которая лилась и льется со стороны вашего диктатора и ряда не очень умных мемберов корпы с вами невозможен даже гудфайт.
PS. а вообще готовьтесь, у вас сегодня мега важный таймер.
А что именно тебя смутило? То, что грунт организовывает контент, не являясь при этом сео, директором, официальным/сертифицированным/дипломированным/опломбированным фк? Ну и да, раз уж атаку организовывал я, то и свернуть её я мог в любой момент, без благословения Инума. Но для того, чтобы это понять, нужно ведь иначе взглянуть на то, какой Инум цео. А это невыполнима задача. Как раз из-за вашего бэкграунда, с которым вы расстаться не можете.
Краткий БР:
1. Свиньи не умнеют.
2. Гармонисты снова (опять, еще раз, в который раз, в очередной раз) днища. Просто слились.
3. Из пункта 2 следует что собственную нестоячность лечат за счет пиратов Да и у нас уже лежит новая астра Сырок с плесенью может проплачивать пиратов бесконечно, у нас тоже есть иски
4. Подробности смотрите в релейте выше.
Спасибо за флот БСОДам, ГФ компании и ВарДогам. Всем спасибо)
Воевать сильно хочешь? Я уже предлагал выход. Попроси шефа чтоб вар закинул, ну либо проплатите за вар и мы сами закинем. Вам, школьникам, в честь 1 сентября даже скидку сделаем.
и почему я не удивлен?
как-то вы припозднились... хотя если "илитно" летать за нами по гриду на таймерах болтов, вариант для вас хороший...
и тем не менее Норт, какой-то уж днищенский вариант повоевать вы нашли. А чего в войну с болтами не вписались?
и тем не менее Норт, какой-то уж днищенский вариант повоевать вы нашли. А чего в войну с болтами не вписались?
и ничё не днищенский , очень даже топчик вариантик. И платить не надо. И вары далеко. И мало их. А так глядишь нет - нет и строчечка на кбшечку. А что? А вдруг?
Сообщение отредактировал Tabord: 06 September 2019 - 16:17
Странные ребята, зачем кидать вар Танте, когда маулус можно просто суициднуть трешером
Итак, где то в Gelfiven сейчас умирает астрахус Болтов. Почему мы не стали драться? Потому что с нами не хотят драться. Пираты предпочли найти левый вар и перепрыгнуть в нейтральную корпу, чтобы сбросить вар с нашими союзниками и убить структуру стоимостью 1,5-2ккк. Зачем? Ну, видимо, это интереснее. Видимо, интереснее прилететь из ВХ на ковре и понаблюдать за убийством цитадели. Видимо, интереснее запустить стрим с громким названием и сидеть пить пиво. Где то Ликон спрашивал у ивруча: почему же ру комьюнити такое аморфное. Потому что нет фк, которые готовы собрать бравл флот и ололо разбить свои лица об другой такой же флот. Ведь нужно эфишенси 80+, а иначе не топ контент.
Спасибо всем участникам, извините те, кого мы сегодня подвели. Я думаю, на этом можно поставить точку в вопросе вардеков. Слишком много странных и неоправданных механик, слишком серьёзная доминация крупных коллективов. Хайсек не был приветливым местом для маленьких производственных коллективов раньше, он не стал таким и после ребаланса. Ева идёт по пути укрупнения коллективов и это очень печально, пропадает целый пласт контента, которых раньше организовывали микросообщества.
Сообщение отредактировал Titan 2438: 07 September 2019 - 21:36
Итак, где то в Gelfiven сейчас умирает астрахус Болтов. Почему мы не стали драться? Потому что с нами не хотят драться. Пираты предпочли найти левый вар и перепрыгнуть в нейтральную корпу, чтобы сбросить вар с нашими союзниками и убить структуру стоимостью 1,5-2ккк. Зачем? Ну, видимо, это интереснее. Видимо, интереснее прилететь из ВХ на ковре и понаблюдать за убийством цитадели. Видимо, интереснее запустить стрим с громким названием и сидеть пить пиво. Где то Ликон спрашивал у ивруча: почему же ру комьюнити такое аморфное. Потому что нет фк, которые готовы собрать бравл флот и ололо разбить свои лица об другой такой же флот. Ведь нужно эфишенси 80+, а иначе не топ контент.
Спасибо всем участникам, извините те, кого мы сегодня подвели. Я думаю, на этом можно поставить точку в вопросе вардеков. Слишком много странных и неоправданных механик, слишком серьёзная доминация крупных коллективов. Хайсек не был приветливым местом для маленьких производственных коллективов раньше, он не стал таким и после ребаланса. Ева идёт по пути укрупнения коллективов и это очень печально, пропадает целый пласт контента, которых раньше организовывали микросообщества.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Титан, а ты совсем с 15го года не изменился я все таки к тебе не оч., но мне нравится что старые сибсквадовцы ещё играют. И как обычно Титан офицер... и не офицер... Нет ничего постояннее Титана. Ладно не злись. Сейчас сам вспоминаю наш срач, как ребячество с обеих сторон.
Так чо у вас там происходит то, какой-то астрахус в хайсеке... какие-то драмы... не понятно кого, не понятно с кем... причём не всмысле ноунеймом, а в смысле не сильно известных альянсов, да ещё в молдене... где год назад я сам летал постоянно мимо по своим фвэшным делам транзитом из метрополиса в хайматар и обратно и считал молден абсолютно мертвым регионом. А тут читаю, прям жизнь кипит, прям кто-то кому-то там показывает кузькину мать, союзники, вары, пираты, фонтан эмоций и тд. Рад за вас. Если игра дарит эмоции, это уже хорошо.
Не припоминаю между нами срачика. Насколько я помню, ты просто пару раз отдался на вни в гавани нейтралам, я попытался тебя образумить, после чего ты ливнул.
Ну и процитировать пост, где я пишу, что конфликт перестал быть интересным из-за того, что стороны не очень то хотят друг другу лица ломать, а механика офф варов весьма спорна, и сделать вывод что "страсти кипят" - это адванст ридинг скилл в 5.
Не припоминаю между нами срачика. Насколько я помню, ты просто пару раз отдался на вни в гавани нейтралам, я попытался тебя образумить, после чего ты ливнул.
Ну и процитировать пост, где я пишу, что конфликт перестал быть интересным из-за того, что стороны не очень то хотят друг другу лица ломать, а механика офф варов весьма спорна, и сделать вывод что "страсти кипят" - это адванст ридинг скилл в 5.
Зато твой прогресс на лицо. Раньше твои полёты на вни по Аридии вызывали не улыбку, а слив.
Ну и когда после разговоров в корп чате у пилота следуют прежние ошибки, я хочу с ним поговорить в войсе, чтобы можно было какие то вопросы детально обсудить. И для этого не нужно быть офицером или иметь кнопку. Если можно передать какой то полезный опыт новичку, то почему бы это не сделать, будучи даже обычным грунтом? Сейчас вот к этому выводу и ЦЦП пришли. Даже какую то горячую линию для новичков собираются открыть, где будут рассказывать о причинах их первого слива.
Зато твой прогресс на лицо. Раньше твои полёты на вни по Аридии вызывали не улыбку, а слив.
Ну и когда после разговоров в корп чате у пилота следуют прежние ошибки, я хочу с ним поговорить в войсе, чтобы можно было какие то вопросы детально обсудить. И для этого не нужно быть офицером или иметь кнопку. Если можно передать какой то полезный опыт новичку, то почему бы это не сделать, будучи даже обычным грунтом? Сейчас вот к этому выводу и ЦЦП пришли. Даже какую то горячую линию для новичков собираются открыть, где будут рассказывать о причинах их первого слива.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users