Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Вот кстати да. Накрабил 20 бирок, сел на что-то быстрое и дешевое, проехался  по соседним регионам и продал.

Стабильность - синоним унылости.

А что помешает игрокам через полгода фарма новых комплексов сказать твою же фразу? Будешь просить другие новые комплексы?

Что-то в топике запахло ВоВ рейдами с апдейтом каждые полгода. В общем то я не против, но ССр не осилят.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 November 2018 - 18:31

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Вот кстати да. Накрабил 20 бирок, сел на что-то быстрое и дешевое, проехался по соседним регионам и продал.

Я даже больше скажу - рынки будут по стадиям этих биркоплексов по регионам. Ну не будут те, кто крабят аномальки заниматься этим геммором.
Я думаю вообще было бы грамотнее организовать некую надструктуру, заплюсованную со всеми жителями ближайших регионов за долю малую, раз уж там такой сказочный профит по словам подлого - должен инкам позволять. Организовать на уровне лидершипа коалиций. И нет вообще никаких проблем. Что то вроде фрогов, только на биркоплексы. Ох какой надблюбол вырисовывается. :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ааа, вот оно чё. Ты хочешь поиграть шансом выпадания бирок. Давай тогда сразу следующий костыль - чтобы бирки вели за три региона. :trololo:
Вообще не вижу сложностей. Накрабил бирок, продал, профит. Сига, которая занимается крабством биркоплексов под защитой зонтика выкупила, ты получил иски.

В билетике не написан дест. В билетике написан следующий стейдж. Если тебя из дельва направили в первый стейж в Квериус - это не значит, что оно закончится в Квериусе. Не один дест как в существующих экспах, а много дестов подряд. Каждый из которых - в рандомном направлении. Пока ты не сделаешь первые 5 стейджей - ты не узнаешь, где будет шестой.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я даже больше скажу - рынки будут по стадиям этих биркоплексов по регионам. Ну не будут те, кто крабят аномальки заниматься этим геммором.
Я думаю вообще было бы грамотнее организовать некую надструктуру, заплюсованную со всеми жителями ближайших регионов за долю малую, раз уж там такой сказочный профит по словам подлого - должен инкам позволять. Организовать на уровне лидершипа коалиций. И нет вообще никаких проблем. Что то вроде фрогов, только на биркоплексы. Ох какой надблюбол вырисовывается. :trololo:

Так я уже писал, что необходимость крабу кататься за 3 региона только простимулирует создание голубого кольца.

В билетике не написан дест. В билетике написан следующий стейдж. Если тебя из дельва направили в первый стейж в Квериус - это не значит, что оно закончится в Квериусе. Не один дест как в существующих экспах, а много дестов подряд. Каждый из которых - в рандомном направлении. Пока ты не сделаешь первые 5 стейджей - ты не узнаешь, где будет шестой.

А продавать по номерам религия не позволит?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Какая мне разница где он закончится ? Я продам там где он начнется. Чего ? ПЕРВЫЕ ПЯТЬ !!! стейджей !?! О, боже ... Там в конце что ? Минимум 10 лярдов ? С таким профитом альянс биркогномов будет вообще со всей Евой заплюсован. Всем будет выгодно продавать им бирки и не трогать приносящих такой доход товарищей.

Сообщение отредактировал Cor: 01 November 2018 - 18:37

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

Ага. Желаю удачи, че. На практике - не взлетит. По многим причинам, но в первую очередь - про причине сдыхания эксп по таймауту. В таком случае сдыхать будет даже больший процент эксп, чем по причине невозможности их самостоятельного выполнения.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Ага. Желаю удачи, че. На практике - не взлетит. По многим причинам, но в первую очередь - про причине сдыхания эксп по таймауту. В таком случае сдыхать будет даже больший процент эксп, чем по причине невозможности их самостоятельного выполнения.

Ага, ага, чет шаз ничего не сдыхает по таймауту. 10ки уходят как горячие пирожки.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

Какая мне разница где он закончится ? Я продам там где он начнется. Чего ? ПЕРВЫЕ ПЯТЬ !!! стейджей !?! О, боже ... Там в конце что ? Минимум 10 лярдов ?

Не читаем?

Повторюсь. Пусть экспедиция рассчитана на прохождение в 5 рыл за 3 часа. В конце - четырехкратный выхлоп по сравнению с ономальками. Т.е. - 5 человек * 3 часа * 4 = 60 часов аутирования в ономальке.

Ага, ага, чет шаз ничего не сдыхает по таймауту. 10ки уходят как горячие пирожки.

Потому что они всегда в одних и тех же местах и фармятся сейвово в одну каску.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Не читаем?

Повторюсь. Пусть экспедиция рассчитана на прохождение в 5 рыл за 3 часа. В конце - четырехкратный выхлоп по сравнению с ономальками. Т.е. - 5 человек * 3 часа * 4 = 60 часов аутирования в ономальке.

60*300= 18 билов за 3 часа? Серенити наступит уже через неделю после апдейта.

Ради такого дела я реанимирую своих 4 альтов. 

А через месяц отсеется 2/3 имперских крабов (и хайсечных и лоусечных), когда плекс перевалит за 5 лярдов.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 November 2018 - 18:43

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Не читаем?

Т.е. ты предлагаешь держать крабофлот в 5 рыл минимум три часа не отрываясь от Евы, да ещё и с неиллюзорным шансом слиться, 3 часовым таймером и кучей геммороя по беганию по гейтам на крабомобилях ? Подлый, это неосуществимая фантастика. Не взлетит.

60*300= 18 билов за 3 часа? Серенити наступит уже через неделю после апдейта.
Ради такого дела я реанимирую своих 4 альтов.
А через месяц отсеется 2/3 имперских крабов (и хайсечных и лоусечных), когда плекс перевалит за 5 лярдов.

А в аномальках будет засилье копеечных афквни, ведь на искочас пофиг, нужны только бирки.

Шаз подлый придумает ещё один костыль - чтобы пройти бирку нужен крутой флот с логистами, фракцией и стюардессами. Говорю же - миниинкуршены.

Сообщение отредактировал Cor: 01 November 2018 - 18:46

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

А в аномальках будет засилье копеечных афквни, ведь на искочас пофиг, нужны только бирки.

Я уточню - вни на альфаклонах. Шоб жрать не просили.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 November 2018 - 18:47

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Я уточню - вни на альфаклонах. Шоб жрать не просил.

В т1 фитах. Буст гал ЛП. Подлый в Лоу живёт ? Теперь понятен его коварный план. Как издалека зашел то ...

18ккк за 3 часа ? Каждые три часа печатаются иски на мазер в фите. Чудесно.

Сообщение отредактировал Cor: 01 November 2018 - 18:49

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

А что помешает игрокам через полгода фарма новых комплексов сказать твою же фразу? Будешь просить другие новые комплексы?

Что-то в топике запахло ВоВ рейдами с апдейтом каждые полгода. В общем то я не против, но ССр не осилят.

Необходимость бегать по гайкам. Внутри плексов - да, всегда одно и то же (подкручивать их таки придется при всяких ребалансах и новых шипах/модулях, но не суть). Но ты чаще или реже будешь сталкиваться со всяческими кемпами, роамингами, группами таких же эксп роамеров без плюсов, вывалившимися из ВХ ногебаторами и прочее. Именно они - источник опасности и фана.

И полностью сейфово побегать - не удастся, потому как я у тебя такую возможность отобрал. Бублеиммуна - нет, фатига - час после каждого прыжка независимо от шипа и ренжа.

В т1 фитах. Буст гал ЛП. Подлый в Лоу живёт ? Теперь понятен его коварный план. Как издалека зашел то ...

18ккк за 3 часа ? Каждые три часа печатаются иски на мазер в фите. Чудесно.

Печатается слишком много ирисок - привет инфляция и мазер стоит уже дороже. Сча инфляция сдерживается исключительно одноразовыми забираниями ирисок из игры через всякие БПО на новые цитки и подобное.

Я уточню - вни на альфаклонах. Шоб жрать не просили.

И сколько ты таких запустишь? 20 штук? А в регионе поместится не так уж и много... Есть вариант отжать дополнительный регион, но там же союзники или голубой вагон номер два... Нулей на всех не хватит. А жрать хотят все. Война за место под солнцем? Так я этого и хочу :D

Т.е. ты предлагаешь держать крабофлот в 5 рыл минимум три часа не отрываясь от Евы, да ещё и с неиллюзорным шансом слиться, 3 часовым таймером и кучей геммороя по беганию по гейтам на крабомобилях ? Подлый, это неосуществимая фантастика. Не взлетит.

Так не взлелит, или бирки таки нужны?

Аутируем на ономальках под зонтиком - или таки рискуем за большой куш?

Именно это - риск заради реварда - я и хочу. И оного ппц как не хватает в нулях.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

И сколько ты таких запустишь? 20 штук? А в регионе поместится не так уж и много... Есть вариант отжать дополнительный регион, но там же союзники или голубой вагон номер два... Нулей на всех не хватит. А жрать хотят все. Война за место под солнцем? Так я этого и хочу :D

Я уж не знаю, как до тебя донести. Попробую через старый бородатый анекдот:

- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить!
- Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!

Крабы не станут меньше крабить. Просто крабов станет меньше. А излишки будут выдавлены сразу в логоф, из которого редко кто возвращается.

Не будет "ПВП за каждым углом". Будет первичный всплеск активности, где заплюсовавшиеся на полкарты выдавят всех остальных. И после этого наступит Серенити. А учитывая катастрофическое снижение населения нулей - о титаномахиях можно будет тоже забыть. Даже не раз в полгода, а навсегда.

Потому что те же карибасы, которые сейчас сидят в аномальках, являются КТА варриорами и теми самыми Ф1. 

Роумы тоже вымрут, как явление. Свой роум собрать - не хватит народу.

Чужой роум из лоусеков отпинать - не хватит народу.

Краба спасти - не хватит народу.

Сейчас в нулях теплится хоть какая то жизнь. А будет тупо хладный труп.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 November 2018 - 19:19

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

Шаз подлый придумает ещё один костыль - чтобы пройти бирку нужен крутой флот с логистами, фракцией и стюардессами. Говорю же - миниинкуршены.

Я это сказал сразу, если ты не заметил. Прохождение под 5 человек, но не под 5 чаров.

Крабы не станут меньше крабить. Просто крабов станет меньше. А излишки будут выдавлены сразу в логоф, из которого редко кто возвращается.

Бот Краб, который только крабит - никак не учавствует в жизни в нулях. Его исчезновение никому не повредит. Для новых игроков, не желающих риска - есть хайсеки. Я им тоже фана отсупал в виде групповых сейфовых эксп по хайсекам и бесконечных абиссов с неограниченой сложностью, в которые можно фаниться весьма долго. В логофф они и так постоянно вываливаются.

Гила-кара-мазер-I_win - так сейчас. Раньше было просто кестрел-каракал-дряк-рава-кнр-голем-I_win, не вылезая из хаёв.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Бот Краб, который только крабит - никак не учавствует в жизни в нулях. Его исчезновение никому не повредит. 

А учитывая катастрофическое снижение населения нулей - о титаномахиях можно будет тоже забыть. Даже не раз в полгода, а навсегда.

Потому что те же карибасы, которые сейчас сидят в аномальках, являются КТА варриорами и теми самыми Ф1. 

Роумы тоже вымрут, как явление. Свой роум собрать - не хватит народу.

Чужой роум из лоусеков отпинать - не хватит народу.

Краба спасти - не хватит народу.

Ну вспомни уже нули пятилетней давности и перестань пороть горячку. Вот тогда от крабов толку было немного, только налог. С тех пор многое поменялось.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 November 2018 - 19:25

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
В общем я понял. Подлый из нулей хочет сделать лоусеке, только с бублями. Та же схема крабства - прыгаем 100500 джампов берём миски, прыгаем 100500 джампов делаем миски. Население - 1.5 инвалида на 4 системы. Кучки по 5-6 человеков в прайм возле станок с 5ми агентами. Не в прайм - выжженная земля. По системам изредка летают гекаты с галками с алайном меньше 2с. Прям не спейс, а мечта ...
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

И сколько ты таких запустишь? 20 штук? А в регионе поместится не так уж и много... Есть вариант отжать дополнительный регион, но там же союзники или голубой вагон номер два... Нулей на всех не хватит. А жрать хотят все. Война за место под солнцем? Так я этого и хочу

Те кому станет тесно, выведут крабоальтов в лоу и вх. Да и если введут плексы за 3 региона, это лишний повод заплюсоватся, и будет что то общего интела на пол карты, где крабов не трогают.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

Не будет "ПВП за каждым углом". Будет первичный всплеск активности, где заплюсовавшиеся на полкарты выдавят всех остальных. И после этого наступит Серенити.

Что мешает прямо сейчас гунам объединиться с пандами и тестами и устроить серенити через месяц, тупо выселив вообще всех? Они будут фармить все ономальки, копать все гравики и их никто не сможет подвинуть. В этом плане не изменится вообще ничего. Соорудить серенити сейчас так же выгодно как и потом. Потому как основная проблема голубого вагона, ногебающего всех лежит не в механиках фарма как таковых.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Те кому станет тесно, выведут крабоальтов в лоу и вх. Да и если введут плексы за 3 региона, это лишний повод заплюсоватся, и будет что то общего интела на пол карты, где крабов не трогают.

Да я говорил ему уже за ввнужденные плюса на полкарты для плексоальянса, но он продолжит выдумывать костыли.

Что мешает прямо сейчас гунам объединиться с пандами и тестами и устроить серенити через месяц, тупо выселив вообще всех? Они будут фармить все ономальки, копать все гравики и их никто не сможет подвинуть. В этом плане не изменится вообще ничего. Соорудить серенити сейчас так же выгодно как и потом. Потому как основная проблема голубого вагона, ногебающего всех лежит не в механиках фарма как таковых.

Потому что нынешняя механика клайма, фарма и гемморой фозисова не позволяет это сделать. Открутить можно, но где найти крабов держать АДМ в открученном ? Крабы в нулях сейчас не нонфакторы, как ты считаешь, а жизненная необходимость суверенитета. Крабить - ПОЧЕТНО ! А если ты собираешься ЗАСТАВИТЬ летать крабить за три региона, то плюса всех со всеми будут вынужденные.

Сообщение отредактировал Cor: 01 November 2018 - 19:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users