По идее если человеку пофиг на некий раздражитель, то он даже не будет подавать признаки того что он хоть как-то обратил внимание на объект пытающийся вызвать дискомфорт. Если это происходит в коллективе где конкретный человек попал под воздействие такого объекта, то когда пофиг, человек даже не сообщит о проблеме другим членам коллектива, а если его и спросят "у тебя проблемы с этими лампами? тебе нужна помощь?" , то ответ адекватного человека которому действительно безразлично будет примерно такого плана "нет, все ок, я вообще не знаю чего они пытаются добиться этим, я не вижу смысла тратить время и обращать внимание на это". Но в данном случае No Value уже не "нам пофиг" и не "нам насрать". Вы благополучно показали своим щитпостингом что вы обратили внимание на раздражитель и он благополучно вызвал у вас зуд в одном месте. Можете благополучно закритиковать меня, но я как абсолютное крабье и рентер со стороны наблюдаю за этим цирком и делаю вывод что вы ребята немного зашкварились сами пытаясь таким глупым способом ответить на "раздражитель", так что прекращайте это шоу
тссс, не спугни)