И именно поэтому у меня в репе 2 образования - обиженные реды и обиженные постом в рекрут треде .КЕКи ака скурж
Ты конч
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 January 2019 - 22:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Запомним этот твит.
Ты бы получил свои минуса, будь я в РА или где-либо ещё, но ты дальше пяль в тикер, прежде чем ответить. Обиженные они такие.
Что же может ответить человек, который:
A. Читает между строк.
Б. Бомбит на тикер.
Но ты верь в жабу своего "лидера". Он говорит, что верить - главное.
Ну ладно.
Уж что, что а на мёртвый тикер как-то пофиг. Барахтайтесь дальше в лучах "любви" своего лидера.
Хм.
Замечательно процитировал своего лидера, правда он это с матом доносил, напирая на "без яиц".
Я не слышал криков, пусть с матом, «почему не в нормальном фите». Значит крабофиты оставлены на самотёк. В гунах таких оставляют умирать, требуя линковать фит во время криков о помощи.
Это говорит о полном отсутствии организации. С матом и криками.
Вангую, что если порыть борду, там немало таких найдётся.
Ни кто не отрицает, что такие случаи бывают. НО! Они бывают в любых алли, без исключения.
Оставляете своих мемберов умирать? Это собственно показывает, на сколько вам на них плевать.
Страдалец за лидера из ракораздела недоволен исполнением правил. И правда, дожили.
Извини, но каких правил? За репо-кта не банят.
Но ты продолжай нас развлекать по жабе своего командира.
Всё ещё пофиг на мертвый тикер.
"Обмануть самого себя - самое сладкое в этой жизни."
Пусть верят в свой бред.
Как говорит их не уважаемый лидер "Главное - верить!".
Чутланин, верни акк своему рабу.
Да ну точно нет.
Чутланин и "расстрельный список" из первого поста - сопутствующий ущерб. Даже более того, я чатлу помогал в первый день модерства (колесо Сансары уже закрутилось в тот момент) и проводил "кмб" по модерированию. Надеяться на большее, нежели удаление лизы из политики путём закрытия его репы на месяц (без репы в политике постить нельзя) я и не думал. А уж про то, что расследование Одриса вызовет настоящий ядерный взрыв в рядах окололизы (РЕД в виде отростка чсв чутланина) вообще никто подумать не мог.
Но вы продолжайте верить в "у спитфаера горит на $имярек$"
Великолепное описание твоего постинга, особенно гляда на количество мемберов редальянса, отмечающихся в моей репе по кд
Может пора научиться читать всё же? А не попросту гореть сидеть? Хотя, это конечно весело, говорить, что тебе "пофиг на тикер" и отвечать на каждый пост человека из под этого тикера, упоминая при этом "Лидера".
Я что-то пропустил, откуда такое ЧСВ у человека из гунов, который не руководил альянсом или хотя бы корпами и возможно даже флоты ни разу не водил, но всё ещё считает уместным, кидать в его сторону упрёки.. Видимо величие тикера на форум перебралось, но почему-то только у тебя, остальные постят нормально.
СПИТИ, СПИТИ, ПОСТОЙ! ПРОЧТИ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА И НЕ ТОРОПИСЬ СТРОЧИТЬ ГНЕВНЫЙ ПОСТ В МОЙ ОГОРОД!
Мне не нужно быть мембером РА, что бы это написать. Не нужно слушать чьи то жабы или интересоваться чужим мнением по поводу тебя. Ты сам себя так ставишь.
Переход на личности + 4.17 неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 January 2019 - 22:32
Стори:
Началось всё с того что Spitfire привлёк моё внимание на некоторых товарищей которые неожиданно тесно и согласовано минусят его посты
Внезапно Прозрение.
Это что серьёзно?
Эти кта были ещё лет так 7-8 назад, когда не было ограничений.
И когда репа БВ с - тясяч, стала + тясячной, внезапно, так внезапно в 2019 провести расследование.
Это не шутка?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Запомним этот твит.
Мне не нужно быть мембером РА
>не нужно быть мембером альянса
Который разбудил всех альтов + ещё несколько зарегалось ровно после создания темы? Продолжай, продолжай
Все все поняли, :PepeHype:
Да не, так то понятно что это оскорбление. Просто мало ли, человеку плохо стало (мб сердце прихватило?) что он пост не закончил.
зы
а когда за нарушения вы в РО отъедете это тоже будет "спит наныл", да? Или мб сознание проснётся?
Сообщение отредактировал Spitfire: 22 January 2019 - 18:39
>не нужно быть мембером альянса
Который разбудил всех альтов + ещё несколько зарегалось ровно после создания темы? Продолжай, продолжай
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
4.16 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.
Я правильно понимаю, что ты меня сейчас обвиняешь в нарушении правил форума, не закинув пруфы?
Сообщение отредактировал MrCleo: 22 January 2019 - 18:53
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
4.16 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.
Это же так работает? Или у тебя особые условия? Пруфов, я конечно же не увижу.
Даже страницу другую открывать не надо, человек в этом треде висит постоянно.
http://forum.eve-ru....?showuser=59879
Сообщение отредактировал Spitfire: 22 January 2019 - 18:53
Даже страницу другую открывать не надо, человек в этом треде висит постоянно.
Теперь понятно, почему расследование делал Меразор, а не ты.
Мне вот интересно другое - в бытность модератором, Спитфайра целенаправленно подставили под ведро помоев в топике про критику модераторов. Это я еще могу понять.
Но сейчас он сам, добровольно притащил цистерну с помоями, добровольно залез в нее и думает, что делает что-то хорошее. Да еще и добавки постоянно напрашивает. Вот этого я уже понять не могу.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 22 January 2019 - 19:00
А ну то есть
Это тоже совпадение или всё таки человек зарегался потому что плохой спитфаер сделал больно их лидеру?
Пруфы будут? Или ты меня с Лизой попутал? Мне не в лом 4 жалобу отправить, за одно проверю, в какую сторону модерация работает на этом ресурсе.
Мне вот интересно другое - в бытность модератором, Спитфайра целенаправленно подставили под ведро помоев в топике про критику модераторов. Это я еще могу понять.
Но сейчас он сам, добровольно залез в цистерну с помоями и думает, что делает что-то хорошее. Да еще и добавки постоянно напрашивает. Вот этого я уже понять не могу.
Спитфаера никто не подставлял тогда. У спитфаера чутка другие ценности и взгляд на вещи, отличающийся от большинства постеров. Просто я пока тут а не ушёл, как это сделали почти все адекватные люди.
Сейчас же просто интересно, насколько далеко пойдёт народ в своей слепой ненависти ко мне. А если кто-то не видит фактов, то это им же минус ¯\_(ツ)_/¯ собаки лают - караван идёт.
Пруфы будут? Или ты меня с Лизой попутал? Мне не в лом 4 жалобу отправить, за одно проверю, в какую сторону модерация работает на этом ресурсе.
Тут тебе не раздел "политика", чтобы требовать пруфы.
Да и "клевета" в чём? В том, что ты не умеешь читать? Тебе нужны пруфы, что некоторые члены РЕД альянса специально зарегались после наказания чатланина и отвисают только в этой теме? А может это и вовсе альт чатла - я не модер, я лишь предполагаю.
А вот факт в том, что челове зарегался после создания темы, повесил в инфо тикер РА и побежал постить сюда. Выводы каждый делает по-своему.
Дадада. А то, что твердил Крекер, да и я тогда, все не так произошло.Спитфаера никто не подставлял тогда.
Дадада. А то, что твердил Крекер, да и я тогда, все не так произошло.
Может быть, когда-нибудь, наверное, если сойдутся звёзды...
Люди поймут, что очень часто многое происходит за кулисами видимого им "театра шапито".
Кстати, этот диалог так и назывался "шапито". Надеюсь личность удалённого пользователя тебе понятна?
Можешь у него на площадке спросить, кстати. Например о нашем часовом разговоре в его тимспике.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users