Ну ещё бы, на таком то хайпе.Там разработку второй части вроде как анонсируют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 March 2023 - 8:10

Бой под лебединое озеро(небольшой ремикс) в театре против толпы прущей на тебя в замкнутом пространстве тебе понравится ещё больше)посмотрел трейлеры, таки надо будет купить поиграть. бой под траву у дома в трейлер отдельно доставил
Сообщение отредактировал TemplaRus: 17 March 2023 - 8:10
Отправлено 19 March 2023 - 23:43

Она не пацифистская. Она правильная (даже этот дуболом догадался!), но, к сожалению, длц и вторая часть будет согласно другой. Ибо только из нее возможно выстроить продолжение сюжета.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 20 March 2023 - 9:30

Эм. А загрузиться и пройти обе низя чтоле?
поддерживаю вопрос, я начал на легкой сложности из за своих кривых рук, в надежде их выровнять и потом пройти на сложной.
кстати обнаружил интересный эффект, это первая игра в которой у меня при движении рвется экран по линии разделения панели на виртуальные мониторов. приходится переключать монитор в одноэкранный режим. не знаю можно ли как то это пофиксить путем настроек (может кап фпс снизить с 300 до 120?)
Отправлено 20 March 2023 - 9:55

Вообщем прошел.
Мысли вслух (чистый субъективизм)
1. Графен и окружение - ну тут конечно скален встает кипрский геимдев во весь рост
2. Звук и озвучка - полный кошмар. Звукорежиссера нужно выпнуть нафиг из индустрии с волчьим билетом. Музыка невпопад, сведено все отвратительно. Все эти "буцбуцбуц итсэхаусмьюзик" в ретрофутуристическом окружении 1957 года - это просто феиспалм. Люди отвечающие за звуковой дизаин в принципе не имеют представления что это такое. И не нужно кивать на "радио будущего". Его лорное обьяснение никак не оправдывает уместность подобного сопровождения Также актеры, читающие текст в озвучке - полный кринге.
3. У игры есть некоторые проблемы с балансом - она скачет. То ты на армагедоне одной рукой вованов дубасишь, то на медиуме орава ботов дает тебе проср...
4. Сюжет достаточно такой себе. Но есть и ладно
В целом - неплохо если смотреть на игру в целом. Но так как вторая часть неофициально анонсирована, то в ней разрабам надо будет расти. Если будет такая же как и первая - то уже к студии будут вопросы.
Отправлено 20 March 2023 - 10:20

У меня был автосейв как раз перед кат-сценой с выбором. Нужно было лишь заново пересмотреть сцену, которую нельзя пропустить.Можно, но придется проходить весь маяк и базу заново. Игра сейвит уже после выбора.
Сообщение отредактировал Adatom: 20 March 2023 - 10:20
Отправлено 20 March 2023 - 10:20

С балансом там совершенно другие проблемы на самом-то деле. Есть одна ультимативная связка абилок - полимерная струя, масс телекинез и шок. Очень быстро выкачивается в топ, больше ничего не нужно, потому что прекрасно синергетизируется. Обливаешь струей наиболее прочного из толпы (или забиваешь на это, если там одна мелочь), телекинезом подымаешь, шокируешь, роняешь с размаху (или дожимаешь - обычно к этому моменту уже примерно понимаешь, что именно стоит делать) и всё - лутаешься. Боссы проходятся звездочкой в режиме летающих лезвий, до звездочки - можно оружие поприменять, но не обязательно, ту же струю нужно обязательно стараться вкачать до перка замедления противника и тогда любые боссы вообще на изи, главное держать на нем струю подольше. На органику можно вкачать кассетник на любое оружие по выбору (лучше всего на пм, там патронов больше всего), взять пару огненных кассет и, лениво поплевывая везде струей, масстелекинетить и поджигать. Даже на армагедонне совершенно никаких нигде проблем, только чуть дольше распиливаешь всех.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 20 March 2023 - 11:03

Она не пацифистская. Она правильная (даже этот дуболом догадался!), но, к сожалению, длц и вторая часть будет согласно другой. Ибо только из нее возможно выстроить продолжение сюжета.
Я бы поспорил на счет правильной. Уход нашего дуболома никак не мешает Сеченову запускать Коллектив 2.0 и последующую реализацию проекта Атомное Сердце. Просто сроки чутка сдвинутся.
Отправлено 20 March 2023 - 14:54

Также актеры, читающие текст в озвучке - полный кринге.
О, а я думал я один такой. Озвучка полностью всратая, именно что оригинальная русская, ГГ переигрывает либо недоигрывает, абсолютно все голоса не подходят под персонажей плюс вставлены без фильтров, будь то голос из телевизора, голос ГГ, голос персонажа напротив или за углом - звучат одинаково.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 20 March 2023 - 15:31

Можно, но придется проходить весь маяк и базу заново. Игра сейвит уже после выбора.
уже заметил. лан на ютубе гляну
сюжет норм
музыка - как по мне очень даже хороша. Но все равно это вкусовщина и не обязана каждому понравиться. Валить толпы мутантов под арлекина и траву у дома мне зашло. Как и залипать у громговорителей
Для первого проекта - игра достойна. А дальше будем посмотреть.
жду длс
И да, перчатка не нужна. Нужна прокачанная звездочка, калаш (и то в финальном бое только) ну и в принципе все
Отправлено 20 March 2023 - 15:38

жду длс
Я длц не жду, потому что посчитал и огорчился. Заявлено 4 длц, в списках длц у нас УЖЕ 3 скина и артбук - вот тебе и 4 длц.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users