Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Apex Legends

Apex Legends Respawn Titanfall Royal Battle Shooting EA Origin FTP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
479 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

Кстати, ты его свичнул на белый армор сам.

Ну кстати да, жаль это гифка, а не видео, но там есть момент с золотым свечением по краям экрана и четырьмя золотыми сегментами брони в интерфейсе
Видимо слишком сильно спамил кнопку )
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
Чтоб свичнуть обратно надо зажать, это раз.
Два - у меня такие приколы уже были, когда брал вещь из коробки/пакаги, а она появлялась там второй раз и пропадала из инвентаря, просто не так нагло как вчера, когда уже даже все анимации проигрались.

Из плюсов - хотя бы материал для ролика набирается.
Видео есть, вечером гляну ещё раз попала ли в кадр эта бронь и если попала - в каком она положении.
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Планета настолько очистилась, что в игре понизили ТТК.

На самом деле не удивлюсь, что Респауны вернули ХВХ сервера, куда и пожаловал Квадратик :trololo:  или кто-то из его друзей из пати туда подсосал. Так как история с хвх уже в апексе была.

Сообщение отредактировал darkpan: 17 June 2021 - 8:35

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Кхм, т.е. квадрат или кто-то из его пати - читеры и их всех кинуло в скрытый пул, где читеры играют друг с другом?

Ну про такие сервера респауны уже давно говорили, по мне - вполне хорошо, вместо создания нового акка после бана пусть потеют и ноют про читеров, попутно пытаясь перечитерить друг друга.

Видео есть, вечером гляну ещё раз попала ли в кадр эта бронь и если попала - в каком она положении.

Посмотрел - бронь валялась не в том положении, в каком нужно, т.е. я её всё-таки подобрал.

Спецом сходил на трейнинг и попытался воспроизвести, после чего немного прифигел - просто тройное нажатие по броне изи свитчит её туда и обратно.

Пока я тыкался в алмаз: в первый же день мне в пати кинуло чувака 500 левела с кучей килов и какого-то твич-петуха. Выиграли, после чего твич кинул мне и второму инвайты. А дальше он 3,5 часа писал стрим, как они в два паровоза тянут мой вагон. Сыграли 13, выиграли 4, они апнули платину 2, я платину 3, твич договорился с нами сыграть ещё, чтоб апнуть алмаз, кинул френдов... и пропал. Без них сливать обратно в платину 4 охоты не было, поэтому я не играл, тем более сплит на носу.

После сплита оказался в серебре II, дошёл до платины за 96 игр.

Половина дабл, что мне кидали - пара консольщик из бронзы-серебра + пекарь из золота 4. Консольщик как всегда с открытым микрофоном.

Зато внезапно, после сплита мне начали давать джамп-мастера. Прям даже и пожаловаться не могу.

Попытка алмаза номер 2.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

ХВХ сервера уже были год назад из за чего на Редитах поднялся вой и сервера свернули. Не факт конечно что 100% хвх вернулось назад, но определенный скрипт кучкующих всех ногебаторов на 1 карту думаю есть.

Попытка алмаза номер 2.

Берешь какого нибудь октана, падаешь в хотспот, подсасываешь пару килов в начале и сидишь в кусте до ласт кругов. Даимонд насидишь за неделю-две, но от такого геимплея блеванешь уже через день. Или пати.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Кажется, меня тоже в это лобби закинуло.

Буквально две игры подряд.

спойлерРаз

спойлерИ два, на этот раз в моей тиме.

Хотя на счёт второго есть некоторые сомнения - в прыжке к примеру он не попал.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

С игрой какая то хрень происходит после генезиса. Сервера лагают, Франкфурт хакнули вообще. У задротов и стримеров баребух, все бросили играть ранкед и дротят паблосы или вообще другие игры

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Спойлер
Скрины из одной партии:
Спойлер

Спойлер

Самая большая ложь этой игры.

Никаких "similarly skilled" здесь нет и с подобной системой ранкеда никогда не будет.

Ежесезонный дроч против зевающих предаторов, которые на протяжении всего сезона будут иногда заходить в ранкед "доходить" до своего уровня идя по трупам и горящим задам "similarly skilled" игроков, ага.

Дошёл до середины платины 1, а потом бац и -600 за вечер, теперь середина 2.

И вот в чём парадокс - на золоте 1-2 были самые лучшие и интересные игры, адекватные тиммейты каждые 2-3 игры, просто потому, что на золоте 4 скапливается весь шлак, а выше проходят люди с положительным счётом, т.е. с более-менее прямо прикрученными руками и мозгом.

Здесь же за уже сотню+ игр в платине 1-2 я по пальцам одной руки могу пересчитать игры, где мне выдали напарников не из платины 4. Причём игра меня знатно троллит и выдаёт не просто людей со дна, а прямо-таки откровенных тупиц, я такого даже в золоте не припомню. Количество игр, где мы сдохли за зоной, потому что они не знают про хит-шилд зашкаливает за все возможные пределы.

Или самое любимое - падаем в хот зону, вокруг война, но минуту мы выживаем как раз, чтобы у меня откатилась ульта. Ставлю маркет, беру синюю бронь, р301 и патроны. Что берут союзники будучи в белых бронях и с мозамбиками? Фиолетовый бекпак и золотой прицел.

Нужна система как в доте чтоли я не знаю. Калибровочные игры, а потом уже ранкед.

Видел твича с десятком твинков - по очереди заходит за них и размазывает по серверу тонким слоем народ из бронзы-серебра, пока до золота не дойдет. С калибрацией такой финт бы не проканал.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

1. Ранговая система в Апексе УГ. Как минимум нужно еще 2 ранга вводить между золотом и платиной.

2. СБММ-ы и всякие гандикапы нивелируют остатки адекватности ранкеда. Нормальная ситуация когда тебе дают несколько игр подряд каких то задров киберспортсменов, а потом несколько игр подряд х3 чуваков с интеллектом хлебушка и консолегоспод.

3. На ранкед пох и массе игроков и самим разработчикам. Одни бегают паблосы, другие рисуют скины и преклоняют колени.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

А тем временем

Логин в игру, ожидание экрана загрузки, код нет. логин 2 ожидание, меин меню, переключение режима игры - код нет. логин в 3 раз - игра. Я вот думаю, это все от того может быть, что надо колени преклонить перед меньшинствами или там вдонатить тыщ 20 на скинчики... дилемма, епт

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Там какой-то микроивент запустили с анонсом будущего перса - по олимпусу раскидали какие-то штуки, которые пищат и если на неё натыкаешься она превращается в это, вроде чарм для оружия, бесполезен:

Спойлер

Тем временем:

Спойлер

И вот таким макаром я добивал последние 30 единиц.

На последних 150 единицах пришлось выкрутить крысо-апекс на максимум, если напарники нокались дальше 20 метров от меня без моего непосредстевенного участия в файте - даже не пытался лезть, мьютил их и убегал на всех шифтах.

Выработал беспроигрышную +4 тактику - лобавиженом находил золотую бронь (чаще всего в корабле при помощи ключа который я опять же вижу сквозь стену), после чего убегал за зону, собирая по пути все аптеки и с х2 хилом бегал там до последних зон.

Итого с 4-й платины по 4-й даймонд прошло 270 игр и 12 побед. Из них наверно игр 200 ушло на преодоление финальной 1-й платины.

Теперь у меня есть 2 недели заценить что такое даймонд, причем на равных - 99% что там все будут 4-ми левелами.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Зажал зубами кожаный ремень и через слёзы с лагающим, зависающим и крашащися сони-вегасом таки доделал ролик. Всё, в вегас больше ни ногой.

• 4

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У меня наоборот было, я с 301 посмотрел на сентинел и быстро нажал E, недостаточно долго чтобы сменить пушку. Бегу дальше и через пару секунд на меня выскакивает чел, а 301 превращается в сентинел. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Немного некрооффтоп, но все же.

Решил катнуть попекс после 3х месячного простоя, как оказалось что у меня спионерили акк ориджина, уже 3 раз за все время. Пока развлекаюсь с техподдержкой ЕА, по идее обещают вернуть через день-другой. ЕА в плане безопасности все таки вне конкуренции. :D  За 12 лет моего стим аккаунта, его уводили у меня всего один раз. И тот, возвращали очень быстро, буквально в течении пары часов

Сообщение отредактировал darkpan: 01 February 2022 - 17:23

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

@не играл 4 месяца

@нажал трио-паблик

@первая же игра

спойлерпоказывают чемпионов
V6OvU9e.png

@чемпионы, должно быть, весело провели время

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22655 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А что не так?

• 0
Posted Image

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Если что в обычных паблосах есть свой ММР

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Если что в обычных паблосах есть свой ММР

Ощущение как буд-то да. Но почему мастера, откуда мастера? В эту игру больше никто не играет?

Я же потом ещё десяток игр сыграл - везде мастера.

Сходил в ранкед, бронза-4, пять раз подряд занял второе место будучи раскатанным... нет, не мастерами - смурфами 1-10 левела с 0-100 килов.

Кстати попробовал control - батлфилд без апекса, совсем.

Начну с того, что все 9 моих врагов были мастерами с черепами и молотками.

Почти все герои - октаны, врейсы, рампарты и ватсоны, последние двое тупо потому что на точках могут двери загораживать.

Геймплей - подходишь к точке, видишь врага, выпустил обойму, убил, через секунду слёг сам, респ, повторить.

Тактики ноль, коммуникации никакой, абилки юзать некогда, ведь ТТК меньше секунды, хила нет (только автохил на точках), время жизни перса стремится к нулю.

Мэгги имба на аренах - в начале раунда покупаешь ульт, сразу юзаешь и вся твоя тима первая на центре на хайграунде, удачи врагам тебя оттуда выкурить.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

#пожар
Тут ранкед переделали. Добавили ещё один уровень ниже бронзы ("rookie") и всем со старта (всё так же бронза4) сезона выделяют 1000 очков. Если слил их - попал туда.
Внутри одного ранка теперь очки вычитаются по-разному, раньше на весь ранк это была одна цифра.

Спойлер

Сильно переделали учёт очков в играх, добавили тучу коэфициентов, теперь учитывается "кого" убил - чем ранк жертвы выше, тем очков больше, добавили "участие" - если сражаешься с одним чуваком, а напарники в 100-200 метрах с двумя другими из его сквада, то если они своих победят - дадут "участие", даже если сам в это время будешь ящиком.
Ну то есть выглядит это теперь так:
Спойлер

А теперь то, о чём в патчнотсах не сказано.
Ранк в ранкеде теперь ну ни на что не влияет.
В первой же моей игре за сезон в бронзе4 мне дали двух предаторов из золота4 и полную карту мастеров - давай альфа, они все твои.
Спойлер

Сперва подумал, что это какой-то баг, но нет, всё так и есть - балансир в игре теперь не учитывает ранк, а походу просто балансит сквады по "среднему скилу" на сервере. Т.е. в первой игре - я был самым слабым на карте и мной отбалансили предаторов, пробирающихся через золото к своей цели.
В игре теперь полная каша - в один сквад пихают и золото и rookie.
Если мне выдали нубасов - сливаю быстро, потому что один троих не выношу.
Если выдали мастеров-предаторов - получаю аккуратный рожок себе в башню с километра (ибо враги такие же) и сижу в спектаторе, редко выдают равных, с ними дохожу до топ 3 и все хором ложимся от предаторов уже там.
В прошлых сезонах я зевая проезжал всю бронзу лицом по клавиатуре за несколько игр. Сейчас на неё ушло 37 игр с 1 победой.
Не знаю, может это такая борьба со смурфами, чтоб не могли твинками абузить беззащитную бронзу, но почему просто не ввести калибровочные игры?
Однако стало интересно до куда с новой системой я смогу дойти. Прежних помоек золота4 и платины1 по идее теперь быть не должно, на сколько я понял ранк целиком слить можно (раньше было нельзя) и в пределах ранка очки идут равномернее.

А ещё Лобе сломали тепку. Ну то есть кидаешь браслет - и ничего не происходит, на кд не уходит, узнаёшь об этом разумеется в самый неподходящий момент. Один раз словил этот баг в спокойной обстановке и с минуту кидал браслет вхолостую, потом заработала, правда последовательность действий чтобы запустить тепку снова так и не определил. 

Сообщение отредактировал ALPHA: 23 July 2022 - 22:30

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Тут ранкед переделали.

Его ушатали в щщи.

• 0