Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

1.jpgа вот реалии

вот это реалии, а всё остальное - это водичка артиста и полумёртвые малочисленные корпы.

А ты пишешь-пишешь, а толку особо и не видно... скорей процесс похожий на ход времени - весной листики расти начинают, а осенью они наоборот увядают и падают.

Как не видно , -2 корпы и куча отзывов в мою тему, пока нормально.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo
  • Client:Рус

Остались только лучшие пилоты, как вы все можете видеть.

Ну эт относительно какой стороны смотреть, я думаю с конца...

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
Постеры от сбаф уже ищут поддержки у ликона.
Остановите уже этот поток долбо****ма, пожалуйста.
  • 1

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

После моей темы про сибсквад уже 2 корпы ливнуло и начались срачи. А кто-то орал (артист и т.д.) что не имеет воздействия моя тема.

Информационное воздействие - топ воздействие. 

Дичи после моей темы всё потеряли и были унижены на перегоне.

Сибсквад сыпится, дальше будет только хуже.

Мы кстати тоже дизбанднулись, еле собрались заново, не делай больше так, мы пытаемся исправиться. Не злите его, ПОДУМОЙТЕ!

По теме:

1 акт

- я тебе луны давал?

- давал
- ты никс купил? рорки залил?

- купил/залил

- где никс? где рорки

- продал/слил не твоё дело

2 акт, "ответный удар"

- верните титан, крысы и ваще вы на карандаше ццп
- пилот вложил свои деньги и сидит на нем на благо алли, те кто скидывался дополнительно -получат деньги вечером или завтра
- верните титан, крысы  и ваще вы на карандаше ццп

- сегодня или завтра согласно табличке пилоты получат свои вложенные деньги

- верните титан крысы 

- вам дали луны и вы накопали лишь на пол-титана, в итоге пришлось скидываться мемберам - они получат свои деньги, пилот, вложивший больше всего своих исок- останется на нем сидеть и воевать за альянс

- уххх, крысы, титан верните

Спойлер

• 8

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Постеры от сбаф уже ищут поддержки у ликона.
Остановите уже этот поток долбо****ма, пожалуйста.

Это всё БОЛЬ...она обьединяет людей :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Вот это подрыв! Противотанковая похоже :trololo:

Магнитная мина "Panzerknacker", инфа соточка!

Спойлер

Надо Фишку циммеритом обмазать.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SeGaWS

SeGaWS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:SeGaLWS

Точно, извини, ошибка вышла. Четыре в этом году уже. Три на дотлане, четвёртая ещё на подходе. Причём, несмотря на то что корпы молодые и прочее - там уже в каждой суперов больше чем в сбафе когда-либо было назаказано и звено титанов.

Блин надо было создавать свою корпу с твинками и проситься в альянс, вместо того что бы проситься в корпу...была бы топ корпа в альянсе по соотношнию супера\капы на количество игроков в корпе....лол. :)))

Сообщение отредактировал SeGaWS: 19 February 2019 - 13:23

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Магнитная мина "Panzerknacker", инфа соточка!

Надо Фишку циммеритом обмазать.

Я со своими фанатками ни за что теперь не расстанусь. Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану. Потому что у меня теперь в два раза больше фанатов. :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Guard1an_Angel

Guard1an_Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
24
  • EVE Ingame:Angel Guard1an
  • EVE Alt:Yamatano Arochi
  • Corp:B-GC
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:B-GC public

Кто эти 3 че ты врешь то? Это за все время ты посчитал.

Последние 3 корпы. Смотрим дату вступления. Осознаём.

Прикрепленные изображения

• Capture+_2019-02-19-13-52-25.png

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

ну что-ж пора и мне внести ясность, как человека который несколько больше знает, так как я почти пол года танковал Рока и являлся его же охладителем)

начнем сначала. с того момента как рок сказал нам выделили луны под покупку титанов. первый титан буду пилотировать я(Рок) нужен пилот на второй титан. я вызвался. без проблем начал впахивать на аномальках выкачивая перса на титан. 1.5 месяца я е*ашил как проклятый. сначала крабя на мазер затем в ускоренном темпе на банки для перса. и вот где то в августе +- нам передают титан. к слову перс у меня был доведен почти до того что бы сесть на титан и управлять им на 3-4. поскольку у рока не было возможности сесть на этот титан его передали мне под управление. поскольку на тот момент у корпорации не было средств что бы оплатить фит и заправку я начал его фитить и заправлять со своего кошелька. фит титана обошелся +- 10 лярдов. плюс полная заправка около 2 лярдов. возможность заработать деньги у меня была проблем я не видел.

где то к концу августа у рока назрело лечение. нужны были деньги он обращался ко мне что бы занять, но на тот момент свободных средств у меня не было. далее он обращается ко мне с предложением купить иски. мол есть какой то перс надо его распотрошить. говорю стандартную отмазку нет денег по этому брать не буду. сказал и забил. ну есть перс нужны бабки на лечение проблем я не видел и благополучно помалкивал и забыл.

далее наступил сентябрь.
время когда нужно было рассчитываться за титан. и тут выясняется, что денег у корпы только на половину. я тогда не принял это во внимание. что копали всей корпой а денег по прежнему не хватает. да там рок купил себе мазер, вкачал перса. вроде качал еще рорки точно уже не помню. ну не беда не первый раз скидываемся деньгами парни в корпе адекватные скинемся. кидаем объяву, что надо вкинуть 22 лярда на то, что-бы рассчитаться за титан. народ скидывается кто сколько может я из своих закидываю 7.5 ккк, что является 15% от стоимости тушки (55 ккк стоимость тушки) скинулись, рассчитались выдохнули.
далее началась война с хурдой и копка лун началась с перебоями в виду того, что боялись потерять там свои корабли.

в начале октября рок обращается ко мне с очередным предложением купить иски и получив от меня такой же как и в прошлый раз ответ что денег нет, просит закинуть в WhatsApp сообщение о продаже исок за реал. на тот момент его новый телефон почему то сломался и он его вернул назад. аргументируя тем, что нужны деньги на ремонт квартиры возможный переезд и лечение. я снова не задавая вопросов кидаю это дело в WhatsApp и так как откликнулся всего один человек отправляю его к року. что там было дальше я не знаю. возможно просто интересовался возможно была покупка.

далее война с хурдой. рок практически устраняется от управления корпой. говорит что с работой жопа пытается найти новую и логистикой больше заниматься не может. проблем нет ренегаты выставляют своего логиста и он принимается возить заказы альянса. во время войны рок периодически забегал в али лш чатик и жаловался. что денег нет.

но вот война закончилась луны снова начали нормально копаться. люди начали крабить. и подводя итоги али лш было принято решение переходить с армора на шилду. был дан пинг о том, что альянс начинает обрастать рорками, а это шилд корабль, и дефать его нужно шилдовыми факсами а у нас деф формат это армор и нужно переходить всем дружно на шилду. на тот момент была корпорацией СБАФ запущена корп доктрина на прокачку дредов. али лш несколько по роптав но поверив мне и Року о том что мы после дредов к февралю сможем наладить прокачку шилд факсов взяли перерыв. народ дальше продолжал крабить и вроде бы деньги на корп валете должны были появиться но. наступает момент когда каждой корпорации нужно было поставить в ключевых системах фортизары. это +- 11 лярдов. на что рок в очередной раз сказал денег нету. ЛШ али сказали ну нет денег ладно не ставьте претензий не будет.

и вот февраль. народ активно продает армор супера и закупает шилду. проснувшись вроде бы 9 февраля я вижу что в али чатики какая то бомба разорвалась выясняется что один из наших пилотов ни с кем не посоветовался погнал пустую тушку мазера из грубо говоря вражеского региона где и был благополучно слит. на что рок пытался зачем то перекинуть стрелки на дурака пилота, хотя косяк был явно наш в том, что не довели до пилота, что в соляну гнать пустую тушку очень плохая идея. далее не понимая зачем рок пошел сраться в тс (меня не было выходные ирл все дела) с Гравизом и Окси. в итоге срется с Окси что мол тот лезет со своими советами назвал это вмешиванием во внутренние дела корпы. когда жо меня с разных источников довели этот разговор я высказал року, что сраться с 1 из 2 ЛШ али очень плохая идея. и врят ли подходит под статью действовал в интересах корпы. на что он вроде бы успокоился но. опять это но. в воскресенье в WhatsApp вкидывается скрин от Неовиты (Цео б2б которая вышла из али с похожим скандалом) где Гравиз называет Сбаф помойкой. скрин поджигает пукан рока с двойной силой и рок кидает клич мы выходим( раз эдакий в 10 наверное). на мой резонный комментарий что надо бы разобраться, когда это было и в чем причина такой фразы, так как вырвано из контекста, меня попросили заткнуться мол это и в твой огород камень. попытавшись вновь потушить пожар я плюнул на это и решил что раз меня никто не слушает я написал прощальное сообщение в WhatsApp, ливнул из группы недолго думая скинул все роли и вышел из корпы. к концу воскресенья вроде бы Виту удалось потушить пожар с роком и они взяли тайм аут. поскольку я уже на тот момент перешел в сибсквад оставалась неясность с титаном.

далее по титану. поскольку тушка была частично куплена на инвестиции выделенные сбафу сисбквадом и частично на деньги пилотов, рока попросили предоставить списки пилотов кто сколько вкинул и т. д. рок собрал табличку из которой стало ясно что 33 лярда было потрачено с инкам лун и 22 с денег пилотов. в эти 22 входят мои 7.5 плюс еще сверху накидываются деньги за риги 2.5 итого рок должен мне был вернуть 10 ккк. после чего титан переходил во владения сбафа. рок в очередной раз сказал что денег нет и взял перерыв.

далее наступает пятница 15 число. рок что то в очередной раз не поделил с али лш и они опять выходят. на этот раз мол точно. выяснив подробности и то что происходит в группе WhatsApp я понял что либо рок опять не понял что то(как это было неоднократно) либо намеренно вбросил инфу в выгодном свете для себя. я передал эту инфу Гравизу на что был дан пинг в группе дискорда сбафа о том в каких случаях будут кикаться пилоты и что для этого нужно быть полным аутистом. после чего переписываясь с одним из сторожил сбафа высказал свое мнение что рок дурак и делает херню а не действует в интересах корпы. выходя из топ 1 ру али он для своей корпы только гемор получит. сказал как говорится и забыл. наступает суббота вечер ко мне в личку дискорда врывается рок и начинает поливать меня помоями мол я куче пилотов пишу, что рок дурак и занимаюсь со рекрутингом, назвав меня предателем умыкнувшим титан и т. д. в лучших традициях. в итоге я просто с ним распрощался не став ничего доказывать человеку который ничего не хочет слушать закрыл личку.

в воскресенье когда началось подбивание цифр вложенных сибсквадом в сбаф вырисовывалась не очень приятная картина. в сбаф вложились не хилые такие деньги, а на титан, прокачку, книжки, первый фит, второй фит, мне приходилось вливать кучу бабла. прокачка титана с ) это примерно 25-30 лярдов плюс книги. только на титан она стоит 5.5 ккк. в итоге я вложил деньги соразмерно стоимости титана. плюс еще деньги пилоты вложили.

дальше я долго думал. взвешивал все за и против. я не злопамятный. и многое могу простить тем более это игра. но называть меня предателем учитывая что я до последнего делал все, действительно на благо корпорации, потому что понимал что корпа тут катается как сыр в масле и пилоты тут развиваются и богатеют. я решил отдать все эти скрины дискорда али ЛШ. по итогу мой ответ оказался несколько жестче.

p.s. на протяжении всего времени моего нахождения в али я только и занимался что успокаивал рока. и беседовал с али лш о том, что бы к нему были мягче так как человек не понимает некоторых вещей. более того вот так сказать комментарии на очередной срач второго новоиспеченного зама

"дальше я долго думал. взвешивал"

Рок плохой мы все знаем, но для взрослого мужика ты что то слишком много говоришь.
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

"дальше я долго думал. взвешивал"
Рок плохой мы все знаем, но для взрослого мужика ты что то слишком много говоришь.

Андройд, попроси Печа выдать обновлённую методичку, мы теперь братишки. Нам ещё бок о бок на аномальках умирать, не гони на Феникса
  • 1

True Lies

True Lies

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
Что-то тишина подозрительная! Наверно в недрах куются очередные пруфы

Сообщение отредактировал True Lies: 19 February 2019 - 15:18

• 0

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo

Да нет у них более пруфов, сдулись... Ручонки то коротковаты оказались...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27958 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

просто по третьему разу слушать одинаковые вопли рок харда уже всем надоело, поэтому и затихли.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Да нет у них более пруфов, сдулись... Ручонки то коротковаты оказались...

Зачем нам продолжать?
Факт использование альянсовых лун в личных целях доказан - привет мазер и рорка.

Факт рмт - имеет - привет скриншотам, на которые не было опровержения.

Наплевательское отношение к пилотам - привет пост от бывшего коцео. 

Что нам еще доказывать?
Большое клеймо мы на лоб рок харда поставили. Всех целей достигли. 21 страницу порезвились, но не более. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Зачем нам продолжать?
Факт использование альянсовых лун в личных целях доказан - привет мазер и рорка.

Факт рмт - имеет - привет скриншотам, на которые не было опровержения.

Наплевательское отношение к пилотам - привет пост от бывшего коцео. 

Что нам еще доказывать?
Большое клеймо мы на лоб рок харда поставили. Всех целей достигли. 21 страницу порезвились, но не более. 

Факт что у меня был мазер с инкама и рорка я не утаивал, мазер продан и рорка при переезде то же, иски на моем валете.

Факт РМТ - не доказан - скрин шот - проверка покупателей есть ли скупщики - если они есть  - они автоматом кикаются из корпорации.

Наплевательское отношение к пилотам - то же мимо, к бывшему заму мы отноисмся читай выше посты как.

Что вам еще доказывать? - твое причастие к ботоводству, ну и  мне надо проконтролировать что всем пилотам вернете до копеечки, я лично проверю. За 21 страницу мы поняли и вывернули наизнанку сибсквад - его методы и отношение. Корпорации будут 10 раз думать и потом уже решать вступать к вам или нет, но думаю таких станет меньше.

• 0

Guard1an_Angel

Guard1an_Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
24
  • EVE Ingame:Angel Guard1an
  • EVE Alt:Yamatano Arochi
  • Corp:B-GC
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:B-GC public
Все настолько заняты очернением друг друга, что действительно интересные вещи пропускается. Арсений в своем посте упоминал что отправлял к Року всего 1 человека, который откликнулся на РМТ в вацапе. Рок, утали пожалуйста наше любопытство - этого человека кикали? А то там выше ты писал причину зачем это делалось.
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Все настолько заняты очернением друг друга, что действительно интересные вещи пропускается. Арсений в своем посте упоминал что отправлял к Року всего 1 человека, который откликнулся на РМТ в вацапе. Рок, утали пожалуйста наше любопытство - этого человека кикали? А то там выше ты писал причину зачем это делалось.

Скупщиков у нас нет, никого не кикали.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Факт что у меня был мазер с инкама и рорка я не утаивал, мазер продан и рорка при переезде то же

Но ведь мазер ты продал еще летом, а рорку заливал дважды.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Факт РМТ - не доказан - скрин шот - проверка покупателей есть ли скупщики - если они есть  - они автоматом кикаются из корпорации.

самому не смешно?
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users