я наверно сейчас тебя удивлю, но цена в исках на шипы и модули не сильно то и изменилась. кораблики как стоили так и стоят. а фракц бш даже подешевели. мачалка раньше стоила 1.2 лярда а сейчас 400. титан как стоил 70-75 лярдов 10 лет назад, так и стоит. модули и т2 кораблики тоже подешевели. с учетом того что исков стало больше - я могу сказать что простые пилоты как раз таки в плюсе. это если покупать плексы с карточки напрямую у ццп, то есть так, как и задумано.
во первых мы говорил за плексы иски и рмт и цены оных. зачем ты приплел сюда корабли и модули - я не знаю, но смею предположить, что ради того, что бы спрыгнуть, но все же отвечу. Ты или не разбираешься в ценах, или специально "тупишь". Как стоимость мачалок зависит от цены на плекс? она напрямую зависит от того сколько народу фармит бпц на них. Титаны по 75 это если с фул фитом и то дорого, красная цена хула сейчас в дельве 45, в других регионах до 60 доходит. Объясню почему титаны не дорожают, хотя и падает покупательская способность иска. Т.к благодаря ццп и их бусту ророк минералы сейчас штампуют в очень огромных масштабах. накопать на титон в 3 рорки это сейчас дело 110-120 часов зависит от сс системы. Модули т2 подешевели? эм мы в оду еву играем? раньше я т2 не лутал с врагов, сейчас - всегда лутаю =) ибо цены кошерные. т2 кораблики подешевели? в какой вселенной? =) Простой пилот всегда крабит на плекс - таких именно что БОЛЬШИНСТВО. а ты тут затираешь, нам о карточке. Как итог, я сделал о тебе выводы, для себя и уверяю тебя, они понравятся лишь твоим братьям по бизнесу, и то если не конкуренты XD

Вход

Наверх