Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будни на завалинке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1184 ответов в теме

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

я наверно сейчас тебя удивлю, но цена в исках на шипы и модули не сильно то и изменилась. кораблики как стоили так и стоят. а фракц бш даже подешевели. мачалка раньше стоила 1.2 лярда а сейчас 400. титан как стоил 70-75 лярдов 10 лет назад, так и стоит. модули и т2 кораблики тоже подешевели. с учетом того что исков стало больше - я могу сказать что простые пилоты как раз таки в плюсе. это если покупать плексы с карточки напрямую у ццп, то есть так, как и задумано. 

во первых мы говорил за плексы иски и рмт и цены оных. зачем ты приплел сюда корабли и модули - я не знаю, но смею предположить, что ради того, что бы спрыгнуть, но все же отвечу. Ты или не разбираешься в ценах, или специально "тупишь". Как стоимость мачалок зависит от цены на плекс? она напрямую зависит от того сколько народу фармит бпц на них. Титаны по 75 это если с фул фитом и то дорого, красная цена хула сейчас в дельве 45, в других регионах до 60 доходит. Объясню почему титаны не дорожают, хотя и падает покупательская способность иска. Т.к благодаря ццп и их бусту ророк минералы сейчас штампуют в очень огромных масштабах. накопать на титон в 3 рорки это сейчас дело 110-120 часов зависит от сс системы. Модули т2 подешевели? эм мы в оду еву играем? раньше я т2 не лутал с врагов, сейчас - всегда лутаю =) ибо цены кошерные. т2 кораблики подешевели? в какой вселенной? =) Простой пилот всегда крабит на плекс - таких именно что БОЛЬШИНСТВО. а ты тут затираешь, нам о карточке. Как итог, я сделал о тебе выводы, для себя и уверяю тебя, они понравятся лишь твоим братьям по бизнесу, и то если не конкуренты XD

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

В связи с грядущими событиями.

• -2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Мои фановые паблик роуминги собрали под 200 человек на Вентурах. Что если роуминги начнут иметь цели и интересные форматы?

Звучит как угроза русскому миру!  :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Угрозу роркам дельва. С вентурками от биста лучше не шутить  B)

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

CCP выпускает виртуальный рубль(плекс) который продает за уе. После обмена покупателем на иск он больше не интересен сср. Движение по рукам халявщиков не приносит уе. Масса любителей не платить гарантирует донатеру еще больше исков за плекс.

Черный рынок конечно есть, только страх все просрать сдерживает любителей халявы покупать рмт иски. По этому он микроскопический.

Бот который доступен без плясок с бубном рулит одним чаром при этом оплата у него за время. Это не позволяет крутить его от балды. только на нужды для экономии времени. 

Есть полностью халявный, доделать его можно имея знания в программировании, с которыми уе добываются в реале и так.

Все что на его основе в помойке не валяется, а в продаже есть только убогие версии.

Плекс потребляют теперь не только омеги, но и альфы. На баночки, шкурки и тд. так что рост только вверх.

Единственная рабочая схема РМТ это когда в али приходит мешок с баблом и решает нагнуть всю еву, пачка нанятых на зарплату мемберов породит тучу титонов и прочего в кратчайшие сроки. Это называется сейчас китайским чудом. И даже приветствуется игроками. ССР в этот раз решило не снимать эпик ролик, а чпокнула виновного до угара и садомии. Так что мировой пожар не случился.

• 0

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears

Флот крокодил сражается против Биста  :facepalm:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Тем временем:

[20:39:51] El Google > Доброе утро! Вы в учавствуете в новой русской коалиции?

[20:40:49] Angel Guard1an > Привет, да, мы будем участвовать

[20:41:20] El Google > круто, где тут нажать и что качать?

[20:42:57] El Google > нашел где нажать, подал заявку

Есть еще порох в пороховницах, у нпс альтов то.

• 0

Изображение

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Тем временем:

Есть еще порох в пороховницах, у нпс альтов то.

цэ альт биста, решившего вступить в виду информационного вакуума. а придумывать прохладные истории устала голова.

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C
Ух как накинулись на биста то :)

Дело в том что пока ингейм что то делается, не важно под каким соусом - этому можно только радоваться.

Когда появляется форумный пост с голой пропагандой, и откровенным сокрытием важных деталей (заезд нескольких альянсов для скоординированной с тестами атаки на фратернити подается как независимое объединение русскоязычных альянсов и якобы ИХ кампанию) - не нужно обижаться что кто то на это укажет.

• 1

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Дело в том что пока ингейм что то делается, не важно под каким соусом - этому можно только радоваться.

Когда появляется форумный пост с голой пропагандой, и откровенным сокрытием важных деталей (заезд нескольких альянсов для скоординированной с тестами атаки на фратернити подается как независимое объединение русскоязычных альянсов и якобы ИХ кампанию) - не нужно обижаться что кто то на это укажет.

посоны, ещё один специалист подъехал.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29139 сообщений
3093
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В клайм еве нет на 100% независимых альянсов.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Как ранее уже подмечалось, одна из ключевых проблем всех ру образований в предвзято унизительно отношении к добычи игровой валюты. Тут, кстати, прямая параллель с разностью внутренних политик и в реальном мире, где запад давно сделал ставку на фарм налогов бизнеса, создавая лишь почву для его роста и приумножения. В то время как сами знаете где наличие крупных сумм у человека мгновенно вызывает лишь одну ассоциацию - украдено.

Да не неси очередной бред. Просто сибсквад занят только добычей и сбытом игровой валюты, вот и гнобят как и дичат.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Да не неси очередной бред. Просто сибсквад занят только добычей и сбытом игровой валюты, вот и гнобят как и дичат.

пс гнобитель, тебе продать иск на новый маршал?
  • 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

в нулях так плохо живется, но 2/3 населения евы, почему то живут именно там. Прожабленные мазохисты видимо....

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 19 February 2019 - 7:12

• 0

boloto_laz

boloto_laz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:sigarim nikkin
  • EVE Alt:есть
  • Corp:FEI
  • Ally:.-D-.

в нулях так плохо живется, но 2/3 населения евы, почему то живут именно там. Прожабленные мазохисты видимо....

Читал где-то обратную информацию,что семьдесят процентов населения евы живет в империи.Вообще есть какая-нибудь статистика от CCP на эту тему?

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И так уважаемые и не очень читатели еврукома.

Я долго не спал, не крабил и почти не ел из за раздумий про название коалиции и так предлагаю вашему вниманию свою версию названия и это.

BRATISHKA COALITION.

Это "название позволит" объединить всех тех кому чем то не нравиться ред или дичь или дв или сиб сквад, это название не будет ассоциироваться с какими то прошлыми обидами и тд и тп.

Это название не привязано к какому либо социализму или национальному различию, что позволит назвать коалицию и BRATILLIKA и BRATAN И BRATUSHKA.

Это название не привязано к каким либо альянсам и поможет снять психологически барьер в принятии решения на участие в операциях к примеру нпц бомж альянсам таким как БСОД и им подобным. :)

Не благодарить!!!  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 19 February 2019 - 8:28

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

И так уважаемые и не очень читатели еврукома.

Я долго не спал, не крабил и почти не ел из за раздумий про название коалиции и так предлагаю вашему вниманию свою версию названия и это.

BRATISHKA COALITION.

Это "название позволит" объединить всех тех кому чем то не нравиться ред или дичь или дв или сиб сквад, это название не будет ассоциироваться с какими то прошлыми обидами и тд и тп.

Это название не привязано к какому либо социализму или национальному различию, что позволит назвать коалицию и BRATILLIKA и BRATAN И BRATUSHKA.

Не благодарить!!!  :blush:

Наши ребята тоже долго думали и таки окрестили новое образование как   RFC = Russian Fucking Coalition

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

проблема в том, что ццп не борется с ботами.

Борется, и улетают боты часто.

Если это рили боты, а не челики, которые дротят, копая в 15 макинав. 

Вот тут как раз "невинно" забаненые.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Наши ребята тоже долго думали и таки окрестили новое образование как   RFC = Russian Fucking Coalition

боюсь представить сколько вам потребуется времени что бы придумать что-то посложнее.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

BRATISHKA COALITION.

уж лучше тогда RMT KINGDOM

• -5

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users