Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

плевать что там происходит, китайцы и их прихвостни должны быть уничтожены

Многие и я в том числе придерживаются аналогичной позиции про вечнопетов, тем не менее, вам, используя прокачанный в кап скил "ласкового языка" удается каждый раз вовремя лечь под очередного папика.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Многие и я в том числе придерживаются аналогичной позиции 

Явная и очевидная ложь. Присваивание собственного мнения большинству и дальнейшее использование этого мнения как неоспоримого авторитета - логический прием,  используемый  демагогами и софистами.  "Общепринятый факт", "коммьюнити знало", "мы тут на еврушечке".  Кто эти многие? Кроме тебя и твоего воспаленного ЧСВ?

• 3

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Даже в дикой России половина банков, бизнесов и прочего общается в мессенджерах. А конкретно в СПб процентов 80. Думаю, что в Москве еще болше. Все мессенджеры привязываются через телефон. Телефон всегда оставляется в банке и бизнесе. Если у тебя нет мессенджера, тебе просто звонят и все. Почта если и открывается, то только чтобы нажать на ссылку активации, да удалить стопицот писем спама и всякий мусор от чуваков, для которых все еще дико важны правила деловой переписки и емейл маркетинг. Никогда не поверю, что в Австралии живут дикие ретрограды.

Мало того, весь тамошний финсектор пишет сабжеты в месенджеры, даже с траблами по счетам и по свифтам. И только в Австралии почту посылают с собакой динго  :D

Кому эти банки вообще нужны? дармоеды тунеядцы. Мне вот лично они не вперлись.

ах ты старый ворчливый гнус, банки ему не нужны, мы можно сказать в поте лица ввп поднимаем и майские указы исполняем  :D  

плевать что там происходит, китайцы и их прихвостни должны быть уничтожены

ео пока по щам дают вот таким вот заявителям  :D

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Явная и очевидная ложь. Присваивание собственного мнения большинству и дальнейшее использование этого мнения как неоспоримого авторитета - логический прием, используемый демагогами и софистами. "Общепринятый факт", "коммьюнити знало", "мы тут на еврушечке". Кто эти многие? Кроме тебя и твоего воспаленного ЧСВ?

Как хочешь, не устраивают "многие", вот тебе другой вариант:
Все, кроме вечнопетов, в том числе и я - придерживаются аналогичной позиции про вечнопетов, тем не менее, вам, используя прокачанный в кап скил "ласкового языка" удается каждый раз вовремя лечь под очередного папика.

P.S. Кстати, забыл там сказать выше - Ванга из енаки вообще хреновенькая. В прошлый раз его пафосное "Не взлетит", обернулось падением вечнопетии и забиванием остатков вечнопетов под юбку к тестам.

P.P.S. И пока есть такие постеры, как ты, эта позиция не изменится.

Сообщение отредактировал Cor: 11 April 2019 - 16:14

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Все, кроме вечнопетов

Так речь о ком? Помню дичевар обсуждался в чатике ру гунов. Леонис сказал примерное следующее "дичи мне в тапки не гадили", большинство там поддержало сей тезис. Где "вы все" перемогали "вечнопетов", можно уточнить?

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так речь о ком? Помню дичевар обсуждался в чатике ру гунов. Леонис сказал примерное следующее "дичи мне в тапки не гадили", большинство там поддержало сей тезис. Где "вы все" перемогали "вечнопетов", можно уточнить?

Речь о зажабленных мемберах их противников.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Ну я не сижу в чатике ру гуннов, поэтому поверить вдруг тебе в то, что кто-то положительно может относиться к вечнопетам мне достаточно затруднительно, да и причем тут вообще ру гунчат ? Ингейм я вообще бывало на одной стороне на опсах с вами. А на форуме есть вполне уважаемые и адекватные вечнопетские постеры, к примеру саб или механоид.
Дело ведь не в этом. Вечнопеты - суть рак ру сегмента Евы из-за своего вечнопетского менталитета и ничем не обоснованного форумного пафоса. А так то люди все хорошие, просто лидершип щёчки надул, сидя на вечном подсосе у очередного папика. Но опять же - выхода другого у них нет. Менталитет такой.
Надо бы конечно создать темку: Вечнопеты - Карфаген или нонфакторы, да с голосовалкой, но мне чета лень.
:trololo:

P.S. Конечно, после создания уважаемой рукоалиции и положительного влияния уважаемых тикеров на вечнопетский все и поменяется. Ждём.

Это вообще все оффтопик. Давайте обсуждать войну тестов с фратернити лучше !
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Ally:X.I.X.

Дешево и жирно. Дичехейтерство не в тренде, умерло вместе с твоими друзяшками по репоскваду. Остались только ты и ликон. Если нравится находится на одной доске с местным сумашедшим - пожалуйста.

И да, я тебе уже говорил, что хватит форсить этот унылый мем. Не взлетело. 6 раз использовать в одном посте одно и то же придуманное собой же слово в надежде что кто-то подхватит. И так на протяжении уже полугода. Похоже на идиотизм. Кор, ты точно уверен, что ты не идиот?

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 April 2019 - 23:48

• -1

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Дешево и жирно. Дичехейтерство не в тренде, умерло вместе с твоими друзяшками по репоскваду. Остались только ты и ликон. Если нравится находится на одной доске с местным сумашедшим - пожалуйста.

И да, я тебе уже говорил, что хватит форсить этот унылый мем. Не взлетело. 6 раз использовать в одном посте одно и то же придуманное собой же слово в надежде что кто-то подхватит. И так на протяжении уже полугода. Похоже на идиотизм. Кор, ты точно уверен, что ты не идиот?

Тип, у которого в подписи "Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации. (с)" пытается заливать про "мнение большинства". Это все, что тебе надо знать=)

• 1

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Когда я был молодой и зеленый - я сидел и читал ивру. В те давние времена бытовала байка про "Гамбит Каоза" - некое абстрактное непонятное нечто, но слишком уж часто этот фразеологизм повторялся, что бы пропустить его мимо ушей. Задал вопрос, мне ответили - "Гамбит Каоза" - это когда оппонент Каоза, прожигая резко воспалившимся седалищным нервом место сидения - улетает в РО на сроки, кратно превышающие РО самому Каозу. 
Так я к чему - страниц 5 назад я ЛИЧНО видел "Гамбит Каоза". After all this time? Always. Талант не пропьешь, снимаю шляпу перед великим, недостижимые высоты. Каоз - 3 дня, Аремикус - 10 дней РО. Это как с той фоткой черной звезды, все знали, что оно есть, но увидеть своими глазами - прям ух.

• 2

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Это как с той фоткой черной звезды, все знали, что оно есть, но увидеть своими глазами - прям ух.

Чёрной дыры в центре Млечного Пути!  :angry2:

Cor, а почему ты предъявляешь Дичам претензии относительно их моральных качеств, когда твой Император Миттани, мягко говоря, беспринципный подонок, и этого не скрывает?

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 11 April 2019 - 15:09

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Cor, а почему ты предъявляешь Дичам претензии относительно их моральных качеств, когда твой Император Миттани, мягко говоря, беспринципный подонок, и этого не скрывает?

Раздел называется "Политика". Посмотри на заседания в ООН, по аналогии всё ясно станет.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
Пока не линкуют что то битвы или зарубы.
Китай навестил тестов.
Убит директор(офицер) иксов.
https://zkillboard.c...5/201904111100/

Объясните, кто в теме, в чем преимущество такого факса перед факса с откачивалками?
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

улетает в РО на сроки, кратно превышающие РО самому Каозу.
Так я к чему - страниц 5 назад я ЛИЧНО видел "Гамбит Каоза". After all this time? Always. Талант не пропьешь, снимаю шляпу перед великим, недостижимые высоты. Каоз - 3 дня, Аремикус - 10 дней РО. Это как с той фоткой черной звезды, все знали, что оно есть, но увидеть своими глазами - прям ух.

Ты видишь только верхушку айсберга. Если бы ты знал, какая подготовительная работа была проведена перед этим. А каоз - "сопутствующий ущерб". :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 11 April 2019 - 16:27

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Китай навестил тестов.

Объясните, кто в теме, в чем преимущество такого факса перед факса с откачивалками?

Какого ? 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Китай навестил тестов.

Т.е. то, что апостол прыгнул спасать крабохел тебя не смущает ?
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Больше смущает, что делал шилдовый Хел в Езотерии, когда весь шилдовый флот на деплое в 08-

В Езотерии как раз только арморный флот остался, ну и 2е и 3ие окна шилдовые  

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Cor, я тебе выше вопрос задавал, ты проигнорировал его или пропустил случайно?  :)

Китай навестил тестов.

Эээ ... А  что делала китайская Рорка в этом роуме на Изотерию?  :blink: Китай уже Рорки бросает в бой?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Cor, я тебе выше вопрос задавал, ты проигнорировал его или пропустил случайно?  :)

Эээ ... А  что делала китайская Рорка в этом роуме на Изотерию?  :blink: Китай уже Рорки бросает в бой?

Ты её фит открой. В одну рорку влазит достаточно скребков чтобы мазер держать постоянно.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Какого ?

Безрепочного....

Cor, я тебе выше вопрос задавал, ты проигнорировал его или пропустил случайно? :)

Эээ ... А что делала китайская Рорка в этом роуме на Изотерию? :blink: Китай уже Рорки бросает в бой?

Рорки есть во многих релейтах. Тут рорка выступает не как копалка, а как примерно жирный хевидиктор. Только вместо бубля скребки и дизварпы
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users