Ну давайте так, у них хотя бы поддержка есть, у ЕА например есть телефон в москве с 10 утра до 20-00 вечера, почта, дискорд, слак, сайт, чат всё это лишнее в 2к19.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EGS vs Steam vs здравый смысл
Отправлено 12 July 2019 - 8:27

с учетом текущей глобализации компании, на чём это сказалось? Call центр по моему в Ирландии находится.Еа закрыло отделение в мск несколько недель назад
+7 (495) 642 73 97
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 13 July 2019 - 6:33

с учетом текущей глобализации компании, на чём это сказалось? Call центр по моему в Ирландии находится.
+7 (495) 642 73 97
Звонить в другую страну это немного другие деньги.
ну собсно в коментах он писал что воопше не играл. егс у небо был ради ут2019. и вот в него он играл часто
пысы. не мое. я его устанавливал ради первого кряка к статисфактори и уже снес
Это блоггерам надо подкинуть, не все ж им батлфронт 2 и габена ругать.
Помню еще одну феерическую историю, когда чувак в какой то момент зашел на PS4 в фортнайт с акка на котором раньше играл с ПК - и после этого акк стал пригодным исключительно для ПС4.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 July 2019 - 6:34
Отправлено 13 July 2019 - 11:06

до сих пор боретесь с какой иконки игру запускать? религиозные войны, жуть.
как там - "если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой"
и тут так же, сегодня тебе пофиг с какой кнопки запускать, а завтра анальные донаты и механика "сюрпризов"
Отправлено 13 July 2019 - 11:44

большие успехи в 'политике'?как там - "если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой"
и тут так же, сегодня тебе пофиг с какой кнопки запускать, а завтра анальные донаты и механика "сюрпризов"
Или личная борьба с Эпиками особо удачно проходит? -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 13 July 2019 - 15:23

как там - "если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой"
ты всегда можешь отринуть ересь и прозрев - запустить торрент клиент.
Сообщение отредактировал r0n1: 13 July 2019 - 15:23
Отправлено 13 July 2019 - 17:44

большие успехи в 'политике'?
Или личная борьба с Эпиками особо удачно проходит? -)
ваще огромные - мое "похер" сильнее экслюзивов в похер раз!
а я еще я применяю заклинание "как аукнется - так и откликнется", когда вижу очередного, побежавшего к Суини за вкусным чемоданом разраба, и заношу их в "список бесплатного" в магазине Торрент
ты всегда можешь отринуть ересь и прозрев - запустить торрент клиент.
я его и не удалял
За все уже уплочено Суини. Слава экслюзивам эпыгштор!
Отправлено 13 July 2019 - 19:29

Ну тогда заноси и KLEI - их Griftland вышел сейчас в альфе в эпиксторе, в ранний доступ будет в стиме в июле 2020. Но всем купившим игру в эпик сторе обещают и ключ в стиме когда она там выйдет.
Забавно одно - на тех же Юбиков не ругаются, а они уже практически ушли со стима. Да и по любому их игры требовали установку юплея. В чем особо насолил епик хз, кроме тупого магазина особо нет разницы на мой взгляд (значки не собираю ибо это тупо и все эти свистелки-перделки особо не имеют смысла кроме поднятия собственного чсв, форумами тех поддержки стараюсь пользоваться от разрабов - там больше толку. ).
Сообщение отредактировал Maleus: 13 July 2019 - 19:31
Отправлено 13 July 2019 - 21:01

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 July 2019 - 22:07

что мешает дядушке Габену вместо коллекционирования всякого дерьма в стиме заняться поддержкой инди-производителей. Шикарное в свое время было это стим гринлайт, где действительно люди выбирали из тонн гуано интересные проекты и можно было реально следить за новинками инди игр, которые находятся в разработке. Кстати, у самих вальве я хоть убей не помню за последние годы удачные игры. Даже идею недавних autochesh и то сперли с мода (что не мешало Райотам сделать их лучше и популярнее, чем у тех же Вальв).
Эпик тупо дает разрабам столько бабла, что окупает частично разработку. Учитывая что там многие это инди проекты, то выбор просто очевиден. Чистый бизнес, ничего более...
Я не говорю что эпик хороший, стим плохой. Просто у вас бомбит вообще непонятно. Дерьмо- не ставь, вся проблема. Игнорируете продукты и магазин - сами отвалятся со временем если будут убыточны. Нет же, как дети малые измазаться и кричать везде. Чем больше крика тем больше хайпа сами же создаете эпикам, на чем они и выезжают.
Отправлено 13 July 2019 - 22:19

Именно, что магазин тупой, а ведет себя как будто тренды будущего закладывает.
this.
мы спасаем индустрию - через исклюзивы. выкупая уже продающиеся в других магазинах игры.
все для разработчиков - низкий процент(забавный факт - в ориджине для инди воопше процента нет), приплачиваем за исклюзивность. а тут внезапная распродаже на которой разработчики тупо убирают свои игры из магазина.
все для игроков - правда в магазине ничего кроме собственно магазина нет. даже блин корзины нет. и автобан может прилететь за покупку нескольких игор подряд. и ник могут отобрать потому что в фортнайт не играешь. и оффлайн режима нет - без интернета не поиграть в принципе.
мы раздаем игры на халяву! - старое инди которое уже сто раз было на распродажах и хамблбамблах, зато с какой помпой. (забавно выглядит - эгс вот дает сейчас первый торчлайт. стим - отдает аов3). ах да, эти игры по слухам иногда забирают. ибо бесплатно - это не покупка.
зато агрессивная реклама - везде.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 July 2019 - 22:23

что мешает дядушке Габену вместо коллекционирования всякого дерьма в стиме заняться поддержкой инди-производителей.
до слез просто. жжошь. вы там с аргументами определитесь, то у вас в стиме от инди не продохнуть то надо бы заняться поддержкой инди.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 July 2019 - 22:28

Еще раз повторю, могу аппелировать тем же самым. НО в стиме в библиотеке больше 300+ игр, и он для меня чисто магазин и ничего более. Тот же эпик так же имеется, где болтаются все фришки которые раздают эпики, плюс покупной фортнайт с незапаметных времен ( в него дочка играется), да и все собственно. Плюс пару инди типа альфы недавно вышедшего Griftland от Клей, Сатисфектори и по мелочи. Ни тот, ни другой особо не напрягает.
Про стим еще раз скажу, раньше он мне нравился больше во времена Стим Гринлайта, когда можно было зайти посмотреть за какие инди проекты голосуют люди и прочее. Но это мое сугубо личное мнение.
до слез просто. жжошь. вы там с аргументами определитесь, то у вас в стиме от инди не продохнуть то надо бы заняться поддержкой инди.
почитай что я написал про гринлайт. думаю там понятно мое отношение к этому вопросу. По поводу раздачи - я не слежу за всеми абсолютно фри раздачами, так что 70 процентов того, что раздавали у меня не было. Не скажу что там все хиты были, но на безрыбье и рак рыба, посему просто забрал.
Сообщение отредактировал Maleus: 13 July 2019 - 22:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users