Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EGS vs Steam vs здравый смысл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
555 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Ну давайте так, у них хотя бы поддержка есть, у ЕА например есть телефон в москве с 10 утра до 20-00 вечера, почта, дискорд, слак, сайт, чат всё это лишнее в 2к19.

• 0
Posted Image

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34160 сообщений
9787
Еа закрыло отделение в мск несколько недель назад
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Еа закрыло отделение в мск несколько недель назад

с учетом текущей глобализации компании, на чём это сказалось? Call центр по моему в Ирландии находится.

+7 (495) 642 73 97
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

было дело, даже звонил им. Вопрос с паролем решился за пару минут )

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14753 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

с учетом текущей глобализации компании, на чём это сказалось? Call центр по моему в Ирландии находится.

+7 (495) 642 73 97

Звонить в другую страну это немного другие деньги.

ну собсно в коментах он писал что воопше не играл. егс у небо был ради ут2019. и вот в него он играл часто

пысы. не мое. я его устанавливал ради первого кряка к статисфактори и уже снес

Это блоггерам надо подкинуть, не все ж им батлфронт 2 и габена ругать.

Помню еще одну феерическую историю, когда чувак в какой то момент зашел на PS4 в фортнайт с акка на котором раньше играл с ПК - и после этого акк стал пригодным исключительно для ПС4.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 July 2019 - 6:34

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Звонить в другую страну это немного другие деньги.

?
я в России живу
телефон в московском коде, так же как у Убисофта, например
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

до сих пор боретесь с какой иконки игру запускать? религиозные войны, жуть.

• 2

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5176 сообщений
1818
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

до сих пор боретесь с какой иконки игру запускать? религиозные войны, жуть.

как там - "если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой"

и тут так же, сегодня тебе пофиг с какой кнопки запускать, а завтра анальные донаты и механика "сюрпризов"

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

и тут так же, сегодня тебе пофиг с какой кнопки запускать, а завтра анальные донаты и механика "сюрпризов"

большие успехи в 'политике'?
Или личная борьба с Эпиками особо удачно проходит? -)
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

ты всегда можешь отринуть ересь и прозрев - запустить торрент клиент.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 July 2019 - 15:23

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5176 сообщений
1818
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

большие успехи в 'политике'?
Или личная борьба с Эпиками особо удачно проходит? -)

ваще огромные - мое "похер" сильнее экслюзивов в похер раз! :D

а я еще я применяю заклинание "как аукнется - так и откликнется", когда вижу очередного, побежавшего к Суини за вкусным чемоданом разраба, и заношу их в "список бесплатного" в магазине Торрент

ты всегда можешь отринуть ересь и прозрев - запустить торрент клиент.

я его и не удалял :trololo:

За все уже уплочено Суини. Слава экслюзивам эпыгштор!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Ну тогда заноси и KLEI - их Griftland вышел сейчас в альфе в эпиксторе, в ранний доступ будет в стиме в июле 2020. Но всем купившим игру в эпик сторе обещают и ключ в стиме когда она там выйдет.

Забавно одно - на тех же Юбиков не ругаются, а они уже практически ушли со стима. Да и по любому их игры требовали установку юплея. В чем особо насолил епик хз, кроме тупого магазина особо нет разницы на мой взгляд (значки не собираю ибо это тупо и все эти свистелки-перделки особо не имеют смысла кроме поднятия собственного чсв, форумами тех поддержки стараюсь пользоваться от разрабов  - там больше толку. ).

Сообщение отредактировал Maleus: 13 July 2019 - 19:31

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Именно, что магазин тупой, а ведет себя как будто тренды будущего закладывает.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34160 сообщений
9787

В чем особо насолил епик хз,

тем, что из-за них бордерлэндс придется ждать аж до весны
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Упоминание юбисофта в контексте ситуации с эпик стором всегда умиляет меня, как и любое другое публичное проявление слабоумия. Ведь действительно, так похожи юбисофт, решившие продавать СВОИ игры через свой магазин/лаунчер, и эпик стор, имеющие в своем активе лишь батлрояль для аутистов, но активно отрабатывающие заказ китайских владельцев по выкупу эксклюзивов ЧУЖИХ игр и продвигающие себя через всё тех же аутистов как конкурентов стима и спасителей пека гейминга. Невероятное сходство!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

что мешает дядушке Габену вместо коллекционирования всякого дерьма в стиме  заняться поддержкой инди-производителей. Шикарное в свое время было это стим гринлайт, где действительно люди выбирали из тонн гуано интересные проекты и можно было реально следить за новинками инди игр, которые находятся в разработке. Кстати, у самих вальве я хоть убей не помню за последние годы удачные игры. Даже идею недавних autochesh и то сперли с мода (что не мешало Райотам сделать их лучше и популярнее, чем у тех же Вальв).

Эпик тупо дает разрабам столько бабла, что окупает частично разработку. Учитывая что там многие это инди проекты, то выбор просто очевиден. Чистый бизнес, ничего более...

Я не говорю что эпик хороший, стим плохой. Просто у вас бомбит вообще непонятно. Дерьмо- не ставь, вся проблема. Игнорируете продукты и магазин - сами отвалятся со временем если будут убыточны. Нет же, как дети малые измазаться и кричать везде. Чем больше крика тем больше хайпа сами же создаете эпикам, на чем они и выезжают.

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Именно, что магазин тупой, а ведет себя как будто тренды будущего закладывает.

this.

мы спасаем индустрию - через исклюзивы. выкупая уже продающиеся в других магазинах игры.

все для разработчиков - низкий процент(забавный факт - в ориджине для инди воопше процента нет), приплачиваем за исклюзивность. а тут внезапная распродаже на которой разработчики тупо убирают свои игры из магазина.

все для игроков - правда в магазине ничего кроме собственно магазина нет. даже блин корзины нет. и автобан может прилететь за покупку нескольких игор подряд. и ник могут отобрать потому что в фортнайт не играешь. и оффлайн режима нет - без интернета не поиграть в принципе.

мы раздаем игры на халяву! - старое инди которое уже сто раз было на распродажах и хамблбамблах, зато с какой помпой. (забавно выглядит - эгс вот дает сейчас первый торчлайт. стим - отдает аов3). ах да, эти игры по слухам иногда забирают. ибо бесплатно - это не покупка.

зато агрессивная реклама - везде.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34160 сообщений
9787

что мешает дядушке Габену вместо коллекционирования всякого дерьма в стиме  заняться поддержкой инди-производителей...

...Дерьмо- не ставь, вся проблема.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

что мешает дядушке Габену вместо коллекционирования всякого дерьма в стиме  заняться поддержкой инди-производителей.

до слез просто. жжошь. вы там с аргументами определитесь, то у вас в стиме от инди не продохнуть то надо бы заняться поддержкой инди.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112

Еще раз повторю,  могу аппелировать тем же самым. НО в стиме в библиотеке больше 300+ игр, и он для меня чисто магазин и ничего более. Тот же эпик так же имеется, где болтаются все фришки которые раздают эпики, плюс покупной фортнайт с незапаметных времен ( в него дочка играется), да и все собственно. Плюс пару инди типа альфы недавно вышедшего Griftland от Клей, Сатисфектори и по мелочи. Ни тот, ни другой особо не напрягает.

Про стим еще раз скажу, раньше  он мне нравился больше во времена Стим Гринлайта, когда можно было зайти посмотреть за какие инди проекты голосуют люди и прочее. Но это мое сугубо личное мнение.

до слез просто. жжошь. вы там с аргументами определитесь, то у вас в стиме от инди не продохнуть то надо бы заняться поддержкой инди.

почитай что я написал про гринлайт. думаю там понятно мое отношение к этому вопросу. По поводу раздачи - я не слежу за всеми абсолютно фри раздачами, так что 70 процентов того, что раздавали у меня не было. Не скажу что там все  хиты были, но на безрыбье и рак рыба, посему просто забрал.

Сообщение отредактировал Maleus: 13 July 2019 - 22:30

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users