Я прошу прощения, а эти обязанности где то прописаны?) покажите документ) не видел такого никогда) я думал обязанности офицера корпы даёт ему его ЦЕО)
Нас не устроил статус безопасности систем и ваши соседи, с китаем сейчас активная фаза противостояния и нам бы не хотелось вставать на линию огня между двумя катками. Собственно первые два пункта нас уже не устроили, зачем тогда с вами связываться и отнимать ваше и наше время? Если по первым двум пунктам вы нам уже не интересны? Мы не пошли ни к кому в подчинение, повторюсь мы заключили партнерское соглашение на взаимовыгодных условиях. Я прошу прощения, но мало кто из старичков Евы хочет заниматься новичками в игре. Мы берём таких и учим их с нуля. Можешь спросить у любого вновь пришедшего рекрута, нравится ему у нас или нет. Думаю он тебе не откажет в интервью.
О боже ...
Ну началось. Мы не пошли ни к кому в подчинение. Да конечно конечно. Вы же так много можете дать НЦ что сразу стали равноправными партнёрами. 20 нубасах на фероксах с т1 пушками во главе с пьяным эмо-СЕО - РАВНОПРАВНЫЕ ПАРТНЕРЫ НЦ.

Ну и я думаю ты странника просто уложил на обе лопатки. У тебя секретные УСТНЫЕ чатики.
Может пора уже вам принять объективно реальность ?
1. Вы петы. Даже не просто петы. А петы петов. И этого вы не измените. Пока кнопка у безумного императора - вы этой нижней позиции никогда не измените.
2. Пересвет всегда будет ассоциироваться с иксфэйлами. Всегда. Каждый его мат, косяк, эморейдж, дутое вяличие и "я чувствую в себе лидера" ложился, ложится и будет ложиться на всю корпорацию. До тех пор, пока его с иксфайлов не выпнут. Он уже так окунул тикер в унитаз, что доставать его просто очень сложно.
3. Тебе платит Пересвет оклад. И пока он тебе платит - все твои разговоры за там мои друзья, я с ними просто играю, Пересвет это не икс файлы останутся просто разговорами. Мы тебя понимаем, но ты нам по ушам тоже не езди.
4. Вновь пришедшим рекрутам у вас нравится ровно до тех пор, пока ему не сольют в импе крабомобиль или вни в аномальке пару раз. Ну или пока не прослушает пару жаб Пересвета. После этого он идёт в нормальную корпорацию.
Ладно, каждый раз, когда новый офицер адепт Пересвета приходит на этот форум - он начинает доказывать что чёрное - белое, икс-файлы партнёры и крутые, а Передсвет велик и могуч.
Проходит пару месяцев, он посмотрев на ужимки и выходки Пересвета меняет свое мнение и начинает освещать реальное положение дел. Так что подождем, когда и ты прозреешь.
Просто помни: пока кнопка у безумного императора, все тобой потраченное время, все твои усилия могут единомоментно пойти прахом, просто потому что Пересвет забухал и его никто не любит и не ценит.
Сообщение отредактировал Cor: 10 May 2019 - 19:12
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.