Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

А кто анализировал, какие критерии анализа были? Почему не решились уточнить вопросы? не сыграла ли тут все-таки призма, ведь все знают что ваш СЕО крайне негативно относится к нам/РА и вообще всем русскоязычным сообществам, которые уже хоть как-то состоялись, о чем он не раз высказывался? Ведь ничего сложного было найти контакты? И как быть с тем, что Вы сейчас следуете указке НЦ, хотя Пересвет громогласно утверждал, что никогда не будет никому подчиняться?

Все очень просто, статус безопасности систем, соседи, условия проживания. Я ещё раз говорю, вариант дичей нами даже не рассматривался, вы нам не предложили, а мы вам не написали. У нас были другие варианты в разработке. Вас не было среди наших вариантов. Найти контакты не сложно. Но мы их и не искали потому что не посчитали это необходимым. А то что мы находимся под влиянием блока нц, а никак с этим не быть) это нужно принять как данность и выполнять свои союзнические обязательства. Большего от нас никто не требует) мы не подчинены никому, мы партнёры, временные постоянные пока не знаю. Им от нас нужно кое что, кое что нам нужно от них. Обоих это устроило вполне.
  • 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

мы не подчинены никому, мы партнёры

Ох уж это равноправное партнерство...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ребята вы не слышите меня) я вам хочу рассказать про иксов, не про Пересета и Старбота. Они вполне способны ответил за себя самостоятельно. Если они вам не отвечают, ну чтож это их право) отвечать за их поступки я не имею никакого желания и полномочий. Если вы хотите можете создать отдельную тему «что там у пересвета и старбота» и продолжить обсуждение этих двух людей там) вы никак не хотите понимать, что нельзя ассоциировать всю корпу с одним человеком. Это неверный подход. Я не знаю ваших предысторий взаимоотношений, я вижу что происходит сейчас. Сейчас вы его конкретно травите зачем то, целенаправленно) ответьте зачем?) какую цель вы преследуете?)

ну если ты реально альянсовый дипломат, то отвечать за поступки пересвета это твоя прямая работа вообще то

странно что ты до сих пор не понял этого

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Все очень просто, статус безопасности систем, соседи, условия проживания. 

Статус систем, окей это можно по дотлану посмотреть, соседи, окей тоже ясно, Винтерко довольно агрессивны в свои праймы, а вот как вы проанализировали условия проживания без диалога и банальных вопросов "а как у вас там"?

А то что мы находимся под влиянием блока нц, а никак с этим не быть) это нужно принять как данность и выполнять свои союзнические обязательства. Большего от нас никто не требует) мы не подчинены никому, мы партнёры, временные постоянные пока не знаю. Им от нас нужно кое что, кое что нам нужно от них. Обоих это устроило вполне.

То есть публичные заявления ВАШЕГО лидера о независимости и том, что никому в подчинение/влияние не пойдет пустой звук? Иными словами вранье для нубов из академки?

Сообщение отредактировал Santiel: 10 May 2019 - 15:45

• 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

Ты хоть определись... это все таки "его детище" или "нельзя ассоциировать всю корпу с одним человеком"
Ты хоть задумайся, как вообще можно было собрать столько агры на одно лицо. Не в легендарной "харизме" дело?

Это его детище но нельзя асссоциировать всю корпу с одним человеком) повторюсь ещё раз) умный да поймёт) я думал об этом очень много и ничего криминального я не вижу. Все мы совершаем ошибки. Ему я готов простить его. А сейчас я играю в игру с людьми, с которыми уже год вместе каждый день в тс смеюсь, шучу, спасаю их от врагов, сливаюсь с ними и побеждаю. Мне с ними хорошо и приятно играть. Могу с уверенностью сказать что у меня там появились Друзья. Так что я не готов их разменять на вкусные тестовские дичевские или ещё чьи либо грядки.
  • 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
157
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Пересвет = хфайлз.

Хфайлз = пересвет.

Данный тред это уже третий в саге о том что бывает с офицерами пересвета которые хотят изменить вышеуказанное правило.

• 1

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

ну если ты реально альянсовый дипломат, то отвечать за поступки пересвета это твоя прямая работа вообще то
странно что ты до сих пор не понял этого

Я прошу прощения, а эти обязанности где то прописаны?) покажите документ) не видел такого никогда) я думал обязанности офицера корпы даёт ему его ЦЕО)

Статус систем, окей это можно по дотлану посмотреть, соседи, окей тоже ясно, Винтерко довольно агрессивны в свои праймы, а вот как вы проанализировали условия проживания без диалога и банальных вопросов "а как у вас там"?

То есть публичные заявления ВАШЕГО лидера о независимости и том, что никому в подчинение/влияние не пойдет пустой звук? Иными словами вранье для нубов из академки?

Нас не устроил статус безопасности систем и ваши соседи, с китаем сейчас активная фаза противостояния и нам бы не хотелось вставать на линию огня между двумя катками. Собственно первые два пункта нас уже не устроили, зачем тогда с вами связываться и отнимать ваше и наше время? Если по первым двум пунктам вы нам уже не интересны? Мы не пошли ни к кому в подчинение, повторюсь мы заключили партнерское соглашение на взаимовыгодных условиях. Я прошу прощения, но мало кто из старичков Евы хочет заниматься новичками в игре. Мы берём таких и учим их с нуля. Можешь спросить у любого вновь пришедшего рекрута, нравится ему у нас или нет. Думаю он тебе не откажет в интервью.
  • 1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Нас не устроил статус безопасности систем и ваши соседи, с китаем сейчас активная фаза противостояния и нам бы не хотелось вставать на линию огня между двумя катками. Собственно первые два пункта нас уже не устроили, зачем тогда с вами связываться и отнимать ваше и наше время? Если по первым двум пунктам вы нам уже не интересны? Мы не пошли ни к кому в подчинение, повторюсь мы заключили партнерское соглашение на взаимовыгодных условиях. Я прошу прощения, но мало кто из старичков Евы хочет заниматься новичками в игре. Мы берём таких и учим их с нуля. Можешь спросить у любого вновь пришедшего рекрута, нравится ему у нас или нет. Думаю он тебе не откажет в интервью.

То есть вас не устроили сложности связанные с войной ок, но как же быть с тем, что обитатели Этериума переезжают вас каждый раз, когда у вас нет поддержки НЦ? то есть там фаза войны активнее, и учитывая что нет таких проблем когда большие силы столкнулись, как с этим быть? Грубо говоря, среда Этериума гораздо агрессивней сейчас для новичков, чем среда Тенерифиса.
А текст этого "партрнерского соглашения" можно? желательно в оригинале на английском. 

Пы.сы. а зачем мне брать интервью(учитывая, что не корреспондент), если я и так в курсе, что у вас и как. Каким образом - додумай сам. :D

Сообщение отредактировал Santiel: 10 May 2019 - 16:12

• 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

То есть вас не устроили сложности связанные с войной ок, но как же быть с тем, что обитатели Этериума перезжают вас каждый раз когда у вас нет поддержки НЦ? то есть там фаза войны активнее, и учитывая что нет таких проблем когда большие силы столкнулись, как с этим быть? Грубо говоря, среда Этериума гораздо агрессивней сейчас для новичков, чем среда Тенерифиса.
А текст этого "партрнерского соглашения" можно? желательно в оригинале на английском.

Пы.сы. а зачем мне брать интервью(учитывая, что не корреспондент), если я и так в курсе, что у вас и как. Каким образом - додумай сам. :D

Ну раз ты в курсе что у нас и как тогда и вопросов быть не должно) текст соглашения конечно же нельзя) во первых потому что оно устное а во вторых это конфиденциальная информация, затрагивающая интересы наших союзников. Заезжая в этериум мы знали что будут сложности и мы готовы к ним. Готовы их преодолеть, во всяком случае попробовать. Мы решили рискнуть. Оправдан или нет наш риск покажет время.
  • 1

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

PEPFD9D.png
В бар без реги нельзя. Чей альт будешь? :trololo:

В "еве ингейм" и "еве альт" русским по белому (в твоем случае - по черному) прописано.

...

Хороший дипло, еще никого мпх не обложил, много лучше СЕО.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

да ето тебя не знают

а меня там спроси - знают все

реально что это за тело, у него что не пост, то либо по ляжкам течёт либо просто спам, который никакой смысловой нагрузки не несёт, третий вид опусов это истинно кошачье самовылизывание на тему какое оно великое и известное. 
Чекая указанного им чара - в игре меньше полутора лет, за это время вписался в 250 киллов, самое большое достижение, участие в единственном кап бое, где удалось навхорить 25 киллов дредов. 

Не, ну это известный парниша должен быть, чего уж...

В целом же, решительно не понятно что за расстройство у человека, то ли приобретённое, то ли врождённое, то ли к клавиатуре подходит сугубо в изменённом состоянии создания.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Дипломатия это не только лишь наглое враньё, которое мы видим от Гагарина, а и умение говорить в нужный момент и то что нужно именно в данный момент.

Обучаю качественно обманывать людей, недорого, умных людей.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 10 May 2019 - 18:26

• 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

Дипломатия это не только лишь наглое враньё, которое мы видим от Гагарина, а и умения говорить в нужный момент и то что нужно именно в данный момент.

Обучаю качественно обманывать людей, недорого, умных людей.

Не люблю когда меня необоснованно называют вруном) можно конкретику пожалуйста? Желательно с цитатами.

Сообщение отредактировал poderzhi_arbuz: 10 May 2019 - 18:27

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Не люблю когда меня необоснованно называют вруном) можно конкретику пожалуйста? Желательно с цитатами.

Мне что цитировать каждое твое слово? Да и зачем, или ты считаешь себя очень искусным в этом?
  • 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

Мне что цитировать каждое твое слово? Да и зачем, или ты считаешь себя очень искусным в этом?

Ты можешь вообще ничего не цитировать) но думаю читателям этой темы будет интересно почитать в чем же я именно соврал) а если ничего конкретного ты не можешь мне предъявить, то не надо кидаться словами)

Сообщение отредактировал poderzhi_arbuz: 10 May 2019 - 18:39

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Ты можешь вообще ничего не цитировать) но думаю читателям этой темы будет интересно почитать в чем же я именно соврал) а если ничего конкретного ты не можешь мне предъявить, то не надо кидаться словами)

Первый раз - бесплатно.

Создание своего альянса у вас в спейсе невозможно. Думаю это очевидно, с какой стати вы будете делиться с нами территорией и защищать нас пока мы не окрепнем?

Ты сделал выводы(нет)? Объяснить где ты врешь?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я прошу прощения, а эти обязанности где то прописаны?) покажите документ) не видел такого никогда) я думал обязанности офицера корпы даёт ему его ЦЕО)

О боже ...
Ну началось. Мы не пошли ни к кому в подчинение. Да конечно конечно. Вы же так много можете дать НЦ что сразу стали равноправными партнёрами. 20 нубасах на фероксах с т1 пушками во главе с пьяным эмо-СЕО - РАВНОПРАВНЫЕ ПАРТНЕРЫ НЦ. :trololo:

Ну и я думаю ты странника просто уложил на обе лопатки. У тебя секретные УСТНЫЕ чатики.

Может пора уже вам принять объективно реальность ?
1. Вы петы. Даже не просто петы. А петы петов. И этого вы не измените. Пока кнопка у безумного императора - вы этой нижней позиции никогда не измените.
2. Пересвет всегда будет ассоциироваться с иксфэйлами. Всегда. Каждый его мат, косяк, эморейдж, дутое вяличие и "я чувствую в себе лидера" ложился, ложится и будет ложиться на всю корпорацию. До тех пор, пока его с иксфайлов не выпнут. Он уже так окунул тикер в унитаз, что доставать его просто очень сложно.
3. Тебе платит Пересвет оклад. И пока он тебе платит - все твои разговоры за там мои друзья, я с ними просто играю, Пересвет это не икс файлы останутся просто разговорами. Мы тебя понимаем, но ты нам по ушам тоже не езди.
4. Вновь пришедшим рекрутам у вас нравится ровно до тех пор, пока ему не сольют в импе крабомобиль или вни в аномальке пару раз. Ну или пока не прослушает пару жаб Пересвета. После этого он идёт в нормальную корпорацию.

Ладно, каждый раз, когда новый офицер адепт Пересвета приходит на этот форум - он начинает доказывать что чёрное - белое, икс-файлы партнёры и крутые, а Передсвет велик и могуч.
Проходит пару месяцев, он посмотрев на ужимки и выходки Пересвета меняет свое мнение и начинает освещать реальное положение дел. Так что подождем, когда и ты прозреешь.

Просто помни: пока кнопка у безумного императора, все тобой потраченное время, все твои усилия могут единомоментно пойти прахом, просто потому что Пересвет забухал и его никто не любит и не ценит.

Сообщение отредактировал Cor: 10 May 2019 - 19:12

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

О боже ...
Ну началось. Мы не пошли ни к кому в подчинение. Да конечно конечно. Вы же так много можете дать НЦ что сразу стали равноправными партнёрами. 20 нубасах на фероксах с т1 пушками во главе с пьяным эмо-СЕО - РАВНОПРАВНЫЕ ПАРТНЕРЫ НЦ. :trololo:

Ну и я думаю ты странника просто уложил на обе лопатки. У тебя секретные УСТНЫЕ чатики.

Может пора уже вам принять объективно реальность ?
1. Вы петы. Даже не просто петы. А петы петов. И этого вы не измените. Пока кнопка у безумного императора - вы этой нижней позиции никогда не измените.
2. Пересвет всегда будет ассоциироваться с иксфэйлами. Всегда. Каждый его мат, косяк, эморейдж, дутое вяличие и "я чувствую в себе лидера" ложился, ложится и будет ложиться на всю корпорацию. До тех пор, пока его с иксфайлов не выпнут. Он уже так окунул тикер в унитаз, что доставать его просто
3. Тебе платит Пересвет оклад. И пока он тебе платит - все твои разговоры за там мои друзья, я с ними просто играю, Пересвет это не икс файлы останутся просто разговорами. Мы тебя понимаем, но ты нам по ушам тоже не езди.
4. Вновь пришедшим рекрутам у вас нравится ровно до тех пор, пока ему не сольют в импе крабомобиль или вни в аномальке пару раз. Ну или пока не прослушает пару жаб Пересвета. После этого он идёт в нормальную корпорацию.

Ладно, каждый раз, когда новый офицер адепт Пересвета приходит на этот форум - он начинает доказывать что чёрное - белое, икс-файлы партнёры и крутые, а Передсвет велик и могуч.
Проходит пару месяцев, он посмотрев на ужимки и выходки Пересвета меняет свое мнение и начинает освещать реальное положение дел. Так что подождем, когда и ты прозреешь.

Просто помни: пока кнопка у безумного императора, все тобой потраченное время, все твои усилия могут единомоментно пойти прахом, просто потому что Пересвет забухал и его никто не любит.

Эта тема названа не правильно)) назовите ее «че там у пересвета») и я тогда ее покину) чтож вы так прицелились то к нему?) я вот просто никак не пойму) что с вами не так народ?) отпустите уже его и оставьте в покое) он играет как хочет и как может)

Первый раз - бесплатно.

Создание своего альянса у вас в спейсе невозможно. Думаю это очевидно, с какой стати вы будете делиться с нами территорией и защищать нас пока мы не окрепнем?

Ты сделал выводы(нет)? Объяснить где ты врешь?

Я же уже попросил два раза) прошу третий) да объясни))
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Эта тема названа не правильно)) назовите ее «че там у пересвета») и я тогда ее покину) чтож вы так прицелились то к нему?) я вот просто никак не пойму) что с вами не так народ?) отпустите уже его и оставьте в покое) он играет как хочет и как может)

Я же уже попросил два раза) прошу третий) да объясни))

Вот опять врешь, это всего лишь второй раз когда ты просишь меня.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 10 May 2019 - 19:36

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

реально что это за тело, у него что не пост, то либо по ляжкам течёт либо просто спам, который никакой смысловой нагрузки не несёт, третий вид опусов это истинно кошачье самовылизывание на тему какое оно великое и известное. 

В целом же, решительно не понятно что за расстройство у человека, то ли приобретённое, то ли врождённое, то ли к клавиатуре подходит сугубо в изменённом состоянии создания.

Это котмэн и с ним всё именно так, как ты описал. Если бы не эта тема, я бы даже не подумал, что он в евочку логинится.

Эй котмэн, каких таких великих и ушастых цео ты знаешь, что за тебя мазу тянут? Пересвет как бы нищитова, он конечно классный, но посоны не поймут  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users