Развалинами X-Community удовлетворен.
Истериками их лидершипа тоже.
Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Cor: 26 June 2019 - 6:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Cor: 26 June 2019 - 6:48
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сообщение отредактировал Likon: 26 June 2019 - 7:12
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
За дичей не скажу, но после нас, полагаю, у пилота будет завышен спрос к тому что офицеры корпы где он окажется должны обмазать его всей необходимой для жизни информацией.А какие специалисты нужны будут при выходе из дичей и сибсквада ты подумал? Ладно тут хоть соц работник, там я боюсь по серьёзней специолисты будут привлекаться для восстановления первичных кондиций.
Обмазать текстом это ты изи, но только этот текст будет:За дичей не скажу, но после нас, полагаю, у пилота будет завышен спрос к тому что офицеры корпы где он окажется должны обмазать его всей необходимой для жизни информацией.
Да не вы все дичата меня не услышали.Просто ликоша их через чур жиром залил.
Я не раз говорил, что люди в икслаже хорошие, тикер и хранитель тикера - отстой.
Вот ты говорил, а Пересвет умный и прозорливый, он давно твой план раскусил. Он верит, что все, кто так говорит (а так говорят многие) - стремятся развалить корпу, а это такой вот хитрый метод воздействия, ругать главного и хвалить рядовых.
Мысли о том, что кто-то действительно так считает, он не допускает и в своей гениальности не сомневается.
что то я переживаю за пересвета, как бы в запой не ушел....
Не переживай, ведь если Пересвет не врет, то:
Правда вот последнее слово непонятно, это он про себя или про того, к кому обращался?
Вот ты говорил, а Пересвет умный и прозорливый, он давно твой план раскусил. Он верит, что все, кто так говорит (а так говорят многие) - стремятся развалить корпу, а это такой вот хитрый метод воздействия, ругать главного и хвалить рядовых.
Мысли о том, что кто-то действительно так считает, он не допускает и в своей гениальности не сомневается.
Так а чего там прозревать ? Пересвет который год прыгает по карте, как та женщина с низкой социальной ответственностью из ролика, ища кому бы отдаться хоть за сколько, по дороге теряя намберсы, ассеты и остатки репутации. А все про какое то величие, ветры_перемен и я_вам_всем_покажу втирает.
Сообщение отредактировал Cor: 26 June 2019 - 9:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users