Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минус локал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
628 ответов в теме

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Ну уберут локал, ну пересядут все поголовно на вни. 

ВНИ, кстати, тоже переработать хотят.

По сути это будет обычный вексор с 75 bandwidth, чуть лучшими статами и бонусом армор откачку.

• 0

Nic Aten

Nic Aten

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nic Aten
  • Corp:DeepSpaceConquerors
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

ну лично я например радуюсь что теперь можно на гайке ганги ловить в клочные кемпы, потому что скауты не будут видеть сколько людей в системе сидит. можно хоть титаны вокруг гайки заклочить и по проходу ганга босонить

а сейчас что мешает заклочить титан и так само бозонить? Или наличие в локале людей сообщит гангу о том что его будут бозонить?

• -2

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1121 сообщений
137
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

На самом деле не очень понятно, зачем они это делают. Люди которым нравиться крабить без локала - живут в вх. Люди которым нравиться крабить с локалом - живут в нулях. Зачем приравнивать их? 

Ивент по борьбе с ботами, я так понял. Есть боты (такие программы запускаемые на компьютере), которые добывают иски для хозяина. Машинный интеллект короче. Они заработали слишком много иск и рынок сильно упал. Без локала боты не смогут спасаться и их искочас сильно упадет. Опять же, это случится только если будет много охотников на ботов. Для внимательного и осторожного живого игрока сильно опаснее не станет, но те, кто к своей безопасности относится маниакально, на время куда-нибудь переедут. 

Сообщение отредактировал Hvala: 08 July 2019 - 13:07

• 0

хайсечный краб

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

потому что люди которым нравиться сейфово крабить с локалом, по хорошему должны жить в хай секе.
но к сожалению коалиционные клайм нули по сейфовости крабства сравнялись с хай секами на данный момент

Против природы человеческой не попрешь. Я бы даже сказал, что по импе я лечу с оглядкой. Другое дело, что приток лаве с хайсеков и лулсеков перевалил, по сравнению с нулями. Может тоже нерфануть стоило? Или тогда апнуть в нулях... Титаны, прилетающие на аномаль, конечно нот бэд, но это такой рандом...
  • 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

а сейчас что мешает заклочить титан и так само бозонить? Или наличие в локале людей сообщит гангу о том что его будут бозонить?

Зкб чек, видишь что чел в локале бозоном балуется уже инфа, а так ты ничего не видишь

Сообщение отредактировал slaveofmoney: 08 July 2019 - 13:19

• 1

Nic Aten

Nic Aten

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-13

Зкб чек, видишь что чел в локале бозоном балуется уже инфа, а так ты ничего не видишь

а чекнуть систему по той же зкб? =)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну вообще то люди которые постоянно летают по одному и тому же региону прекрасно знают кто титан, кто чья цинка итд.

и да, наличие большого количества людей в системе где никто не живет обычно заставляет задуматься, стоит ли туда заходить.

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

а чекнуть систему по той же зкб? =)

Есть большая разница онлайн бозонящий титан или нет, без локала ты этого не узнаешь, разве что только через локатор но кто это будет делать во время роума
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ну хз,  мне кажется, что единственные, кто выиграют это люди с заниженой самооценкой. Теперь можно взять бобра, загнать в любую крабскую систему и перманентно красить себе борду экскаваторами.  И то, пока не начнут плакать рорководы и не начнется отток крабов из игры.

Сообщение отредактировал aremikus: 08 July 2019 - 13:59

• -2

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Ну хз,  мне кажется, что единственные, кто выиграют это люди с заниженой самооценкой. Теперь можно взять бобра, загнать в любую крабскую систему и перманентно красить себе борду экскаваторами.  И то, пока не начнут плакать рорководы и не начнется отток крабов из игры.

если из нулей начнет оттекать крабомясо, то это хорошо как ни крути. поскольку в нынешнем состоянии игры виноваты именно империи которые создали тепличные условия для крабов, в обмен на то что раз в месяц этот краб зайдет на выданном ему титане во флот и нажмет ф1.

• 1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

если из нулей начнет оттекать крабомясо, то это хорошо как ни крути. поскольку в нынешнем состоянии игры виноваты именно империи которые создали тепличные условия для крабов, в обмен на то что раз в месяц этот краб зайдет на выданном ему титане во флот и нажмет ф1.

Если из игры начнут сбегать крабы, плохо будет всем. Уже сейчас половина нулей пустые. Летаешь по спейсу, а там в непрайм пустота. Все пвпешеры так радуют за отток крабов, при этом убивают исключительно крабов. И опять же раз в месяц могут устроить замес пвпешер/пвпешер. Интересная позиция - выгнать всех крабов, а потом раз в месяц устраивать фаиты 10 на 10. Или просто пвпешеры завидуют крабам, чтобы занять их место?)

• 4

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

https://zkillboard.c...2/201907052000/[/url]

Поведай обо что убился твой гуру-таклер-скаут? Об 10АБшный сайт флит с 180 автокеннонами? Или твой цептор пустил его в рендж скребка (пропустил цикл мвд от СФИ) имея преимущество в длине скрамблера? Автоорбитил омен? Зачем ему в фите мета скребок? Он не в курсе, что у него еще 90 свободного цпу в фите? Действительно, зачем ему лишний 1км в длине скребка, вы не ищете легких путей.
Успокойся, уровень твоих скаутов ровно такой же как в среднем по больнице. Ни хуже и ни лучше.

Поведай лучше сам,почему с этими вопросами ты приходишь именно к Форсу,тем более,что его даже в указанном тобой релетеде нет. Альянс Иллиета, флот мой,а прибежал ты именно к Форсу. Что это,если не любовь? :D
  • 3

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Выпил локала аффектит в основном фарм. А основная проблема отсутствия ПВП - это призрачный флот, который нагнет через цинку. Выпил локала енто дело не правит, а еще и усугубляет. Потому как появляются еще и призрачные клокофлоты. ИМХО нерф цинки + оставить локал, но добавить лаг с отрисовкой новых тел секунд в 30-60 был бы норм решением в плане стимуляции ПВП активности.

Если из игры начнут сбегать крабы, плохо будет всем. Уже сейчас половина нулей пустые. Летаешь по спейсу, а там в непрайм пустота. Все пвпешеры так радуют за отток крабов, при этом убивают исключительно крабов. И опять же раз в месяц могут устроить замес пвпешер/пвпешер. Интересная позиция - выгнать всех крабов, а потом раз в месяц устраивать фаиты 10 на 10. Или просто пвпешеры завидуют крабам, чтобы занять их место?)

С точки зрения игры - наличие в системе 10 никак не взаимодействующих с другими игроками крабов и их отсутствие не отличаются никак. Потому как в обоих случаях взаимодействия 0. Так что сейчас подавляющее большинство населенных систем с точки зрения взаимодействия игроков друг с другом как раз таки пустые. Переезд этих крабов/ботов в импу только шатнет рынок. Других последствий не будет.

• 0

Nic Aten

Nic Aten

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-13

С точки зрения игры - наличие в системе 10 никак не взаимодействующих с другими игроками крабов и их отсутствие не отличаются никак. Потому как в обоих случаях взаимодействия 0. 

Только во втором случае взаимодействие даже теоретически невозможно. А в первом случае оно теоретически возможно, крабсике машины на киллборде тому доказательстыво, даже при наличии глаз, интела и прочей лабуды

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

ОК, допустим из нулей выпилили всех крабов. Зачем нужны нули?

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

А не может ли случиться так, что все массовее и больше и "качественнее" и понятливее происходит фарм исок, и те люди, которые вкладывают реальные деньги, так же со временем получают ингейм профит и уже у них самих пропадает причина донатить рубли\доллары и евров игру. И как вот этим игрокам будет оплачивать свои 1-100 аккаунтов плексом, которого станет меньше? И станет ли? Это ещё учесть что не все плексы идут на оплату, так же много кто покупает раскраски и одёжку, да и экстракторы можно так же купить только за плекс или реал. Так может ли случиться коллапс и игроки оплачивающие принципиально плексом это сделать не смогут? Сам оплачиваю картой если что...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

ОК, допустим из нулей выпилили всех крабов. Зачем нужны нули?

жить. воевать. крабить.

крабы никуда не денутся, уйдут только те кто приходит в нули за сейфовым искочасом. и уйдут они не из игры, а в хай сек или лоу.

т.е те для кого крабство является самоцелью, а не средством для покупки корабликов на пвп

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Поведай лучше сам,почему с этими вопросами ты приходишь именно к Форсу,тем более,что его даже в указанном тобой релетеде нет. Альянс Иллиета, флот мой,а прибежал ты именно к Форсу. Что это,если не любовь? :D

Ты серьезно это пишешь мне? Этот ответ на вопрос, почему я считаю, что у бсодов скауты/таклеры никак не тянут на элиту таклинга в условиях ограниченного времени который мне ВНЕЗАПНО задал форсакен. Тя ниче не смущает?

Мне твой форсакен сугубо фиолетов, это он влез в разговор который его не касался, пытаясь мне что то предъявить за борду, а затем рассказывая как илитна за 10 сек скауты все чекают и ваще молодцы у него.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 08 July 2019 - 14:36

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

Можно точно сказать, что эти нововведения заставят крабов, майнеров и производственников кооперироваться и учиться пвпшить, они буду терять корабли и иск/час. Следовательно, в игре (нулях) будет меньше иск, и скорее все уменьшится оборот товаров, т.к. их станет сложнее/рискованнее производить и не за что покупать, по крайней мере, нулевикам. Мне кажется рынки евы начнет колбасить и спекулянты уже сейчас начинают потирать свои загребущие лапки.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Гунам будет так по фигу на все это. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 July 2019 - 16:21

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users