Ну уберут локал, ну пересядут все поголовно на вни.
ВНИ, кстати, тоже переработать хотят.
По сути это будет обычный вексор с 75 bandwidth, чуть лучшими статами и бонусом армор откачку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну лично я например радуюсь что теперь можно на гайке ганги ловить в клочные кемпы, потому что скауты не будут видеть сколько людей в системе сидит. можно хоть титаны вокруг гайки заклочить и по проходу ганга босонить
а сейчас что мешает заклочить титан и так само бозонить? Или наличие в локале людей сообщит гангу о том что его будут бозонить?
На самом деле не очень понятно, зачем они это делают. Люди которым нравиться крабить без локала - живут в вх. Люди которым нравиться крабить с локалом - живут в нулях. Зачем приравнивать их?
Ивент по борьбе с ботами, я так понял. Есть боты (такие программы запускаемые на компьютере), которые добывают иски для хозяина. Машинный интеллект короче. Они заработали слишком много иск и рынок сильно упал. Без локала боты не смогут спасаться и их искочас сильно упадет. Опять же, это случится только если будет много охотников на ботов. Для внимательного и осторожного живого игрока сильно опаснее не станет, но те, кто к своей безопасности относится маниакально, на время куда-нибудь переедут.
Сообщение отредактировал Hvala: 08 July 2019 - 13:07
хайсечный краб
Против природы человеческой не попрешь. Я бы даже сказал, что по импе я лечу с оглядкой. Другое дело, что приток лаве с хайсеков и лулсеков перевалил, по сравнению с нулями. Может тоже нерфануть стоило? Или тогда апнуть в нулях... Титаны, прилетающие на аномаль, конечно нот бэд, но это такой рандом...потому что люди которым нравиться сейфово крабить с локалом, по хорошему должны жить в хай секе.
но к сожалению коалиционные клайм нули по сейфовости крабства сравнялись с хай секами на данный момент
Зкб чек, видишь что чел в локале бозоном балуется уже инфа, а так ты ничего не видишьа сейчас что мешает заклочить титан и так само бозонить? Или наличие в локале людей сообщит гангу о том что его будут бозонить?
Сообщение отредактировал slaveofmoney: 08 July 2019 - 13:19
а сейчас что мешает заклочить титан и так само бозонить? Или наличие в локале людей сообщит гангу о том что его будут бозонить?
ну вообще то люди которые постоянно летают по одному и тому же региону прекрасно знают кто титан, кто чья цинка итд.
и да, наличие большого количества людей в системе где никто не живет обычно заставляет задуматься, стоит ли туда заходить.
Ну хз, мне кажется, что единственные, кто выиграют это люди с заниженой самооценкой. Теперь можно взять бобра, загнать в любую крабскую систему и перманентно красить себе борду экскаваторами. И то, пока не начнут плакать рорководы и не начнется отток крабов из игры.
Сообщение отредактировал aremikus: 08 July 2019 - 13:59
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Ну хз, мне кажется, что единственные, кто выиграют это люди с заниженой самооценкой. Теперь можно взять бобра, загнать в любую крабскую систему и перманентно красить себе борду экскаваторами. И то, пока не начнут плакать рорководы и не начнется отток крабов из игры.
если из нулей начнет оттекать крабомясо, то это хорошо как ни крути. поскольку в нынешнем состоянии игры виноваты именно империи которые создали тепличные условия для крабов, в обмен на то что раз в месяц этот краб зайдет на выданном ему титане во флот и нажмет ф1.
если из нулей начнет оттекать крабомясо, то это хорошо как ни крути. поскольку в нынешнем состоянии игры виноваты именно империи которые создали тепличные условия для крабов, в обмен на то что раз в месяц этот краб зайдет на выданном ему титане во флот и нажмет ф1.
Если из игры начнут сбегать крабы, плохо будет всем. Уже сейчас половина нулей пустые. Летаешь по спейсу, а там в непрайм пустота. Все пвпешеры так радуют за отток крабов, при этом убивают исключительно крабов. И опять же раз в месяц могут устроить замес пвпешер/пвпешер. Интересная позиция - выгнать всех крабов, а потом раз в месяц устраивать фаиты 10 на 10. Или просто пвпешеры завидуют крабам, чтобы занять их место?)
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
https://zkillboard.c...2/201907052000/[/url]
Поведай обо что убился твой гуру-таклер-скаут? Об 10АБшный сайт флит с 180 автокеннонами? Или твой цептор пустил его в рендж скребка (пропустил цикл мвд от СФИ) имея преимущество в длине скрамблера? Автоорбитил омен? Зачем ему в фите мета скребок? Он не в курсе, что у него еще 90 свободного цпу в фите? Действительно, зачем ему лишний 1км в длине скребка, вы не ищете легких путей.
Успокойся, уровень твоих скаутов ровно такой же как в среднем по больнице. Ни хуже и ни лучше.
Выпил локала аффектит в основном фарм. А основная проблема отсутствия ПВП - это призрачный флот, который нагнет через цинку. Выпил локала енто дело не правит, а еще и усугубляет. Потому как появляются еще и призрачные клокофлоты. ИМХО нерф цинки + оставить локал, но добавить лаг с отрисовкой новых тел секунд в 30-60 был бы норм решением в плане стимуляции ПВП активности.
Если из игры начнут сбегать крабы, плохо будет всем. Уже сейчас половина нулей пустые. Летаешь по спейсу, а там в непрайм пустота. Все пвпешеры так радуют за отток крабов, при этом убивают исключительно крабов. И опять же раз в месяц могут устроить замес пвпешер/пвпешер. Интересная позиция - выгнать всех крабов, а потом раз в месяц устраивать фаиты 10 на 10. Или просто пвпешеры завидуют крабам, чтобы занять их место?)
С точки зрения игры - наличие в системе 10 никак не взаимодействующих с другими игроками крабов и их отсутствие не отличаются никак. Потому как в обоих случаях взаимодействия 0. Так что сейчас подавляющее большинство населенных систем с точки зрения взаимодействия игроков друг с другом как раз таки пустые. Переезд этих крабов/ботов в импу только шатнет рынок. Других последствий не будет.
С точки зрения игры - наличие в системе 10 никак не взаимодействующих с другими игроками крабов и их отсутствие не отличаются никак. Потому как в обоих случаях взаимодействия 0.
Только во втором случае взаимодействие даже теоретически невозможно. А в первом случае оно теоретически возможно, крабсике машины на киллборде тому доказательстыво, даже при наличии глаз, интела и прочей лабуды
А не может ли случиться так, что все массовее и больше и "качественнее" и понятливее происходит фарм исок, и те люди, которые вкладывают реальные деньги, так же со временем получают ингейм профит и уже у них самих пропадает причина донатить рубли\доллары и евров игру. И как вот этим игрокам будет оплачивать свои 1-100 аккаунтов плексом, которого станет меньше? И станет ли? Это ещё учесть что не все плексы идут на оплату, так же много кто покупает раскраски и одёжку, да и экстракторы можно так же купить только за плекс или реал. Так может ли случиться коллапс и игроки оплачивающие принципиально плексом это сделать не смогут? Сам оплачиваю картой если что...
ОК, допустим из нулей выпилили всех крабов. Зачем нужны нули?
жить. воевать. крабить.
крабы никуда не денутся, уйдут только те кто приходит в нули за сейфовым искочасом. и уйдут они не из игры, а в хай сек или лоу.
т.е те для кого крабство является самоцелью, а не средством для покупки корабликов на пвп
Поведай лучше сам,почему с этими вопросами ты приходишь именно к Форсу,тем более,что его даже в указанном тобой релетеде нет. Альянс Иллиета, флот мой,а прибежал ты именно к Форсу. Что это,если не любовь?
Ты серьезно это пишешь мне? Этот ответ на вопрос, почему я считаю, что у бсодов скауты/таклеры никак не тянут на элиту таклинга в условиях ограниченного времени который мне ВНЕЗАПНО задал форсакен. Тя ниче не смущает?
Мне твой форсакен сугубо фиолетов, это он влез в разговор который его не касался, пытаясь мне что то предъявить за борду, а затем рассказывая как илитна за 10 сек скауты все чекают и ваще молодцы у него.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 08 July 2019 - 14:36
Можно точно сказать, что эти нововведения заставят крабов, майнеров и производственников кооперироваться и учиться пвпшить, они буду терять корабли и иск/час. Следовательно, в игре (нулях) будет меньше иск, и скорее все уменьшится оборот товаров, т.к. их станет сложнее/рискованнее производить и не за что покупать, по крайней мере, нулевикам. Мне кажется рынки евы начнет колбасить и спекулянты уже сейчас начинают потирать свои загребущие лапки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users