Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Client:Eng

Если локал уберут на совсем, то это даст возможность появится новым игрокам в клайм нулях. Стоит взглянуть уже сейчас на Vale of the Silent, Tribute, The Spire и Cache где пытаются клаймить малые образования.

Я может не понимаю чего, но поясните в чем преимущество мелким алли иметь такой спейс, если они не смогут полноценно пользоваться его ресурсами без локала? Даже крупные алли с кап зонтиками теряют капы в своём клайме.
  • 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Я может не понимаю чего, но поясните в чем преимущество мелким алли иметь такой спейс, если они не смогут полноценно пользоваться его ресурсами без локала? Даже крупные алли с кап зонтиками теряют капы в своём клайме.

Как потери шипов связаны с невозможностью использования ресурсов космоса?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance

т.е. находясь в алли, который by default имеет численное преимущество, возможность свободно использовать капы, батлы и дропы через титан, вместо того, что бы использовать возможность получить бой с набегающим гангом, проще поныть что крабство не безопасно и спрятаться в док. Я правильно понял?

Я обычно не пишу на форумах, и похоже правильно делаю)), но как-то обидно поэтому отвечу пожалуй, капы батлы дропы через тайтан это все замечательно и ПвП, и в этом я как раз и учавствую, но крабство аномалек тоже элемент игры и он мне интересен. Кушать только ПвП контент это не для меня , поэтому разбавляю немножко ПвЕ. И речь шла о том что этот элемент достаточно медитативный, не требующий много времени и вложений отбирают не только у "махровых" карибасов, разрушающих экономику но и обычных "казуальных" если так можно сказать игроков. Причем обычные игроки как раз страдают больше "махровых" карибасов. На звание ПвП элиты не претендую ни в коем разе....
А если речь шла про поймали на аномальке, зарубись с флотом - писал что даже крупные алли с кап зонтиками теряют капы в своём клайме сейчас. Что делает данный вид фарма просто напросто непривлекательным по сравнению с другими, убивая его

Как потери шипов связаны с невозможностью использования ресурсов космоса?

А смысл их использовать если в импе или абисах больше заработаешь? Соотношение иски/риск в любом другом роде деятельности будет выгодней. Нет?

Сообщение отредактировал soldm: 17 July 2019 - 23:52

• 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А смысл их использовать если в импе или абисах больше заработаешь? Соотношение иски/риск в любом другом роде деятельности будет выгодней. Нет?

Дык и при локале крабинг аномалек был мене выгоден чем большинство направлений пве в ЕВЕ. Все равно крабили нонстоп так же теряя корабли от +таклеров. Нули что сейчас что во времена локала, это не про иск-час. Если конечно ботов не брать в расчет.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

ModjoVooDoo

ModjoVooDoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-30
  • EVE Ingame:ModjoVooDoo
  • Client:Рус

Ну что можно сказать :1) Сикюр канал где вечно сидело 520-560 человек сидит теперь 170-192 2) Пролетел с Branch до Jita коротким маршрутом 32 джампа единственное кого увидел "Подсканом" в проварпе жмакал кажду систему гнозиса который кемпил в 90км от М-0ЕE8 и то это было местный лоусечник что живёт в Obe посмотрел борду упало 5 крабских шипов и то от местного кемпера который завешал глазами своими системки! ну,а вы продолжайте говорить что доход будет равен опастностям и так далие! просто всё вымерло.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Онлайн игры не упал, а у некоторых ботоводов уже горит, что локал не вернут никогда)
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер
то это даст возможность появится новым игрокам в клайм нулях. Стоит взглянуть уже сейчас на Vale of the Silent, Tribute, The Spire и Cache где пытаются клаймить малые образования.

Абсолютное, совершенное дежа вю. 

Спойлер

Сообщение отредактировал fxea: 18 July 2019 - 2:06

• 4

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Онлайн игры не упал, а у некоторых ботоводов уже горит, что локал не вернут никогда)

:D  :trololo:

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Evil-Arx

Evil-Arx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
19
  • EVE Ingame:Evil Arx
  • EVE Alt:x Despair
  • Corp:Fire Hawks.
  • Ally:Cursed Legion.

Абсолютное, совершенное дежа вю. 

Спойлер

Поверь крутить мояки при фоззи сове лучше чем состязаться сабкапами против капов\блобов в запили сбу\тку\хабов

Чушь, два дня по 4 часа сижу в засаде в Period basis  и нет никого ... 

Если не включат локал, "живых" нулей будет очень и очень мало

Может стоить попробовать поискать пвп не в жопе мира ? Я почему то за пару дней полётов в Etherium Reach нашёл себе цели.

Во-первых у тех кто что то строит с нуля больше азарта к игре и чего то добиваться.

Во-Вторых тебе ни кто не мешает например крабить на ультра лонг БШ  наварпывая в 100 с deep спота и прожимая назад мжд.

RavenMakePvEGreatAgain

Спойлер

Сообщение отредактировал Evil-Arx: 18 July 2019 - 4:24

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Поверь крутить мояки при фоззи сове лучше чем состязаться сабкапами против капов\блобов в запили сбу\тку\хабов

Поверь крутить маяки при фоззи сове - унылое г...о

• 4
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ну имеется ввиду видимо

Спойлер

Обычно, когда мне говорят "Я кемпил в домашке" я понимаю это как  "Я кемпил в системе где я живу (мы корпой/группой товарищей и тп, контекст)". Ты же когда говоришь что поехал домой не имеешь ввиду Москву например, а говоришь про конкретный Мухосранск или Новоипенево где расположен твой дом/квартира в_собственности/съём.

....

Ты бы еще посопил вспомнил и клайм которы на нем держался. Тем более речь была не об этом. Просто аргумент "Вот теперь то маленькие образования точно начнут клаймить" ну вообще не аргумент, поскольку разбивается о суровую реальность. А она у всех одна. Блоб решает. Все что угодно можно абузить имея большой намберс и кучу ресурсов... У тебя в био Деспайр. Думаю играешь года с 8го.. наверняка видел сам или слышал от старших товарищей "кто занял грид тот и победил". Именно по результатам хелловин вара понерфили дроноассист. А теперь подумай. кто будет висеть на каждой гайке. Блоб или маленькое формирование? И так везде. Титаноблоб.. 2019 год, не вопрос... любая мера "утолщим, укрупним, удорожим, усложним" будет бить больнее не по тем на кого направлена.

Возьмем саньша флоты. Сколько народа в них не нагонишь больше профита не будет, наоборот. Или недавнее изменение РР.. тоже годно. Но не локал. И вообще, я придерживаюсь мнения что удаление каких либо механик, тем более без предложения альтернативы, должно быть исключительно как крайняя мера. Возвращаясь к РР.. или вспоминая джам... их не выпилили, их изменили.

Сообщение отредактировал fxea: 18 July 2019 - 7:02

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:PureAm

Я бы посоветовал вынуть глаза из задницы и посмотреть что онлайн переехал в имперю. В нулях голяк на подскане. Мелкие алли кучкуются в нескольких системах потому что люди ушли. Залетные "пвпшеры" это скорее КБ-дрочеры, не более.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я обычно не пишу на форумах, и похоже правильно делаю))

Ну да, представляешь, в реальном мире тебя могут и покритиковать  :)

Пишешь ерунду, с какого ты бы года там не играл. Впрочем не ты один.

Все что изменилось для человека, который контролировал один вексор в аномальке - он должен научиться пользоваться подсканом. А вот человеку с десятью окнами будет сложнее, он уже может не успевать реагировать вовремя. 

• 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Ну да, представляешь, в реальном мире тебя могут и покритиковать  :)

Пишешь ерунду, с какого ты бы года там не играл. Впрочем не ты один.

Все что изменилось для человека, который контролировал один вексор в аномальке - он должен научиться пользоваться подсканом. А вот человеку с десятью окнами будет сложнее, он уже может не успевать реагировать вовремя. 

Они ввели шипы которые не отображаются на подскане =)  Так что не панацея

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Они ввели шипы которые не отображаются на подскане =)  Так что не панацея

Ну совсем просто ведь не должно быть правда  :D

Вексору кстати пофигу на трекинг и рендж до целей, так что он может просто стоять в разгоне, отварпывая за долю секунды при появлении любого шипа в гриде.

Да, увы теперь нельзя выпустить дронов и пойти ужин готовить, прийти через полчаса переварпать в другую аномальку и пойти в другую комнату этот ужин есть, но так быть и не должно. Большинство нытиков это просто те, кто привык за последние годы, что весь их геймплей после логина сводится к ковырянию пальцем в жопе.

• 6

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Ну совсем просто ведь не должно быть правда  :D

Вексору кстати пофигу на трекинг и рендж до целей, так что он может просто стоять в разгоне, отварпывая за долю секунды при появлении любого шипа в гриде.

Да, увы теперь нельзя выпустить дронов и пойти ужин готовить, прийти через полчаса переварпать в другую аномальку и пойти в другую комнату этот ужин есть, но так быть и не должно. Большинство нытиков это просто те, кто привык за последние годы, что весь их геймплей после логина сводится к ковырянию пальцем в жопе.

Если бы да кабы, в реальности это дает от 7 до 10 секунд (!) даже цептору, так что не взлетает подобное.

Вот отключение статистики по нулям было бы более полезно. А то сейчас все ушли и тру папки помнящие про дотлан или, так уж и быть, глядящие в ингейм карту - сразу видят куда тащиться. Ну и ворота спилили бы нафик и будет как в ВХ - новая сига? За вами пришли. А не так что - жамкаем подскан? За вами пришли в грид оО

• -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Если бы да кабы, в реальности это дает от 7 до 10 секунд (!) даже цептору, так что не взлетает подобное.

Ты меня не так понял или тебе и правда нужно 7-10 секунд чтобы одну кнопку нажать?

Как вставать в разгон тебя в любой академке научат, а цептор ты увидишь на подскане.

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 July 2019 - 7:41

• 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Ты меня не так понял или тебе и правда нужно 7-10 секунд чтобы одну кнопку нажать?

Как вставать в разгон тебя в любой академке научат, а цептор ты увидишь на подскане.

Может потому что крабят уже давно не на дрейках, а на тонких шипах требующих скорости и орбиты чтобы их не спилила непись?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Может потому что крабят уже давно не на дрейках, а на тонких шипах требующих скорости и орбиты чтобы их не спилила непись?

Речь шла о вексоре. Вот прям на этой же странице  :D

• 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Речь шла о вексоре. Вот прям на этой же странице  :D

Простите. Если про ВНИ - поглядите фиты или даже ролики на ютубе (думаю полно) где крабят и сразу секунды нарисуются. Это мишень просто замечательная. Ну не хватает ему секунды-двух чтобы уходить. А если делать в агилу - не хватает танка.

ps: фиты за дофига лярдов не рассматриваю, т2, мета4.

Если вы ингейм, можем перенести дискуссию

Сообщение отредактировал prometian: 18 July 2019 - 8:08

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users