т.е. находясь в алли, который by default имеет численное преимущество, возможность свободно использовать капы, батлы и дропы через титан, вместо того, что бы использовать возможность получить бой с набегающим гангом, проще поныть что крабство не безопасно и спрятаться в док. Я правильно понял?
Я обычно не пишу на форумах, и похоже правильно делаю)), но как-то обидно поэтому отвечу пожалуй, капы батлы дропы через тайтан это все замечательно и ПвП, и в этом я как раз и учавствую, но крабство аномалек тоже элемент игры и он мне интересен. Кушать только ПвП контент это не для меня , поэтому разбавляю немножко ПвЕ. И речь шла о том что этот элемент достаточно медитативный, не требующий много времени и вложений отбирают не только у "махровых" карибасов, разрушающих экономику но и обычных "казуальных" если так можно сказать игроков. Причем обычные игроки как раз страдают больше "махровых" карибасов. На звание ПвП элиты не претендую ни в коем разе....
А если речь шла про поймали на аномальке, зарубись с флотом - писал что даже крупные алли с кап зонтиками теряют капы в своём клайме сейчас. Что делает данный вид фарма просто напросто непривлекательным по сравнению с другими, убивая его
Как потери шипов связаны с невозможностью использования ресурсов космоса?
А смысл их использовать если в импе или абисах больше заработаешь? Соотношение иски/риск в любом другом роде деятельности будет выгодней. Нет?
Сообщение отредактировал soldm: 17 July 2019 - 23:52