зачем читать если можно писать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Насилие в семье и закон про него
Отправлено 18 December 2019 - 12:44

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 December 2019 - 12:48

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 18 December 2019 - 13:28

Я про НКО ничего не говорил, если что, это кто-то другой занес.Тройки, в отличие от сабжевых НКО
А давай лучше ты напишешь, как лучше реализовывать альтернативу, с аналитикой и пруфами?Напиши же нам как надо реализовывать вот это все
А я как бы пас. Я уже писал что напрямую мне от этого закона ни тепло, ни холодно. Но глядя как у челиков с верованием "моя семья - мои правила" полыхает, закрадывается подозрение что оно неспроста. Может, там ситуация примерно как у моих родителей была (которую я описывал с десяток страниц назад). Если подобное будет разрешаться без (хотя бы физического) насилия - я буду только рад.
Если вся жизнь такая - это же форменный cuck. Хотя не уверен, можно ли это квалифицировать как насилие.Вы так пишите, будто насилия над мужиками нет
Дорогая, можно на рыбалку? Хрен тебе, едем на огород к маме!
Дорогая, туда-сюда-обратно? Ой, я устала, да и голова болит
Зарплату получил? Давай сюда, козлина
я так устала на маникюре, что не смогла приготовить борщ, свари пельмешки, ну сходи да купи.
Кстати да, в рамках "равноправия" если на тебя распускают руки - не вижу ничего плохого в том, чтобы распустить в ответ. Но многие почему-то не преемлют такую точку зрения.Есть еще и такие, которые руки сами распускают на мужика. А если ее тронуть, то сразу "ты ударил женщину, нипращу-низабуду никогда!!1111"
пс Хотя с точки зрения сабжа правильнее нести заявление

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 December 2019 - 13:50

Всего? В "законах 12 таблиц" меньше было, а это по факту вообще почти всё законодательство на тот момент было.
прекрасно. давйте ориентироваться на то, что было 2,5 тысячи лет назад. особенности, реальность, сложности и прочее неинтересное учитывать не будем. Можно вернуться в первобытный строй. ТАм ни строчки писанины - святое время. Все законы на словах.
Подозреваю закон читать никто не стал, а рассуждают по статьям в инторнете и бубнежу на утюбах.
Сообщение отредактировал Kadze: 18 December 2019 - 13:50
Отправлено 18 December 2019 - 14:30

Отправлено 18 December 2019 - 14:33

Кстати да, в рамках "равноправия" если на тебя распускают руки - не вижу ничего плохого в том, чтобы распустить в ответ. Но многие почему-то не преемлют такую точку зрения.
пс Хотя с точки зрения сабжа правильнее нести заявление
Надо внести в законопроект тогда. 5 лет строгача за скалку, 7 за сковородку. За пощечину год условно. Удар по яйцам - пожизненное.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 18 December 2019 - 16:02

Еще на тему жестокого обращения женщин с мужиками подкину на вентилятор
https://inosmi.ru/so.../246460730.html
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 18 December 2019 - 16:41

Ну какие же это мужики, что они, не могут бабе в морду дать и на место поставить...oh wait
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 December 2019 - 19:45

прекрасно. давйте ориентироваться на то, что было 2,5 тысячи лет назад. особенности, реальность, сложности и прочее неинтересное учитывать не будем. Можно вернуться в первобытный строй. ТАм ни строчки писанины - святое время. Все законы на словах.
Подозреваю закон читать никто не стал, а рассуждают по статьям в инторнете и бубнежу на утюбах.
Никаких качественных биологических изменений за последние десять тысяч лет с людьми не произошло, при этом если законы предназначены для обычных людей то их объём в принципе не должен превышать того что способен заполнить обычный человек. Законы для которых нужна каста толкователей в лучшем случае ошибка а скорее-прямой и целенаправленный вред, направленный против населения.
Отправлено 18 December 2019 - 20:08

Никаких качественных биологических изменений за последние десять тысяч лет с людьми не произошло, при этом если законы предназначены для обычных людей то их объём в принципе не должен превышать того что способен заполнить обычный человек. Законы для которых нужна каста толкователей в лучшем случае ошибка а скорее-прямой и целенаправленный вред, направленный против населения.
это какой-то персональный вывод или он на чем то основан? ну там знания эволюции права, в какой момент свернули не туда, почему пришли к таким объемным законам? просто очень интересно
Ах да - почему же даже при скромных по размерам законах нужны были судьи? все ж должно быть просто и кратко.
Сообщение отредактировал Kadze: 18 December 2019 - 20:08
Отправлено 18 December 2019 - 20:15

это какой-то персональный вывод или он на чем то основан? ну там знания эволюции права, в какой момент свернули не туда, почему пришли к таким объемным законам? просто очень интересно
Ах да - почему же даже при скромных по размерам законах нужны были судьи? все ж должно быть просто и кратко.
Свернула не туда в тот момент когда судьи перестали быть выборной должностью, как в том самом древнем Риме, и стали отдельной кастой. А потом ещё и обзавелись подельниками в виде адвокатов, что окончательно отстранило обычного человека от понимания законов как явления.
PS. Сабж бесполезный костыль для изначально негодной системы и сделает только хуже. Тут всю систему менять надо.
Отправлено 18 December 2019 - 20:25

Свернула не туда в тот момент когда судьи перестали быть выборной должностью, как в том самом древнем Риме, и стали отдельной кастой. А потом ещё и обзавелись подельниками в виде адвокатов, что окончательно отстранило обычного человека от понимания законов как явления.
PS. Сабж бесполезный костыль для изначально негодной системы и сделает только хуже. Тут всю систему менять надо.
прости, а за 10000 лет имущественные отношения, социальная структура и многие другие вещи претерпели изменения? Размеры социума, там не? Государства?
как ты говоришь так идеалом вполне себе являются уголовные понятия с уважаемыми людьми. И люди выборные и законы краткие.
Сабж это ты про закон темы или законодательство?
Просто если поглядеть толщину УК - большую то часть занимает классификация преступлений и соизмерение наказания за них. А в риме ежели ты косноязычен, то хоть сто раз ты прав - умелый оратор тебя вполне сделает, особенно если свидетелей нет. Опять же - одно дело древний рим другое дело современный мир, ну нешто разницы никакой?
Отправлено 18 December 2019 - 20:35

Биология изменения не претерпела, а изменения остального далеко не всегда позитивны-возьмём хотя бы патриархальный и нуклеарный брак.
Выборные населением или исключительно организованной преступностью? Если первое то где об том можно узнать, если второе то они точно такое же говно как и обычное законодательство и при том-говно по той же самой причине.
Сабж это то что написано в заголовке темы. "Закон про насилие в семье" бесполезный костыль для изначально негодной системы нуклеарного брака.
По нормальной человеческой логике закон вообще не должен заниматься местью, он должен обеспечивать защиту общества от заведомо деструктивных элементов и реинтеграцию в него элементов деструктивными не являющихся. "Тюрьма - школа преступной жизни" не обеспечивает ни того ни другого, наоборот из тюрьмы выходит больше закоренелых преступников чем в неё попадает.
Отправлено 18 December 2019 - 20:45

я полагаю где то есть статьи или книжки, где эта теория расписана чуть подробнее?
Если ты сам придумал то стоит задокументировать - а то сложно разбираться.
Нормальная человеческая логика это какая? у нее есть объективное описание и признаки?
Почему же закон 12 таблиц предполагал описание наказания за конкретное преступление, например за порчу чужого урожая? Пару таблиц лишних?
Черт возьми, а что там было про самодвижущиеся повозки и железных птиц?
Сообщение отредактировал Kadze: 18 December 2019 - 20:51
Отправлено 18 December 2019 - 20:59

1,2 А зачем?
3. Это нормальная человеческая логика доступная большинству людей (и даже колхозникам) при том что у них достуточно информации. Как говорил Гриб "каждая кухарка должна уметь управлять государством" и я с ним полностью согласен-а то сейчас на это похоже вообще никто из истеблишмента не способен.
4. Недостаток средств приходилось компенсировать.
5. А какая собственно разница? Ну кроме того что из законодательства можно выкинуть про говно на дорогах.
P. S. Дополню про изменение социальных отношений. Поскольку деление на патрициев, плебс и рабов сейчас как бы неактуально то за счёт исчезновения данных статей законоательство наоборот должно стать короче чем тогда.
Отправлено 18 December 2019 - 21:18

1.2 ок, но тогда спишу на твои персональные осчусчения, вызванные дискомфортом от тлтр
3. Ленин говорил что "Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: „каждая кухарка должна научиться управлять государством“" то есть учится то надо. Не надо перевирать. И смысл был в вовлеченности в процесс. характеристики, кроме того что она (логика) у кого то есть можно все же?
4. ну ок. Еще желуде с веток дуба растущего у соседа, но упавшим к тебе можно было собирать.
5. Прости про что? правила движения то нужны или пох?
про ПС. Точно нет деления? Еще раз зачем вообще законы - вот нам 10 заповедей и выборный на двор дядька. Ведь судья в городе на 5000 человек это тоже самое, что судья в городе на 20 миллионов?
Сообщение отредактировал Kadze: 18 December 2019 - 21:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users