Че там в Тенале за рубилово? Мы прилетели постреляться, узнали, что Гравиза хедшотнули и потопили домой(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TEST vs GOTG
Отправлено 30 January 2020 - 22:17

Сегодня снова летали энтозить, мы немного припозднились, потому с нашей стороны все свелось больше к пострелушкам. По ходу дела пересели с Церб на Хурики:
https://zkillboard.c...8/202001301500/
Релейт, вероятно, не полный, были килы и в других системах.
Не знаю, удалось ли что-то открутить, я умер из-за не вовремя зашедшей к нам тещи
Отправлено 02 February 2020 - 17:54

Сегодня в очередной раз атаковали спейс ГОТГ. Мы ожидали, что противник пойдет защищать свой Кипстар, но вместо этого, они забили на таймер и сформились на нас. Из-за этого первый планируемый таймер мы пропустили, нас уже ждал блоб.
Зато через час на втором таймере удачно покрутили спейс в Декляйне:
Флот противника, похоже, не доехал до нас:
https://zkillboard.c...8/202002021300/
https://zkillboard.c...0/202002021300/
Также RR эвакуируются из Тенала в Бранч, кто не знает, Тенал в целом сдают. Общую ситуацию можно посмотреть на Дотлане, там NC уже много чего открутили, включая и айхаб в системе стейджинга. Ну а мы сделали первые шаги к закрутке Декляйна. Скрин не сегодняшний, на неделе был:
Сообщение отредактировал AAKKIS: 02 February 2020 - 18:01
Отправлено 02 February 2020 - 18:08

чот с какой-то дикой задержкой доходят новости с фронта.
ААККИС ты не из прибалтики случайно?
В событиях в Тенале мы не участвовали, потому оттуда сводки не публиковал. Это ж тема TEST vs GOTG, а не NCPL vs GOTG)
А мы вот сегодня Декляйн крутили, речь в основном про это.
Отправлено 02 February 2020 - 18:50

Ты только не забудь добавить, что пока два флота хорды, два флота фрт и набегающие нц держали нас в доке, вы смогли убить айхаб в декке.
Мне стало действительно интересно и я задал вопрос нораусу - какого это помогать тем, кто несколько месяцев назад заливал тебе локалы напалмом и выселил? Насколько это надо себя не уважать?
Отправлено 02 February 2020 - 19:32

Мне стало действительно интересно и я задал вопрос нораусу - какого это помогать тем, кто несколько месяцев назад заливал тебе локалы напалмом и выселил? Насколько это надо себя не уважать?
с такой богатой историей в еве, как твоя собственная, ты то уж точно должен "понять и простить" его, Гравиз
Отправлено 02 February 2020 - 19:40

Ты только не забудь добавить, что пока два флота хорды, два флота фрт и набегающие нц держали нас в доке, вы смогли убить айхаб в декке.
Я понимаю твой пригар из-за потери айхаба, но я разве не написал?
Вообще стараюсь тут писать настолько корректно, насколько это возможно. И с вашей стороны вроде бы тоже не запрещено освещать войнушку. Я вон спрашивал, что там в Тенале было за рубилово, где локал 500+ был со стороны Фратов и НЦПЛ. Никто не ответил.
Плюс не стоит забывать, что в альянсе я всего лишь Ф1 пилот и не обладаю всей инфой о том, где во время наших опсов наши враги и союзники и что они параллельно в этот момент делают. Где вы сегодня потерялись, например, я сам нашел по килборде.
Мне и самому интересно бы это все знать, все же метагейм вокруг фоззисова в разы интересней самого дроча на нодах.
Могу добавить тебя в Дискорде, чтобы при публикации сводок брать и твой комментарий для более детальной общей картины, только рад буду такой инфе.
Ну и в защиту Норауса могу сказать, что помогает он NCPL в первую очередь, с которыми они во время нашей войны с Фрт так же были союзниками.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 02 February 2020 - 19:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users