Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng
Гравиз хотел попасть в панфам, поводить флоты редгвардов и ргсу.

Сообщение отредактировал Sardaros: 23 March 2020 - 0:17

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Гравиз хотел попасть в панфам, поводить флоты редгвардов и ргсу.

На борду?

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

1. Как я и пытался неделю втолковать страннику, когда его реально захотят - он как всегда будет потупив глазки стоять в уголке посасывая крылышко логофнутого каракала, несмотря на все его бравурные заявления как он могуче "превозмогает" в 400 пилотов 40000 коалицию.  

2. По релейту не удивлен - вечнопеты всегда вечнопеты. Кто там рулил их "тета-сквадом" - позор и порицание.  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR
Тестам в прошлом году тоже титаны на хоум дефе подловили, после чего был запрет на их использование на какое то время, так что никто не застрахован от такого, потери откомпенсят, опыт люди получили, наверное сделали какие то выводы, кто то пошёл цинки качать, кто то логистов
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
3115
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

1. Как я и пытался неделю втолковать страннику, когда его реально захотят - он как всегда будет потупив глазки стоять в уголке посасывая крылышко логофнутого каракала, несмотря на все его бравурные заявления как он могуче "превозмогает" в 400 пилотов 40000 коалицию.  

2. По релейту не удивлен - вечнопеты всегда вечнопеты. Кто там рулил их "тета-сквадом" - позор и порицание.  

как я и пытался неделю тебе втолковать - хотеть можно сколько угодно. факт состоит в том что то сделать со структурами альянса из 400 пилотов 40000ая коалиция может только набатфонив еще 2 коалиции. вот только поскольку альянс из 400 человек не зависит от структур, и может ставить новые бесконечно долго, то все это борьба с ветряными мельницами, которая обычно заканчивается потерей намберсов во флотах примерно через две-три недели ежедневного грайнда.

когда брейвы 2 месяца назад пафосно заявили о выселении симпл фармеров из кетча, на первый таймер они тоже нагнали примерно 300-400 человек из 4(!) коалиций. прошло 2 месяца и брейвы перестали постить флоты поскольку в них никто не заходит, а структуры как стояли так и стоят. только теперь еще брейвы постят страт оп флоты каждый день крабить в тех системах чтобы АДМ не упал ниже 4.1 и им еще не накидали структур.

опыт люди получили, наверное сделали какие то выводы, кто то пошёл цинки качать, кто то логистов

сомневаюсь. эта проблема существует уже много лет, и до сих пор ее так и не решили. не знаю что должно изменится чтобы народ начал тренировать факсы на альтах

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

как я и пытался неделю тебе втолковать - хотеть можно сколько угодно. факт состоит в том что то сделать со структурами альянса из 400 пилотов 40000ая коалиция может только набатфонив еще 2 коалиции. вот только поскольку альянс из 400 человек не зависит от структур, и может ставить новые бесконечно долго, то все это борьба с ветряными мельницами, которая обычно заканчивается потерей намберсов во флотах примерно через две-три недели ежедневного грайнда.

когда брейвы 2 месяца назад пафосно заявили о выселении симпл фармеров из кетча, на первый таймер они тоже нагнали примерно 300-400 человек из 4(!) коалиций. прошло 2 месяца и брейвы перестали постить флоты поскольку в них никто не заходит, а структуры как стояли так и стоят. только теперь еще брейвы постят страт оп флоты каждый день крабить в тех системах чтобы АДМ не упал ниже 4.1 и им еще не накидали структур.

Блаблабла, конечно, мы всем покажем, НО потом. Тебя реально захотели нагнуть - и ты стоишь скромно на в уголке посасывая крылышко каракала, а твои противники делают с тобой все что хотят. Да, ты можешь дальше встать, умыться, бессильно погрозить кулачком и пока могучие хозяева спейса отвлеклись на другие дела что-то там "напобеждать" у них. Вот только это все не отменит того факта, что если они снова захотят, то свою всехпобеждаемость ты опять засунешь куда подальше и будешь снова стоять скромно в уголочке. 

Лично я реальных проблем для паверблоков от таких "тараканов" типа вас вообще не вижу, а только реальную пользу от вашего существования и как показывает время - обычно за 2-3 года разваливается вот такая вот "элита" как вы, а не паверблок от ваших смешных потуг. 

P.S. А уж СТРАТопсы на покрабить для краба из паверблока - это вообще как мороженка в мороженке завернутая в мороженку. За такие бонусы вам надо медаль сразу давать.  

• -3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Так то это сказочка с Хаслов начинается :)

Сообщение отредактировал DGrem: 23 March 2020 - 8:06

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
3115

Блаблабла, конечно, мы всем покажем, НО потом. Тебя реально захотели нагнуть - и ты стоишь скромно на в уголке посасывая крылышко каракала, а твои противники делают с тобой все что хотят. Да, ты можешь дальше встать, умыться, бессильно погрозить кулачком и пока могучие хозяева спейса отвлеклись на другие дела что-то там "напобеждать" у них. Вот только это все не отменит того факта, что если они снова захотят, то свою всехпобеждаемость ты опять засунешь куда подальше и будешь снова стоять скромно в уголочке. 

Лично я реальных проблем для паверблоков от таких "тараканов" типа вас вообще не вижу, а только реальную пользу от вашего существования и как показывает время - обычно за 2-3 года разваливается вот такая вот "элита" как вы, а не паверблок от ваших смешных потуг. 

P.S. А уж СТРАТопсы на покрабить для краба из паверблока - это вообще как мороженка в мороженке завернутая в мороженку. За такие бонусы вам надо медаль сразу давать.  

ты проблем не видишь потому что ты нонейм который неизвестно даже играет в эту игру или нет. с точки зрения нормальных людей ты примерно на одном уровне с ликоном.

а вот лидершип этих паверблоков видит проблемы, иначе б они не созывали по 1000 человек из 4 коалиций эти проблемы решать.

про крабов спасибо поржал.

изначально эти флоты пинговались как фан флоты, но видимо немного фана в крабстве флотом на вексорах, вместо суперов, поэтому фк приходится пинговать их как стратопсы чтобы крабы вылезли из аномалек в импассе

• 1

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

То то могучие хозяева спейса пингуют своих крабов задокаться каждый раз, когда флот полярных бобров в делве  :trololo:

А что будет когда ехп суперпетухов понерфят  :rolleyes:

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

ты проблем не видишь потому что ты нонейм который неизвестно даже играет в эту игру или нет. с точки зрения нормальных людей ты примерно на одном уровне с ликоном.

Вряд ли играет. Я как бы тоже давненько в гунлэнде, но чтобы так чемоданить каждый чих Миттенса, это надо либо совсем связь с реальностью терять, выходя из логоффа только на прослушивание жабы, либо банально троллить тупостью.

А что будет когда ехп суперпетухов понерфят  :rolleyes:

Мам не могу супером играть, понерфите.

• 1

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Мам не могу супером играть, понерфите.

Как раз могу, наносупера никто не отменял. Только их нельзя кидать направо и налево, пуская слюну,  потому что помощи ждать неоткуда и нужно использование мозга периодически.

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Как раз могу, наносупера никто не отменял. Только их нельзя кидать направо и налево, пуская слюну,  потому что помощи ждать неоткуда и нужно использование мозга периодически.

Ну вот вольты всякие используют так, а игроки поверблоков, которых в сотни раз больше, используют по другому. Почему в интересах меньшинства что-то должны нерфить?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Тестам в прошлом году тоже титаны на хоум дефе подловили, после чего был запрет на их использование на какое то время, так что никто не застрахован от такого, потери откомпенсят, опыт люди получили, наверное сделали какие то выводы, кто то пошёл цинки качать, кто то логистов

Говорят, проблемы с логистами (факсами) у Дичей уже много-много лет. Если логисты все еще не прокачаны, то, думаешь, сейчас что-то изменится?

У Тестов, как ты можешь помнить, это проблема решается тотальной обязаловкой - если у тебя нет ФАКса на альте, то свой супер и Титан ты можешь крутить разве что в доке и никуда не кидаешь вообще.
Как итог - количество ФАКсов равно количеству ПвП суперов и Титанов альянса.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 March 2020 - 11:44

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

а вот лидершип этих паверблоков видит проблемы, иначе б они не созывали по 1000 человек из 4 коалиций эти проблемы решать.

про крабов спасибо поржал.

изначально эти флоты пинговались как фан флоты, но видимо немного фана в крабстве флотом на вексорах, вместо суперов, поэтому фк приходится пинговать их как стратопсы чтобы крабы вылезли из аномалек в импассе

Нормально ты так, пытался нахамить мне, а вот так взял и обозвал всех мемберов паверблоков "ненормальными". Вот тебя точно ликон покупсал - он любитель ярлыки понавесить. Хотя я тоже виноват - вас клопами в клоповниках обозвал, так что заслуженно. 

Ну созывают и созывают. Че тут такого ? У нас геймплей такой - собирать толпу и идти щемить "псевдоэлиту".  А че бы нет, если можем ? 

Я тебе еще раз говорю - я люблю Империю, но я играл против и в образованиях, НПЦ спейсных и в образованиях лоусечных. И 90% - перегорел лидершип и они стухли, потому что контент один и тот же и слегка тупой. Нет ни идеи ни разнообразия. Мне хоть если все приелось и я все перепробовал - я могу орать "За Императора" и по пингу прыгать. А у вас нихрена нет. А ты тут задвигаешь за элитарность и чототам могучесть против паверблока. Ниче вы не сможете. Покусать вы можете слегонца, да, не отрицаю, но ничего большего. Такие, как вы - нужны империям. Вы этакие ассенизаторы империи - уничтожаете "больных и тупых".  За что вам огромная благодарность.

Я подожду год-два, посмотрю на ваши потуги и ежели вы реально сами (а не как в прошлый раз, получили по щам, отлетели в НПЦ, а потом легли под тестов и с фанфарами вернулись) сможете выселить легаси - я первый скажу: Я ошибался, извини. Но такого конечно же не будет. Ваш удел - микропокусаки.  :D

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Так они вроде и не ставят цель выселить Легаси, а сами добровольно выселились на кладбище альянсов.

Через год-два, если ЛШ не перегорит, их останется человек 10 активных на весь альянс, которые будут логиниться и крабов пинать, считая себе илиткой.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
3115

Я подожду год-два, посмотрю на ваши потуги и ежели вы реально сами (а не как в прошлый раз, получили по щам, отлетели в НПЦ, а потом легли под тестов и с фанфарами вернулись) сможете выселить легаси - я первый скажу: Я ошибался, извини. Но такого конечно же не будет. Ваш удел - микропокусаки.  :D

я тебе открою маленький секрет.

"в прошлый раз" у нас были договоренности с тестами о нашем участии в войне еще до того как гуны приехали нас выселять, когда тесты только планировали кампанию. собственно поэтому никто особо и не парился на эту тему, мы получили гуд файт на таймере фортика, сьехали на регруп, а потом заехали в своей спейс и деплойнулись в эзотерию когда СЮ решил танкануть таймзоной.

и да, "в прошлый раз" мы поступили именно так как я говорил мы поступим в случае если СЮ будет нас выселять, вместо того чтобы жить нейтралами и обьединяться ради защиты региона от внешних врагов.

цели выселять легаси у нас нет. потому что нам самим спейс не нужен.

Сообщение отредактировал strannik_au: 23 March 2020 - 13:47

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

цели выселять легаси у нас нет. потому что нам самим спейс не нужен.

За договоренности поржал. 

Ну я и говорю "ылитные" микропокусаки. 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Переименуйте топик в - сказочки на ночь от дяди страника.

Сибсквадом тут и не пахнет уже давно. 

• -2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

В видео язык сема заплетается, команды не внятные, спорят о дейстиях прям во время фида, явно видно разлад и не понимание.

Это конец файр, тьма идёт. Подчинитесь тьме.

Гравиз, ты думаешь ты спрятался там? Ты будешь следующий, готовся, накрабливая на новые титаны с т1 пушками.

Ты с кем меня сравниваешь смерд? Проси прощения.

С этого момента я беру сибсквадо-редо-дичовский вопрос под личный контроль.

Сообщение отредактировал Likon: 23 March 2020 - 14:18

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
3115

Переименуйте топик в - сказочки на ночь от дяди страника.
Сибсквадом тут и не пахнет уже давно.

Скоро запахнет.

За договоренности поржал.

Ты можешь ржать сколько угодно, вот только фактов это никак не изменит
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users