Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 December 2020 - 2:02

Фига вы, со статуями, я на 8 или 9й, запутался где брал, поначалу отмечал на карте, что ценное находил, включая анемокулы, потом подзабил, теперь придется исследовать карту где не был, нарезать круги ёпт ...
Это я один арт ради интереса в максимум апнул, охренел от сожранных артов, теперь чую уже после НГ додлеаю... Вчера выпала Ци Ци - 5* продолжают выпадать, можно было бы разбирать ненужных (неинтересных мне) чаров на книжки опыта, было бы годно - приводишь перса на алтарь, пускаешь кровушки и всё, лутаешь книги и счастье...
Отправлено 11 December 2020 - 15:57

Фига вы, со статуями, я на 8 или 9й, запутался где брал, поначалу отмечал на карте, что ценное находил, включая анемокулы, потом подзабил, теперь придется исследовать карту где не был, нарезать круги ёпт
...
Есть удобная карта для этого, а иначе сложно, да.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 11 December 2020 - 23:06

Так то не интересно в спойлеры жеж, имхо
Неинтересно тактику боссов заранее смотреть, или ответы на загадки подглядывать. А прочесывать карту в поисках забытых анемокулов|геокулов такое себе удовольствие. Конечно тоже имхо.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 13 December 2020 - 18:31

Неинтересно тактику боссов заранее смотреть, или ответы на загадки подглядывать. А прочесывать карту в поисках забытых анемокулов|геокулов такое себе удовольствие. Конечно тоже имхо.
Внатуре, если в Монштадте я использовал локатор, ресурсов особо не жалко было, то в Ли Ю Э - надо собрать 22шт. и ресурсы нужны те, которые для персонажей использую...

Утром 44й лвл получил, квестов нет, кроме дейли, ничего нет, смолы нет (которая восполняет, всю на кач фарм ресов потратил), использую теперь дейли камни, осталось БП 49\50 закрыть и фармить дальше артефакты через густую смолу, их так много падает, мне еще осталось 3 артефакта эпических до 20лвл апнуть, чтоб закрыть 9ю главу приключений. До 45лвл чую долго буду идти, благо, а точнее совсем неблаго - я тут на больничном с пятницы, и время коротать игруля позволяет...
Отправлено 14 December 2020 - 8:13

>использую теперь дейли камни,
какие дейли камни? валюту за подписку?
запомни 2 основных правила гачи
1. никогда не трать саммон валюту на что-то кроме саммона. это самый ценный рессурс
2. не востанавливай энергию не во время эвента(потому что во время эвента доступны куда более эфективные пути её трат)
и воопше переходи в режим "зашел, сделал дейлики, слил смолу, вышел" до эвента
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 December 2020 - 11:24

>использую теперь дейли камни,
какие дейли камни? валюту за подписку?
Не, тот набор я покупал один раз в начале игры, до подорожания цен. Про дейли я имел ввиду 4 дейли миссии и ревард за них. Вообщем как оказалось - закрыл "Приключения" - долго фармил арты для кача 5* 20го уровня, на это и тратил камни - но только три раза 50\100\100 дальше просили 200 камней за 60 смолы, но это имхо через чур дорого. Из смолы делал Густую, ею и открывал дерево в данжах, так собрал\собираю сеты на мейнов. Артов там сыпет много и довольно бодро апаю золотые. Вчера закрыл ГеоАрхонта, сделав Квесты "Секрет Чи", "Тайна девяти мировых ворот" и на 3 ящика сокровищ для аукциониста. Попутно насыпало под 1к камней, куча артов с ящиков, апнул 44й лвл и сверху еще 7к опыта. Вчера был день "ноулайф гейминга ".
Кстати, вот старался я закрыть 9е приключение, закрыл ток что, и думаю, щас начну 10е выполнять, еще ништяков подвезут, но, оказалось их всего 9 страниц, обидно что ппц... Вечером куплю для БП подписку, сегодня его закрыл т можно будет забрать ресы, что внизу за Жемчучный гимн всмысле...
Что касается не тратить камни на всякого рода прихоти, типо той же смолы, а чисто на кач - вот мне щас смысла нет крутить рулетку, пока и так играется норм 19 или 20 персов у меня, играю съигранной командой иногда переключаю двоих, мне хватает, но это ИМХО, опять же да, можно крутить, чтобы выпадали двойники для открытия талантов, тоже норм, но ввот вчера крутанул 10+ раз - не выпало ничего, а не, Чунь Юнь выпал, во. Кстати он у меня в мейн пати...
Но вкачав золотые арты для Приключений понял, что теперь то да, пускай камни копятся, и буду юзать дейли фри смолу, как раз на 4 Густой хватит (сеты сами себя не собирут)
з.ы. купил жемчужный гимн к БП - с 4х подарочных роллов упал Разор, теперь ровно 20 чаров, хотя уже привык к Бейдоу, чисто для коллекции, моры знатно отсыпали - 2кк + 1кк был, но учитывая аппетит игры, думаю хватит ненадолго...
Сообщение отредактировал capitan adder: 14 December 2020 - 15:25
Отправлено 18 December 2020 - 20:04

Такая же ситуация, контента ноль осталось, на следующей неделе будет дополнение, но там как понимаю будет не такая большая локация. Но в этом году уже не застану его. Как вы умудряетесь 50+ ранг получать, я на 45м застрял, теперь опыт только через смолу и дейлики получается и можно (а нужно ли) бегать по мир собирать роа, стрелы и прочие свитки для возвышения\талантов...
Отправлено 18 December 2020 - 20:49

Рерольнул аккаунт
решил попробовать другой пак сделать, а на текущем акке для меня казуала уже слишком тяжело достается экспа (р43 вроде) для прокачки 4х персов в 80+.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users