Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

А у братишек инитов нету никаких вопросов к братишкам гунам на тему того что они сэйвят бичей, которых иниты хотят закатать в лоусек? Или большому папе гуну можно ссать на ***ло своим сокоалийцам?

Вопросы есть и много. Будем их задавать и слушать ответы. Сейчас есть факт, от него сейчас и исходим

Самое забавное - что вопросы есть и у самих гунов(не только ру-сквада) к этому решению, как на фотке.

Прикрепленные изображения

• WTF18.png

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У меня для тебя есть новости...

Его разбанили, я в курсе. Тоже мне новости трехлетней давности.

Самое забавное - что вопросы есть и у самих гунов(не только ру-сквада) к этому решению, как на фотке.

Будто кого-то когда-то волновало мнение грунтов.

• 0

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:INIT

Будто кого-то когда-то волновало мнение грунтов.

Я в курсе) У меня вопросы есть. По окончанию деплоя задам

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Я в курсе) У меня вопросы есть. По окончанию деплоя задам

Я сомневаюсь, что можно было искренне верить в "закатку дичуков в асфальт". Нашлись бы люди, согласившиеся бы пустить к себе дичуков - иниты с хурдой вон переживают за "независимые альянсы в нулях", нораус зачем то написал про то, что для него важны мидтир альянсы (то то он венал пытался выселить), всем блокам оказывается важно, чтоб в нулях тусовался еще кто-то кроме них. Кроме того, мне кажется, что дело в том, что в текущих условиях упадка игры в еве просто не особо много договороспособных лидеров, чтобы просто брать и каскадить коалиции. Взбрык сурового с его нежеланием исполнять договоренности, думаю, произошел случайно и он не догадывался о том, что это может стать поводом для ПРЕДАТЕЛЬСТВА.

А даже если допустить невероятное и предположить, что никто в еве не стал бы договариваться с дичами (особенно гуны, которые уже не один раз "отпускали" своих противников), то что - хеллкемп в коноре? Англоязычной части что хурды, что инитов это вряд ли интересно. Легион бы выжил и вобрал бы в себя всех своих саттелитов, а вот саттелиты бы перемерли как раз. А сейчас у саттелитов есть причины задуматься и ливнуть самостоятельно. Те же неваляшки, по моему, когда я последний раз в еву заходил, они как раз были в контрах с дичами, а щас из-за гениальных мувов сурового сливают всю инфраструктуру и супера. Думаешь поедут с ним в с4с, а не в снова разрастающийся империум, например?

Сообщение отредактировал makstomaks: 25 January 2023 - 12:06

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27921 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Мне вот интересно что будет с теми же 9 регионами откуда драпают дичи. 

могу сдать в рент. недорого :trololo:

• 0

Nic Aten

Nic Aten

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nic Aten
  • Corp:DeepSpaceConquerors
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я сомневаюсь, что можно было искренне верить в "закатку дичуков в асфальт". Нашлись бы люди, согласившиеся бы пустить к себе дичуков - иниты с хурдой вон переживают за "независимые альянсы в нулях", нораус зачем то написал про то, что для него важны мидтир альянсы (то то он венал пытался выселить), всем блокам оказывается важно, чтоб в нулях тусовался еще кто-то кроме них. Кроме того, мне кажется, что дело в том, что в текущих условиях упадка игры в еве просто не особо много договороспособных лидеров, чтобы просто брать и каскадить коалиции. Взбрык сурового с его нежеланием исполнять договоренности, думаю, произошел случайно и он не догадывался о том, что это может стать поводом для ПРЕДАТЕЛЬСТВА.

А даже если допустить невероятное и предположить, что никто в еве не стал бы договариваться с дичами (особенно гуны, которые уже не один раз "отпускали" своих противников), то что - хеллкемп в коноре? Англоязычной части что хурды, что инитов это вряд ли интересно. Легион бы выжил и вобрал бы в себя всех своих саттелитов, а вот саттелиты бы перемерли как раз. А сейчас у саттелитов есть причины задуматься и ливнуть самостоятельно. Те же неваляшки, по моему, когда я последний раз в еву заходил, они как раз были в контрах с дичами, а щас из-за гениальных мувов сурового сливают всю инфраструктуру и супера. Думаешь поедут с ним в с4с, а не в снова разрастающийся империум, например?

Неваляшки переезжают вместе с Дичами
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!

Не знаю было или нет. Вот причина, почему в суперкап зарубе у Fi.Re нет никаких шансов против любого коллектива крупнее DOG. 

Сурок Костлявый сам бродкастит полную инфу о боевой импотенции муляжей своих титанов:

X13ytyV.png

Остается только сказать, что в Дичатнике таких господ подавляющее большинство.

Хочу также добавить, что не согласен с выводами по поводу смерти молока у него очевиднейший недостаток трупов в ангаре для трупов.

В целом я крайне разочарован. Я даже не успел подтянуть к регруппу дичей в J-R дропательные мощности, куплено две дамны для съемок  видео о разносе КТА дичей под рабочим названием "на топоры".

Это просто позор и уже не первый, да наверное и не второй. Однако позволю себе напомнить про 2018й в фирменной иронической манере:

А также про образование коалиции и тогдашних ее героев, которых сейчас и следа нет:

А еще про внутренний климат:

Сообщение отредактировал Shwed: 25 January 2023 - 14:41

• 1

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
Баян, было уже.

Но то что на супере да и на титане нужно уметь воевать и это не большой иштар или домик это да.
На тесте многие алли отрабатывают такл и антитакл суперов благо настроить их там можно сотни за копейки.

Не знаю есть ли такое у дичей, на тесте часто хурда и фраты висят.

Ну а вопросов к Ашеру много у гунов это да.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Неваляшки переезжают вместе с Дичами

Там такой переезд, что посреди пути говоришь "ой у нас топливо кончилось, не ждите" и ты уже в 1дк (это шутки конечно, но я действительно не понимаю зачем дичевским саттелитам после нынешнего позорища продолжать тусоваться с ними).

Не знаю было или нет. Вот причина, почему в суперкап зарубе у Fi.Re нет никаких шансов против любого коллектива крупнее DOG. 

У них нет шансов не потому что они в аномальке (смотри ответ ниже), а потому что ты можешь открыть скан их капфлота и увидеть, что там из сотни мазеров - половина это хели, которая преимущественно вовсе не имеет боевого рефита, как и половина от никсов, которая была куплена тоже исключительно для вылетов до хавена. Дело не в том, что они не умеют воевать, там нечего уметь, дело в том, что эти супера не боевые изначально - они взрываются с двух дд или миссбродкаста фк фулфлота мунинов. Собственно эти статистические выводы о боеспособности суперов фире подтверждают и взорванные супера, которые будучи случайно убитыми зафичены именно в таком соотношении. Ну а титаны вроде как раз все в боевых фитах - бозонфарм дичами и не практиковался особо, а сейчас вроде и вовсе недоступен.

Ну и основная проблема в том, что у фк дичей нет яиц кидать супера. Они везде видят подвохи, даже там где их вовсе нет (в целом не удивительно, учитывая сколько раз их дропали) и дико бояться слить титаны в бою. То ли дело слить их на переезде - всегда можно отмазаться, что эти люди слоупоки, не слышали команд, не умеют пилотировать и вообще сами виноваты. Фк главное не виноваты и хорошо.

Но то что на супере да и на титане нужно уметь воевать и это не большой иштар или домик это да.

Да, для воевания на супере скилла нужно прям немерено. Зафитить как написано в тулзе и спустить файтеров по бродкасту это ОЧЕНЬ сложно (про титан вообще молчу, там из сложностей в лучшем случае справится с рефитом пушек с лонга на клоз). А эти истории про отработки чего то там на тесте, ух. Удивительно, но снуфы ничего на тесте не отрабатывали, справлялись с пилотированием титанов и стрельбой по бродкасту видимо какими то врожденными навыками.

Я бы понял, если бы речь шла о применении супера/титана в качестве дроп-машины, вот там нужен и мозг и реакция, а еще там нет обычно фк (в том смысле в котором он есть в капблобе) и тебе нужно самому думать - уже кидать нестор и рефитить смарты или добить эту рорку с дку. Но рассказывать истории про флитовый титан? Смешно.

Сообщение отредактировал makstomaks: 25 January 2023 - 19:34

• 2

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

https://zkillboard.com/kill/106336211/

Второй кип дичеко откинул копыта. 

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
148
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

А у братишек инитов нету никаких вопросов к братишкам гунам на тему того что они сэйвят бичей, которых иниты хотят закатать в лоусек? Или большому папе гуну можно ссать на ***ло своим сокоалийцам?

Стоять, так иниты вышли из кфк или нет?

https://www.reddit.c...g_the_imperium/

Без б не в курсе.

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Эт регулярный троленк.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

GWuVXdv.png

Я так понимаю гуны не просто дали доступ к цитам, но еще и плюсы прям проставили? Иначе как этот упорный малый, долетевший аж до квера на фрейтере по гейтам, планировал и дальше продолжать свое путешествие до с4с?

Ну и теперь понятно о чем даркмакс говорил - вы посмотрите на этот нож, воткнутый в псину китайских партнеров русской коалиции от РУСИЧЕЙ.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
У гунов со всей дичеко стоят плюса. Лично видел дичар в квериусе.

Не знаю есть ли док в циты, пролетел мимо, не рассматривал что там на кипе сидело.

Вопросы к Ашеру есть у гунов и у инитов. Полтрилла это хорошо но нужно и про последствия думать и репутации.

При Миттани такой херни бы не было ©

Сообщение отредактировал TX-2000: 25 January 2023 - 23:11

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Ну и основная проблема в том, что у фк дичей нет яиц кидать супера. Они везде видят подвохи, даже там где их вовсе нет (в целом не удивительно, учитывая сколько раз их дропали) и дико бояться слить титаны в бою. 

Последний раз что дичи кидали титаны в бой, это было в 0IF-26. Естественно после такого результата дичи везде видят подвох.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

особенно гуны, которые уже не один раз "отпускали" своих противников

О да, как же у меня пылало в 2014ом когда буквально на следующий день после развала кабины ПЛ/НЦ в БР-5РБ гуны (ли скорее Миттани, ни с кем не согласовав) любезно предоставили им док на станцию и позволили достать ассетов на несколько сотен лярдов (если не пару триллов). После такого мува лидершип русскоязычного Стэйнвагона (еще оставшийся на тот момент) настолько сгорел и дружно выпал в реал, что даже было провтыкано голосование по смене ЦЕО в экзэк корпе, которое запустил один ФК ПЛ (в прошлом ФК ААА) через ранее зашаренный с ним аккаунт одного ФК ДД, на котором за все время не был сменен пароль. Не будем сейчас нэйм-н-шэймить, но логи признания прожимавшего кнопку человека у меня уже несколько лет как есть.

Так вот потом эти "отпущенные" ассеты были использованы для закатки упавшего от дизбанда клайма. И тогда уже запылало у всех, кто все еще играл и кому не пофиг было на клайм.

Стоять, так иниты вышли из кфк или нет?

https://www.reddit.c...g_the_imperium/

Без б не в курсе.

Без понятия, но 10 секундная запись какого-то рандомного чела не выглядит как надежный источник. Как минимум этому должна была бы быть посвящена целая СОТА с подробным пояснением почему так и что дальше.

Но мув гунов на фоне декларации и обещания инитов закатать ФИРЕ - это конечно максимальный CRACKS ARE FORMING. После такого я готов поверить в то что между Шайнзом и Ашером есть некие тёрочки.

Сообщение отредактировал Zumzat: 26 January 2023 - 1:32

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

У них нет шансов не потому что они в аномальке (смотри ответ ниже), а потому что ты можешь открыть скан их капфлота и увидеть, что там из сотни мазеров - половина это хели, которая преимущественно вовсе не имеет боевого рефита, как и половина от никсов, которая была куплена тоже исключительно для вылетов до хавена. Дело не в том, что они не умеют воевать, там нечего уметь, дело в том, что эти супера не боевые изначально - они взрываются с двух дд или миссбродкаста фк фулфлота мунинов. 

Да, именно так. 

Весьма запомнился один момент.
Времена блэкаута(когда локал отключили). Собрание кап группы дичелиции. 
Задается вопрос: "Крупные альянсы запретили крабство на суперах. Почему у нас такого запрета нет?"
Ответ лидершипа: "А как нам еще мотивировать людей супера покупать?".

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

что даже было провтыкано голосование по смене ЦЕО в экзэк корпе, которое запустил один ФК ПЛ (в прошлом ФК ААА) через ранее зашаренный с ним аккаунт одного ФК ДД, на котором за все время не был сменен пароль. 

мда. "такому" лш только палатин и строить. простите.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

мда. "такому" лш только палатин и строить. простите.

Без обид, но человеку всю жизнь нюхающему газики и собирающему планетарку в ВХ не понять насколько сильно можно выгореть после турбопотной игры на протяжении года с таймерами на 3 ночи и попытками прогрызть фулл флот старых архонов с неограниченным количеством сэнтрей в ассисте.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Без обид, но человеку всю жизнь нюхающему газики и собирающему планетарку в ВХ не понять насколько сильно можно выгореть после турбопотной игры на протяжении года с таймерами на 3 ночи и попытками прогрызть фулл флот старых архонов с неограниченным количеством сэнтрей в ассисте.

я обратил внимание, что подобные выгорания и подрывы пуканов, меняющие призму, до сих пор практикуются. мб тогда такое не предусматривалось, но в сухом остатке мы имеем именно эту проблему, повлиявшую на "всё" больше, чем победа или поражение.

а что касается "без обид". ведь ты не имеешь представления, о том что такое вх газик  в целом и точно не знаешь как я это делаю, в каких масштабах и нюансы, в связи с которыми я лучший. не знаешь о планетарке в целом и точно не поймёшь, как я это делаю, в каких масштабах и нюансами, в связи с которыми я лучший. ну это ладно, ты пвпшник, тебе простительно.
но когда ты видишь йодика перед своим упавшим забралом, почему ты не вспоминаешь, что он летал приличным количеством корпораций в пвп флотах, такими как дуралексы, иннера, конилазера и даже с тобой летал в рстку, где, как и в других корпорация мне приходилось лоб разбивать ладонью от скила половины ваших софлотовцев и где я показывал чудеса на виражах, скрупулёзно выполняя свои флотовые задачи.
почему ты это не вспоминаешь? может быть тебе стыдно, может завидно, может память плохая или ты просто считаешь своим долгом как то меня принизить?

аж всплакнул от ностальгии 

Сообщение отредактировал Yodik: 26 January 2023 - 2:55

• -1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users