Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 August 2008 - 23:05
в том то и проблема что после убийства написали дед енд =) а дропнул тока доми сеть =\....суко почти чесный обмен на абадон =\дропает х-тайп штучки
если ты прошел последнюю часть экспедиции до станции не понимаю какие проблемы могут быть с ним
Отправлено 15 August 2008 - 23:57
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 16 August 2008 - 13:24
ёманарот ....у меня картина была такая пытался сначала дальнобоем почередиотварпывая = результат: - бидон (сцуко, медленно разгонялся, ОЧЕНЬ медленно =))). полетел за дамной, выяснилось что танкую но непробиваю, полетел за двумя равами. вражина невыдержал натиска невиторп =) но танковал злобно.нормальный обмен. на моем опыте первый раз мы насливали кораблей на 2ккк, пока прошли комплекс с экспедициями а в конце получили только таг и патроны
вопрос: в последнем стаже эспедиции, после всего тоже пишут дед енд или ничего не пишут, а плекс деспавница ?
Отправлено 18 August 2008 - 13:29
http://games.chruker..._loot_drops.php
Там существование 2/10 саньша/блад/серп плексов не подтверждено. Кто-нибудь сталкивался с ними? Или их так и нету?
Судя по контрактам, нет санша 2/10, блад 2/10 и 3/10, серп 2/10 и 3/10
Сильно нужен смол б-тайп девайс оттуда, готов даже сам заняться поисками...
Также интересно, что означает loot table is broken в табличке
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 August 2008 - 22:09
Это значит что падает не то что нужно или вообще ничего.
Но таблица походу устарела, либо неточная.
Ангел 1/10 есть - сломан.
Ангел 2/10 есть, работает.
Санша 2/10 нету, но возможно б-тайп падает в хайсеках с экспедиций (там тоже фриговые боссы по идее).
Я ни одной в хаях до конца не прошел, так что точно не знаю.
Отправлено 24 August 2008 - 18:27
Это в каком месте он сломан?
С него гисти с-тайп падает?
Это на самом деле риторический вопрос, по моим наблюдениям не падает.
И чтобы сразу внести ясность.
1/10 - Minmatar Contracted Bio-Farm
2/10 - Angel Creo-Corp Mining
Сообщение отредактировал Hartless: 24 August 2008 - 18:30
Отправлено 24 August 2008 - 21:06
\\\ сорри за флуд просто варпнулся из другого в это место ) но такогоеще ни разу не было )
Сообщение отредактировал Shel: 24 August 2008 - 21:14
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
Отправлено 24 August 2008 - 21:15
The cannot warp there because natural phenomena are disrupting the warp когда такое пишут когда я пытаюсь варп туда это что означает? Сканил плекс в 0.5 ну и в конце нашел варпаться собрался как обычно но пишут что я выше написал ...?!
Сделай тут буку, переварпни на планету и обратно на буку.
Сей спецэффект бывает тогда, когда ты уже в одном гриде с плексом (400-500 км), где, как известно, варп и мвд не работает.
Отправлено 26 August 2008 - 8:39
Если в контрактах есть хоть какая нибудь вещь с этого комплкса,то он имеет место быть.На основании этого могу сказать с 99,9% уверенностью, что ангельской 3/10 тоже нету (смал гисти а-тайп модули в контрактах отсутствуют начисто).Дроп типов вещей в табличке верный,но не все номерные комплексы почемуто сканятся.В первом посте есть следующая ссылка:
http://games.chruker..._loot_drops.php
Там существование 2/10 саньша/блад/серп плексов не подтверждено. Кто-нибудь сталкивался с ними? Или их так и нету?
Судя по контрактам, нет санша 2/10, блад 2/10 и 3/10, серп 2/10 и 3/10
Отправлено 28 August 2008 - 16:23
Итак в течение трех дней было пройдено: Ангельская 7\10 и три шутки 8\10.
Из лута было только GIST C-type 100mn ab (в 7\10). Ну посмеялись душевно,решили что рандом и нам очеееннь жестко не повезло.
Утром нашли 10\10(ангельская),счастью не было предела---думали что там 100% лут будет вкусныый и мы станем богаче на пару ККК-) И что же----только гребанные коробки и все-) Понимаю что рандом и тд,но обидно столько сил и времени тратить и оставаться ни с чем. Все таки эти плексы понерфили очень жестко
зы с горя накатал петицию,понимаю что смысла не было--но хоть как то себя успокоить надо было-
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 28 August 2008 - 16:54
Да уж разочаровывают плексы очень жестко!
Итак в течение трех дней было пройдено: Ангельская 7\10 и три шутки 8\10.
Из лута было только GIST C-type 100mn ab (в 7\10). Ну посмеялись душевно,решили что рандом и нам очеееннь жестко не повезло.
Утром нашли 10\10(ангельская),счастью не было предела---думали что там 100% лут будет вкусныый и мы станем богаче на пару ККК-) И что же----только гребанные коробки и все-) Понимаю что рандом и тд,но обидно столько сил и времени тратить и оставаться ни с чем. Все таки эти плексы понерфили очень жестко
зы с горя накатал петицию,понимаю что смысла не было--но хоть как то себя успокоить надо было-
ты один проходиш чтоле ? =) а то фраза "столько сил и времени тратить" подзазумевает что плекс тяжело одолеть за час ))
Отправлено 29 August 2008 - 0:54
дело не во времени самого прохождения(это час-полтора).Я имею ввиду время на само сканирование-та же восьмерка иногда и за 3-4 часа не находится(ну скиллы 3-4 лвл).плюс потом перегонка шипов в 6-10 джампов по системам с минусами.в общем суть надеюсь ты понял--сил много а выхлоп нулевой-) Но я все таки не теряю надежды сорвать джек пот-)ты один проходиш чтоле ? =) а то фраза "столько сил и времени тратить" подзазумевает что плекс тяжело одолеть за час ))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users