Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка некоторых кораблей

• Закрытая тема Тема закрыта
556 ответов в теме

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

Тебе уже писали про скорость взрыва. Зафить ассалты, поставь 2 рига на скорость взрыва, заряди пресиженами.

Да не в том дело. Просто пушечники имеют возможность влупить в апрочащийся к ним шип полным дамагом, а ракетчики...
А что Церера станет еще злее для мелочи - это уже частности.
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Ручеек у тебя есть пвп альт?
Просто смотрю на твою борду - не впечатляет, возможно стоило бы побольше полетать на калдырских шипах? Не хочу никак задеть, но теория вещь конечно хорошая, но не главная
  • 0
Изображение
?

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Ручеек у тебя есть пвп альт?
Просто смотрю на твою борду - не впечатляет, возможно стоило бы побольше полетать на калдырских шипах? Не хочу никак задеть, но теория вещь конечно хорошая, но не главная

Если глянешь на чем я засветилась в последних двух киллах, можно догадаться, почему у меня такая небогатая история. :blink:

ЗЫ Нет, в последнем и предпредпоследнем.

Сообщение отредактировал Py4eek: 29 February 2008 - 0:42

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Тогда и Сакре +1 лаунчер слот!!!
Все-таки аммаров бустим :)

Сакра и без того хороша)
Кроме того у сакриледжа бонус на все ракеты. У цербея ток на кинетику. И сакриледж куда более солидный танк в отличее от цербея.

Ну еще 1 лаунчер слот и ЦПУ/грид под это дело. :blink:
Или чтобы бонус был на все виды дамага, а не только кин.
Раз уж Цебера не скоростный шип то пусть хоть будет дамажный!

И ты станешь летать на этом в ПвЕ?
Ревен всеравно ж эффективнее останется))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tapum

Tapum

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tapum
  • Corp:RMS
Внесу тоже свою лепту )))

По пушкам: да дамаг от них мнгновенный это может быть обьяснено если посмотреть сколько эти пушки жрут энергии - от 1 МВ до сотен МВ. Если представить себе что эти пушки развитие пушек Гаусса то можно предположить что скорости снарядов будут десятков км/с и выше. И еще так как снаряд это точка (приближение) то дамаг от него всегда 100%

У ракеты же взрыв - и он обьёмен значит часть энергии взрыва должна уйти в никуда. Если же повышать ракетам скорость при их нынешнем дамаге - то давайте сделаем чтоб можно было от ракет уворачиваться ка в Х2,3 ракеты и так всегда попадают, если хватает скорости и времени полета.
  • 0
Alea jacta est. - Жребий брошен
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
.

Все сказанное мной ИМХО

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Так если ты снаряд за точку принимаешь, то и цель за точку принимай, чо.
Попала точка в радиус взрыва ракеты, и усё, суши весла.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Тебе уже писали про скорость взрыва. Зафить ассалты, поставь 2 рига на скорость взрыва, заряди пресиженами. Получишь скорость взрыва около 6км/с. Удея с угловыми скоростями - бред. Нужно просто побустить скорость взрыва хевикам и круизкам. Да и вообще, если на то пошло, некоторые говорят, что скорость взрыва - аналог трекинга у пушек. А время полета это аналог чего тогда получается? И почему в игре есть трекинг компы и энхансеры, но нету модуля, увеличивающего скорость взрыва.

Я уже писал на офф. форуме про отсутствие аналогов ТК/ТЕ для ракет. Первый же буржуй прогавкал про то, что я хочу сбивать интера торпедами, а потом топик утопили.

Почему-то народ все-таки боится ракет... Интересно, к чему бы это? :mp_gy:
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Я уже писал на офф. форуме про отсутствие аналогов ТК/ТЕ для ракет. Первый же буржуй прогавкал про то, что я хочу сбивать интера торпедами, а потом топик утопили.

Ну раз мы уж все начали приводить к аналогиям - то пусть вводят модули на ТК/ТЕ ракет, но при этом понижают базовую скорость и скорость взрыва хевиков/круизок вдвое/втрое. Ни одна дальняя пушка (артилерия/рельса/лазербим) не способна убить таклера орбитящего 15км вокруг тебя даже без мвд без использования ТК/ТЕ. Пусть так же будет и у ракет. Хочешь убивать интеры - фить Хевиассолты и обвешивайся ракетными ТК/ТЕ, а обычные хевики пусть даже фриг топящий 800 м/с не продавадживают.. м?
  • 0
Изображение

Tapum

Tapum

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tapum
  • Corp:RMS

Так если ты снаряд за точку принимаешь, то и цель за точку принимай, чо.
Попала точка в радиус взрыва ракеты, и усё, суши весла.

Сравни снаряд и цель :mp_gy: радиус разрыва ракеты напиши... врядли меньше 10 куб. метров учитывая что сигнатура шатлла вроде 25 м. а размер снаряда автокеннона 125 мм врядли больше чем 12,5 на 50 см.

Что в приближении можно принять за точку. Взрыв за точку принять нельзя это сфера.
  • 0
Alea jacta est. - Жребий брошен
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
.

Все сказанное мной ИМХО

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А время полета это аналог чего тогда получается?

это не аналог а плата за выбор типа дамага, всё просто -)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
даешь четкую дифференциацию на лонговые/клозовые ракеты: типа зарядил круизки, и они движущиеся цели ближе 50км не поражают
и, в свете буста трекдизов, специализированную противоракетную электронику
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

даешь четкую дифференциацию на лонговые/клозовые ракеты: типа зарядил круизки, и они движущиеся цели ближе 50км не поражают
и, в свете буста трекдизов, специализированную противоракетную электронику

В таком случае и пушки\рельсы\бимы пусть не поражают цели, не имеющие угловой скорости, на расстоянии меньше оптимала. :huh:

А что касается противоракетной электроники - так фигня война, дефендеры всегда были.
  • 0

Nuar

Nuar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

В таком случае и пушки\рельсы\бимы пусть не поражают цели, не имеющие угловой скорости, на расстоянии меньше оптимала. :huh:

А что касается противоракетной электроники - так фигня война, дефендеры всегда были.

куда их запихнуть то домику,иштару ...
разве что ....
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

разве что ....

Ну-ка, ну-ка, поподробнее, как мне установить трэкдиз на мантикоре, чтобы он не мешал работать?

Есть куча ограничений в разного рода кораблях, не дающих эффективно противостоять некоторых угрозам. Отсутствие лаунчер слотов на дроновых кораблях не может быть аргументом в пользу защиты от ракет с помощью некоего универсального девайса. Как минимум, до тех пор, пока ракетчикам не дадут модули, аналогичные ТК/ТЕ. Про риги просьба не заикаться, у ганнеров тоже они есть. Да и невозможность продамажить быстрый объект на любой траектории - тоже весомый аргумент в пользу отсутствия универсального модуля противодействия ракетам.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

согласен, лишь бы по движущимся попадали.

дефендеры - редкостный кал, их нужно прокачать в перфект, чтобы они начали сбивать хотя бы круизки
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

разве что ....

А что ты хотел. В Еве есть специализация.
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Да и невозможность продамажить быстрый объект на любой траектории - тоже весомый аргумент в пользу отсутствия универсального модуля противодействия ракетам.

Чувак, возьми у друга мегатрон, зафить 425мм рельсы, и попробуй пострелять по другому батлу, орбитящемуся вокруг тебя на 10км на аб.
Потом сядь на равен с круизками и повтори эксперимент.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

согласен, лишь бы по движущимся попадали.

Фиг. Или давайте ракетам мгновенную скорость, фаллофф и возможность дамажить дальше суммы этих значений, или миритесь с одинаковой эффективностью на всех расстояниях.
Между прочим, ракеты даже свой теоретический оптимал не держат, чтоб их

дефендеры - редкостный кал, их нужно прокачать в перфект, чтобы они начали сбивать хотя бы круизки

Все надо качать в перфект, молодой человек. Вы хотели 1 ЛВЛ и чтоб все сбивало с 1 попадания?
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

вот калдыри и специализируются по медленным шипам и выбору дамага, в чем проблемма?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

ога, и только калдари хотят иметь всех в хвост и в гриву

Фиг. Или давайте ракетам мгновенную скорость, фаллофф и возможность дамажить дальше суммы этих значений, или миритесь с одинаковой эффективностью на всех расстояниях.
Между прочим, ракеты даже свой теоретический оптимал не держат, чтоб их

Все надо качать в перфект, молодой человек. Вы хотели 1 ЛВЛ и чтоб все сбивало с 1 попадания?

НАХУЭБА?
Нахуэба качать ракеты с дефендерами на 5, когда можно поставить один джамер и поиметь туже эффективность?!

А если вы хотите быть такими как все, будьте такими как все, в крайнем случае, если вам не охота переучиваться, продайте калдыря и купите матара/гала/амара.

Сообщение отредактировал deadok: 29 February 2008 - 13:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users