Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fallout 3
Отправлено 28 October 2008 - 15:51

кряк есть и на тпб. побегал пол часа, пока вообще не могу понять своих эмоций, видимо так ждал. первое, что не понравилось- это то, что максимальное разрешение экрана настраиваемое через меню- 1280х1024. Никто не подскажет, как мне включить мои родные 1680х1050?
моих документах папку Fallout 3 найди там FalloutPrefs.ini
iSize W=1680 iSize H=1050
указываешь какое нужно разрешение
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 28 October 2008 - 16:46

Спать нигде не дают, как промотать время не понимаю.
И тут вдруг на меня нападает какой-то робот, а вместе с ним и остальные жители города.
Что это было? O_O
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 28 October 2008 - 17:19

Комендантский час, а прописки нет? Ай-ай-ай...Спать нигде не дают, как промотать время не понимаю.
И тут вдруг на меня нападает какой-то робот, а вместе с ним и остальные жители города.
Что это было? O_O
Сообщение отредактировал shv-dstr: 28 October 2008 - 17:20
Отправлено 28 October 2008 - 19:21

не знаю, как у тебя, но у меня на той-же пиратке смена дня-ночи происходят плавно. время проматывается кнопкой t или за деньги в гостинице)Нифига не понял: бегаю по Мегатону, пытаюсь сдать квест, но его никак не сдать, т.к. ВНЕЗАПНО наступила ночь и нужный дом закрылся O_o
Отправлено 28 October 2008 - 20:18

Напоминает мне описание Арканума, сделанное давным давно одним знакомым -И тут вдруг на меня нападает какой-то робот, а вместе с ним и остальные жители города.
- Решил ограбить какого-то мальчика, владельца товарной лавки, но в итоге этот мальчик повалил его и избил ногами. В последствии оказалось что это был дварф 22 левела.

Отправлено 28 October 2008 - 22:13

Напоминает мне описание Арканума, сделанное давным давно одним знакомым -
- Решил ограбить какого-то мальчика, владельца товарной лавки, но в итоге этот мальчик повалил его и избил ногами. В последствии оказалось что это был дварф 22 левела.
Бгыгы

Насчёт плавности смены дня и ночи...вот захожу в дом днем, выхожу через пару минут - глубокая ночь. Да и вообще не без багов игра: оружие, проваливающееся под землю (случайно нажал не ту кнопку и выкинул винтовку

Вот уже час бегаю, ищу какую-то The Family. Все три возможных места оббежал, никого, кроме мутантов не встретил

UPD: Бегал, бегал, так и не нашёл. Баггерфоллаут?
Сообщение отредактировал Midael: 28 October 2008 - 22:55
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 29 October 2008 - 0:54

Да ты что?пиратская,кривокрякнутая копия
Крякнутые дрова старфорса не затрагивают файло игры.
TES5Баггерфоллаут?
Отправлено 29 October 2008 - 9:56

1. как убирать оружие? (R не помогает если в руках огенстрельное, только для холодного, дробящего и кулаков, приходится переключатся в режим рук, убирать акрессивную стойку, потом опять включать ружьё, тогда оно рисуется за спиной)
2. как вынимать патроник? (продается оружие с патронником, хотелось бы его вынимать перед продажей)
3. как воровать у людей? (как залезть в карман, ибо по умолчанию есть только действие "говорить")
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 29 October 2008 - 10:25

У меня пока вот какие вопросы к тем кто играл:
1. как убирать оружие? (R не помогает если в руках огенстрельное, только для холодного, дробящего и кулаков, приходится переключатся в режим рук, убирать акрессивную стойку, потом опять включать ружьё, тогда оно рисуется за спиной)
2. как вынимать патроник? (продается оружие с патронником, хотелось бы его вынимать перед продажей)
3. как воровать у людей? (как залезть в карман, ибо по умолчанию есть только действие "говорить")
Воровать - войти в режим скрытности (левый Ctrl по умолчанию) и нажать E. Это еще с Морровинда такое.
Остальное самого интересует.

In iFud we trust.
Отправлено 29 October 2008 - 10:54

В подземке где два зомбяка живут, недалеко от деревни на мосту зайди в помещение где бочка радиоактивная стоит, перед ней люк, вроде там внизу должен быть пропавший.Вот уже час бегаю, ищу какую-то The Family. Все три возможных места оббежал, никого, кроме мутантов не встретил
Кстати где достать паверфист? Специально рукопашный бой под него на старте взял, сейчас жалею, нигде его нет...
p.s. блиииин они не сделали констракшн сет и неизвесто будет ли он вобще :angry2
Сообщение отредактировал Shin Mao: 29 October 2008 - 11:01
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users